• Развитие одного человека - развитие всего общества. Дух Истины 5 4
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Развитие одного человека - развитие всего общества. Дух Истины  (Прочитано 55376 раз)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Почему ты думаешь, что поведал нам правду, а не свое личное безумие?
Ты человек адекватный?

можешь долго не думать, ответь лишь да или нет.
вот и посмотришь, пророк ли я....

Я недолго думал. Быстрее, чем ты успел дописать сообщение. Не вижу ничего определенного.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
  • Всё что мы можем вообразить - уже существует.
    • Просмотр профиля
В зависимости от состояния, эмоций. А что?
Адекватный человек может мыслить логически.
Сумасшедший человек не отвечает за свои слова.
Таким образом, адекватного человека можно путём цепочки логических рассуждений подвести под осознание своей природы, а сумасшедшего, который не управляет своими эмоциями, нельзя...
Так вот, любой, кто находится под воздействием бесов - сумасшедший, ибо не ведает, что творит, не осознаёт себя.
и я, как пророк, могу тебе это доказать, если твоё бессознательное не испугается.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Не соглашусь с тобой. Человек вообще не способен отвечать ни за слова, ни за поступки продолжительное время. Люди меняются. Если ты начнешь читать свою тему сначала, то заметишь насколько поменялся ты сам. Ну доказывай.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Не соглашусь с тобой. Человек вообще не способен отвечать ни за слова, ни за поступки продолжительное время. Люди меняются. Если ты начнешь читать свою тему сначала, то заметишь насколько поменялся ты сам. Ну доказывай.
Ты рассматриваешь линейность времени. То, что ты осознавал когда был мальчиком, гораздо уже не то, что ты начал осознавать когда познал многие вещи в этой жизни. Твой опыт пополнился новыми впечатлениями. И, человек меняется каждую секунду. Есть поговорка, не возможно войти в одну и ту же реку дважды.
Так вот, для того, чтобы говорить на одном языке, нужно сначала определиться.
Ты меня считаешь для себя врагом?
Да или нет?

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пока нет. Ты ведь вреда мне не приносишь.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля

У тебя есть другие варианты? Ну в смысле чтобы не умереть.
Да.

Во дела! Что за вариант такой? Ты не из клана Маклаудов случаем?

Расскажи нам, что такое вера? 8-)
Вера - это и есть намерение, про которое Джек говорил.
Только, другим словом.
Вот формулировка магов:
маг формирует намерение совершить то, что он намерен совершить, просто за счёт того, что он намеревается совершить это.
если взать во внимание, что двойственность порождается сознанием и бытием, тогда, можно изменить формулировку магов, введя новые понятия:
мир - всё что внутри, и всё что снаружи одновременно.
образ мира - - то что внутри,
зеркало мира - то, что снаружи.
человек - это двойственность в проявлении.
вот отсюда можно и рассматривать каждого человека как БОГ.

Это значит вера, да? Намерение, ну что-то типа хотелки? Торкнуло в голову и понеслась она, вера.

Необычная у тебя она очень! Я ничего не понял, объясни подробнее , как это так?  Намерение- вера?!
Каждый человек -двоичный Бог?!

Ахренеть! %0
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Я хочу тебя с БОГ познакомить, чтобы ты обрёл силу Слова.
Но, твоё сознание поражено матричным мышлением, поэтому ты всё воспринимаешь в штыки. Так же, как и Дима. Так же, как и весь мир.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Дима. Здесь надо веру иметь, чтобы проверить.
Все люди - это Один Дух. Кроме того, всё минеральное царство, всё растительное царство, всё животное царство - всё это Один Дух, познающий Опытв Индивидуальностях Души. Душ тоже много, но с уровня человека каждая Душа имеет возможность стать этим Духом, сохранив минимум индивидвальности, делающей этот Единый Дух разнообразным. Как океан и капля в океане.
Так вот, когда человек считает себя человеком: либо личностью, либо Душой, он разделён со всем миром. Но, когда человек рождается в Духе, он становится Един со всеми Душами и личностями. Для него остаётся лишь время на то, чтобы как можно больше войти в состояние Безусловной Любви в моменте здесь и сейчас.  Когда человек рождается в Духе, он умирает для личности и Души, но, ввиду того, что он осознал, что люди спят, он вынужден играть в общем оркестре спящих сознаний с той целью, чтобы не баламутить общественное коллективное бессознательное.
Когда оно взбаломучено, виновника смуты обычно либо в психушку изолируют, либо просто обнуляют в физическом теле.
Так работает матрица.
Матрица - это как спрут, с миллиардами щупалец.
Как только где-то заходит речь об Истине и о, связанной с этим, Свободой в Духе, матрица сразу же начинает реаогировать - гнобить, унижать, оскрблять, возвышаться безмерно над говорящим, упрекать в безумии, ереси, смуте и т.д. Как Вы на меня налетели в самом начале.
Кстати, ваш приём даже был более тёплым, чем на ЯПлакалъ.
Там меня на 102 страницах мата пытались с пути сбить, но, потом забанили просто потому, что сказать в свою защиту нечего было.
Поэтому, если ты считаешь, что жить в физическом теле вечность - это приносит какую-то радость для Души, то ты ошибаешься.
Жить вечно - это не теряя индивидуальности создавать свои Миры, наша Вселенная по сравнению с которыми, лишь детская песочница по сравнению с многомиллионными городами.
И войти в Дух можно с этого форума. Потом других за собой ввести.
Всё человечество. И, я, как пророк Нашего Истока,  знаю путь, но вы не даёте мне показать этот путь Вам, так как, не верите мне, как пророку.
Задвай вопросы, но задавай искренно, тогда Исток открывает поток, и образуется поле Единого Сознания. А когда я один говорю, приходится довольствоваться только Потоком Сознания.
Ты понял, про жизнь вечную?
Это значит вера, да? Намерение, ну что-то типа хотелки? Торкнуло в голову и понеслась она, вера.
Дима, постарайся теперь осознать, что такое вера.
Вера - это точное знание того, что уже есть у тебя в образе твоего мира, но в мире пока не проявлено. И проявление этого образа в твоем сознании в твоё бытие зависит лишь от того, какие ты шаги предпринимаешь для осуществления тобой задуманного. Для осуществления того, во что ты веришь.
ЭТО УЖЕ ЕСТЬ, НО НАДО ПРИЛОЖИТЬ УСИЛИЕ К ТОМУ, ЧТОБЫ ЭТО УВИДЕЛИ ВСЕ, А НЕ ТОЛЬКО ТЫ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ.
Иначе это не вера у тебя, а параноийя.
Каждый человек -двоичный Бог?!
Каждый человек - Единый Дух, наблюдающий Себя во всём Своём Многообразном проявлени в каждой частичке энергии.
Если в Дух войти, можно Себя в каждом видеть. И помогать Себе по просьбе Самого же Себя в другом, человеке или в другой Душе.
На самом деле нет ни другого человека, нет ни дргой души, есть только Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Любое разделение происходит под действием духа заблуждения, что порождает споры между людьми, конфликты, и войны, начиная с уровня семьи и заканчивая уровнями государства.
Битва идёт за энергию Света, которую выуживают из людей, и нагнетают напряженность в мире.
Молодёждь диградирует, народ спивается, нищает и никто ничего не замечает, потому что никто не верит, что что-то можно исправить.
Поэтому я и в воплощение пришёл, чтобы разбудить хоть одного-двух человек и вместе всё исправить, на равных, как Единый Дух, проявленный в этих двух-трёх людях.
Теперь понял? :)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Я хочу тебя с БОГ познакомить, чтобы ты обрёл силу Слова.
Но, твоё сознание поражено матричным мышлением, поэтому ты всё воспринимаешь в штыки. Так же, как и Дима. Так же, как и весь мир.

