• Развитие одного человека - развитие всего общества. Дух Истины 5 4
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Развитие одного человека - развитие всего общества. Дух Истины  (Прочитано 55383 раз)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Десятину для БОГ...
С этого места поподробнее.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
  • Всё что мы можем вообразить - уже существует.
    • Просмотр профиля
Десятину для БОГ...
С этого места поподробнее.
Можно.
Чуть подробнее.
Даже с цитатами.
Для убеждения неубедительных.

5 И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Господь Саваоф.
6 Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь; посему вы, сыны Иакова, не уничтожились.
7 Со дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф. Вы скажете: "как нам обратиться?"
8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями.
9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня.
10 Принесите все десятины в дом хранилища, чтобы в доме Моем была пища, и хотя в этом испытайте Меня, говорит Господь Саваоф: не открою ли Я для вас отверстий небесных и не изолью ли на вас благословения до избытка?
11 Я для вас запрещу пожирающим истреблять у вас плоды земные, и виноградная лоза на поле у вас не лишится плодов своих, говорит Господь Саваоф.
12 И блаженными называть будут вас все народы, потому что вы будете землею вожделенною, говорит Господь Саваоф.
13 Дерзостны предо Мною слова ваши, говорит Господь. Вы скажете: "что мы говорим против Тебя?"
14 Вы говорите: "тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицем Господа Саваофа?
15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы".
16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: "внимает Господь и слышит это, и пред лицем Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его".
17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.(Мал.3:5-17)

Настало время исполнится пророчествам:

21 И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему.
22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.(Ис.60:21,22)

А люди вокруг как-по написанному:

10 К кому мне говорить и кого увещевать, чтобы слушали? Вот, ухо у них необрезанное, и они не могут слушать; вот, слово Господне у них в посмеянии; оно неприятно им.
11 Поэтому я преисполнен яростью Господнею, не могу держать ее в себе; изолью ее на детей на улице и на собрание юношей; взяты будут муж с женою, пожилой с отжившим лета.
12 И домы их перейдут к другим, равно поля и жены; потому что Я простру руку Мою на обитателей сей земли, говорит Господь.
13 Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо;
14 врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет.
15 Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь.
16 Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем".
17 И поставил Я стражей над вами, [сказав]: "слушайте звука трубы". Но они сказали: "не будем слушать". (Иер.6:10-17)

Главное, никто не верит. Читает и не видит очевидного, только не то, чтобы сомнения, а вообще сплошное отрицание, так как и запрограммированы были сложившимися условиями:
18  Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
19 а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу;
20 но пророка, который дерзнет говорить Моим именем то, чего Я не повелел ему говорить, и который будет говорить именем богов иных, такого пророка предайте смерти.
21 И если скажешь в сердце твоем: "как мы узнаем слово, которое не Господь говорил?"
22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его. (Втор.18:18-22)

И чем дальше я утверждаю, что я - пророк и веду сябя в соответствии с этим, тем большая внутренняя сила меня наполняет. Вот смотрите. У меня есть две возможности, вернее два выбора. Либо Именем Бога отправить к Вам благословение, за то, что Вы перечислили десятину БОГ - БЕСКОНЕЧНОМУ ОСОЗНАНИЮ ГАРМОНИИ В СЕБЕ, на мой счёт, как пророку Единого Бога (5331 5721 0597 5798), с дальнейшим формированием специального фонда для помощи и просветления обездоленных, чтобы использовать десятину истинно, а не для услады похотливых интересов волков в овечьих шкурах, управляющих религиями,  как это до моего прихода  во всём мире было:
2 И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню и в дом Бога Иаковлева, и Он научит нас путям Своим, и будем ходить по стезям Его, ибо от Сиона выйдет закон и слово Господне - из Иерусалима.
3 И будет Он судить многие народы, и обличит многие племена в отдаленных странах; и перекуют они мечи свои на орала и копья свои - на серпы; не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.
4 Но каждый будет сидеть под своею виноградною лозою и под своею смоковницею, и никто не будет устрашать их, ибо уста Господа Саваофа изрекли это.
5 Ибо все народы ходят, каждый во имя своего бога; а мы будем ходить во имя Господа Бога нашего во веки веков.
6 В тот день, говорит Господь, соберу хромлющее и совокуплю разогнанное и тех, на кого Я навел бедствие.
7 И сделаю хромлющее остатком и далеко рассеянное сильным народом, и Господь будет царствовать над ними на горе Сионе отныне и до века.  (Мих.4:2-7)

Что об этом было уже довольно давно написано. Но Вы не видите, написанного, поэтому, я так же могу направить на Вас  проклятие, если вы не перечислите десятину БОГ, так как не намерены платить за гармонию в своей жизни, то есть, за то, чтобы БОГ был с Вами.
Для чего, собственно десятина и нужна верующему. Или, не нужна неверующему в гармонию и Её силу. Если совести нет, то это уже человек сам себя проклял, а я лишь немного катализирую именем Бога и так самостоятельно идущие процессы (Мал.3:9).
Хотя. До этого люди были просто обманываемы. Теперь же, когда я стал пророчествовать, люди сами себя стали проклинать, отрицая саму возможность мирного перехода в Золотой Век. И без смертей тотальной мировой войны, ничего не хотят предпринять, для своего спасения. Так хоть через проклятие будут умней.

