• Развитие одного человека - развитие всего общества. Дух Истины 5 4
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Развитие одного человека - развитие всего общества. Дух Истины  (Прочитано 55381 раз)

Оффлайн иаков

• Житель
  • Всё что мы можем вообразить - уже существует.
    • Просмотр профиля
всем привет.  :)
что загрустили-то без меня?
система меня из интернета вырвала, поэтому меня тут нет.
всем всего хорошего.
не судьба общаться, значит.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Привет, Александр. А я то думала, куда ты пропал?
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Тань, а что ты обо мне думаешь?
Только честно...

Оффлайн Sintonia

• Постоялец
  • Бегущая по рогам.................
    • Просмотр профиля
 Тотальная проблема интернет общества...Да что-же это такое-то.. незнакомые люди хотят бесконечно  выяснять  и выяснять--а ты м-м-ня уважаешь?
Под давлением все ухудшается.
(Закон термодинамики Мэрфи)

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Тотальная проблема интернет общества...Да что-же это такое-то.. незнакомые люди хотят бесконечно  выяснять  и выяснять--а ты м-м-ня уважаешь?
Я бы так не сказал.
Все пьяные так поступают. Не только, когда в интернете.
А пьяный человек только о себе и думает, и себя защищает, обособившись от мира.
Они тут все пьяные. О себе думают. Поэтому, ни у кого силы нет со мной общаться по-душам.
Может с Вами пообщаемся, для пользы общего дела?
Хватит силы? Не спасуете?
Я уже давно в интернете не был, так что, пока слабый.
Можно этим воспользоваться.....
Что Вы думаете, относительно развития одного человека?
Будете этим одним?
От Вас потом всё общество заразится и заболеет Истиной...
Сначала - этот форум, потом, от этого форума - другие, а от них и весь мир.
Всё просто.
Хотите мира во всём мире, установите мир в себе по отношению ко мне. Я буду Вашим Тренером Ваших Чувств. Гармония с миром в Вашей жизни будет показателем эффективности занятий.
А Вы станете Тренером Моих Чувств в моём мире....
Так будет справедливо. Главный тот, в ком разумная мысль.
Разумная Мысль правит в любой ситуации и в любой компании.
а ты м-м-ня уважаешь? :)

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Интернет жрёт твои силы , твою энергию ( внимание ) .
Без интернета наоборот становишься сильнее .
Это как из мегаполиса уехать  куда нибудь в Карелию с палаткой . Без средств  связи пожить пару недель .. вернёшься другим .. сильным )
А ты без интернета слабеешь - почему ?

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля

Интернет жрёт твои силы , твою энергию ( внимание ) .
Без интернета наоборот становишься сильнее .
Это как из мегаполиса уехать  куда нибудь в Карелию с палаткой . Без средств  связи пожить пару недель .. вернёшься другим .. сильным )
А ты без интернета слабеешь - почему ?
Когда я без интернета, я не двигаю свою тему - свобода в Духе.
Когда эта тема не двигается,  то, что движет моей жизнью ослабевает во мне. Поэтому, и в реальной жизни всё приходит в запустение.
Я живу своей темой. Матрица эту тему забанила в сознании каждого человека, или, практически каждого. Легче к сумасшедшим преписать, чем проверить на себе в своей реальной жизни действенность и эффективность пути.
Даже вопросов ни у кого в данном векторе не возникает.
Потому, что даже один человек, поверивший и проверивший на себе, уже угроза для матрицы.

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Когда эта тема не двигается,  то, что движет моей жизнью ослабевает во мне. Поэтому, и в реальной жизни всё приходит в запустение.

По идее должно быть  наоборот ))
Сначала происходит движение в собственной жизни , которое затем производит ответное движение , резонанс , в окружающей тебя действительности .

Хочешь изменить мир - начни с себя , разве нет ?  )
Обычно те кто начинают с мира - мало чего достигают )) У тебя даже и в названии темы этот принцип заложен .

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля

По идее должно быть  наоборот ))
Сначала происходит движение в собственной жизни , которое затем производит ответное движение , резонанс , в окружающей тебя действительности .

