• Развитие одного человека - развитие всего общества. Дух Истины 5 4
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Развитие одного человека - развитие всего общества. Дух Истины  (Прочитано 55377 раз)

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
 А мне думается , что если мы все едины , да не просто - а в Духе , то о каких лидерах может быть речь .
Вожак и стая , пастырь и паства )
Это уже не единство

Оффлайн Эдельвейс

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Я соседу своему - молодому парню, за десять минут объяснил в чём смысл жизни каждого человека,

а можно мне тоже объяснить

Оффлайн Эдельвейс

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Скажите мне, что Вас останавливает от доверия мне?
Это же останавливает и других....

меня лично останавливает ваша одержимость идеей

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кстати , упражнение с языком не такое и простое , как оказалось .
Его даже начать делать сложно .
Сразу начинаются какие то внутренние отмазки типа " Да я и так уже это умею " , " Начну , но с завтрашнего дня " и тд
Короче , всё что угодно  ,  только бы ничего не делать ))

Оффлайн иаков

• Житель
  • Всё что мы можем вообразить - уже существует.
    • Просмотр профиля
Иаков, вы сетевой тролль?
Нет. А почему вопрос возник?  :o

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
А мне думается , что если мы все едины , да не просто - а в Духе , то о каких лидерах может быть речь .
Вожак и стая , пастырь и паства )
Это уже не единство
Не, не, не.
Лидер - это тот - кто постоянно на гребне. Он может быть разный. То есть, сейчас Разумная Мысль за Вами, потом за Эдельвейсом, и т.д. А вот само прочувстовавание этой Разумной Мысли - это дар от Духа.
А так - все одно целое.  :)
Короче. Нам всем нужно раскрепоститься, что-ли.
Тут же все свои? А?
Главное, не стесняться выражать то, что внутри.
Если видишь - что человек козёл - говори, ты - козёл.
Но, сумей обосновать своё видение, и сумей выслушать мотивацию этого человека, и почему всё таким образом сложилось, что у тебя возникло ощущение, что человек - козёл.
Я это утрирую, конечно, но, идею должны все прочувствоать.
Коллектив единомышленников - это Единая Энергия.
Задача - не в ущерб личных интересов, творить общую цель.
Общая цель - гармония со всем Сущим.
Пока на очереди достигнуть в тесном коллективе нашем этой гармонии, потом дальше.
Мы здесь - только между собой общаемся, а в реальной жизни каждый из вас - лидер той группы, в которой он несёт свою дхарму.
Теперь понятно?  :)
Если пока не лидер, то будет. Обязательно будет.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Иаков, вы уже дважды проигнорировали мои вопросы. Следовательно, никакого доверия нет ни ко мне, ни к остальным. Как у вас это получается? Быть в гармонии и в духе истины, между тем сторонясь ее. Как и единства, призывая к нему. Залог доверия и того самого единства - открытость. Где она?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля

да не вопрос. объяснить-то можно, другое дело поймёшь ли?
сосед-то был под впечатлением жизни. под правым глазом синяк, телефон отобрали, пинали минут десять группой единомышленников человек пять, поэтому, он, в принципе был готов принять Знание.
А ты готов принять Знание?

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля

Скажите мне, что Вас останавливает от доверия мне?
Это же останавливает и других....

меня лично останавливает ваша одержимость идеей
мне жить не интересно иначе.
это не одержимость - это устремлённость.
я знаю, что всё равно достигну понимания.
нужно только сквозь гордыню одного из сознаний прорваться, тогда и другие блокаду с сознания своего снимут.
это как лавина - зацепишь один камушек, и, вдвоём уже больше камушков зацепишь, и, потом и большие камни покатятся,  и Матрица рухнет. Сама по себе. И все станут свободными говорить то, что думают, а не то, что ожидают от них услышать  другие.
все ограничения наших возможостей лежат в Матрице.
мы - Существа Всемогущие. и эту веру можно разбудить во всём мире, начиная с России.
вот этого и достигнем, ибо мы - не свои, и куплены дорогою ценою.
Осознанность - это ключ к Золотому Веку.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Кстати , упражнение с языком не такое и простое , как оказалось .
Его даже начать делать сложно .
Сразу начинаются какие то внутренние отмазки типа " Да я и так уже это умею " , " Начну , но с завтрашнего дня " и тд
Короче , всё что угодно  , чтоб только этого не делать ))
Вот, вот. Особенно сложно в процессе диалогов с кем-нибудь, когда твоя очередь молчать, вспомнить, что язык надо прижимать. Обычно, первое внимание отнимает всю энергию, и осознанность пропадает. Сколько минут за целый день удавалось прижимать?

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Иаков, вы уже дважды проигнорировали мои вопросы. Следовательно, никакого доверия нет ни ко мне, ни к остальным. Как у вас это получается? Быть в гармонии и в духе истины, между тем сторонясь ее. Как и единства, призывая к нему. Залог доверия и того самого единства - открытость. Где она?
Может лучше на ты всем тут общаться? Как между давними знакомыми? Когда готовились к последнему воплощению,  вроде все друг друга давно знали....
Сколько времени  за сутки язык прижимал?
У меня в общей сложности часа четыре выходит.

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Сколько минут за целый день удавалось прижимать?

....................

Несколько раз по 10 - 15 минут ) непривычно очень . И отвлекают .
Какому нибудь отшельнику в палатке легче было бы это делать , а тут - социум =) но так наоборот интереснее.
Аскеза в своём роде.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Часа два. Бросил, не ощутив эффекта. Ты уже трижды проигнорировал мои вопросы.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля

Сколько минут за целый день удавалось прижимать?

....................

