• Развитие одного человека - развитие всего общества. Дух Истины 5 4
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Развитие одного человека - развитие всего общества. Дух Истины  (Прочитано 55385 раз)

Оффлайн иаков

• Житель
  • Всё что мы можем вообразить - уже существует.
    • Просмотр профиля
Ладно, парни.
Предлагайте свои варианты вывода человечества планеты на новый уровень осознанности.
Жду ваших, более эффективных, вариантов.

Оффлайн Hi

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В мире всё устроено логично, правильно и объективно....
Путь эволюции самый верный!
Революции ни когда ни к чему хорошему не приводили...
Должны быть крайности, середины... золотые середины!
Наша задача идти праведным путём и молиться... за себя (боже дай мне осознанности), за других (дай осознанности человечеству)....

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Уже предложил. Но ты, то ли не заметил, то ли предпочитаешь дальше ходить кругом.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн aspicientis

• Пользователь
  • **
  • всё зависит от взгляда:)
    • Просмотр профиля
Да. Давай сделаем проще. Упрощать всё надо.
Для начала общие точки соприкосновения нужно определить.
Ты за то, чтобы все люди жили счастливо?
Или, ты за то, чтобы каждый жил старыми убеждениями?
В простоте - Истина.  :)
Дело не в том хочу ли я чтобы все были счастливы, а в том все ли люди хотят быть счастливыми, ведь действительно мы пришли сюда получать определённый опыт, играть свою роль. Я хотел бы чтобы у каждого была возможность Быть Собой, без всех надуманностей, внушений и зомбирования с самого детства, каскадов логических схем и прочего. И не так как это построено сейчас, что действительно лишь самые стойкие ценой неимоверных усилий обретают возможность жить по-настоящему, по-настоящему быть собой. Но я не хотел бы запихивать каждому в рот таблетку счастья.
Я полностью согласен с тобой что вся индивидуальность начинается ближе к поверхности, и именно поэтому я не хочу ставить каких-то задач по единению. Ведь на самом деле каждый достигая определённого уровня осознанности понимает что он един со всем и всеми, что он и есть ВСЁ. Это происходит естественно и непринуждённо. Поэтому я скорее хотел бы чтобы объединяясь люди помогали друг другу Быть Собой. Помогали избавляться от надуманностей, помогали друг другу снять ведро с головы.. Помогали достигать осознанности в той степени, в которой она необходима именно этому человеку.
Ведь не нужно забывать что каждый пришёл сюда за своим опытом, у каждого своя жизнь, кому-то такая осознанность просто может быть и не нужна.
Я хотел бы чтобы у каждого был выбор.
На самом деле я давно думаю как было бы здорово если бы в школах появился к примеру такой предмет как осознание себя и мира)) Пусть хоть и ознакомительный)

А теперь к конкретике.
Смотри, на мой взгляд любое объединение людей должно начинаться со знакомства, открытости и установления каких-то дружеских отношений, и пусть КК и говорит о стирании личной истории, но на мой взгляд безупречность наоборот заключается в том чтобы уметь спокойно рассказывать о себе и быть неуязвимым для последствий этого рассказа, да и вообще без открытости взаимопонимания вряд ли удастся достичь.
Дальше, я понимаю что эго в каждом очень сильно, и победить его совсем не просто. Но не нужно никого судить, не нужно никого критиковать, пусть даже кто-то критикует тебя, это его проблемы. Критикой взаимопонимания не достигнешь. Можно помогать человеку взглянуть на какие-то ошибки, но в идеале у него при этом и мысли не должно возникнуть что ты его критикуешь. Иначе чаще всего это воспринимается как атака и включается защитный механизм.
Помогать взглянуть на ошибки в более прямой форме можно лишь после установления какого-то взаимопонимания.

После того как налажены доверительные отношения на мой взгляд нужно просто помогать друг другу стать Собой. Прежде всего наверное нужно помочь друг другу найти выход из того что больше всего на данный момент беспокоит, чтобы у человека появились хоть какие-то силы.. Дальше уже ориентироваться по уровню осознания каждого конкретного человека, если человек более менее осознан, то можно погружаться ещё глубже, если только в начале - то начинать с самого простого. И при этом нужно помнить, что каждый человек живёт в своём мире, кто-то живёт с ведром на голове и ему и так хорошо, ему просто не нужны какие-то глубокие самокопания, и в этом нет абсолютно ничего плохого.  Но опять же если у человека проявляется хоть какой-то интерес, то поняв его мир, говоря с ним на языке его мира его можно провести дальше.

А так, занимаясь всеми этими повышениями осознанности, параллельно всему этому, нужно просто Жить! Жить с новым видением мира, жить смотря на мир с новых ракурсов. Реализовывать то добро что есть внутри! Реализовывать ту Любовь которой хочется поделиться! Делиться всем этим бескорыстно и не требуя, не ожидая ничего взамен! Перестать мусорить, начать задумываться об экологии, беречь природу, делать другим добро, благодарить их, благодарить мир вокруг.
И поверь. Мир начнёт меняться. Ведь на самом деле практически все хотят мира и любви. И становясь собой они начнут это осознавать и стремиться к этому. Возможно потом путём безупречности и сталкерства кому-то удастся пробраться в правительство и начинать изменения в более глобальных планах, параллельно с этим появление всё большего числа таких людей будет вести к изменениям и на бессознательном уровне..

Вот такой я вижу попытку изменить мир к лучшему..