Хочешь изменить мир - начни с себя , разве нет ?  )
Обычно те кто начинают с мира - мало чего достигают )) У тебя даже и в названии темы этот принцип заложен .
Я с Себя и начинаю. В тебе есть та часть меня, что не гармонирует со мной в единстве Духа. Вот с неё я и начинаю общаться с собой, через тебя. Ты ведь знаешь, что мир - это зеркало твоего образа мира?
И так -  каждый человек. Найдя с собой понимание, в диалоге через тебя и меня, все вокруг автоматически познают Себя в нас.
Ты хочешь мир и гармонию в себе?
Вот, буквально несколько часов  назад мой пост на другом форуме:
Мировоззрение не даёт.
Измените мировоззрение, и Истину сможете принять, и ближнего полюбить (брата).
Любовь - это энергия творческого познания Себя, через проявление Своих Разумных Мыслей.
Страх - отсутствие энергии....
Нет ничего реального в этом мире, кроме этой энергии.
Этот мир - иллюзия восприятия.
Сознание можно расширить, только соединив сознание личности, с Сверхсознанием Духа.
Предлагаю эксперимент.
Кому интересно, сможет принять участие.
Эксперимент заключается в следующем.
Для того, чтобы установить мир на планете, необходимо установить мир со мной, причём, только одному человеку.
Глобальная задача - соединить все сознания человечества одной общей идеей - мир без конфликтов.
Локальная задача - найти одного человека, для которого мир без войн и конфликтов, и тотальной гармонии - актуальная необходимость, хотя бы с позиции светлого будущего потомков.
Итак. Кто готов установить со мной мир?
Ты готова?

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Саш , если ты такой продвинутый , почему ты не чувствуешь людей ? Например не знаешь , что я УЖЕ в мире и в гармонии ?
И с тобой в мире и с остальными .. . И конфликтовать с тобой как то и не собиралась ))
Я единственное не понимаю - зачем тебе надо тормошить народ , потому что далеко не все ещё созрели для всеобщей гармонии , и уговорами ты чаще  отталкиваешь , чем помогаешь осознать . Спасись сам - и вокруг тебя спасутся тысячи . Без всяких уговоров , просто на энергетике .
Это как круги по воде . Причём даже и слова тут в общем то и не нужны особо  .
Другой уровень  :)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Саш , если ты такой продвинутый , почему ты не чувствуешь людей ? Например не знаешь , что я УЖЕ в мире и в гармонии ?
И с тобой в мире и с остальными .. . И конфликтовать с тобой как то и не собиралась ))
Я единственное не понимаю - зачем тебе надо тормошить народ , потому что далеко не все ещё созрели для всеобщей гармонии , и уговорами ты чаще  отталкиваешь , чем помогаешь осознать . Спасись сам - и вокруг тебя спасутся тысячи . Без всяких уговоров , просто на энергетике .
Это как круги по воде . Причём даже и слова тут в общем то и не нужны особо  .
Другой уровень  :)
Почему ты меня называешь продвинутым?
Мне ещё двигаться и двигаться.
А чем я по-твоему занимаюсь, общаясь с тобой, как не своим собственным спасением?
А те, кто молчит в этой теме, читая нас с тобой, осознают, почему они молчат. Всё идёт так, как и должно.
Ты знаешь, что просто общаясь, мы с тобой уже проводим работу?
Другие ведь читают, хотя и боятся постить.
Но, польза всем огромная.
Я готов.
Я рад за тебя, Женя.
Ты хочешь, чтобы твои потомки жили  в мире, где не было бы войн и насилия?
Скажи, только честно, нет, не хочу, иначе бы я поддержал твою идею и помог тебе этого достигнуть.
Или, да, хочу, но я это достигаю другими методами, в отличие от твоих. А твои методы я вообще не понял.
Ну, или что-то в этом плане.....
Главное  - чтобы было весело,  и от души...

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну, или что-то в этом плане.....
Главное  - чтобы было весело,  и от души...

Океюшки! :ok:

Всегда готов!!!