Несколько раз по 10 - 15 минут ) непривычно очень . И отвлекают .
Какому нибудь отшельнику в палатке легче было бы это делать , а тут - социум =) но так наоборот интереснее.
Аскеза в своём роде.
Вот смотри теперь. Язык для чего нужно прижимать?
Во-первых, когда ты прижимаешь язык, ты находишься своим вниманием на этом форуме, потому что знаешь, что это - общее неделание. В процессе этого знания, тебе приходят мысли, не от мира сего, то есть, прозрения в Духе. Для обычного человека твои мысли - если ты их озвучишь, будут бредом сумасшедшего. Но, это уже наработка общего поля намерения. Понимаешь ты это, или не понимаешь. От понимания вообще мало что зависит. Здесь дело в практике. Это является индикатором твоей осознанности. Как только про язык забыла - знай, ты вжилась в свою роль матричного функционироания. А конценрация на языке делает тебя выше ситуации, позволяя не вовлекаться в неё полностью.
Во-вторых, та точка, очень хитрая. Диалог сам останавливается, если ты будешь концентрироваться без передышки хотя бы часов 5-6. Язык со временем привыкнет  к напряжению. Наша задача войти в осознанное сновидение. Как только ты вспомнишь во сне, что не прижимаешь язык, ты осознаешь, что спишь. И, тогда снова прижимай язык к этой точке. Там сложнее будет это сделать. Главное, научиться вспоминать, что надо прижимать. Тогда проснётся второе внимание. И его также будем тренировать.
Главное, чтобы жить становилось интереснее, для Души. Когда понимание обретётся, и когда все будут друг другу друзьями, будем осознанно сновидеть эту реальность с уровня Духа. И, никому в своей реальной жизни не говори, чем занимаешься здесь. Пока не говори, ибо первое внимание очень аморфное, и стремится избавиться от всего нового и убить веру в светлое.  :)

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Часа два. Бросил, не ощутив эффекта. Ты уже трижды проигнорировал мои вопросы.
Эффект в том, что ты свою гордыню обламываешь и волю закаляешь.
Упражнение, на самом деле сверх сложное и не для слабовольных.
Представь, утром только проснулся, осознал, что проснулся - прижал. Пошёл зубы чистить, отжал, почислил, прижал. Пошёл завтракать, отжал - позавтракал - прижал. Пошёл на работу... надо что-то кому-то сказать - отжал - сказал - прижал.
С кем-то говоришь - отжал - кого-то слушаешь - прижал.
И так - весь день - засыпаешь - отжал. Спишь, понял, что не прижал язык - прижал - и держишь сон в одном положении, то есть, всю ночь удерживаешь один и тот же сон. язык всегда прижат.
проснулся опять. и так три дня. задача не для слабаков.
начинаем все пробовать и силу копить?  :)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Иаков, у меня есть большое преимущество перед тобой. Я способен разделять внимание. Все, что мне дало это упражнение, это то, что я время от времени осознавал, что сижу с прижатым языком. Ты уже четырежды проигнорировал мои вопросы. Считаю продолжать общение в том же ключе бессмысленно.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Иаков, у меня есть большое преимущество перед тобой. Я способен разделять внимание. Все, что мне дало это упражнение, это то, что я время от времени осознавал, что сижу с прижатым языком. Ты уже четырежды проигнорировал мои вопросы. Считаю продолжать общение в том же ключе бессмысленно.
А что ты имеешь ввиду, под разделять внимание?
Первое внмание - внимание личности.
Второе внимание - внимание Души.
Или, как?

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
Каждая мысль записана в акаше.
Так к чему что-то скрывать?

Без понятия, где это. А, к чему скрывать, виднее скрывающему.
Если мысли записаны там, где их можно увидеть, зачем тогда разговаривать, ведь все ответы и так заранее очевидны ведь.

Вот, если по-душам, чего Вы так боитесь?

Ну откуда я знаю! Это же вы вдруг заговорили о моем страхе. Так и почему считаете, что мне вас нужно бояться?

Разве Вам не хочется, чтобы хоть наши дети не жили в рабстве кредитов? Вы разве не видите, на каких ценностях молодое поколение воспитывается? Разве я что-то придумывая от себя, сгущая краски?

Нет. Зачем бы мне этого хотеть? А если бы и хотел, в чем проблема-то? Не хочется быть в рабстве кредитов, так и нефиг брать в долг!
Вижу, конечно, молодые вовсю занимаются спортом, учатся, развиваются, читают, рисуют, изобретают, увлекаются кто чем. Что ж в этом плохого-то?
Придумываете ли и сгущаете ли... вам виднее, зачем меня спрашиваете-то?
Если хотите, спросите о чем-то конкретном, может и увижу, что ответить.

Вы думаете, что я Вас как-то обману?

И зачем вам эта дуальная ловушка?
Хотя коан хороший получился. Мысли останавливает конкретно!

Почему нет желания всё изменить?

Почему оно должно быть? Мне хорошо, комфортно, да может я самый счастливый человек в мире!

Веры нет?

Я пользуюсь другим.

Или, не можете признать, что кто-то может знать, как всё устроить?

Зачем мне что-то признавать-то? Ну знает и знает. И отлично. Если, вы, знаете как всё устроить, Александр, так и устройте. Настоящее знание, целостное, равно действию.

Это что? Как это называется?

Этот вопрос слабо понятен, к чему его отнести. О чём вы?
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн aspicientis

• Пользователь
  • **
  • всё зависит от взгляда:)
    • Просмотр профиля
Добрая ночь всем!) давненько здесь не был, может сейчас почаще заглядывать буду) На мой взгляд тупиково идёт обсуждение, слишком много криков, так и хочется сказать - СТОП, а давайте начнём всё заново и как-то иначе, успокоившись для начала))) Как я понял основная идея этой темы - это создать новый эгрегор и попытаться втянуть туда как можно больше народу, но зачем? Зачем формировать новые рамки? Сейчас достаточно много различных эгрегоров на любой вкус и цвет, тот же Кастанеда отсылки к которому так часто здесь встречаются. Есть много эгрегоров с намёками на Безусловную любовь, зачем создавать ещё один? Чтобы менять мир к лучшему нужно действовать, делать добро, сажать деревья, не гадить, жить.. И своей жизнью заражать других людей. Зачем для этого создавать новую церковь?