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Дело не в том хочу ли я чтобы все были счастливы, а в том все ли люди хотят быть счастливыми, ведь действительно мы пришли сюда получать определённый опыт, играть свою роль. Я хотел бы чтобы у каждого была возможность Быть Собой, без всех надуманностей, внушений и зомбирования с самого детства, каскадов логических схем и прочего. И не так как это построено сейчас, что действительно лишь самые стойкие ценой неимоверных усилий обретают возможность жить по-настоящему, по-настоящему быть собой. Но я не хотел бы запихивать каждому в рот таблетку счастья.
Да и не получится запихать таблетку. Во-первых, свобода выбора - насильно - это уже не свобода выбора. Во-вторых, матрица не позволит кому-либо даже приблизиться к счастью, так как, горе и боль  - это тот механизм, через который идёт отток энергии в нечеловеческую рассу. Летуны - это и есть захватчики сознания, если ты читал КК. В-третьих, к счастью можно лишь указать путь, и, желательно, на своём опыте. А там уже, тот, кто действительно прижат к стенке своими небезупречными действиями, может решить, воспользоваться ли этой подсказкой или, отвергнуть, или, просто проигнорить.
Я полностью согласен с тобой что вся индивидуальность начинается ближе к поверхности, и именно поэтому я не хочу ставить каких-то задач по единению. Ведь на самом деле каждый достигая определённого уровня осознанности понимает что он един со всем и всеми, что он и есть ВСЁ. Это происходит естественно и непринуждённо.
Вот давай ближе к поверхности.
Я начну, а ты дополнишь, или, опровергнешь, если я не Истину говорю.
Любой человек, так как он является Частью Единого Сознания может измениться, и, автоматически, изменятся все, кто рядом с ним. Любое изменение начинается с изменения мировоззрения.
Любое мировоззрение формируется бессознательно, в процессе набора информации относительно жизни.
Если человек идёт параллельно с Матрицей - он является частью системы.
Как только система внутренних ценностей меняется - человек пересекается с Матрицей и становится изгоем, если не сталкирит.
Пусть КК эффективный, но, используется ошибочное видение относительно набора Силы.
Сила извлекается из вне, используя мир как охотничьи угодья.
Если к этим практикам добавить подключение к внутреннему источнику - Любви, как основы Всего Сущего, тогда набор Силы будет в геометрической прогрессии увеличен.
Итак, закон - что внутри - то снаружи.
Это закон нового мировоззрения.
Старый закон - что снаружи - то внутри.
За счёт Силы внутрь втягивается Сила.
Новый закон - за счёт Любви, внутрь притягивается Любовь и  усиливает Любовь - копит так же как и личную Силу.
Но, я считаю, что внутренняя Любовь просто сливается с внешней Любовью,  которая возникает во вне, в момент возникновения её внутри сознания человека.
Как только любой человек поймёт этот закон, и опробует его воздействие на себе, всё изменится.
Думаю, всё просто, только довести до верхнего уровня сознания любого человека, в одиночку не получится. Нужно как-то это систематизировать и дополнить, и только вдвоём минимум общаться с народом.  Давай это сейчас обсудим, думаю, и другие на этом форуме включатся в обсужднеие. А потом проверим как это работает на других форумах. Только нам необходимо набрать энергию Любви до этого момента донесения Истины до всех других форумов.
Решил добавить цитату с другого форума:
Для того, чтобы найти общую основу, не взирая на теософскую концепцию, нужно найти единомыслие по поводу того, как обычное человеческое счастье выводит к познанию Себя, как Творца Своей Судьбы.
И, нужно ли испытывать счастье как опыт этой земной жизни?
Или, достаточно испытывать страдание, как испытание себя на преданность Богу в этой земной жизни?
Найдя точки соприкосновения по этой базовой позиции, можно прийти к основе в Едином Сознании, и сплочению в Духе Истины.
Ещё раз - есть только здесь -и - сейчас, нет прошлого и нет будущего.
Будущее мы сами формируем своими мыслями и эмоциями.
Мысль Разумная - Счастье для каждого живущего на планете,
Эмоция Созидательная - Безусловная Любовь ко Всему Сущему.
Поехали в Золотой Век ещё раз.
Параллельно веду общение в данном русле на многих форумах.
Если найдём единомыслие здесь, сможем зациклить внимание всех на других ресурсах. И, взрыв..... @}->--
И, каждый сможет сделать так:
 :boast:     :boast:     :boast:     :boast:     :boast:       :boast:

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Уже предложил. Но ты, то ли не заметил, то ли предпочитаешь дальше ходить кругом.
Заметил, конечно. Я ж не идиот, чтобы очевидных вещей не замечать.  :)
Ждал, твою реакцию. Но, ты и сам-то особо не стремишься описать полученную конечную цель.
Для того, чтобы получить результат чего-либо вообще, нужно представить эту цель уже реализованной. В этом - тайна.
Что можно здесь позволить себе?
Всё, но, в рамках закона - не навреди.
Глобализация на современном построении общества страха, приводит лишь к установлению фашисткого режима.
Но, в рамках Истинного видения структуры Божественной Матрицы, где каждая часть является дополнением Единого Целого, можно построить идеальное общество, основанное на вибрации Безусловной Любви.
Намётки. Каждый человек живёт в гармонии с каждым другим человеком, осознавая, что любой другой - это лишь отражение внутреннего состояния этого каждого.
Чем чище становится этот каждый, тем чище становятся все, кто с этим каждым взаимодействуют на уровне души и личности.
Политика, экономика, социальная сфера строятся на новых базовых понятиях единого пространства Любви. Любой страх - пережиток старого мировоззрения. Ну, и так далее.
Хотя, рассказать о себе - это вне категории общих базовых позиций.
Это лишь отражение несовершенства личности и души, и повод зацепиться матрице страха за несовершенства и, как следствие, крушение всей Великой Цели.
Поэтому, безличностное отношение ко всему, включая и саму личность, это залог успешного сотрудничества.
Личная история остаётся личной историей для каждого.
А ложь небезупречности - это остаётся на совести каждого, кто будет лгать самому себе.
В идеале получим общество, которое заботится о ближнем своём, зная Основу Бытия - Все - Одно целое, а разделения порождаются невежеством.
Прошу прощения за долгое молчание. Так было надо.  :)

Оффлайн aspicientis

• Пользователь
  • **
  • всё зависит от взгляда:)
    • Просмотр профиля
Упрости ещё больше.

Ты за обезличенность, и да, личная история может у кого-то вызвать отрицание, у кого-то неуважение или даже гнев. Но при этом обезличенность также мешает взаимопониманию, мешает взаимопомощи, так становится труднее понять что движет человеком, это рождает недоверие. Особенно это актуально при интернет общении, когда у тебя нет никаких других способов понять человека. И при таких условиях очень непросто создать дружескую атмосферу. Нужна открытость и открытости не стоит бояться. Хотя опять же нужно ориентироваться по ситуации и при понимании что тебя сейчас точно не поймут можно до определённого времени что-то опускать.
И не стоит бояться что всё рухнет, настоящее не разрушить и если суметь показать это настоящее, то оно всё равно отзовётся.

Дальше. Лично я против всех этих законов, правил и всего подобного. Это создаёт лишь ограничения, а это противоречит свободе. Я очень хорошо понял что сознание никогда не должно быть стеной. Сознание это опора, это опора для чувств. И руководствоваться нужно именно чувствами. Но при этом нельзя игнорировать сознание, преуменьшать его значимость. Это именно Опора. Не стена. Когда сознание становится стеной то постепенно появляется опустошённость. А грань между стеной и опорой очень тонка.
Я против того чтобы ставить во главу всего любовь или счастье, бесполезно говорить что необходимо всех любить или все должны быть счастливыми. К этому всему ещё нужно прийти, этого нужно достичь и это удаётся очень немногим.
Даже ты говоря всем про безусловную любовь не изливаешь её потоки, как ты сам говоришь что лишь отражаешь нам то что есть в нас самих. А безусловная любовь на то и безусловная, что ей неважно кто стоит перед ней)
К безусловной любви можно прийти лишь осознав себя на очень глубоком уровне, без этого это всё пустые слова. Счастья получится достичь лишь когда человек сможет полностью проявлять себя в этом мире, по-настоящему Быть Собой, оно будет своего рода наградой за это.