:D
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Нет, я не хочу чтоб мои потомки жили в мире, где нет войн и насилия. Саша, хватит манипулирования. Я поддерживаю твою идею. Развитие одного - развитие всего общества. В чем твои методы?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В чем твои методы?
Присоединяюсь к вопросу

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
В простоте.
Всё просто - энергия для восприятия новых миров находится внутри каждого человека. Достаточно начать её копить.
Что у нас занимает всю свободную энергию?
Бытовуха.
Она сжирает всю,  имеющуюся в распоряжении человека,  энергию. 
Если поставить на сознание фильтр, который не пропускал бы назад в мир энергию, накопленную в процессе осознанности, тогда есть шанс проскочить мимо матрицы двойственности Бога и Дьявола.
Если есть желание начать познавать Себя, как проявленный в материи Дух, в обход матрицы общественного сознания, можно начать.
Каково будет решение участников темы?

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ну, вроде все просто. Начинаем.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Лады )
Что за фильтр ?

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ирина, ты уже ощущаешь? Однако, как все просто. Я чувствую волны энергии миров бьющих потоками через меня. Почему я не согласился раньше? Это все матрица. Теперь я ее чувствую. А ты чувствуешь?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Ну, вроде все просто. Начинаем.
Каждая воплощённая Душа проходит свой опыт в данном, конкретном воплощении в физическом теле.
Сознание каждого человека,  через зеркальные нейроны головного мозга(фильм Бог в нейронах),  настраивается на идею через процесс чтения форумных сообщений.
Что является интересным для каждой воплощённой Души?
Гармония между разумом (личностью) и Душой.
Если Душа просит чего-то, а личность не может ей предоставить этого, происходит дисгармония, что приводит личность в аппатию, а Душу в беспокойство.
Если личность не слышит Душу, и бухает, или наркотиками уничтожает организм физического тела, то Душа опять же, болит....
Единство Души и Разума личности может привести к гармоничному существованию всего человечества.
Здесь есть подводные камни.
Матрица общественного сознания - структура саморазвивающаяся, и, её интересы не затрагивают интересы человечества. Поэтому каждый, духовно зрелый,  человек видит, как ускоряются процессы оскотинивания общества, в основном, молодого поколения как потенциала будущего развития всего человечества.
Поэтому, для начала нашего продкутивного сотрудничества,  необходимо выровнять наши энергии,  как Единого Сознания.
Внутренняя "правильность" есть в каждом человеке.
Нужно озвучить вслух то, что примем за аксиому, и чего будем придерживаться в дальнейшей работе по воспитанию своего сознания. Цель - развить осознанность своего сознания, и ответственность за каждое слово, дело и мысль.
Есть предложения?
Лады )
Что за фильтр ?
Осознание.
Если ты видишь негатив, ты не принимаешь этот негатив в себя, а трансформируешь его в позитив, если есть энергия, или, просто не замечаешь, если её нет, пока.
Для этого применяй неделание.
Ты же раньше не делала этого фильтра на своём сознании, если спрашиваешь?
Вот,  к примеру, Женя сарказмит, я вижу это, но не замечаю, как-бы, для того, чтобы Женя сам в процессе дальнейшего диалога осознал, с какой целью он сарказмит...
Понимаешь?
Внутри себя мы очень чётко видим эту фальш, но осознанности не хватает, поэтому, мы можем это допускать, неосознанно, или, БЕС(ы)сознательно.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Сам ты сарказмит. А я чувствую дух истины.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Сам ты сарказмит. А я чувствую дух истины.
Ну, ты, просто,  - крутой.........
Прости несмышлёныша..........
Недооценил, по невежеству своему, я ж предупреждал, что ещё двигаться и двигаться.... :D
Озвучивай давай, чего будем придерживаться.
Я вот на другом форуме сейчас общаюсь в данном русле:
Интересно, но очень сокращенно, не понятны многие термины.
Укреплять свои сильные стороны, что это? Зачем укреплять слабые стороны?
Мне все не понятно, очень похоже на аферу. Многие темы затронули и не одной не раскрыли.