Саша, ты собирался доказать мне, что: 1 ты пророк. 2 сумасшедшие - под воздействием бесов, а вместо этого уходишь от ответов и рассыпаешь ворох слов. Пророки всегда обьясняют непонятное. Неведомое. Ты же уходишь от ответов и повторяешься.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Пока вы тут рефлексируете, не зная, что ответить, чтобы достойно выйти из сложившейся ситуации, я копипастой займусь с других форумов, где встречаются самородки:
Кстати священник это учитель на окладе. Раньше были учителя и ученики. Теперь священники и паства.  Улыбка Ищите учеников, а не паству. народ осквернит вас. Эта сволочь все только оскверняет. Вот священные слова учителя моего. 
       Ученики мои, теперь ухожу я один! Уходите теперь и вы, и тоже одни! Такхочу я.
      Уходите от  меня  и защищайтесь от  Заратустры!  А ещё лучше: стыдитесьего! Быть может, он обманул вас.
     Человек  познания  должен  не  только  любить  своих врагов,  но  уметьненавидеть даже своих друзей.
     Плохо отплачивает тот учителю, кто навсегда остаётся только учеником. Ипочему не хотите вы ощипать венок мой?
     Вы уважаете меня; но что будет, если когда-нибудь падёт  уважение ваше?Берегитесь, чтобы статуя не убила вас!
     Вы говорите, что верите в Заратустру? Но что  толку в Заратустре?  Вы -верующие в меня; но что толку во всех верующих!
     Вы  ещё  не искали себя, когда нашли меня. Так поступают все  верующие;потому-то вера так мало значит.
     Теперь я велю вам потерять меня и  найти себя;  и  только когда вы  всеотречетесь от меня, я вернусь к вам...

А народ - сволочь.

Цитата: Uriya от Сегодня в 06:27:54
 не,... других не надо..
Ладно. Мне только одного надо.
Другие сами людьми духовными станут.
Нитцше верно говорит.
Считай, что я - слово бога.
Всё, что знаешь ты - знаю я.
Всё, что знают другие - тоже я знаю, если спросишь.
Если что-то не стыкуется, Единое Поле Сознания, что и есть БОГ,
подкорректирует Сам.
Будешь пробовать в Себе Бога открывать?  Улыбка

В наше время больным сочли бы того человека, в котором, как напр. в Теофрасте и Мольере, резко выразилась какая-либо одна нравственная черта и тотчас повели бы речь об его idee fixe. Если бы мы попали в Афины третьего века, то этот город показался бы нам населенным глупцами. - В настоящее время в каждой голове царит демократия понятий, и власть принадлежит многим понятиям; если же одно их них стремится стать господствующим, то мы, как выше сказано, считаем его за idee fixe и тотчас же начинаем намекать на дом умалишенных; это наш способ избавляться от тиранов.

Вот давай с Нитцше и начнём.
Моя идея - возможно с одного форума начать тотальное пробуждение всех русскоязычных людей.
И я готов в диалоге полностью это реализовать.
Готов ли ты поддерживать диалог, не уходя в рефлексию своего мировоззрения?