Но если есть настоящее внутреннее намерение кого-то вести, то каждый человек находится на своей волне развития-существования и бессмысленно кричать человеку с одной волны, чтобы он следовал другой волне. Ведь ни одна из этих волн не лучше и не хуже другой. И опять же каждый разговаривает на своём языке и даже люди с близких волн могут долго спорить не понимая друг друга. Это нужно как-то обезличено говорить, стараться не допускать личностных примесей. К примеру лично я не люблю все эти отсылки к библии, замудрёные схемы, пророки, акатоши и прочее подобное, у меня сразу мысли о фанатизме возникают) Это просто только мой взгляд) Хотя желание и стремление изменить мир к лучшему я полностью поддерживаю и сам стараюсь ему следовать начиная с себя) Т.е. чтобы с кем то эффективно взаимодействовать, нужно сперва понять его мир, его язык, не осуждая и не пытаясь что-то доказать со своей колокольни, может ваши колокольни и стоят-то на одном холме просто в разные цвета выкрашенные.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Почему оно должно быть? Мне хорошо, комфортно, да может я самый счастливый человек в мире!
Так в этом то и есть тайна беззакония.
Все разделились, и каждому только до себя дело.
Поймите, Вы - это не только личность и Душа,  но и Единое Сознание, Которое  в каждом человеке. Поэтому Вы - и Я , и Облако - и остальное человечество - ОДНО ЦЕЛОЕ.
Любить Себя, значит - любить каждого человека, находящего рядом с Вами. Любить Бога - значит любить ВСЕ Сущее.
Это - новое мировоззрение.
А чтобы объединить всех, сначала надо дать всем методы достижения необходимого, для начала, объяснив то, что я Вам сейчас объяснил.
Но работать это будет в полную силу, только тогда, когда мы будем действовать как ОДНО.
Теперь понятно? Чтобы что-то взять от Жизни, необходимо это дать Жизни. Вот в этом векторе и надо двигаться.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Добрая ночь всем!) давненько здесь не был, может сейчас почаще заглядывать буду) На мой взгляд тупиково идёт обсуждение, слишком много криков, так и хочется сказать - СТОП, а давайте начнём всё заново и как-то иначе, успокоившись для начала))) Как я понял основная идея этой темы - это создать новый эгрегор и попытаться втянуть туда как можно больше народу, но зачем? Зачем формировать новые рамки? Сейчас достаточно много различных эгрегоров на любой вкус и цвет, тот же Кастанеда отсылки к которому так часто здесь встречаются. Есть много эгрегоров с намёками на Безусловную любовь, зачем создавать ещё один?
Привет. Я - Саша. 
В каждом существующем эгрегоре есть функция диструктива.
Я предлагаю создать чистый конструктив, чтобы эгрегор вёл всю группу только в безличностном аспекте. Вот с этой идеей и надо работать. Каждый из присутствующих имеет опыт духовной работы.
Поэтому, задача найти максимально эффективные и качественные пути подхода к реализации основной идеи человечества. Это - жизнь в гармонии с космическими законами.
Существующая Матрица общественного сознания ограничивает возможности Безграничных Существ - человечества.
Матрица настроена на разделения даже в среде избранных.
Поэтому, если несколько человек настроят своё намерение на Единую Цель, и просветление человечества реально, начиная с мелких групп. Потом всё пойдёт каскадом. Есть соц сети, это вообще ускоритель. Главное, чтобы Знание вытаскивало каждого человека вмиг из всех проблем.
В принципе, всё ясно. Да и не сложно.

Оффлайн Hi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Манера вашего общения на это наталкивает B)

В частности излишняя настойчивость в продвижении своей идеи, да игнор вопросов других участников...

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля

В частности излишняя настойчивость в продвижении своей идеи, да игнор вопросов других участников...
А, Вы в этом плане....
Ладно. Спрашивайте. Отвечу.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
вот фильм.

как можно использовать этот фильм, чтобы всё человечество, по собственной воле, вошло в гармонию со своей душой и Золотой Век Правильных Человеческих отношений?

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля

А, Вы в этом плане....
Так отвечай. Вопросов было много. Измени манеру общения. Тебе не доверяют.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля

А, Вы в этом плане....
Так отвечай. Вопросов было много. Измени манеру общения. Тебе не доверяют.
Не доверяют, в плане не верят в саму возможность изменить что-то в Матрице.
Поэтому, провокационные вопросы.
Будет реальный диалог?
Тема - как народ просветить, изменяя своё собственное сознание.
Есть возможность. А левые вопросы задавать каждый может.
Вот ты осознаёшь, что бессознательно уже не веришь?
Смотри. Мысль - это энергия, которая вкупе с эмоцией порождает реальность. Если несколько векторов внимания направить на одно, это случится быстро. Почему не веришь?

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Я не верю в то понятие матрицы, которое ты описал. Есть истинное, есть субъективное. В тебе много субъективного. Вопросы не провокационные. Ты сам просил замечать ошибки. Я хочу, чтоб ты понял для чего ты здесь.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хочу пояснить , что во мне лично недоверия нет .
Но и мир менять или спасать я не тороплюсь . Потому что привыкла разрешать миру , и людям быть такими какие они есть .
К тому же каждому овощу - свой срок )

Оффлайн Эдельвейс

• Постоялец
    • Просмотр профиля

да не вопрос. объяснить-то можно, другое дело поймёшь ли?
сосед-то был под впечатлением жизни. под правым глазом синяк, телефон отобрали, пинали минут десять группой единомышленников человек пять, поэтому, он, в принципе был готов принять Знание.
А ты готов принять Знание?

я попробую.... начинай объяснять

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
Так в этом то и есть тайна беззакония.
Все разделились, и каждому только до себя дело.
Поймите, Вы - это не только личность и Душа,  но и Единое Сознание, Которое  в каждом человеке. Поэтому Вы - и Я , и Облако - и остальное человечество - ОДНО ЦЕЛОЕ.
Любить Себя, значит - любить каждого человека, находящего рядом с Вами. Любить Бога - значит любить ВСЕ Сущее.
Это - новое мировоззрение.
А чтобы объединить всех, сначала надо дать всем методы достижения необходимого, для начала, объяснив то, что я Вам сейчас объяснил.
Но работать это будет в полную силу, только тогда, когда мы будем действовать как ОДНО.
Теперь понятно? Чтобы что-то взять от Жизни, необходимо это дать Жизни. Вот в этом векторе и надо двигаться.