Сознание, которое доступно каждому человеку, это то, что лежит за пределами ума.
Оно - Едино для всех.
Сильные стороны - способность доводить начатое дело до конца, ответственность за каждое слово - тоже сильная сторона. Каждый сам знает свои сильные стороны.
Слабые стороны, если пока нет силы их оставить, можно только осознавать. Укреплять их не надо.
Намеревать можно, что они всё более и более разуплотняются и выходят из паттернов поведения: дурные привычки, лень, аппатия, сомнения в себе, и т.д.
Вот смотри, если ты видишь, что что-то не так, тема не раскрыта, или ещё какая беда, то нужно сразу же, не отлаживая в долгий ящик, об этом говорить, чтобы не забыть и чтобы не было дисгармонии в душе.
Таким образом, мы приходим к Единому Сознанию. В идеале - мы должны быть Одним Духом.
Каждый - индивидуальная, самоосознащая единица, но в коллективе - Единый Дух.
Наша задача - раскрыть свои потенциальные возможности, а это можно сделать только в коллективе, сплочённом одной идеей Свободы в Духе Истины.
Я не могу вам врать, так как вы видите ложь, но я также не смогу принять ложь, так как в этом есть лицемерие.
Нужно честно говорить друг другу то, что нам не нравится друг в друге, с намерением искоренить это в себе, если это не так. Нужно запомнить, что нельзя видеть в другом того, чего нет в себе. Либо достоинства, которые также необходимо освещать, либо недостатки, на которые нужно указывать.
Но все эти манипуляции нужно производить на частоте Безусловной Любви.
Тога будет духовный рост.
Всё дело в мировоззрении. Это камень преткновения.
Вот с этим и будем работать.
Лёша, тебе позже отвечу. Спать пошёл.
Всем Духовных прозрений во время сегодняшней ночной активности сознания.  :)
И ещё на одном:
Мгла писал(а):
иаков,

Первым идти, становиться опытней раньше)
Подношу факел - Зажигай!

ОСОЗНАВАЙ.
Зажигаю.
Единое Сознание обретается через практику.
Практика соединяет человека с Духом, очищая канал связи.
Ленность оставляет человека в грёзах и мечтах о свободе.
Предлагаю общую практику, которую будем делать все вместе.
Лёгкую в исполнении, и эффективную в действии.
Упражнение на осознанность:
Кстати, кто знает, что такое осознанность?
И ещё на одном:
MASTER NEW, так если мы все в матрице, может так и должно быть?
Ведь даже молекулы притягиваются к друг другу, чтобы не возникало хаоса?
конечно, так и должно быть. но, одно дело, осознавать то, куда матрица нас ведёт, и, идти туда, куда душа велит, а не куда матрица ведёт, и другое дело - не осознавать, а слепо идти в погибель души, думая, что так и надо.
когда притянутся два сознания, объединённые общей идеей свободы, после этой школы жизни на земле, тогда и другие молекулы уже структурируются, и, наступит век правильных человеческих отношений. и, самое главное, всё это дело должно происходить весело и непринуждённо.

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
По ходу делала , но не знала, что это был он - фильтр )) Не впускать в себя негатив я умею , а вот трансформировать не пыталась , просто отпускаю с миром , да и всё .
Я уже упоминала , что уважаю каждую личность , каждую душу , в свободе выбора .
Хочется ей негативить , бухать и тд - да пожалуйста . Я не стану лезть на амбразуру . Может это для неё следующая ступенька , которую необходимо преодолеть для роста и развития .
Зачем буду сбивать с панталыку . Пусть бухает на здоровье   :?) Свобода выбора священна .

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ирина, ты уже ощущаешь? Однако, как все просто. Я чувствую волны энергии миров бьющих потоками через меня. Почему я не согласился раньше? Это все матрица. Теперь я ее чувствую. А ты чувствуешь?
Женёк , ты жжёшь  :D

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Жжет лишь Иаков, светоч мирового Разума и пророк сетевого уровня. Гроссмейстер одновременной игры на разных ступенях реальности. Я лишь жалкий факел подожженый искрой звездного света. Моя цель гореть и давать ему силу на бой с тьмой! Ибо.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кстати , а что там за общая практика , упоминаемая в диалоге с другого форума ? В чём суть ?

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Озвучиваю. Будем придерживаться легкого и непринужденного стиля общения. Ты будешь возвращаться на базу и набираться сил. А мы будем советовать тебе, как просветить других, еще не узревших света Истины. И поддерживать конечно. Веселой и кипучей энергией.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А что , мне нравится ) Обожаю лёгкость и непринуждённость