Да, пацаны, давайте и здесь без страха общаться.
Потерять вы можете лишь свои цепи старых мировоззрений.
Свобода - это возможность быть тем, кем желает быть Ваша Душа.
Моя душа желает быть пророком - посредником между человеком и его внутренней гармонией со всем его миром.
Для этого я режу по Душе скальпелем Слова, Которое было вначале у Бога.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Саша, ты собирался доказать мне, что: 1 ты пророк. 2 сумасшедшие - под воздействием бесов, а вместо этого уходишь от ответов и рассыпаешь ворох слов. Пророки всегда обьясняют непонятное. Неведомое. Ты же уходишь от ответов и повторяешься.
Есть неведомое, которое человека приближает к Истоку, к Дому Отца, и есть неведомое, которое человека погружает в пучину своего ЭГО.
Когда нет централизованного духовного управления, под водительством Истока, тогда власть в руки берут религии и сеют раздор и войны.
И пророков, убивают.
Чем вы здесь и занимаетесь на словах.

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
Иаков, ты работу нашел?

Я тебе, кстати, перевел денег, чтобы ты мог доехать до работы.

Ты мне благодарен?

Почему ты не можешь применить свои знания для того, чтобы нормально обеспечить твою семью?

Ты когда станешь самостоятельным в финансовом плане и перестанешь побираться по интернету?

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Иаков, ты работу нашел?

Я тебе, кстати, перевел денег, чтобы ты мог доехать до работы.

Почему ты не можешь применить свои знания для того, чтобы нормально обеспечить твою семью?
Да. В понедельник на дежурство выхожу. Сутки  через двое.
За перевёл - респект и уважуха.
Почему не могу?
Могу. Мне сейчас нужно дхармические долги раздать.
Так, что, работая охранником, постараюсь первому ребёнку квартиру купить в Сочи, или где нибудь в том районе, двушку с видом на море, заказывали....Второй нужно двушку, поближе к поликлиннике, ребёнка постоянно в поликлиннику жена водит, да и денег нужно дать, чтобы все алименты за все года компенсировать.
Родителям, опять же, участок нужен, и домик, небольшой под старость.
Так, по мелочам, кредиты нужно в районе 200000 деревянными отдать, а то коллекторы как домой ко мне повадились.
Вот, выйду на работу, и займусь практикой, чтобы знания применить.
Мы же творим своими мыслями свой мир, если ты не в курсе.
А по поводу десятины - не заморачивайся. Какой мерой пространству отмеряешь, такой мерой и пространство тебе отмеряет.
Ты,  и пространство вокруг тебя  - Единое Целое.
Вскорости сообщу, как всё устроится.

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
А по поводу десятины - не заморачивайся. Какой мерой пространству отмеряешь, такой мерой и пространство тебе отмеряет.

Ты будешь переводить десятину администраторам этого сайта? Все-таки они проявили недюжее терпение к тебе. Благодаря им ты можешь нести свое учение в массы! На других сайтах тебя бы уже давно забанили за ту агрессию которую ты проявляешь к людям.

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
Так, по мелочам, кредиты нужно в районе 200000 деревянными отдать, а то коллекторы как домой ко мне повадились.

А ты посылал коллекторам поток безусловной любви? Помогает? Они стали от этого добрее?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дима. Здесь надо веру иметь, чтобы проверить.

Исходя из твоего определения веру имеют все, без исключения, т.к. у них есть намерения , желания и т.д. и т.п.

Все люди - это Один Дух. Кроме того, всё минеральное царство, всё растительное царство, всё животное царство - всё это Один Дух, познающий Опытв Индивидуальностях Души. Душ тоже много, но с уровня человека каждая Душа имеет возможность стать этим Духом, сохранив минимум индивидвальности, делающей этот Единый Дух разнообразным. Как океан и капля в океане.
...

На самом деле нет ни другого человека, нет ни дргой души, есть только Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Любое разделение происходит под действием духа заблуждения, что порождает споры между людьми, конфликты, и войны, начиная с уровня семьи и заканчивая уровнями государства.
Битва идёт за энергию Света, которую выуживают из людей, и нагнетают напряженность в мире.
Молодёждь диградирует, народ спивается, нищает и никто ничего не замечает, потому что никто не верит, что что-то можно исправить.
Поэтому я и в воплощение пришёл, чтобы разбудить хоть одного-двух человек и вместе всё исправить, на равных, как Единый Дух, проявленный в этих двух-трёх людях.

:( Нет, не понял. :nea:

...

Если в Дух войти, можно Себя в каждом видеть. И помогать Себе по просьбе Самого же Себя в другом, человеке или в другой Душе.
...

Теперь да! Таких помощников обычно священники изгоняют специальными процедурами.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
А ты посылал коллекторам поток безусловной любви? Помогает? Они стали от этого добрее?
Нет, конечно. Зачем ситуацию сглаживать?

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Исходя из твоего определения веру имеют все, без исключения, т.к. у них есть намерения , желания и т.д. и т.п.
Конечно. Желания к вере не имеют отношения.
В зачёт идёт лишь действие по вере.
То есть, намерение на процесс реализации.
Акцент ставится не на достижении цели, а на самом действии...
:( Нет, не понял. :nea:
А давай с тобой разберём, что не понял....
Теперь да! Таких помощников обычно священники изгоняют специальными процедурами.
А давай с тобой разберём, что за помощники?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Намерение – действие, начинается внутри.
Вера – помеха, начинается снаружи.
Вот. Мы подошли к новому.
Вера соединяется с намерением, и получается прорыв в сознании.
Тотальная осознанность.
Что такое вера?

Чего там разбираться! С чем?
Ты ведь сам не знаешь, что такое вера, поэтому и другим объяснить не можешь.
Ёлки-палки городишь и скачешь по ним.
Вот когда объяснишь, что такое вера, тогда можно будет разбирать другие понятия.
 Так что тренируйся, определяйся, мы подождём. ;)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Саша, ты болен. Осознай это. 
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
С тем, Дима, что ты - слуга антихриста.
Вот, послушай старого человека....
Там и про эгрэгоры, которые объединются, есть, и так далее.
И то, что ты мне палки в колёса эволюции сейчас ставишь, под действием этой же силы зла.
Разбирайся, зачем ты свою Душу Дьяволу продал....