Поэтому повторюсь. Я за то чтобы помогать друг другу по настоящему Стать Собой. А счастье и любовь при этом проявятся сами, естественно и непринуждённо.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Упрости ещё больше.
Попробую.
Всё просто.
Есть мир - есть образ мира.
Мир каждого сотворён по образу мира каждого.
Образ задаётся Матрицей страха на уровне ДНК.
Изменив сознательно ДНК, мы меняем всё вокруг.
Что для этого надо?
Лишь намерение изменить свою жизнь.
Куда уж проще?
Каждый за сутки может поменять свою судьбу.
Доступно каждому, кто не возгордится, и примет Истину.
Можно уже с заврашнего дня начать практиковать.
Всем вместе, потом здесь обсуждать впечатления.
Чтобы всем было интересно.
Освоимся здесь, расскажем всем на других форумах.
Их много.  ;)
Прошлого нет. Есть лишь ум, который постояно прошлое вспоминает и лишается глаза момента здесь-и-сейчас.  B)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Саш, это просто смешно. Ходить по форумам и рассказывать то, чего нет и надеяться этого добиться словами. Работай, Саша. Вместе со мной. Тебе нечего предложить кроме слов. Это смешно. И ходить рассказывать - тоже смешно. Люди сами придут когда будет что-то большее чем слова.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Саш, это просто смешно. Ходить по форумам и рассказывать то, чего нет и надеяться этого добиться словами. Работай, Саша. Вместе со мной. Тебе нечего предложить кроме слов. Это смешно. И ходить рассказывать - тоже смешно. Люди сами придут когда будет что-то большее чем слова.
Всё уже есть в потенциальной возможности.
Осталось поверить в это, опробовать на себе,и дать людям как панацею от всех проблем.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Панацей от всех проблем не существует. Слова останутся словами, даже с верой. Потенциал ничто - без реальной работы.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Панацей от всех проблем не существует. Слова останутся словами, даже с верой. Потенциал ничто - без реальной работы.
Кто тебе сказал, что не существует?
А какую реальную работу ты имеешь ввиду?

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ты хочешь обьединить сознания? Так действуй. Я вижу лишь слова.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Ты хочешь обьединить сознания? Так действуй. Я вижу лишь слова.
Объединение сознаний - это продукт непротивления обоих сторон, носителей сознания. Поэтому, если ты хочешь это испытать на себе, веди со мной диалог. Оставь своё ЧСВ, забудь прошлое и веди со мной диалог. Я не знаю как и что делать, я иду за Духом Истины.
Он раскрывает потенциалы только лишь при взаимодействии двух сознаний. Не думай, а действуй спонтанно, главное - отслеживай вибрации негатива, и откидывай их, сохраняя Безусловную Любовь.
Я веду диалог с каждым, кто к этому диалогу готов. Не зависимо от уровня его духовного роста. Если со мной общаешься - значит ты готов. И ещё, не считай себя умнее. Это будет мудро.
Дух Сам тебе подскажет, как действовать, и что мне говорить, чтобы была польза не только тебе и мне, но и всем читающим.
Запомни - изменишься ты - изменится всё человечество.
Забудь важность.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Тогда оставь тон наставника и учись вместе со мной. По крайней мере я предложил тебе, что делать. 
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Тогда оставь тон наставника и учись вместе со мной. По крайней мере я предложил тебе, что делать.
давай тогда представляйся - как тебя зовут?
меня - Александр Михайлович. 1969 г.р. Иркутск.
учись вместе со мной и с Духом Истины.
оставь тон наставника.
кста. тон наставника я увидел в тебе, и начал с тобой работать.  :)

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
таким образом идёт работа с общественным сознанием.
постарайтесь понять, что такое строительство Золотого Века, и как формируется мировоззрение в процессе диалогов.
Скрыть/показать
ФОРУМ 3.
всем привет. ещё раз закину крючок с наживкой, может, кого и поймаю.
оставляю это тут до понедельника.
и понаблюдаю за вами. smile
ЧСВ - забыть. нет прошлого - есть только здесь-и-сейчас. cool
Закрыть спойлер
ФОРУМ 2.
Вот часть диалога, для того, чтобы и вам здесь было понятно, хоть что-то....
ФОРУМ 1.
Рассуждения верные.
Без любви действительно жизнь бессмысленна, и тем не менее многие люди умудряются жить без любви, при этом проживают долгую жизнь. Для чего-то же жизнь им дается? Для получения опыта? Исправления прежних ошибок?
Но многие и не стремятся их исправлять....

Из написанного вытекает, что свобода для Вас - это свобода от страха.
И дальше уже надо конкретизировать: страха какого?
Страха физической боли, страха не справиться? Страха смерти?
Каждому человеку жизнь даётся лишь для одного - для прохождения уникального жизненного опыта в сознании человека трёхмерного. Это самый низ эволюции, это то, с чего начинается расширение сознания, будучи созданное по образу и подобию Божьему.
С этого уровня уже можно творить Вселенные.
Но страх творить Вселенные, который на уровне ДНК впечатан Матрицей этого мира, не даёт КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА ПЛАНЕТЕ принять эту Истину и стать свободным в Духе творить свою СУДЬБУ, будучи человеком трёхмерным.
Вот примерная схема развития сознания, и человек трёхмерный завис в пределах между планетарным Логосом и земными воплощениями, не пройдя и первого класса бесконечной эволюции сознания.
Ниже я приведу схему, по которой идёт эволюция сознания, но в начале всего движения - должно быть действенное Учение, которое не взирая на религию, приводило бы за одно мгновение осознания к перерождению в Духе и Истине.
СТРАХ МЕШАЕТ ПРИНЯТЬ ИСТИНУ.
Здравый смысл матрицы указует, говорящий - безумен.
Если хоть кто-то на этом форуме сможет принять Истину, всё человечество изменится, как как каждый человек - это часть единого организма - человечества как Рассы на планете.... Мы все - Одно Целое.
И, счастье - это единственный индикатор который высвечивает: - 1. Матрицу общественного сознания и страх, и - 2. Божественную Матрицу и Бесконечную Безусловную Любовь.
Каждый человек либо раб первого, либо со-творец второго.
А выбор между этими двумя - это свободный выбор каждого сознания, если он имеет знание об этом.
Когда речь заходит об Истине, говорит уже не человек, а первое или второе.
Говорит дух, который держит человека. В основом - это нечистый дух страха.
на 99, 9 %.
Вот после этого сообщения, любая агрессия в любой форме, может характеризовать бессознательные манипуляции любым человеком, уже просто потому, что этот человек будет отрицать счастье, как достояние каждого человека, живущего на этой планете, к чему я и веду.
Есть методы достижения этого состояния СЧАСТЬЯ , но, Матрица, каждого из вас, до абсурдности глупо, настраивает против подобного состояния сознания.
Если не верите - проверьте. Если это не так - вы - избранный - один из 144 000 избранных из всех миллиардов населения планеты.
Уровни сознания человека:
https://youtu.be/oKrFhE3-Bx4
На каком уровне закрепить сознание, и контролировать свой мир с этого уровня, на такой уровень сознания и можно выйти, получив свой уникальный жизненный опыт, как Единого Сознания, постоянно проходящего Свой Уникальный Жизненный опыт в Своих Частях. Вот с этого уровня можно и общаться, и срашивать. А если это сложно, тогда я смогу на Вашем уровне объяснить всё, что не ясно. На то и поставлен - чтобы объяснять как быть счастливым каждому человеку на земле......... Smiling
Расти духовно самому, и помогать другим, чтобы не было обмана на планете больше, и чтобы люди жили в гармонии со своей совестью, каждый под своей виноградной лозой и под смаковницей.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
ТУПИК ОБИДЫ