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Иаков вот, интересно, сможет ли, питаться силой безусловной любви и кипучего смеха? Я ведь правда помочь хочу. А его матрица сбивает. Я вижу это. Нет в нем безусловного доверия. Свернул с пути к Золотому Веку. Злобные Риптоиды наполнили его сердце недоверием и горечью.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Кстати , а что там за общая практика , упоминаемая в диалоге с другого форума ? В чём суть ?
Всё просто.
Осознаёмся, что негативить - неэффективно, и позитивим, раз без этих качеств намеревать не получается.
Вас бьют в левую щёку, вы осознаёте, что поводов для удара нет, значит - отголоски прошлых жизней - подставляете правую.
Боец, что бьёт вас - осознаёт, что вы - не негативите, а наоборот, предлагаете ещё раз приложиться, автоматически становится вашим другом. Как-то так, по-детски неожианно.
И, язычко, конечно же при этом,  прижимаем и концентрируемся на кончике.
Это - святое.  :)
Кстати, как успехи?
Иаков вот, интересно, сможет ли, питаться силой безусловной любви и кипучего смеха? Я ведь правда помочь хочу. А его матрица сбивает. Я вижу это. Нет в нем безусловного доверия. Свернул с пути к Золотому Веку. Злобные Риптоиды наполнили его сердце недоверием и горечью.
Женя, как  же ты мне можешь помочь, если ты опять сарказмишем прикидываешься?  :)

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля

Кстати, как успехи?

Хорошо ) Я уже писала об этом ранее .
С практикой тоже понятно .

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля

Кстати, как успехи?

Хорошо ) Я уже писала об этом ранее .
С практикой тоже понятно .
А во сне получается концентрироваться на кончике язычка?

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Во сне нет . Не потому что не получается , а пока не дошла до этого

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Брат мой, отвергни сомнения, именно сила бьет из моих слов. Веселая и кипучая. Выбрось из главы все сомнения недостойные Осознанного и черпай ее для дальнейших битв! Разве ты хочешь, чтоб твои дети жили в мире войны? Борись с Матрицей, брат мой! Отторгни сомнения и уверуй в Духе Истины! Я возьму имя Нахунаил, как первый ученик и собрат твой! И всегда отныне буду дарить тебе силы для новых битв, бурля веселой энергией! И треснет Матрица, и будет повержена, и заменена Змеем Оодминам по воле Логоса, и воцарится Золотой Век!
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Во сне нет . Не потому что не получается , а пока не дошла до этого
Иногда, когда забудешься - повседневка увлечёт, аж вздрагиваешь - вот сохатый, опять забылся, уже минут пять язык не прижимаешь, грех-то какооооой......
Так вот такое же ощущение должно быть во сне......
Как только это произойдёт - кайфовать не надо. Летать там, к примеру, или сквозь стены проходить, или, по асфальту плавать, или по воде ходить.
Надо будет удержать ту картинку, которая приснится до утра, только тем, что постоянно концентрироваться на кончике языка.
Это тебе задание следующее.
Как выполнишь, скажешь мне  - проверю в твоём сне.  :)
Брат мой, отвергни сомнения, именно сила бьет из моих слов. Веселая и кипучая. Выбрось из главы все сомнения недостойные Осознанного и черпай ее для дальнейших битв! Разве ты хочешь, чтоб твои дети жили в мире войны? Борись с Матрицей, брат мой! Отторгни сомнения и уверуй в Духе Истины! Я возьму имя Нахунаил, как первый ученик и собрат твой! И всегда отныне буду дарить тебе силы для новых битв, бурля веселой энергией! И треснет Матрица, и будет повержена, и заменена Змеем Оодминам по воле Логоса, и воцарится Золотой Век! 
Женёк!!!!!!!!!
РЕСПЕКТ ТЕБЕ И УВАЖУХА, НЕСОМНЕННО.
Поплыл, если честно от шедевра твоего:
дарить тебе силы для новых битв, бурля веселой энергией! И треснет Матрица, и будет повержена
Если ты не против, дабы даже и тебе в пример было, приглашу я сюда друга своего, однако?
Недавно нашёл на бескрайних...
Ты же не против, брат?
Вот с ним, почти единомышленник, просто я не до конца ещё разобрался для себя, разумеется, кто больше из нас  по Сознанию (у кого Сознание шире).
Но, общается вполне адекватно.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Больше грязи - толще морда! В смысле, конечно приглашай, о светоч разума. Толпой и батька легче бьется. В смысле, рад буду новому собрату в духе Истины, чо. Воистину. Ибо.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Sintonia

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Иаков!! Можете быть "тренером"( по Вашему желанию) Только будет уговор в устной форме. Если увижу приемы, какие видала на занятиях сектантов--тут их прилюдно озвучиваю! Согласны?