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Саша, ты болен. Осознай это.
Считаешь?  :D
А мне пророки из других стран вот что, про вас, русских говорят:

Кстати священник это учитель на окладе. Раньше были учителя и ученики. Теперь священники и паства.  Улыбка Ищите учеников, а не паству. народ осквернит вас. Эта сволочь все только оскверняет. Вот священные слова учителя моего. 
Ученики мои, теперь ухожу я один! Уходите теперь и вы, и тоже одни! Такхочу я.
     Уходите от  меня  и защищайтесь от  Заратустры!  А ещё лучше: стыдитесь его! Быть может, он обманул вас.
     Человек  познания  должен  не  только  любить  своих врагов,  но  уметь ненавидеть даже своих друзей.
     Плохо отплачивает тот учителю, кто навсегда остаётся только учеником. И почему не хотите вы ощипать венок мой?
     Вы уважаете меня; но что будет, если когда-нибудь падёт  уважение ваше? Берегитесь, чтобы статуя не убила вас!
     Вы говорите, что верите в Заратустру? Но что  толку в Заратустре?  Вы - верующие в меня; но что толку во всех верующих!
     Вы  ещё  не искали себя, когда нашли меня. Так поступают все  верующие; потому-то вера так мало значит.
     Теперь я велю вам потерять меня и  найти себя;  и  только когда вы  все отречетесь от меня, я вернусь к вам...

А народ - сволочь.

Цитата: слуга
Цитата: Uriya от Сегодня в 06:27:54
 не,... других не надо..
Ладно. Мне только одного надо.
Другие сами людьми духовными станут.
Нитцше верно говорит.
Считай, что я - слово бога.
Всё, что знаешь ты - знаю я.
Всё, что знают другие - тоже я знаю, если спросишь.
Если что-то не стыкуется, Единое Поле Сознания, что и есть БОГ,
подкорректирует Сам.
Будешь пробовать в Себе Бога открывать?  Улыбка

В наше время больным сочли бы того человека, в котором, как напр. в Теофрасте и Мольере, резко выразилась какая-либо одна нравственная черта и тотчас повели бы речь об его idee fixe. Если бы мы попали в Афины третьего века, то этот город показался бы нам населенным глупцами. - В настоящее время в каждой голове царит демократия понятий, и власть принадлежит многим понятиям; если же одно их них стремится стать господствующим, то мы, как выше сказано, считаем его за idee fixe и тотчас же начинаем намекать на дом умалишенных; это наш способ избавляться от тиранов.

Вот давай с Нитцше и начнём.
Моя идея - возможно с одного форума начать тотальное пробуждение всех русскоязычных людей.
И я готов в диалоге полностью это реализовать.
Готов ли ты поддерживать диалог, не уходя в рефлексию своего мировоззрения?

Цитата: Uriya
Тебе хорошо что то решать. У тебя есть свобода воли. А я существо лишенное свободы воли. И я ничего решать не могу.  Улыбка

Цитата: Uriya
Цитата: Потомок от 07 Февраля 2016, 15:00:59
Молодой человек, у меня есть свободный абонемент в палату №6, могу предложить или зарезервировать, а то ведь уже очередь стоит. Так как?Клоун, ты себя в зеркале когда созерцал в последний раз. Очёчки, полосатая маечка, что плять за прикид для пророка? Тут таких непророков тьма.
Да и общаться то мне с тобой, ущербный, вряд ли придётся. Так, постебаемся над пророком-идиотиком, да и отправим его на х.., на небеса. Не возражаешь? Улыбка

А он кстати вовсе и не сумасшедший. Почитай его посты. Знешь что он говорит? Слушай. Уже пришли времена когда вам всем требуется преодолеть такое, к чему вы не готовы, такого чего вы никогда еще не испытывали. Более того - если вы это не одолеете вам - писта... Думаю против этого положения нет возражающих? Я его поначалу принял за дурака масштаба Савронароллы или протопопа Аввакуума. Но этот парень не Путин и вовсе не похож на пиарющегося депутата.

И еще он вам сказал - Кто я такой?.... Я есть нечто , что вы уже много раз видели и чувствовали. Я есть разница между вашими желаниями и тем, что есть на самом деле. Разница между тем что вы думаете о себе и тем что вы есть на самом деле. Разница между тем чего вы ждете и что в итоге поличите... Чудовищная разница, вот кто я есть...Прошу ли я у вас денег? Или прошу избрать меня в ваши цари? Но как вы ходили мимо истины и правды, так вы пройдете мимо меня. То есть с ненавистью и отвращением. Мне нечего у вас взять ибо все что есть у вас, русских это хамство, зависть, похоть и гордыня. Чем бы вы могли наградить меня? Своим избытком? Храни меня Бог от ваших наград...

Все так слуга?  Пошли ты это гавно накуй.. пусть сдохнут скоты..  Улыбка

Слуга, напиши мне в личку. Боги сказали помогать тебе. Я тебе расскажу о проклятии ложных ценностей, и той глубине которой русский сброд проникся этим дерьмом. И о том что эти извращенцы теперь обоготворяют и о том как все это противно тому что исповедовали их прадеды. И о том что всего лучше будет если они просто сдохнут, хотя эти паскудники и оспаривают право на будущность вопреки вере отцов. И почему они такие же русские как из гавна пуля.