Обида является одной из самых "коварных" потенций БЕЗДНЫ, способных остановить эволюцию существа, резко изменить направленность эволюционного вектора и даже привести к прекращению воплощённого состояния.
В основе возникновения обиды всегда лежат ЭГО (самоидентификация) и ГОРДЫНЯ (самооценка).

Обида возникает как "трещина" в оболочке Личности (Ложной Самости), как разность потенциалов между ОЖИДАЕМЫМ и ПОЛУЧАЕМЫМ от Жизни, от Внешнего Мира. Чем больше разность потенциалов, тем сильнее возникающее напряжение и тем больнее состояние Обиды.
Обида жёстко привязывает существо к "Матрице Обиды" через механизм Кармы.

Того, кто находится в обиде, будут обижать всё больше и больше, чтобы существо
сдвинулось с мёртвой точки и совершило эволюционный выбор: Светлый (ЛЮБОВЬ), Тёмный (НЕНАВИСТЬ) или Духовный (ПРОСВЕТЛЕНИЕ). Неспособность преодолеть Обиду всегда означает СЛАБОСТЬ Существа (скрытую или явную), неспособность пройти эволюционное испытание, застревание на развилке путей.

Нехватка АНГЕЛЬСКОЙ Силы
 (способности простить и возлюбить врага, нейтрализовать агрессию и наполниться Любовью) блокирует развитие по ПРАВОМУ Пути эволюции.

Нехватка ДЕМОНИЧЕСКОЙ Силы
 (способности уничтожить врага, подавить агрессию и наполниться ненавистью) блокирует развитие по ЛЕВОМУ Пути эволюции.

Нехватка ДУХОВНОЙ Силы
 (способности осознать "вибрацию обиды", отстраниться, растождествиться и наполниться Духом) делает невозможным продвижение по ДУХОВНОМУ Пути.

Однако рано или поздно придётся сделать выбор, преодолеть свою слабость, победить обиду или умереть, пасть ещё одной "несчастной" жертвой Матрицы Обиды...

ДУХОВНАЯ ПАНАЦЕЯ

«Панацея — мифологическое универсальное средство от всех болезней. 
Поиском панацеи занимались алхимики».   (Википедия)

Средневековые Алхимики –большие юмористы способные прятать извечные Истины на самом видном месте...   
Алхимики не искали Панацею, они её духовно взращивали внутри Себя, ибо Панацея - это то, что способно нейтрализовать (растворить) любое чуждое энергетическое образование, любую враждебную сущность, любую болезнь.
Есть только одна Панацея - это ДУХ, который способен «рассоздать» любую конструкцию Материального Мира. Стяжание Духа - способно избавить от любого недуга: физического, эмоционального и ментального.
Механизм излечения от всех болезней прост: нужно перестать быть "игроком", а стать "наблюдателем".
Пока мы активно играем, мы подчинены правилам матрицы, по которым болезнь должна нас разрушать путём извлечения из нас "избыточного потенциала". 
Однако став наблюдателем мы разворачиваем этот процесс вспять. Теперь не болезнь отнимает у нас энергию, а мы у болезни. Переводим "Энергию болезни" в "Энергию Осознания", что и является процессом Стяжания Духа. В результате заблокированные энергетические каналы раскрываются, и нас наполняет СИЛА...

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
давай тогда представляйся - как тебя зовут?
меня - Александр Михайлович. 1969 г.р. Иркутск.
учись вместе со мной и с Духом Истины.
оставь тон наставника.
кста. тон наставника я увидел в тебе, и начал с тобой работать.  :)
Звать меня Евгений. Я не просил представляться, как в кабинете следователя. Я просил рассказать о себе. В частности, как к тебе пришла эта идея, почему решил следовать ей и зачем проповедуешь. Ну, если не затруднит рассказать, чем занимаешься в жизни. Если хочешь, я удалю ту информацию, которую ты озвучил. Брось. Я начал с тобой работать. Неизвестно кто с кем. Может, не ты и не я.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
Кроме Любви, и Страха, есть ведь и любопытство...

Обязательная потребность в группе для начального сдвига - выраженный признак матричного влияния - скорее всего приведет лишь к созданию другой матрицы, или вернее, одного из её дополняющих и усиливающих подярусов.

Подобных действий в истории человечества предпринималось и предпринимается множество. По сути, большинство людей и так делают примерно то же самое - почти каждым действием - укрепляют всеми силами почву для внешней поддержки своего положения, создавая условия для изменения членов той или иной группы. В этом плане, каждый человек - мельчайшая ячейка самоподдерживающейся системы  - матрицы. Можно даже  сказать - МногоМатрицы. Одновременно в составе многих групп. Дополнительные действия внешних сил (будь то рептоиды, инопланетяне и иже с ними) уже не нужны. В них нет смысла. Механизм уже и так встроен и работает отлично.

Без способности самостоятельно удерживать определенное положение, от матрицы избавиться не выйдет.

Нет способа создать и поддерживать матрицу разве что в одиночку. Потому что матрица - это изначально / по умолчанию общая (групповая) схема/форма для отливки/формовки стереотипов/ячеек.

Кстати, для справки, кто не знает...

МАТРИЦА
- Обратная - углубленная - копия, снимаемая с набора на картоне, свинце, пластмассе и т.п., для отливки стереотипов, с которых производится печатание.
- Общая схема, основа чего-либо.

СТЕРЕОТИП
- Монолитная печатная форма в виде рельефной копии с типографского набора, используемая для печатания многотиражных или повторных изданий.
- Неизменный общепринятый образец, которому следуют без размышлений; шаблон, трафарет.

Это я к тому, что запрятывая далеко под необычную терминологию (в частности кастанедовскую и эзотерическую) суть матрицы, её (матрицу) вряд ли выйдет сломать. Она для этого слишком проста. Я бы даже сказал - изящна... в этой своей простоте.