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
А можно спросить, в какую секту вы ходили?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Иаков!! Можете быть "тренером"( по Вашему желанию) Только будет уговор в устной форме. Если увижу приемы, какие видала на занятиях сектантов--тут их прилюдно озвучиваю! Согласны?
Да. Согласен. Спасибо. Денег не надо. 1000 рублей....
Уже пожалел, что впал в слабость и попросил. Аська не работает...
Да, вопрос относительно выдвинутых условий....
С какой целью сектанты пользуются подобными приёмами?
Это мне для информации. Если не жалко поделиться, разумеется...
 :)

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Тань, а что ты обо мне думаешь?
Только честно...

Да примерно уже писала, что думаю. Мысли с тех пор не изменились. Что думаю? Есть такой человек Александр. Увлечен идеей, причем настолько, что чувствуется в этом некоторая доля фанатизма. Впрочем, без этой доли, не было бы в нем столько энергии для продвижения идеи.
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн Sintonia

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Иаков) Нет никаких условий. Скучно, когда одни теории.  Ты тренируй, а я пусть  буду адепт. Но не совсем обычный. По ходу там разберемся, про 1000 р и личную аудиенцию-для чего это делают и когда.
Только я часто не смогу появляться. И можно этот тренинг в отдельную тему?  Просто  активное общение у тебя....... Я тут путаюсь.  :-|

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
И можно этот тренинг в отдельную тему?  Просто  активное общение у тебя....... Я тут путаюсь.  :-|
Не обращайте внимание на мою активность.
Отвечайте за себя, и никогда не спутаетесь.
Упражнение будет на развитие или проверку Осознанности.
Осознавать нужно Себя как Единое Сознание.
Все шаблоны человеческого и душевного проявления нужно снять.
Задача эксперимента.
Посредством коммуникации, соединить сознания личности и души двух человек трехмерного мира, в Единое Сознание Вселенной, используя энергию безусловной любви и силу внутреннего и внешнего намерения.
Быть честным, любящим, искренним, преданным Идее развития Человеческого Коллективного Сознательного, из теперешнего Человеческого Коллективного Бессознательного. 
Упражнение не имеет аналогов в истории человеческой цивилизации.
Моё детище..... :)
Кончик языка прижат к границе твёрдого и мягкого нёба.
24 часа в сутки, минус время приёма пищи, время произнесения слов, и время чистки зубов.
Сознательно можно давать отдых мышцам языка, на десять секунд, по мере его онемения.
Упражнение будем делать совместно, чтобы испытывать все ньюансы и тонкости, которые будут происходить с личностью и душой.
Об упражнении не должен знать никто, кроме посвящённых этой темы. Это -  главное условие.
Когда работаете с документами, также необходимо удерживать, не забываться и осознавать.
Кроме того, нужно будет осознавать все моменты, когда язычок не удерживается бессознательно.
Энергию, которая будет копиться, не тратить на секс. Категорически.
 B)
Вопросы?

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Цитата АлександрАндреевич ()
Если есть Чувство, значит оно для чего-то нужно. Или Чувство случайно в Человеке? Нет случайностей. Для чего нужно это чувство?

Случайностей нет. ЧСВ - детище системы матричного функционирования.
Чувство Собственной Значимости нужно человеку, чтобы удерживаться в рамках описания этого мира, тем самым, оставаясь безвольным винтиком системы. Послушание - практика ученичества, при полном доверии учителю, позволяет существенно снизить ЧСВ в сознании ученика, и, подвести его к состоянию инсайта - остановки мира. Когда Дух стучится в дверь сознания, Матрица активно баррикадирует двери Здравого Смысла, вызывая состояние защиты от неизвестного, и, конопатит изнутри окна внимания, сознательно уводя вектор идеи в сторону, либо, не замечая генеральную линию входа Духа в сознание.
Начинаются споры, перебранки, сплетни и прочая чушь, так успешно вошедшая в обиход использования всеми.
Либо тупое игнорирование, или практика "незамечания очевидного".