Так что, парни, теперь вы понимаете, что продали свои души Дьяволу, хотя и думаете, что это я - Дьявол.
Было приятно с вами пообщаться.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
ты Саша это видео Володарского выложил, для чего? Показать как ты не уважаешь себя или всех остальных?
Решил таки отравить меня старым мухомором? Реально нужна помощь Макса, надо что-то делать с этим Алтайским краем и Барнаулом, бесконечный шабаш!

" Расскажи-ка мне "Дружок", что такое Манжерок?"

Один только праздник Холокоста по три раза в год чего стоит! Надо же такое выморозить!

9-ое мая украли у жителей Барнаула и Новосиба, расбубенить жбан оп пень!

Это иудеи Саш приватизировали, вы же не хрена не можете более ,как коноплю курить и водку жрать, недорусичи. Так пусть иудеи празднуют, раз вы не в состоянии уже.
Тебе для справки вот. Пока ты в сети пророчествовал  со старцем Володарским, вона чё стало-то : http://goldnike-777.blogspot.ru/2015/04/blog-post_59.html

"Инициатива учредить новый еврейский праздник пришла из России. Автор идеи - вице-президент РЕК, глава Международного фонда горских евреев Герман Захарьяев. Осуществлению инициативы предшествовали годы подготовки."

С тем, Дима, что ты - слуга антихриста.
Вот, послушай старого человека....
Там и про эгрэгоры, которые объединются, есть, и так далее.
И то, что ты мне палки в колёса эволюции сейчас ставишь, под действием этой же силы зла.
Разбирайся, зачем ты свою Душу Дьяволу продал....

Информация к размышлению:

Алтайский старец | Борис Иванович Володарский
Описание:Вековой опыт, возрождение Русского народа.

Б.И. Володарский - народный целитель Алтая, тренер русского рукопашного боя, разведчик, после 15 лет службы зарубежом занимался в т.ч. подготовкой спецназовцев для Афганистана, Чечни и т.д. Теперь живёт под Барнаулом (зимой - в Новосибирске), и занимается целительством. В этом видео даст много интересной, в том числе ранее засекреченной информации. Основной же темой является здоровье.

...

Вековой опыт, ммм-да уж, по нему не скажешь. Наверняка он работает на англичан, как же я мог его упустить?  - подумал Штирлиц. 8-)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Да, Саша. Все что ты говоришь это навязчивый бред составленный из разных источников информации и сложившийся у тебя в голове в мессианскую идею. Твое состояние говорит о том, что ты не способен замечать любую информацию противоречащую навязчивому бреду. Я так понимаю, ты уже давно не способен на осознанную деятельность, лишь ходишь по интернетам не обращая внимания на окружающих? Мысли хаотичны, постоянное ощущение прозрения и тяга проповедовать и обличать? Это психиатрия, Саш. Без врачей ты не справишься.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Саша, попробуй сходить на этот форум. Попробуй почитать. http://schiza.net/
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
ты Саша это видео Володарского выложил, для чего?

Чтобы ты книжку там для себя увидел, какую прочитать стоит.
Это иудеи Саш приватизировали, вы же не хрена не можете более ,как коноплю курить и водку жрать, недорусичи. Так пусть иудеи празднуют, раз вы не в состоянии уже.
Да не в этом дело, Дима. Мировое правительство сейчас тупо в Россию залазит, чтобы до конца всю надежду на спасение для Планеты обломить. Неужели это не видно?
Ты пойми. Есть пять уровней власти.
Законодательная, судебная и исполнительная - открытая власть.
А концептуальная и идеологическая как бы скрыты от всеобщего видения.
Я вижу на этом уровне.
То есть, на уровне концептуальной власти.
Так вот. На этом уровне - ты мой противник, даже не понимая, почему ты меня ненавидишь, ты меня стараешься нейтрализовать, как бессознательная марионетка тех сил, что стоят за уровнем этой галлографической трехмёрной реальности.
И, всё остальное человечество - рабы этой концепции страха.
Всё, что не вписывается в заданную программу реагирования - воспринимается как угроза, и, автоматически, ликвидируется.
Таким образом, матрица сохраняет свою стабильность.
Усекаешь? 

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
Иаков - Александр я так же как и  Suggestive считаю, что ты серьезно болен психически. У тебя прям много симптомов.  И тебе срочно нужно обратиться к врачу! А то болезнь твоя походу еще и прогрессирует - это видно из того, как менялись твои ответы с течением времени.

Срочно к врачу, Александр! А то если болезнь и дальше будет прогрессировать такими темпами, то к тебе по ночам начнут приходить рептилоиды и насиловать, насиловать, насиловать.

Ты ведь не хочешь что бы тебя насиловали рептилоиды? Правда?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Чтобы ты книжку там для себя увидел, какую прочитать стоит."

Чтение таких книг без соответствующей подготовки прямой путь на сайт, рекомендованный тебе Suggestive(ом).

Реклама для этой книги, которую ты предлагаешь на этом видео, может только оттолкнуть от её прочтения.
Бориска твой начинает про баню и про ненормальность, было бы прикольнее если бы он сказал, что спешит посрать, но ради нас таки отложит это дело минут на сорок!

Ты сам читал эту книгу? Я сильно сомневаюсь, что ты её читал. Ну а если читал, то тупо, также как мировое правительство залазит в Россию.

Да не в этом дело, Дима. Мировое правительство сейчас тупо в Россию залазит, чтобы до конца всю надежду на спасение для Планеты обломить. Неужели это не видно?

Начало книги:

"Первый на земле народ, который признал сатану своим богом и поклонился ему, как Богу, был Израиль, ставший чрез то из народа Божия, богоизбранного,каким он был по первородству своему среди сынов человеческих, народом-богоборцем — богоубийцей — Вавилоном — женою любодеицею."