Именно поэтому не совсем понятно, зачем совершать столько лишних телодвижений и поднимать кучу народу, когда можно просто перестать быть ячейкой самому и этим прекратить порождать стереотипы (если надоело быть в матрице) или использовать механизм самоуничтожения самой матрицы, рассказав другим о её (матрицы) устройстве. Кому нужно - поймут и воспользуются. Кому нет и нравится текущее положение - оставят всё как есть.

Ну, да, в матрице есть механизм самоподдержки. И даже самоликвидации. Но механизма, заставляющего кого бы то ни было делать что-либо против своей воли - его нет. Равно как и системы насильственного сопротивления ликвидации со стороны матрицы, с которым нужно было бы бороться. А ежели таковой нашелся - это всё тот же механизм самоподдержки. Бороться с которым для его выключения, мягко говоря - бессмысленно и бесполезно (борьба его только усиливает, он так устроен - поглощает любые усилия), а прямо говоря - неразумно, неконтролируемо глупо.

Когда матрица действительно надоедает, она просто выключается, перестав получать питание. Также просто и изящно, как и существовала...

В названии темы говорится о развитии одного человека, для развития всего общества, но в тексте настойчиво утверждается обратное - менять каждого собравшись группой...

Хватит уже лелеять свою немощность. Хотите помощи и реальных перемен - прислушайтесь к сказанному многими пользователями, интересных идей по реализации написанного в заголовке было уже множество.

Или лучше тогда уж переименовать тему в "Развитие группы - единственный шанс развития человека". Или с иронией - "Соберем толпу побольше - остальные и через нехочу пойдут за нами!".

А упражнения описанные... они хороши. И, как хороший инструмент, могут быть использованы. В данном случае, и для выхода из матрицы, и для входа в нее.

Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Звать меня Евгений. Я не просил представляться, как в кабинете следователя. Я просил рассказать о себе. В частности, как к тебе пришла эта идея, почему решил следовать ей и зачем проповедуешь. Ну, если не затруднит рассказать, чем занимаешься в жизни. Если хочешь, я удалю ту информацию, которую ты озвучил. Брось. Я начал с тобой работать. Неизвестно кто с кем. Может, не ты и не я.
Удали, Женя.
Я тебе просто показал, что для меня нет ограничений в выдаче своей личной истории. То, что известно мне, известно Единому Сознанию, в котором каждая душа пребывает в моменте перехода из этой реальности, в отражённую.
Давай с чистого листа. Вот смотри. По-пунктам.
В 2004 году у меня возникло непреодолимое желание взять Библию и просто почитать.
Я открыл  на Ис. 49, и понял, что это ко мне обращается Бог.
Слёзы и мурашки через верхнюю чакру.
Я внутренне знал, что это - ко мне сквозь тысячеления.
До этого я занимался магией в группе магов. Десять лет.
Но, за три года до случившегося, я ушёл из группы, так как Дух направил меня на изучение всех духовных путей.
Зачем мне это надо было - я не осознавал. Осознание приходит позднее познания.
Меня отритуалили от эгрегора группы и я пошёл в свободное плавание.
На протяжении последних десяти лет, я копил опыт общения с общественным сознанием через разные духи форумов.
Сейчас я общаюсь на уровне эгрегоров.
Каждым человеком, принадлежащим к какому-либо эгрегору, управляет этот эгрегор. Даёт ему внутренние озарения, даёт Силу и прочие вещи. Поэтому, общаясь с человеком, я общадясь напрямую с его духом, которым он мотивируется.
Зачем я этим занимаюсь?
Просто, мне нравится этим заниматься.
Если я направлен постоянно в едином векторе, ко мне приходит дополнительная информация, приходят разные люди, которые как-бы сдвигают ещё на один шаг мои прозрения, когда я объединяюсь с ними в процессе диалога.
И, что характерно, я заметил, что чем дальше я меняюсь сам, тем больше меняются люди вокруг меня.
Есть такая идея - что, человек, полностью освободишийся от влияния матрицы общественного сознания способен одним лишь этим изменить весь мир, реально, через ту тонкую нить, что связана  со всем через пространство и время.
Если зациклить два сознания в одной энергетической волне намерения, то произойдёт квантовый скачок всего человечества.
Я в это верю, и я это совершаю, просто своей верой.
И, я вижу результаты.
Теперь скажи мне, как ты видишь конечную цель?
Скорее всего, нужно акцентироваться на на том образе, что можно вообразить с помощью воображения, а на тех чувствах, что будут в момент достижения этой цели. И, удерживать это чувство в своём повседневном процессе бытия. Это, ИМХО, ключ ко вхождению в это состояние завершённости цели. Но, при этом, не акцентироваться на результате, как проявлении в физическом мире.
Единое Сознание подкорректирует наши шаги.
Тут ведь как - видишь первый шаг и сразу действуешь, не стоишь.
Энергия идёт вслед за мыслью.
Будет день - будет пища, будет и видение второго шага.
И так постепенно, шаг за шагом можно подойти к цели.
Когда ты намереваешь внутренним образом, внешнее намерение формирует условия, приводящие к реализации образа, при услвоии, что мотивационной основой является Безусловная Любовь.
Спрашивай что непонятно, относительно моих действий.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Кроме Любви, и Страха, есть ведь и любопытство...
Обязательно. Тебя как зовут?
Чисто, из любопытства?
Я тут уже представлялся, скоро это удалят, но, на всякий случай - меня Саня.
Вижу - сработаемся - коллектив рабочий.
Главное, парни, не надо врать себе, и всё у нас получится.
 :)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Саш, я внимательно прочитал, то что ты пожелал рассказать. Это интересно. Я никогда не работал в группе. Понятия не имею как это, подключаться к эгрегору и что это означает. О себе скажу просто. Однажды был богом, или чем-то близким этому понятию. Или разговаривал с богом. Слушал вселенную. Сложно определиться, что точнее. И я сомневаюсь, что кто-то может определить точнее. Сейчас создаю свой мир, потому что знаю, что могу и мне это интересно. Прочитай еще раз, что сказал Жек. Мне кажется, это не меньше чем твое - истинно. 
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Саш, я внимательно прочитал, то что ты пожелал рассказать. Это интересно. Я никогда не работал в группе. Понятия не имею как это, подключаться к эгрегору и что это означает. О себе скажу просто. Однажды был богом, или чем-то близким этому понятию. Или разговаривал с богом. Слушал вселенную. Сложно определиться, что точнее. И я сомневаюсь, что кто-то может определить точнее. Сейчас создаю свой мир, потому что знаю, что могу и мне это интересно. Прочитай еще раз, что сказал Жек. Мне кажется, это не меньше чем твое - истинно.
Женя, мы все - Боги. Каждый человек - Бог.
Только они это не осознают. Нужен толчок.
Работа в группе и есть этот толчок.
Чем выше направлен вектор намерения группы, тем более мощный поток исходит на группу из Центра Всего Сущего.
Я очень внимательно прочитал сообщение Жека.
Буду с ним работать. С Жеком...
Как и он со мной.  :)
Если не расхочет..........
А чтобы выбраться из матрицы, достаточно вспомнить квантовую физику и просто использовать информацию.
Причём, резултаты будут впечатляющими сразу же.
Это нас и воодушевит, как группу. И, возможно, Дух Единства в Истине, сразу же обрушится на нас, как на Единое Сознание.
Что такое вера?
Ты знаешь, Женя?