любит матричное сознание поиндульгировать.
всё что угодно, лишь бы не безупречность действия.
осознали, чем являетесь, и делайте, то что нужно делать в моменте здесь и сейчас.
всё остальное - матрица.
куда уж проще?
дали кому-либо слово - исполните, потому что, тем самым, силу своего слова выковываете.
послушание - способность матричного сознания к действию, намеренному ученику учителем, для эффективного познания Своей Природы Единого Сознания.
индульгирование - подвластность матрице.
безупречность - следование Духу.
индульгаторы - участники этой темы.
что делать, чтобы не опять не молчать?
забудьте о том, что о вас подумают люди, забудьте о том, что вы - самый умный,
забудьте свой страх за последтвия вашего поступка, и, полностью отдавшись Духу,
принимая смерть в качестве советника, просто отвечаете на моё сообщение, что в голову придёт в то время, когда прочитаете сообщине после исправления.
любая ваша защита вашего эго: зеркало, самомнение и прочие инструменты самооправдания, это проявление внутреннего подсознательного страха неизвестности от общения со мной по-душам.
кроме того, постарайтесь осознать, что каждый из вас подсознательно уходит с линии развития любого моего сообщения на протяжении всего моего участия на данной теме. это тоже манипуляция вашим сознанием Матрицы общественного сознания.
Итак - каждый на земле является бессознательной марионеткой матрицы, включая людей, считающих себя осознанными.
Цитата bognatalenka ()
Мысль, облачённая в Слова и запущенная в инфопространство начинает работать на всех!

Вот и проверим твою Мысль, Наташа.
Всем форумом проверим.

Оффлайн Sintonia

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Аутотренинг. Про язык понятно. Концентрация внимания тоже понятно.

Все шаблоны человеческого и душевного проявления нужно снять.  :D((Отдайте мне свою волю. Вы не свои! :hi: Это как раз прием группового или индивидуального влияния на сознание.))

послушание - способность матричного сознания к действию,
забудьте о том, что о вас подумают люди,

забудьте свой страх за последствия вашего поступка, и, полностью отдавшись Духу,

Это-зомби!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Перепрограммирование.

:-|Поэтому Иаков нам кажется немного странным. Он видит все уже по другому. И он несвободен! И его никогда не переубедить! Сможет ли он отстраненно посмотреть на себя и объективно оценить свое состояние-сомнительно.

Итак - каждый на земле является бессознательной марионеткой матрицы, включая людей, считающих себя осознанными.
Это-цель! Вообще -контроль над сознанием-мечта давнишняя. Не надо ракет, войск и даже холодной войны, не надо растлевания молодежи в группах фа и антифа, эмо и прочее! Все задачи решаются одним махом!
Реальные, несетевые иаковы обладают еще и харизмой и часто обаятельной внешностью. Барышни разных, особенно возрастов "за средний"  часто образуют костяк таких обществ Света, Всемирного разума и тд.( ( Самая распространенная манипуляция) Спонсоры для верхушек ,образующих такие группы-всегда находятся. Они за пределами нашей страны. И задаем обычный вопрос-кому это выгодно?

Оффлайн Sintonia

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Иаков, конечно, вы не обижаетесь на несогласных. Я просто уверена. Потому что это часть задачи, которую в вас заложили

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Иаков, конечно, вы не обижаетесь на несогласных.
Хорошо.

Оффлайн Sintonia

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Продолжение будет? ::)

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
Это-цель! Вообще -контроль над сознанием-мечта давнишняя. Не надо ракет, войск и даже холодной войны, не надо растлевания молодежи в группах фа и антифа, эмо и прочее! Все задачи решаются одним махом!
Реальные, несетевые иаковы обладают еще и харизмой и часто обаятельной внешностью. Барышни разных, особенно возрастов "за средний"  часто образуют костяк таких обществ Света, Всемирного разума и тд.( ( Самая распространенная манипуляция) Спонсоры для верхушек ,образующих такие группы-всегда находятся. Они за пределами нашей страны. И задаем обычный вопрос-кому это выгодно?

Sintonia, уточните, пожалуйста: вы имеете ввиду, что Иаков выполняет волю некой группы людей, занимающейся зомбированием населения?

То есть Иаков зомбирует людей, преследуя враждебные для людей цели?

Вы это имели ввиду?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Следы Истины уводят в Сирию? :-[
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все
Терра инкогнито