Прекрасно да? Я никогда не был юдофилом, но  между тем это первый народ принявший христианство, последовавший за Христом, из этого народа взяты апостолы и этот народ крестился на пятидесятницу, они же уверовали в воскресение Христа!

Читать эту книгу, не прочитав источников, которыми пользовался автор, всё равно , что смотреть видео ,которое ты пропхал аж два раза сюда, про Ватикан и Антихриста и при этом не ознакомиться с книгой пророка Даниила и откровением Иоанна Богослова.
Проще говоря, ты никогда не овладеешь интегральным исчислением на овладев арифметическим.
Жека прав, если ты ещё и не съехал с катушек, то на пути к этому.

Я вижу на этом уровне.
То есть, на уровне концептуальной власти.
Так вот. На этом уровне - ты мой противник, даже не понимая, почему ты меня ненавидишь, ты меня стараешься нейтрализовать, как бессознательная марионетка тех сил, что стоят за уровнем этой галлографической трехмёрной реальности.

Не хрена ты не видишь! Ты даже не способен понять на пару с Володарским, что всё, что ты здесь демонстрируешь, люди читали и обсуждали лет так 20-25 назад, те люди которых всё это интересовало, остальные люди не будут это читать никогда, также как и ты сам.

Поэтому  ты не можешь быть мне противником, я не могу тебя ненавидеть,  ты прикольный! 8P
И ты намного лучше  Михаила Задорнова! :clapping:
Я уже высказывался о мерах необходимых для профилактики психических расстройств у людей, не обременяющих себя изучением( заметь, не тупым просмотром, а именно изучением) серьёзной литературы.

http://netuda.com/index.php/topic,708.msg12040.html#msg12040

последний абзац.

И, всё остальное человечество - рабы этой концепции страха.
Всё, что не вписывается в заданную программу реагирования - воспринимается как угроза, и, автоматически, ликвидируется.
Таким образом, матрица сохраняет свою стабильность.
Усекаешь? 

Да усекаю! Только ты один БЕСстрашен!

И если ты не прислушаешься к Максу и Жеке, то тебя ещё будет насиловать Борис Володарский, прямо средь белого дня в людных местах, не физически конечно же, но жестоко!

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
И если ты не прислушаешься к Максу и Жеке, то тебя ещё будет насиловать Борис Володарский, прямо средь белого дня в людных местах, не физически конечно же, но жестоко!
Дима. Ты ничего так и не понял.
Я для гениев, как ты, ещё раз объясняю.
Есть существующая матрица общественного сознания.
И потенциальная матрица общественного сознания.
В первом ты сейчас живёшь и видишь всё так, как ты видишь.
Так же видят и все, кто считает здравый смысл - как путеводитель по жизни.
Потенциальная матрица общественного сознания - это то, что может быть положено в основу общественного уклада всего общества планеты земля, начиная с русскоязычного населения.
Это две концепции.
Они - антогонистичны.
Поэтому я - враг не только для тебя, но и для всего человечества, которое живёт как стадо баранов, тупо следуя введённому распорядку - жизнь - смерть, жизнь - смерть, и так бесконечно.
Весь этот процесс является лишь способом поддерживать энергетическое состояние тех, кто загнал человечество в этот тупик.
И ты, утверждая, что мне нужно лечиться, говоришь этим лишь о том, что ты такая же безвольная марионетка твоего здравого смысла, как и все человечество - рабы общестсвенного коллективного бессознательного - матрицы страха.
Теперь усёк?

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
Дима. Ты ничего так и не понял.
Я для гениев, как ты, ещё раз объясняю.
Есть существующая матрица общественного сознания.
И потенциальная матрица общественного сознания.
В первом ты сейчас живёшь и видишь всё так, как ты видишь.
Так же видят и все, кто считает здравый смысл - как путеводитель по жизни.
Потенциальная матрица общественного сознания - это то, что может быть положено в основу общественного уклада всего общества планеты земля, начиная с русскоязычного населения.
Это две концепции.
Они - антогонистичны.
Поэтому я - враг не только для тебя, но и для всего человечества, которое живёт как стадо баранов, тупо следуя введённому распорядку - жизнь - смерть, жизнь - смерть, и так бесконечно.
Весь этот процесс является лишь способом поддерживать энергетическое состояние тех, кто загнал человечество в этот тупик.
И ты, утверждая, что мне нужно лечиться, говоришь этим лишь о том, что ты такая же безвольная марионетка твоего здравого смысла, как и все человечество - рабы общестсвенного коллективного бессознательного - матрицы страха.
Теперь усёк?

Иакова, походу, уже насилуют!

Рептилоиды, мировое правительство, Володарский и.т.д.

Тебе это нравится, Иаков?

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Если ты в адеквате, ты просто умом пораскинь, а то ведёшь себя как придурок из психушки.
На, просвещайся:

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля
Если ты в адеквате, ты просто умом пораскинь, а то ведёшь себя как придурок из психушки.
На, просвещайся:

Внатуре, насилуют!

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
Ребята, ниже градус. Разборки - в личку.
Полезное другим - пишем в теме.
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн max_dreams

• Глобальный модератор
  • Житель
    • Просмотр профиля

Мы вообще-то пытаемся направить Иакова- Александра на лечение. А то пропадает пророк то наш. Или тебе пофиг на его психическое здоровье?

Все что пишет Иаков и все наши комментарии -  это и есть "полезное другим" . Другие могут по его писанине и по нашим подсказкам научиться выявлять симптомы  шизофрении!

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля

Теперь усёк?

Кто загнал человечество в тупик? Когда? Как?