Настоящие законы выполняются не зависимо от желаний или знаний о них.
И раз мы все одно целое, то разделение – мнимо – иллюзия, опора, или ширма. В зависимости от устремлений. И остается целым, не зависимо от суеты вокруг этой идеи.
Если на одну чашку весов положить что-нибудь, вряд ли весы от этого перестанут быть гармоничной частью целостного мира. Негармоничное развалилось бы и исчезло, будь оно таковым. Весы вряд ли исчезнут, даже если развалятся.
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн aspicientis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
День добрый Саша) Меня Сергей зовут)
Давай тогда сразу к делу, какова структура эгрегора? Какие у него ключевые опоры? Какие пути для решения вопросов? Какое в нём отношение к тем кому всё это просто вообще не нужно?
Опять же любой эгрегор это несвобода, какие рамки будут в этом?
Конкретизируй всё насколько возможно.

Или же это пока просто непроявленная идея?

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
День добрый Саша) Меня Сергей зовут)
Давай тогда сразу к делу, какова структура эгрегора? Какие у него ключевые опоры? Какие пути для решения вопросов? Какое в нём отношение к тем кому всё это просто вообще не нужно?
Опять же любой эгрегор это несвобода, какие рамки будут в этом?
Конкретизируй всё насколько возможно.

Или же это пока просто непроявленная идея?
у меня уже вечер.
привет, Серёга.
Эгрегор начинает создаваться при единомыслии двух человек.
Задачи эгрегора - подключить под себя все религии и все общественные группы, так как Целое включает в себя Части, а Части в Себя Целое не могут включить.
Кроме того, эгрегор строится под влиянием Разумной Мысли.
Разумная Мысль есть Мысль, адекватная моменту здесь-и-сейчас, и совпадающая с общим направлением намерения.
Как я это вижу?
Если мир - это плотная галограмма нашего внутреннего образа мира, созданная коллективным бессознательным на вибрации страха, то, если соединить сознания и идею двоих, что породит эгрегор, на энергии Любви, что автоматически, по закону притяжения, притянет души ещё нескольких сознаний, каждое сознание вливает в общий эгрегор часть своего Знания, основанного на собственном опыте, что помогло человеку духовно расти. Все знания выносятся на обсуждение всей группой, и, если признаются эффективными в процессе совместного опыта, включаются  в общую схему эгрегора. Эгрегор растёт, и уже сам направляет каждого следовать слову, проинесённому в группе. То есть, вырабатывается ответственность за слово, и, автоматически - осознанно, за каждым словом - дело, что усиливает энергию намерения. Таким образом накапливаем общий потенциал эгрегора и свою личную Силу и Любовь, как энергию. Если современные эгорегоры диструктивны, то есть, используют энергию последователей, то этот - конструктивный, так как Сам даёт энергию каждому последователю. Зацепив сознания двух человек на уровне Истины, мы создаём эгрегор, подключающийся автоматически к потенциал Бездны, то есть, всех возмжностных вероятностных потенциалов.
А так как, этот мир галограмма, то имея в союзника Саму Бездну, то есть, Плерому - изначальную протоплазму Вселенных, можно проводить через это в эту галограмму новые возможности для всего человечества. Всё, что казалось чудом - станет явью.
Проблема в том, что против подобного слияния сознаний на уровне Духа Истины, настроена ДНК человечества, поэтому, даже просветлённые не идут на контакт. Ну, ты видишь реакцию местных форумчан?
Возможно, в чём-то и моя вина, к примеру, с порога  пророком назвался. На пророков, особенно в последнее время, сознание человечества своеобразно реагирует.
Во-вторых, манера общения. Сразу же идёт сбой личности. То есть, игнор некоторых вопросов некоторых участников, постоянное вуалирование основной идеи, и т.д. В общем, нужна групповая работа, которая будет интересна всем. А для этого, нужна Единая Цель. Вот, к примеру, ты. Ты куда намереваешь своё сознание как Я ЕСМЬ отправить после этой жизни? Я даже говорю не о Душе, которая в мире двойственности будет либо в аду, либо в раю, по мироописанию человеческой личности, а именно о Едином Сознании. Поэтому, давай свои идеи относительно построения эгрегора, общую идею ты понял. А попутно с этим, эгрегор втянет в себя и все проблемы человечества, и даст решение всех их для каждого человека и для всего человечества в целом. Но, по мере его роста. Я сейчас на работу вышёл, так что, буду теперь здесь реже появляться. В этом же деле как - либо пророчествоать, либо работать. Двум господам служить не получается.
И энергии вообще не остаётся, после работы.....

Оффлайн aspicientis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
На ошибках учатся)
Можешь поподробнее рассказать о твоём видении истины?

Я не соглашусь с утверждением что ДНК настроена против единства,  мне кажется что наооборот в конечном итоге всё стремится к единению, даже существующая в мире тенденция к глобализации ведёт к стиранию различий. И ведь на самом глубоком уровне мы и так едины. Все. И всегда. По крайней мере на мой взгляд. Но ближе к поверхности каждый из нас индивидуален, у каждого своя жизнь, своя роль, свои цели, свой мир. И это создаёт многообразие и на мой взгляд это прекрасно. Мир прекрасен и гармоничен, всегда, в нём всегда присутствуют одновременно все краски и оттенки.

По поводу себя могу сказать что во мне есть необходимость в свободе, и я не хочу привязываться ни к каким эгрегорам, на мой взгляд это лишние рамки. Единственный подходящий для меня вариант это эгрегор ведущий к свободе от всех эгрегоров, включая и его тоже

Так что хочу спросить, какова конечная цель которую ты хотел бы реализовать? Вечный рай? И лев играется с ягнёнком? Я сейчас не критикую, просто интересуюсь
чего ты хочешь? чтобы просто группы людей помогали поднять друг другу осознанность, понять эго и прочее, и другие люди за счёт этого по принципам взаимосвязи тоже духовно росли? Но зачем тогда так заморачиваться и придумывать какие-то структуры если этот сайт к примеру прекрасно справляется с этой задачей? Я согласен что было бы здорово объединяться и привлекать больше людей, новых взглядов, это было бы прекрасно и интересно, но зачем всё усложнять? В конечном итоге это само собой естественным путём и становится определённой энергоинформационной структурой

На мой взгляд менять мир к лучшему лучше всего просто меняясь самому, самому становится вне каких-то рамок, делать добро если к этому душа лежит, быть собой. А изменяясь  сам ты всё равно взаимодействуешь и меняешь мир вокруг.
Здорово  поддерживать друг друга в духовном росте, обсуждать новые наблюдения, да и просто налаживать какие-то дружеские отношения, это позволяет усилить влияние на мир, это позволяет улучшить состояние каждого в отдельности благодаря взаимопомощи и взаимовыручке, но все эти усложнения в духе создания новых церквей на мой взгляд абсолютно лишние и наоборот мешающие