Скрыть/показать

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Вера это сила созидания. Когда-то, я довольно подробно описал веру и ее практический смысл в этой теме.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Вера это сила созидания. Когда-то, я довольно подробно описал веру и ее практический смысл в этой теме.
Спасибо. Прочитал.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Не понравилось? Или считаешь, что упустил что-то?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Не понравилось? Или считаешь, что упустил что-то?
Почему не понравилось? Нормально написал. 

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Просто, когда ты спрашивал о вере, у тебя было много слов. А теперь мало. Почему?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Просто, когда ты спрашивал о вере, у тебя было много слов. А теперь мало. Почему?
Всему своё время - время говорить, и время молчать.
Я же и на других форумах в этом же векторе работу веду, поэтому, я буду сюда интересные и важные моменты выносить, а здесь всем форумом будем коррелировать, общую идею. Так и познакомимся на уровне Духа и сознания свои объединим. И индивидуальность свою сохраним. Вот. Пока можно  ознакомиться с этим:

Я сейчас на работу, вечером обсудим, кто заинтересуется.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Верно. Всему свое время. Из всех возможностей, обычно, высвечиваются лишь те, что касаются лично тебя. Когда вдруг понимаешь человека, это всегда, как момент просветления. Ты писал о тупике обиды. Интересный момент. Когда импульс остается в человеке и начинает производить работу самостоятельно выстраивая стены непонимания. Тупик обиды. Мне понравилось.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пока можно  ознакомиться с этим:

....

Ознакомилась . В принципе не ново для меня , уже проходили .
Обнаружила подтверждение своей жизненной позиции  , и того  , о чём я писала выше ( и не только я ) - см. ролик с 10.13
  ( уровень Нейтралитет , уровень Принятие )
Ну и заключительные слова "  Единственный путь помочь себе и этому миру - поднять свой уровень сознания "

Свой , друзья мои . Не уровень группы , не уровень своего соседа по дому или по жизни , а свой. собственный. уровень. сознания .

Ломать матрицу ( читай - ломать копья о ветряные мельницы ) , провозглашать лозунги , махать транспарантами - не имеет смысла , потому что многие находятся на разных с тобой этажах , и ты рискуешь попросту до них  не докричаться .
Поэтому - иди и свети .
Этого будет вполне достаточно .

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Верно. Всему свое время. Из всех возможностей, обычно, высвечиваются лишь те, что касаются лично тебя. Когда вдруг понимаешь человека, это всегда, как момент просветления. Ты писал о тупике обиды. Интересный момент. Когда импульс остается в человеке и начинает производить работу самостоятельно выстраивая стены непонимания. Тупик обиды. Мне понравилось.
Это мой друг писал. Он мне разрешил для просветления всего человечества эффективно вставлять,  изредка, его мысли в мои темы. Возможно, скоро сюда его приглашу, когда тут уже будет семья,  в Духе Истины,  Родственных Душ. Я сюда уже двоих человек пригласил, они пока видят со стороны, но, скоро подключатся к  теме. Оба - очень продвинутые видящие.
Я тут начал активизацию проводить, начиная с одного форума.
Вот, ознакомьтесь всем форумом, и, желательно каждый, выскажите своё мнение об этом сообщении. Таким образом, по вашим ответам, я увижу душу каждого из вас и готовность каждого из вас получать дальнейшую информацию.
Скрыть/показать
Спорить бесполезно.
Остаётся одно мудрое решение - воззвать к Духу в каждом из вас.
Во-первых, нет ничего кроме Бесконечного Единого Сознания, проявляющегося в Пространстве и Времени.
Во-вторых, каждое человеческое, планетарное, солнечное, Галактическое, Вселенское и т.д. Сознание,  является индивидуализированной частью Единого Сознания.

Это и есть эволюция.
В-третьих, для того, чтобы продвигаться по лестнице расширения сознания, необходимо:
1. Направить своё внимание на главное - Идею работы в группе Единомышленников в Духе. (горнее)
2. Удерживать внимание постоянно на осознанности своих эмоций. (бодрствование)
3. Постоянно наблюдать за своим телом, очищая ментальный уровень. (внутреннее безмолвие)
4. Оставив гордыню, двигаться в обезличенное изучение себя в других людях, как в зеркале своего внутреннего мира. (что во мне, то и во вне)
5. Учиться различать информацию по состоянию вибраций своей души, и игнорить или трансмутировать дисгармонию, и усиливать гармонию. (дух различения)
В этом мудрость.
В-четвёртых, я - пророк Иаков. Моя задача объединить все Учения Земли, в Одно Учение, способное изменить всё человечество за несколько месяцев Его использования.
Это - та Идея, на которую нужно направить всё своё внимание и жить этим, помогая построению Золотого Века, а не вестись своими духами, которые очень мощные и управляют всеми вами. Этот форум особый, но, вы до сих пор так и не совершили переворота Матрицы страха, что существует сейчас на Планете,  в Божественную Матрицу (Золотой Век), посредством Которой строятся все переходы между уровнями Единого Сознания.
На каком уровне вы себя осознаете в этой своей последней жизни в физическом теле, посредством расширения сознания, на таком и окажетесь, по своему намерению. По вере и даётся каждому - это - ЗАКОН.
После этой жизни, после того, как Вы ознакомились с этим сообщением, и, с предоставленными вам всем возможностями, воплотиться на Земле будет уже не возможно. Душа отойдёт в те сферы, вибрации которых вы сможете наработать за эту жизнь......Мне будет очень печально....Это - смерть вторая.
Гордыня мешает принять с Любовью Духа Утешителя:
7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?
8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? (Лук.18:7,8)
Сложно принять, когда это рядом?
Или зеркало кривое отражает криво?