Лечиться тебе советуют Макс и Жека, я советую тебе учиться т.е. бороться с собственным невежеством, в противном случае тебе придётся лечиться, уж очень не простое поле деятельности ты выбрал, психические заболевания сопутствуют твоей профессии, нужно профилактикой заниматься регулярно.

Нет большого выбора Саша! Или учёба или транквилизаторы в лошадиных дозах, под бдительным присмотром санитаров.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Они не в адеквате.
Я им про Фому, а они мне про Ерёму.
Им лечиться надо. Прежде всего, от душевной чёрствости и духовной слепоты.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
безвольная марионетка твоего здравого смысла, как и все человечество - рабы общестсвенного коллективного бессознательного - матрицы страха.

Это они Саша от страха такие, странно, что ты этого не понимаешь, злобный ты какой-то "пророк"! :(

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля

Это они Саша от страха такие, странно, что ты этого не понимаешь, злобный ты какой-то "пророк"! :(

А ты за них не отвечай. За себя ответь.
С какой целью меня с форума выживаешь?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
У меня и желания нет тебя выгнать, не то что цели.
Тебе кажется, что я преследую тебя?
Я же писал : ты прикольный и лучше Задорного.Разве ты уже не помнишь?
Возможно это связано с нарушением памяти.

Может быть тебе просто лирика нужна?

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ребята, не нужно стебаться. У меня не было цели выставить Александра в дурном свете. Психика человека очень хрупка, я всего лишь хотел предложить Саше обратить внимание на этот форум. Особенно на истории болезни написанные людьми. Случай Саши вовсе не уникален, люди заболевая, через одного страдают религиозным бредом. Это вовсе не повод для шуток. Это страшно. Кстати, случайно наткнулся там на Анимо.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Неудивительно! Кстати, а почему бы не постебаться? Ведь их гониво читают дети и могут очень серьёзно воспринять!
Я помню как 2014-му здесь выговаривали про выкладываемые им ссылки,  которые смотрят чьи-то бесхозные дети.

http://netuda.com/index.php/topic,849.msg12385.html#msg12385

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Ребята, не нужно стебаться. У меня не было цели выставить Александра в дурном свете. Психика человека очень хрупка, я всего лишь хотел предложить Саше обратить внимание на этот форум. Особенно на истории болезни написанные людьми. Случай Саши вовсе не уникален, люди заболевая, через одного страдают религиозным бредом. Это вовсе не повод для шуток. Это страшно. Кстати, случайно наткнулся там на Анимо.
Парни, давайте так. Вы решите, нужна вам свобода, или нет.
Кто первый за всех ответит, так я и сделаю.
Мне надоело на вас время тратить.
Я здесь не ради себя, а ради вас.
И, дальнейший Ваш бред я слушать не желаю.
Считаете себя умными - живите своим умом.
Я открыл тему, с целью всеобщего духовного просветления планеты, а столкнулся с вашими бесами внутренними.
И если они вас устраивают, будьте с ними, а не со Словом, оживляющим любое сознание.
Жду.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Саша, как насчет того, чтоб просто задуматься. Может быть бесы, которых ты в нас так активно находишь, живут в тебе?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Саша, как насчет того, чтоб просто задуматься. Может быть бесы, которых ты в нас так активно находишь, живут в тебе?
Ладно, парни. Простите, что не получилось достучаться до Душ ваших.
Удачи вам. С Любовью и Уважением, пророк Иаков.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну ты заходи, если что. :D

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля

Мы вообще-то пытаемся направить Иакова- Александра на лечение. А то пропадает пророк то наш. Или тебе пофиг на его психическое здоровье?

Все что пишет Иаков и все наши комментарии -  это и есть "полезное другим" . Другие могут по его писанине и по нашим подсказкам научиться выявлять симптомы  шизофрении!

Макс, ты же читал наверно мои рассуждения про эгоизм, я еще тот э... :)

Да на самом деле понимаю, что пока все довольно спокойно. Просто вижу градус расти начал в теме. Слова пожестче да пообиднее в ход пошли. Вон, пока добрался ответить... сколько еще насыпали не по теме... и Саша уже прощается (оставайся, я ведь предлагал раньше помощь в модерировании темы).

На мой взгляд критерий простой - больше пользы читателям, при меньше выявления чужих недостатков. Разве что открыто кто-то просит, и открытого обсуждения себя, тогда это вполне полезно. Но понятно же, что это редкость. И плюс, тема-то о чем? Вот...

Ну, и антизаконное что-то тоже не вариант. Благо нету пока особо. :)
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн aspicientis

• Пользователь
  • **
  • всё зависит от взгляда:)
    • Просмотр профиля
Долгоиграющая тема)
Саша, я это другой ты, ты это другой я. Ответь, ты боишься? Боишься того что не являешься кем-то особенным? Ведь тогда очень многое нужно будет принять. Если ты этого не боишься, то почему не хочешь холодно разобрать и оценить себя? На мой взгляд сумасшествие это когда человек не может увидеть и понять своё состояние, выйти за его границы. Недаром говорят что сумасшедший практически никогда не скажет что он сумасшедший. Все мы в той или иной мере психи.
Саша, вот скажи, ты считаешь себя пророком, хорошо, будь им, назваться можно как угодно. Если избавиться от личностных примесей, то ты вроде как  порой говоришь правильные вещи, предлагаешь хорошую и достойную цель,  сделать мир добрей и человечнее, восстановить гармонию (или это я себе надумал).
НО.
Подумай. Почему за столько времени ты так и не нашёл одного единственного человека с которым мог бы это реализовывать? Ты думаешь что все вокруг такие плохие, слабые и всего боящиеся? Ты думаешь что никто из всех встреченных тобой людей не хотел бы как-то помочь сделать такое доброе и хорошее дело?
Задумайся, ты говоришь что твоя злость и высокомерие это отражение злости и высокомерия других людей, но может дело обстоит наоборот? Хотя это скорее взаимосвязанный процесс.
Те крючки которые цепляют других, также цепляют и тебя(или ты притворяешься, что очень маловероятно), это факт,  ты не свободен от них, иначе бы всё было по другому. Как ты сможешь сформировать чистое и сильное намерение если также сидишь на крючках которые тянут из тебя столько энергии?
По целителю должно быть видно что он целитель, если человек не может привести в порядок своё здоровье, то как он может исцелять кого-то другого? Чего стоят такие знания?