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
На ошибках учатся)
Можешь поподробнее рассказать о твоём видении истины?
Всё мироздание представляет собой энергетические нити, на базе которых строятся различные матричные схемы. Они многомерные. Начиная с частиц, в миллиарды миллиардов раз меньших атома, и заканчивая миллиардами в миллиардных степенях больших нашей Вселенной. Это - эволюция Сознания. Каждое сознание, к примеру сознание человека, способно к бесконечному расширению - это - Жизнь Вечная. Но, для того, чтобы это расширение сознания было ускорено, на уровне планетарного человечества необходимо создать группу одинаково мыслящих в этом направлении людей.
Если принять во внимание, что мир, каким мы его воспринимаем, был сформирован всей историей человечества, и, обрёл форму этого материального мира, только благодаря намерению риптилоидов, которые используют человечество как энергетическую батарейку низкочастных энергий страха, то, напрашивается и механизм вывода всего человечества из этого состояния сонливости. Седьмая чакра, что должна обеспечивать приток энергии из Бездны, то есть, с уровня энергетических линий, сознательно заблокирована, и люди находятся в сомнабулическом состоянии. Если с помощью определённого мировоззрения и практических действий, разблокировать эту чакру, человек обретает возможности творить сознательно свою реальность по тем принципам, чтобы выполнить свои душевные и личностные наработки. Как только мы перестанем цепляться за эго и душу, мы становимся проявлением Духа. Любой контроль за своей судьбой возможнен только с этого уровня. С уровня наблюдателя. Но, так как, любая самостоятельность в этом вопросе, и также свобода от ограничений этого мира, невыгодна тайной закулисе этого мира, поэтому в ДНК заложена программа, не идти на объединение в Духе Истины. Это можно видеть даже здесь, на этом продвинутом форуме. Люди бессознательно замыкаются.
Есть два вида коммуникации - это открытость и доступность.
Открытость - это способность открываться душою по своей собственной воле, а доступность - это неспособность противостоять сознательному внедрению в душу, с целью закабалить сознание.
Неразличение этого приводит к закрытости, что автоматически блокирует любую связь с Духом.
Я не соглашусь с утверждением что ДНК настроена против единства,  мне кажется что наооборот в конечном итоге всё стремится к единению, даже существующая в мире тенденция к глобализации ведёт к стиранию различий.

Если из 64 кодов ДНК работает в условиях данной матричной схему только 20, то, и организм человечества только на эту часть может себя реализовать. Повышая вибрации, включаются новые коды, и, соответственно, повышаются возможности человека, и умственные и физические и духовные.
И ведь на самом глубоком уровне мы и так едины. Все. И всегда. По крайней мере на мой взгляд. Но ближе к поверхности каждый из нас индивидуален, у каждого своя жизнь, своя роль, свои цели, свой мир. И это создаёт многообразие и на мой взгляд это прекрасно. Мир прекрасен и гармоничен, всегда, в нём всегда присутствуют одновременно все краски и оттенки.
Так вот к этому глубокому единству и надо прийти, чтобы уровень души и личности контролировался с этого уровня.
По поводу себя могу сказать что во мне есть необходимость в свободе, и я не хочу привязываться ни к каким эгрегорам, на мой взгляд это лишние рамки. Единственный подходящий для меня вариант это эгрегор ведущий к свободе от всех эгрегоров, включая и его тоже

Так и я про это же. Но, любой духовный рост возможен только в группе. Чем больше группа, тем быстрее в ней все продвигаются, если здесь не замешаны личностные  и душевные интересы.
Так что хочу спросить, какова конечная цель которую ты хотел бы реализовать? Вечный рай? И лев играется с ягнёнком? Я сейчас не критикую, просто интересуюсь чего ты хочешь?
Смотри. Я не хотел бы жить здесь вечно. Мне уже сорок шесть.
Я не хотел бы даже дальше перевоплощаться здесь  Душой. Душа, так же как и личность, лишь скафандр для Духа. Я намерен выйти за пределы человеческой сферы эманаций, сгорев изнутри и растворившись хотя бы на уровне Вселенной. Но, и Вселенная лишь  небольшой кусочек Всего Целого. Но, объяснить, как это можно совершить, с этого уровня сознания я не могу, не хватает энергии.
Для этого нужно хотя бы войти в состояние повышенного осознания, на уровне второго внимания. Давай с тобой в сновидении поработаем, там легче всё можно объяснить. Для этого надо договориться, что будем делать, и возвести это в ранг закона.
Другими словами, необходимо наработать Силу Слова, чтобы каждое наше Слово для Вселенной было Законом.
И чем больше людей в курсе и в движении, тем быстрее всё будет происходить. Допустим, собрав здесь отлаженную группу, где каждый понимал бы каждого с полуслова, возможно простыми словами объяснить простому человеку, не занимающимуся духовным ростом, как ему добиться всего, если он будет Любить Безусловной Любовью ближних своих, и зачем это ему надо. Охват масс будет мгновенный, ведь сейчас есть соцсети и прочее.
чтобы просто группы людей помогали поднять друг другу осознанность, понять эго и прочее, и другие люди за счёт этого по принципам взаимосвязи тоже духовно росли? Но зачем тогда так заморачиваться и придумывать какие-то структуры если этот сайт к примеру прекрасно справляется с этой задачей? Я согласен что было бы здорово объединяться и привлекать больше людей, новых взглядов, это было бы прекрасно и интересно, но зачем всё усложнять? В конечном итоге это само собой естественным путём и становится определённой энергоинформационной структурой
А где сложность ты видишь?
Этот сайт придёт к Единству в Духе, гордыня и эго подойдут к минимуму, люди поймут, что работа коллективом - продуктивная вещь, и, смогут помочь зажешь вдохновением дригие форумы.
Матрица не даёт людям даже приблизиться к Истине. Даже на этом форуме. Страх в крови заложен с ДНК. Везде сомнения и прочее отрицание. Вместо конкретных вопросов как установить Золотой Век, идут локальные личностные эгоистические вопросы.