Что внутри - то снаружи. Поэтому все проблемы не решаются, а лишь умножаются.
Меняем образ мира - меняется мир. Проблемы исчезают и из ваших жизней, и из жизней ваших близких.
По плодам их узнаете их.
Страх - не даёт это осознать, и искренно, в простоте детского сердца принять как руководство к действию.
Давайте любить друг друга и помогать друг другу исправлять то, что можно исправить в группе гораздо быстрее, чем в одиночку.
Сейчас дух мира сего внушил каждому просветлённому, что бесполезно идти в группе. Поглотил дьявол и избранных.
В группе гораздо быстрее каждый сам растёт и помогает каждому ближнему по Духу.
Как работать с окружением в реальной действительности этой плотной галограммы, я озвучу отдельно, так, чтобы каждого из вас никто не сбивал с пути Истинного.
Задача Духа Утешителя - объединить всё человечество в границах Безусловной Любви друг к другу.
Задача духа антихриста - через своих марионеток всячески этому припятствовать.
Потому мир и отвергал всегда Истинных посланников Бога - Единого Сознания.
Осознанность (бодрствование) заключается в отслеживании своих вибраций души при энергетическом взаиодействии с другими душами (общение), отметая низкочастотные, или, преобразуя их в высокочастотные, отправлять к первоисточнику.
Каждый из вас предоставлен своей душе.
Какой выбор сделаете, с тем и жить дальше будете.
Я никого не осуждаю, так как понимаю, что обычным сознанием ту информацию, что я сейчас вам дал, адекватно оценить очень сложно. Нужно находиться, по-крайней мере, на уровне Души.
Для входа на уровень Души, даю вам  мощную технику, её нужно пройти сразу же, то есть, после прочтения последних,  перед ссылкой слов,  смотреть видео без остановки, пропуская рекламу, и, осознавая, что было вами прочитано только что. Именно, направив 100 внимание на точку посередине экрана, из которой всё  Мироздание и создаётся, все три  с лишним часа,  с одним перерывом на туалет на 104 минуте, перед 8-ой рекламой,  предоставить своей душе возможность действовать в этом материальном мире, минуя сознание личности, для своего преобразования в Единое Сознание, после окончания этой земной жизни, в векторе своего несгибаемомого намерения, совместно со всей группой Единомышленников в Духе. :

Поэтому, тому, кто воспримет эту информацию как потенциальную возможность изменить себя, я в личке сообщу, где я собираю всех избранных и провожу обучение. Это касается всех форумов с моим участием.  Тому, кто будет свои идеи отстаивать, думая, что меня хочет к Истине подвести, я скажу спасибо за вашу помощь, и уже навседа откланяюсь этому форуму, где я уже довольно давно и плотно пытаюсь найти единомыслие, чтобы призвать Дух Истины, ибо только там, где двое или трое собраны во имя Истины и Свободы от человеческих матричных ограничений, только там проявляет себя Разумная Мысль - что есть Слово, которое было в начале у Бога, и,  Которое  есть и будет всегда Богом, постоянно расширяющимся за счёт своих Разумных Мыслей в проявлении.
Поэтому - иди и свети .
Этого будет вполне достаточно .
Спасибо.  @}->--
Я так и делаю.  :)

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
вот на этом форуме произошла сборка левой стороны, как одной силы. демоны, бесы повылазили под своими истинными лицами.
кто хочет, может там зарегиться и пообщаться,  просто по-душам,  с этими духами. :)
привет, парни!!!
Я смотрю, энергетика растёт, новые люди прибывают, со своим лицом прямо на перекрёсток в центр креста.
давайте пообщаемся каждый от своего духа?
мне просто прикольно с вами пообщаться. мишук и остальные парни.
я вас всех люблю, принародно. понимаю, что сейчас может быть, поэтому - люблю особенно горячо. вы меня видите, парни? я защиту снял. перед вами во всей простоте предстаю.
я когда пророчествовать начинал, вообще лихо видел вас.
правда, меня постоянно банили, за то, что видел вас, и вёл себя не мудро.
да и сам глупил, через пространство пытался вас задеть.
но, потом, осознал, что это не делает меня чище, как Дух в материи.
а вот вы, парни, испытваете гармонию со своей душой, через вибрации астрала?
это же - как в аду уже при жизни?
больше возможностей перевоплощаться не будет.
Я сейчас начинаю активизацию всех процессов, поэтому разделение на левое и правое очёнь лихо будет ощущаться.
Ну, это я к тому, если вы ещё это на себе не ощутили..
Вот, к примеру, одно из многих последних сообщений на одном из двадцати активных форумов, где я сейчас работаю с сознанием русскоязычных:
Показать текст

вы ж тут не просто пофлудить пришли?
так пообщаемся, тогда, чтоб уж пофлудить нормально.
я за любую движуху, только бы побольше душ вытащить из цепей невежества.
сейчас всё как в прошлый раз. мир не изменился ни капельки, только ещё хуже стал - планету засрали окончательно, да и мозги людям тоже. Вот, и мишук показал, что с мозгом людей сделали..
Может, парни, Истину примите?
Я увижу это по энергетике ваших сообщений.
Нет, ну если не надо - то это - свято.
А если надо?
Тогда дам.
Ну, ладно, земля прощай -
в добрый путь.  :blush:

(Ссылка на источник удалена, так требует регистрации...)

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пункт два , три , четыре . Делаю , либо ( в моменты откатов ) устремляюсь к деланью.
Мне это нравится . Я вижу путь .
По поводу работы в группе , а где она , группа ? У меня нет группы , я одиночка по жизни ) Единомышленники на вес золота .
Несмотря на то что в социуме я окружена людьми , я одинока , по типу " белой вороны " . И это как ни странно , меня вполне устраивает .
Но к примеру я  очень эффективно исполняю пункт 4 , просто кружась в этом социуме , взаимодействуя с коллегами и близкими  ,
и разве этого недостаточно ?

Оффлайн Ангел Света

• Новичок
  • *
  • Love & Universe
    • Просмотр профиля
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят
(Мф 5:8)

Оффлайн Ангел Света

• Новичок
  • *
  • Love & Universe
    • Просмотр профиля

Есть такая идея - что, человек, полностью освободишийся от влияния матрицы общественного сознания способен одним лишь этим изменить весь мир, реально, через ту тонкую нить, что связана  со всем через пространство и время.
Если зациклить два сознания в одной энергетической волне намерения, то произойдёт квантовый скачок всего человечества.
Я в это верю, и я это совершаю, просто своей верой.
И, я вижу результаты

Прекрасная Сила Чистого Духа.

Оффлайн Ангел Света

• Новичок
  • *
  • Love & Universe
    • Просмотр профиля
Когда есть руководство Духа, тогда все могут сознательно изменить  себя.
Я - пророк. И моя задача как пророка - объединить всех на Идее Мира и Безусловной Любви, как основной и единственной мотивационной энергии. Я мотивируюсь Духом, а не здравым смыслом.
Здравый смысл - лишь приложение к Истине.
Истина творится в моменте здесь и сейчас, а не на прошлом.