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Подумай. Почему за столько времени ты так и не нашёл одного единственного человека с которым мог бы это реализовывать?
А что тут думать?
И так понятно, все рабы общественного сознания.
Давай с тобой просто пообщаемся, и увидишь сам, если не боишься, как ты говоришь?
Во-первых,  как ты считаешь, сейчас на планете идеальное общество?
Во-вторых, каждый ли человек живёт в гармонии Души и Разума?
В-третьих, каждый ли понимает, ради чего живёт, и кто живёт?
В-четвёртых, видишь ли ты способ, как исправить положение на планете, если ответы будут отрицательными?
Только, когда будем общаться учти одно, вектор общения не по теме, типа, ты дурак,  является действием бессознательного поля, которое рулит КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, в той или иной степени.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
 :)
Dora писал(а):
Напишите музыку для иакова, DK...? - поможете и мне... мне уже два дня как нужен трек, но такой, чтобы в нём автор музыки выразил своё отношение(чувства) к иакову, да-да, именно к иакову, мне нужен такой трек, композиция для "идеологической основы", озвучки текста, который я намереваюсь *посвятить* иакову.

Света. Ты меня прости, но не надо из меня кумира делать.
Стихи и песни мне слагать.  :)
Постарайся меня понять ещё раз, правильно.
Вот есть общество, которое развивается не гармонично.
Вернее, вообще не развивается, а только деградирует, ввиду того, что оно полностью ведомо коллективным бессознательным.
Есть информация, которая может это общество превратить в Со-Творцов Бога, каждого человека.
Но, на каждом человеке стоит блокировка этой информации.
Кому-то ЧСВ - чувство собственной важности мешает, кому то духовные знания мешают, кому-то духовное невежество мешает. Каждому что-то да мешает, чтобы просто до конца со мной диалог довести.
Довести его так, чтобы не отвлекаться на беседы с кем-то, чтобы чётко видеть линию развития Идеи, чтобы быть собранным, не размениваться на мелочи и последовательно и поступательно, не взирая ни на что довести этот диалог до конца.
За двенадцать лет, я не нашёл такого человека.
Постоянно коллективное бессознательное уводило нить намерения в сторону и глушило Идею.
Вот смотри.
Если Учитель говорит ученику: делай так-то и так-то, получишь то-то и то-то.
Но все Ученики обязательно делают по-своему, и поэтому ничего не получается....
А результат мог бы дать Ученику Силу, Которая уже Сама бы вела Ученика дальше.
В этом и есть тайна беззакония в действии, народ убедили в том, что дьявола нет, а дьявол, между тем, полностью поглотил каждого человека.
Вот давай с тобой попробуем развить эту Идею, как бы потренироваться, чтобы прийти на какой-нибудь форум, и с самого начала. простыми словами заинтересовать какую-то общность людей возможностью призвать Бога на Землю, чтобы все войны остановить.
Дух мира сего в людях, не даёт это сделать уже двенадцать лет.
Неужели это будет продолжаться до плачевного завершения цикла человечества как рассы?
Причём, заметь, саму Идею гармоничного общества никто не развивает, а все зациклились только на мне, как на несовершенной личности и на том, что назвался пророком.
Так мозг риплилоидный настроен. Не видеть главного. Они Идею ПРОСТО НЕ ВИДЯТ.
Они видят лишь носителя, и все атаки идут на личностный и душевный аспект.
А дух, что управляет этими людьми, поработил их Души, и они, защищают своего поработителя, думая, что они - свободны.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
...............................................
Вот давай с тобой попробуем развить эту Идею, как бы потренироваться, чтобы прийти на какой-нибудь форум, и с самого начала. простыми словами заинтересовать какую-то общность людей возможностью призвать Бога на Землю, чтобы все войны остановить.
...............................................

А надо ли? Володарский не отпускает похоже. :yes3:

Саша, вот почитай на досуге, вдруг пригодится!?

Ф. М. Достоевский, «Парадоксалист» («Дневник писателя», апрель 1876 г.).

«Война поднимает дух народа и его сознание собственного достоинства. Война равняет всех во время боя и мирит господина и раба в самом высшем проявлении человеческого достоинства – в жертве жизнию за общее дело, за всех, за отечество. Неужели вы думаете, что масса, самая даже темная масса мужиков и нищих, не нуждается в потребности деятельного проявления великодушных чувств? … Взаимный подвиг великодушия порождает самую твердую связь неравенств и сословий. Помещик и мужик, сражаясь вместе в двенадцатом году, были ближе друг к другу, чем у себя в деревне, в мирной усадьбе. Война есть повод массе уважать себя, а потому народ и любит войну: он слагает про войну песни, он долго потом заслушивается легенд и рассказов о ней... пролитая кровь важная вещь! Нет, война в наше время необходима; без войны провалился бы мир или, по крайней мере, обратился бы в какую-то слизь, в какую-то подлую слякоть, зараженную гнилыми ранами...».

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все
Терра инкогнито