На мой взгляд менять мир к лучшему лучше всего просто меняясь самому, самому становится вне каких-то рамок, делать добро если к этому душа лежит, быть собой. А изменяясь  сам ты всё равно взаимодействуешь и меняешь мир вокруг.
Здорово  поддерживать друг друга в духовном росте, обсуждать новые наблюдения, да и просто налаживать какие-то дружеские отношения, это позволяет усилить влияние на мир, это позволяет улучшить состояние каждого в отдельности благодаря взаимопомощи и взаимовыручке, но все эти усложнения в духе создания новых церквей на мой взгляд абсолютно лишние и наоборот мешающие
Не надо усложнять. Упрощай.
Куда планируешь после этой жизни распространиться?

Оффлайн Лена

• Житель
    • Просмотр профиля
Не надо усложнять. Упрощай.
Куда планируешь после этой жизни распространиться?
Иаков, а если я хочу прямо сейчас из этой жизни уйти, что посоветуете?

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля

Иаков, а если я хочу прямо сейчас из этой жизни уйти, что посоветуете?

Советую не торопиться. Уйти можно всегда. Наслаждайся спектаклем жизни. Это же прикольно видеть, как разворачивается жизнь. Самой принимать участие в общей глупости.
Контролировать свою глупость и глупость других людей.
Сказка.
Советую вобрать в фокус своего внимания что-нибудь, и видеть, как это что-то меняется, в соответствие с фокусом твоего внимания.
А вообще-то, есть интерес жить более интересно?
Допустим, жить в этой реальности, как в реальности сна?
Летать, ходить сквозь стены, по воде, и прочие неограниченные возможности?
Я так, чисто гипотетически интересуюсь. Неужели жить больше не хочется?

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сейчас многие мои знакомые в похожем состоянии . Как будто устали все .. но не на работе и не на огороде .. а вообще устали .
Не скафандры устали , а души .

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Сейчас многие мои знакомые в похожем состоянии . Как будто устали все .. но не на работе и не на огороде .. а вообще устали .
Вы представляете? Даже Души Устали. Хотя Душа - это тоже скафандр для Духа, только более тонкий по уровню вибрации.
Говорить на уровне Души - это понимать человека как себя. Говорить на уровне Духа - это познать Себя до конца.
Матрица даже Душу закабалила, потому что, после этой жизни в теле, Душа идёт в тот мир, что последняя личность принимала как ведущее мироописание. Свобода может быть только в Духе. Но, на этом уровне внимание очень трудно удерживать.
Есть три уровня внимания. Первое внимание - это внимание личности. Второе - внимание Души - сновидение.
Третье внимание - внимание Духа, восприятие всего и сразу -  с сохранением индивидуальности.
Чтобы закрепить это внимание, между многими, нужна общая идея на уровне Духа. И практические шаги, которые бы совершались каждым индивидуально. Тогда, постепенно, внимание будет закреплено на достижении этой Великой Цели, и уровни Души и личности уже будут под котнролем Духа. Все люди - видящие.
Только, одни это помнят, а другие нет. Каждый момент осознания - драгоценность. Но, когда внимание находится на уровне личности, человек спит. Когда внимание находится на уровне души, он начинает просыпаться - для него что сон, что этот мир бодрствования - становится единым целым. Когда внимание постоянно устремлено на достижение свободы - человек бодрствует и осознаёт каждое своё действие, слово и мысль. Любовь на этом пути является индикатором того, что является его путём сердца, а что не является. Гармония - это показатель пути Домой к Источнику Всего Сущего - Путь Сердца - дисгармония - это показатель плена души духом этого мира. Отсюда и усталость.  Но, мне трудно двигать идею соединения на уровне Духа, если никто не помогает. Люди забились в личности, и даже на уровне Души не помогают взаимодействовать. Молчание говорит о стопоре Матрицы, через гордыню или эго.
Пророк устанавливает связь Духа с личностью человечества, чтобы вывести человечество на следующий этап эволюции Духа.
Но, в данном случае, по всем пророчествам -  я слаб, поэтому, не могу самостоятельно,  без веры хотя бы ещё одного человека, развить нить идеи полностью от начала до конца, и мне нужны чистые души, способные взаимодействовать по одному вектору идеи, которые бы не забывали Себя, хотя бы как души, и поддерживали диалог не сруливая с темы и не теряя нить идеи.
А это сложновато даже для подготовленных душ.

Оффлайн Лена

• Житель
    • Просмотр профиля
А вообще-то, есть интерес жить более интересно?
Допустим, жить в этой реальности, как в реальности сна?
Летать, ходить сквозь стены, по воде, и прочие неограниченные возможности?

Да, но на это ведь требуется много времени...

Пророк устанавливает связь Духа с личностью человечества, чтобы вывести человечество на следующий этап эволюции Духа.
... и мне нужны чистые души, способные взаимодействовать по одному вектору идеи, которые бы не забывали Себя, хотя бы как души, и поддерживали диалог не сруливая с темы и не теряя нить идеи.
А это сложновато даже для подготовленных душ.
Наверно, тут уже все осознают, насколько это сложновато. И кто из нас чистая Душа?..  :(
Тем не менее, мне интересен следующий этап эволюции Духа!

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Просто идет время перемен. Очередное. Будет взрыв.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля

Да, но на это ведь требуется много времени..
Да нет. Это требует лишь переориентации внимания.
Для начала нужно отследить источники обесточивания, через что уходит энергия восприятия мира. Потом определить источники накопления энергии. Потом определить вектор намерения, и направления внимания в этой реальности, используя мир в качестве изучения Себя. Потом направить вектор первого внимания на уровень сновидения, тем самым подготавливая второе внимание души к взаимодействию с другими сознаниями.
Потом отточить мастерство второго внимания, частично слив его с первым. Потом направить вектор внимания на свободу в Духе, соответственно, подключив третье внимание.
И всё это делается без отрыва от исполнения дхармы и без подключения к этому делу иных источников внимания - то есть, не сообщая о том, чем здесь будем заниматься - никому - ни одной живой душе. Матрица - это единый организм, который осознанно действует как дух мира сего, через бессознательных личностей - марионеток матрицы, с целью сбить с пути Сердца каждого, кто к этому пути уже подошёл.  Страх - это первый признак принадлежности к разряду марионеток.
Наверно, тут уже все осознают, насколько это сложновато. И кто из нас чистая Душа?..  :(
Тем не менее, мне интересен следующий этап эволюции Духа!
Чистая душа та, что искренно может послать,  не задумываясь о последствиях, если это того стоит - поставить на место зарвавшегося хулигана. И искренно может помочь, когда видит, что человеку реально нужна помощь. Без всяких задних мыслей.
А если есть задняя мысль и выбор приоритетов - душа уже не чиста.
Тут всё просто в определениях.
Следовать этому принципу - наблюдать эволюцию Своего Духа, что есть Эволюция Всего Человечества. Смотри название темы.  :)