И дyшам их дано бpодить в цветах,
Их голосам дано сливаться в такт,
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встpетиться - со вздохом на yстах
Hа хpyпких пеpепpавах и мостах,
Hа yзких пеpекpестках миpозданья.
(В.Высоцкий)

вот такую страничку обнаружила сейчас...по тегу "Дух Истины" 
Ссылка удалена, так как не является первоисточником и выглядит, как реклама.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Пункт два , три , четыре . Делаю , либо ( в моменты откатов ) устремляюсь к деланью.
Мне это нравится . Я вижу путь .
По поводу работы в группе , а где она , группа ? У меня нет группы , я одиночка по жизни ) Единомышленники на вес золота .
Несмотря на то что в социуме я окружена людьми , я одинока , по типу " белой вороны " . И это как ни странно , меня вполне устраивает .
Но к примеру я  очень эффективно исполняю пункт 4 , просто кружась в этом социуме , взаимодействуя с коллегами и близкими  ,
и разве этого недостаточно
Я и Ангел Света - это группа.
Может Евгений подлючится, можете вы тоже подключиться. 
Может Жек подключится. Этого уже достаточно.
Ещё один Евгений будет. Всё - устойчивая группа. Не предавайте только идею - это самое главное.
Без группы никак. Это - самое главное. Но, в группу можно принимать только людей искренних и ответственных.
Задача группы - создать зародыш (зерно) царствия божьего, которое внутрь нас есть.
Зерно рождается внутри, растёт внутри, и обрастает вокруг в оазис гармонии. При этом не обязательно всегда находится в состоянии счастья, достаточно осознавать себя в моменте здесь-и-сейсас, и это уже будет достаточно высокое состояние. Когда надо кричать - кричите, когда надо любить - любите, когда надо плакать - плачьте, и, всегда живите, а жизнью можно назвать лишь пребывание в моменте здесь-и-сейчас.
В общем, только группа равноправных осознанных существ способна изменить всё вокруг, но, не меняя никого вокруг, а только себя.
Так-то хоть понятно, или опять надо объяснять?  :)
Не надо быть белой вороной в обществе. Будьте душой любого общества, ибо любое общество - это только Вы сами и никто больше, так как никого кроме Вас нет. Так же нет никого проме Евегиня, Ангела Света, меня и прочих людей. Мир каждого из нас , начинается с каждого из нас.
Вот вы мне здесь сказали про одиночку, и мне фитиль старый вспомнился: А что я один мог сделать? Видели?
Прикольно и в тему, как раз про вас.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля

Когда есть руководство Духа, тогда все могут сознательно изменить  себя.
Я - пророк. И моя задача как пророка - объединить всех на Идее Мира и Безусловной Любви, как основной и единственной мотивационной энергии. Я мотивируюсь Духом, а не здравым смыслом.
Здравый смысл - лишь приложение к Истине.
Истина творится в моменте здесь и сейчас, а не на прошлом.

И дyшам их дано бpодить в цветах,
Их голосам дано сливаться в такт,
И вечностью дышать в одно дыханье,
И встpетиться - со вздохом на yстах
Hа хpyпких пеpепpавах и мостах,
Hа yзких пеpекpестках миpозданья.
(В.Высоцкий)

вот такую страничку обнаружила сейчас...по тегу "Дух Истины" 
Спасибо за принятие моего предложения. Вы здесь пока осваивайтесь. С народом познакомьтесь.
Влейтесь в дух форума. По темам походите, в общем - становитесь своим человеком.
Я буду позже. Да, можете народ про меня расспросить, что они обо мне думают, насколько я тут заносчиво и бесцеремонно себя веду.
Да и мне можно будет над чем нибудь  поработать, чтобы исправить, если это действительно актуально.
Будем работать над собой, и этим самым, будем менять мир вокруг себя. Как по-мановению волшебной палочки.
 :)

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
Цитата: иаков
Я и Ангел Света - это группа.
Может Евгений подлючится, можете вы тоже подключиться. 
Может Жек подключится. Этого уже достаточно.
Ещё один Евгений будет. Всё - устойчивая группа. Не предавайте только идею - это самое главное.
Задача группы - создать зародыш (зерно) царствия божьего, которое внутрь нас есть...
В общем, только группа равноправных осознанных существ способна изменить всё вокруг, но, не меняя никого вокруг, а только себя.

НАЧАЛОСЬ!!!!!!!

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Будем работать над собой, и этим самым, будем менять мир вокруг себя. Как по-мановению волшебной палочки.

Ну а это самое, того, транспорт с энергетикой и сетями когда ликвидировать будем? Долго ждать ещё? :-@

Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Макс у тебя всё нормально, ты подключился? Вилка к розетке подошла? :-[

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля

У меня все нормально. Я не буду подключаться, потому что боюсь, что меня обдаст сознанием Александра. Да и Ангел Света не вызывает доверия... Она, походу, на всю голову просветленная :) Забежала, значит, к нам на форум и сразу стала показывать свою одухотворенность. Даже не поздоровалась :( И не представилась...

Да и не нужно подключаться! Счас они сольются в едином экстазе и произойдет квантовый скачок, в результате которого наступят всеобщие гармония и счастье!

Так что нужно просто маленько подождать.

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля

Ну а это самое, того, транспорт с энергетикой и сетями когда ликвидировать будем? Долго ждать ещё? :-@

Как только наступят всеобщие гармония и счастье, транспорт и энергетика перестанут беспокоить и создавать проблемы!

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля

А ты, Дмитрий, будешь подключаться?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Так я самым первым, можно сказать, подключился, это ведь не сложно, умеючи-то!
Так сказали сиди жди команду! А сами кругами спираль закручивают, мутят чего-то!
Мне ,что теперь всю жизнь сидеть, что-ли ждать? >:(

У кого будут конкретные предложения?

Предлагаю уничтожить энергетику, транспорт и сеть, причём конкретно извести!
Тогда мы сможем сплотиться в Духе Истины и станем нужны друг другу в реале!

Предлагаю голосование, кто за?
Рано, пока. Сиди - жди. Скажу когда двинем.  B)

Вот если бы Анимо музон отключили бы, то она бы их всех в раз научила  бы расторопности , да и вообще как дела делать надо!

Ну Ангела ты зря так с настороженностью воспринял, ангел существо не от мира сего, ну и сам понимаешь вести себя должно никак мы, по другому.
Ничего такого пугающего я не заметил, обычно всё очень происходит, бывало и по лучше, нет не так , бывало и по хуже, что-то запутался :pardon:, как правильнее-то сказать Макс? Может подскажешь?

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля

Ничего такого пугающего я не заметил, обычно всё очень происходит, бывало и по лучше, нет не так , бывало и по хуже, что-то запутался :pardon:, как правильнее-то сказать Макс? Может подскажешь?

Ну да... Я тоже думаю что все происходит самым обычным образом. Я думаю, что случай Александра был неоднократно описан врачами. Банальщина, в общем.

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
Москаль юга
Так я самым первым, можно сказать, подключился, это ведь не сложно, умеючи-то!...

А Александра с Ангелом Света не видишь там? Они уже должны были подключиться....

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Очень неудобно и сложно мне ответить на этот вопрос.
В общем это выглядит так : Я там очень многих вижу, перечислять поимённо будет неприлично очень.
Тебя я там не увидел :search:, возможно потому, что ты другой породы, возможно, это твоя способность прощать, уберегла тебя от попадания в то подпространство, где я их всех вижу.  :D

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все
Терра инкогнито