Оффлайн aspicientis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Не видел я пока эти энергетические нити) не дорос  ещё до этого) Пока что для меня это весьма субъективно. Также я не согласен с некоторыми выводами, но сейчас хочу не об этом, а скорее о моём ощущении.
Читая твои сообщения я вижу очень много головы, но ощущаю слишком мало сердца. Возможно поэтому у тебя и не хватает энергии, возможно из-за этого и возникает опустошённость, из-за дисгормонии, из-за перевеса сознания над чувствами? Это просто вопрос для размышлений
Собственно я и говорю про усложнения имея в виду все эти логические конструкции, я хотел бы максимально избавиться от всех терминологий, среди них слишком много субъективнсти, на мой взгляд привязка к ним лишь мешает
Куда я отправлюсь дальше я не загадываю. Я знаю лишь то что всё будет как надо и принимаю это

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Не видел я пока эти энергетические нити) не дорос  ещё до этого) Пока что для меня это весьма субъективно. Также я не согласен с некоторыми выводами, но сейчас хочу не об этом, а скорее о моём ощущении.
Читая твои сообщения я вижу очень много головы, но ощущаю слишком мало сердца. Возможно поэтому у тебя и не хватает энергии, возможно из-за этого и возникает опустошённость, из-за дисгормонии, из-за перевеса сознания над чувствами? Это просто вопрос для размышлений
Головы говоришь много?
А ты хоть раз пробовал кому-нибудь Истину донести?
Какой поток открывается всяческой грязи в людях, и несущийся в тебя?  И так десять лет в одинокого. Ты смог бы любовь включить, когда даже среди избранных, допустим, этот форум, идёт отторжение Истины?
Я предлагаю установить Золотой Век на планете, а мне в ответ, не давай, конечно, установим, но как? А банальное не нужно его устанавливать, сам установится! Вот эта мотивация отторжения того, что можно легко сделать, и есть Матрица, которая в крови каждого. Им ничего не нужно, всё за них какой-то дядя сделает, с бородой и Любящий всех - Бог называется.
А у меня души не видишь, значит?
А в тебе-то есть душа? Обычно каждый видит снаружи только то, что есть внутри? Вот, покажи мне свою Любовь, и я её умножу, чтобы ты её увидел. А так, ты показываешь своё, я его отражаю, естественно ты видишь это. А если бы в тебе агрессия была, ты бы только агрессию видел, а про голову и чувства даже не заикнулся.
Мне нужна лишь одна чистая душа, которая заинтересована в свободе. Всё остальное Дух Истины сделает. Я даже не заморачиваюсь, кому что писать, и, писать ли вообще некоторым, для того, чтобы высветить для них свои стороны, над которыми надо работать. Будь совершенным, и я тебя отзеркалю. Но, обычно, не получается найти никого, а самому достигнуть в одинокого - сложно. Тут ещё Матрица прессует. Душа пророчествовать рвётся, а тело работать вынуждено, и, растратив всю эрергию на физике, дома уже нет времени каждому особо уделять. Так и было задумано. Тут все проверяются. Я осветил, вы все в курсе, а как оно должно быть, только Дух решает. Некоторым легче всё отдать кролиководам, чем поделиться чуть-чуть с истинным пророком.
Особенно в матрице этот вопрос контролируется и включает коды ДНК на эту тему. Теперь ощущайте, что внутри у каждого, как вам матрица рвёт, когда речь о деньгах возникает. Обмен энергией здравый - информация - энергия.
Собственно я и говорю про усложнения имея в виду все эти логические конструкции, я хотел бы максимально избавиться от всех терминологий, среди них слишком много субъективнсти, на мой взгляд привязка к ним лишь мешает
Куда я отправлюсь дальше я не загадываю. Я знаю лишь то что всё будет как надо и принимаю это
А как всё будет, освети, если знаешь?
Почему ты решил, что будет так, как надо?
И, кому надо, в таком случае?
Если из вас - просветлённых или стремящихся к этому, никто ничего делать не хочет, а кучка паразитов, пользуясь невежеством всего человечества, подводит всех под общий единый глобальный план, во главе с фашистким режимом?
Людей выжимают за счёт налогов, за счёт иллюзорных финансов, за счёт кредитов и другой лжи, за счёт липовых религий, и заступиться за народ некому. А то, что я знаю, так это никому не надо.  Зеркало наоборот - сначала семью обеспечь, потом в народ с проповедями лезь. И все довольны собой, вот какие мы крутые, не поддались на лживые уловки Иакова...
Что внутри - то и снаружи. Внутри Любовь - снаружи Любовь.
Внутри невежество - снаружи бардак.
Энергетика в процессе диалогов стабилизируется, потенциалы распределяются на два сознания. Преодолей свою инерцию, общайся до конца. Победит либо Истина, либо Истина.

Оффлайн aspicientis

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Стоп, стоп, стоп:))) Я не собирался тебя критиковать и сказал про это как повод к размышлению, мне просто знакома ситуация этого дисбаланса, я знаю как это опустошает.
И на самом деле самый лучший показатель того что человек всё делает правильно - это счастье. Счастье, а не опустошённость. Если ты теряешь энергию значит что-то где-то недоработано, если люди тебя не слышат - значит ты как-то не так подаёшь им эту информацию. Это я говорю не как критику, а просто как факт к размышлению.
Прежде чем кого-то вести нужно сперва привести себя на определённый уровень. И это я снова говорю не критикуя тебя, а просто по факту.
Ты говоришь что работа отбирает у тебя много сил, но почему ты тогда её не поменяешь? У тебя часто встречаются термины из Кастанеды, но понятие сталкерства на мой взгляд как раз и относится к безупречности отношений с миром. Ведь можно же зарабатывать и наполняться энергией, или по крайней мере не терять её.
Я тебя сейчас не обвиняю ни в чём, я просто говорю что может сперва стоит заняться своим развитием? Просто, к примеру на этом же форуме, поднимать различные темы, обсуждать их, делиться взглядами и помогать друг другу достигнуть необходимого состояния осознания, а уже потом думать как, кого и куда вести?

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Чтобы закрепить это внимание, между многими, нужна общая идея на уровне Духа. И практические шаги, которые бы совершались каждым индивидуально. Тогда, постепенно, внимание будет закреплено на достижении этой Великой Цели, и уровни Души и личности уже будут под котнролем Духа. Все люди - видящие.

А можешь привести пример " общей идеи " на уровне Духа .
Великой Цели , говоря твоими словами

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
И пример практических шагов , совершаемых группой единых в Духе .

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
И на самом деле самый лучший показатель того что человек всё делает правильно - это счастье. Счастье, а не опустошённость.
Да. Давай сделаем проще. Упрощать всё надо.
Для начала общие точки соприкосновения нужно определить.
Ты за то, чтобы все люди жили счастливо?
Или, ты за то, чтобы каждый жил старыми убеждениями?
В простоте - Истина.  :)

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля

А можешь привести пример " общей идеи " на уровне Духа .
Великой Цели , говоря твоими словами
Чтобы понятнее было?  ;)
Попробую. Дело в том, что на уровне Духа, мы - ОДНО ЦЕЛОЕ.
Все разделения строятся с уровня Души, и уровня личности.
Любовь - это накопительная энергия.
Страх - это расточительная энергия.
За счёт Любви мы, как Единое Сознание, возрастаем в Духе.
За счёт Страха мы, как Единое Сознание, угасаем в Духе.
Современная Матрица этого мира построена на энергии страха.
ДНК работает меньше чем на 30% от всего потенциала всех кодов.
Если создать группу единомышленников, которым было бы просто интересно жить ради того, чтобы всё человечество обрело способность аккумулировать энергию Любви, и, создать свод правил, которых бы придерживался каждый член этой группы, и, нёс ответственность перед каждым членом этой группы за исполнение этого свода правил, тогда аккумуляция этой энергии Любви возросла бы в каждом в геометрической прогрессии.
Весь расход энергии, и как следствие, отсутствие избыточного потенциала Любви, идёт за счёт бессознательного реагирования на ситуацию. Так как ДНК настроана на бессознательное реагирование, настроение человека постоянно сбоит. Человек постоянно меняется. Единство на Уровне Духа подразумевает постоянно ровное внутреннее созерцание всех процессов вокруг посвящённого. Если не реагировать негативно на окружающее пространство, а находиться в моменте здесь-и-сейчас, осознавая, что любая мысль, приносящая внутренний дискомфорт есть манипуляция системы Матрицы сознанием, тогда возможно копить энергию творческого импульса - Любовь.
Вот, с этого можно и начать. Причём, я не говорю, что мы все вдруг сразу изменимся. Одна лишь договорённость об одном векторе намерения на счастье в каждом сознании личности  - уже даст толчок к развитию. До этого в человеческой истории никто не ставил таких задач. Матрица блокирует приятие этой идеи.
Это - крушение всей матричности мышления.
Хотя бы ещё один человек захотел мира во всём мире - и это уже победа. Остальное дело лишь тактики. Всё просто, до невозможности, и эта простота всех ставит в шок и ступор сознания.
И пример практических шагов , совершаемых группой единых в Духе .
Элементарно. У каждого есть свои недостатки.
Освещаем их принародно, и, ставим задачу каждый сам себе, их использовать для извлечения из них Силы.
И, каждый день ведём работу, и освещаем внутренние проблемы, при их решении.
Главное - чтобы Дух разбудить, то есть, творческую основу своего духовного роста.
Личность и душа, обычно, приводят к засыпанию в Духе.
Когда есть коллектив честных и нелицемерных людей, всё решается   эффективно.
Внутренний подъём - это то, к чему надо стремиться. Это то, что заставляет побеждать, будучи непривязанным ни к победам ни к поражениям. Безупречность в слове, деле и мысли - вот основа нового Века правильных человеческих отношений.
МЫ - творцы своей судьбы. Но, будучи объединены в Духе, мы уже сознательная Сила, Которая может менять всю историю человечества. Не надо бояться пробовать новые пути и способы решения всех проблем. Сначала два, три человека - затем уже десять, затем - весь форум, затем, уже каскадом многие форумы сразу - и мир изменится только благодаря одному намерению, изменить мир.
Это будет мягко и ненавязчиво.
Вот смотри ещё раз.
Когда каждый из нас на своём опыте убедится в эффективности  универсального пути к Себе, тогда мы будем как ОДНО Сознание.
Будем понимать друг друга с полуслова. Страх останавливает, Любовь движет на подвиги. Прежде всего - на подвиг победы самого себя. Всё человеческое - это тормоз, но он необходим, чтобы познать на себе уникальный жизненный опыт.
Теперь удержание мысли в этом векторе будет для каждого маяком осознанности. Любой увод в сторону - это происки бессознательного и манипуляция  сознанием Матрицей.

Оффлайн Hi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

ДНК работает меньше чем на 30% от всего потенциала всех кодов.

Иаков, по информации спецслужб, ваша ДНК работает менее чем на 8% ...  B)

Не считаете, что эта информация вас дискредитирует?  :D

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Иаков, я вас читаю и вижу одно и то же. Вы рассуждаете, пишете ворох слов и бежите конкретики. Будто забыли что-то важное. Это забытое - самое главное. Главное вы заменяете шелухой наподобие рептилоидов и возней на форумах. Как человек бормочущий текст стихов спотыкаясь, на одном и том же фрагменте. У лукоморья дуб... У лука моря дуб... Улука море дуб... Вам подсказывают - зеленый! Вы - Нет, не это. Слушайте меня, я сейчас - У ЛУКОМ ОРЯДУБ... Ну помогите же!     
- ЗЕЛЕНЫЙ, ЕПРСТ!
- Нет, давайте все хором! У лук а море... Давайте кругами ходить все вместе! И говорить! Только так мы выйдем из матрицы!
Никогда не сдавайся.

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все