Выбирайте, мне всё равно уже нужно проверять на деле Силу Слова Единого Бога, так как в соответствие со статусом и предназначением:
1 Воспойте Господу песнь новую; воспойте Господу, вся земля;
2 пойте Господу, благословляйте имя Его, благовествуйте со дня на день спасение Его;
3 возвещайте в народах славу Его, во всех племенах чудеса Его;
4 ибо велик Господь и достохвален, страшен Он паче всех богов.
5 Ибо все боги народов - идолы, а Господь небеса сотворил.
6 Слава и величие пред лицем Его, сила и великолепие во святилище Его.
7 Воздайте Господу, племена народов, воздайте Господу славу и честь;
8 воздайте Господу славу имени Его, несите дары и идите во дворы Его;
9 поклонитесь Господу во благолепии святыни. Трепещи пред лицем Его, вся земля!
10 Скажите народам: Господь царствует! потому тверда вселенная, не поколеблется. Он будет судить народы по правде.
11 Да веселятся небеса и да торжествует земля; да шумит море и что наполняет его;
12 да радуется поле и все, что на нем, и да ликуют все дерева дубравные
13 пред лицем Господа; ибо идет, ибо идет судить землю. Он будет судить вселенную по правде, и народы - по истине Своей.(Пс.95:1-13)

16 Обрушились народы в яму, которую выкопали; в сети, которую скрыли они, запуталась нога их.
17 Познан был Господь по суду, который Он совершил; нечестивый уловлен делами рук своих.
18 Да обратятся нечестивые в ад, - все народы, забывающие Бога.
19 Ибо не навсегда забыт будет нищий, и надежда бедных не до конца погибнет.
20 Восстань, Господи, да не преобладает человек, да судятся народы пред лицем Твоим.
21 Наведи, Господи, страх на них; да знают народы, что человеки они. (Пс.9:16-21)

В общем, ещё раз предлагаю хорошенько подумать, прежде чем ответить мне.
Что выбираете, благословение или проклятие?

19 Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое,...... (Втор.30:19)

Эта информация для понимания Разумом. Потом пойдут  практические дейстия по познанию на своей личной жизни внешних условий мира, для тех, кто слушает БОГ  - ожившую совесть, для заплативших десятину:
20 Не зайдет уже солнце твое, и луна твоя не сокроется, ибо Господь будет для тебя вечным светом, и окончатся дни сетования твоего.
21 И народ твой весь будет праведный, на веки наследует землю, - отрасль насаждения Моего, дело рук Моих, к прославлению Моему.
22 От малого произойдет тысяча, и от самого слабого - сильный народ. Я, Господь, ускорю совершить это в свое время. (Ис.60:20-22)
и принявших Слово, для его взращивания на опыте.
И на тех, кто не принял Слово и не заплатил десятину БОГ:
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откр.21:6-8)

И это не запугивание  ГРОЗНЫМ ЕВРЕЙСКИМ БОГОМ-ТИРАНОМ,
а в силу квантового строения мира, это моё внутреннее намерение, плавно переходящее во внешнее и работающее с уровня Истока по моей вере. Это - путь мистика - путь веры. И каждый сможет войти в Исток Всего Сущего (4000 измерение сознания) кто поверит в это и будет слушать Глас Бога,  в том случае, когда кто-то говорит со мной,  в не зависимости от того, верит он в то, что я - пророк, или не верит.
Главное чтобы вы поверили в то, что всё в вашей власти - либо выбрать свободу, и заплатить Бог, либо выбрать вечное рабство своего раздувшегося ЭГо и выбрать уже смерть души, то есть, полное обнуление и вхождение в новый цикл минерального царства. А если вы привязаны к материальному и жалеете десятину для своего ускорения эволюционных процессов, то ни о каком сознательном переходе на уровень 4-го измерения для подготовки к переходу в портал 1000 кратного расширения сознания до уровня Истока, и быть не может.
А пока, десятина предназначена лишь для устранения материальных перекосов в жизни тех, кто потерпел унижения от системы зла и насилия. Запомните, кто является другом миру (то есть матрице общественного коллективного бессознательного), является врагом БОГ - бесконечного осознания гармонии.
В общем, выбирайте каждый.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля

И это не запугивание  ГРОЗНЫМ ЕВРЕЙСКИМ БОГОМ-ТИРАНОМ,
а в силу квантового строения мира, это моё внутреннее намерение, плавно переходящее во внешнее и работающее с уровня Истока по моей вере. Это - путь мистика - путь веры. И каждый сможет войти в Исток Всего Сущего (4000 измерение сознания) кто поверит в это и будет слушать Глас Бога,  в том случае, когда кто-то говорит со мной,  в не зависимости от того, верит он в то, что я - пророк, или не верит.
Главное чтобы вы поверили в то, что всё в вашей власти - либо выбрать свободу, и заплатить Бог, либо выбрать вечное рабство своего раздувшегося ЭГо и выбрать уже смерть души, то есть, полное обнуление и вхождение в новый цикл минерального царства. А если вы привязаны к материальному и жалеете десятину для своего ускорения эволюционных процессов, то ни о каком сознательном переходе на уровень 4-го измерения для подготовки к переходу в портал 1000 кратного расширения сознания до уровня Истока, и быть не может.
А пока, десятина предназначена лишь для устранения материальных перекосов в жизни тех, кто потерпел унижения от системы зла и насилия. Запомните, кто является другом миру (то есть матрице общественного коллективного бессознательного), является врагом БОГ - бесконечного осознания гармонии.
В общем, выбирайте каждый.

Значит ты работник Света? Обидно за Олю и Таню, не при делах они остались. Десятину значит хочешь на зарплату, с квантового строения вселенной? Сейчас сижу пытаюсь тебе квантиков наловить в пакет, каждый десятый пролетающий хватаю и в пакет складываю, но почему-то пусто в пакете.Прыгучие они какие-то, выскакивают из пакета, весна видимо на них так действует.

Любопытная у вас там байда , про отынкубленного суккуба, который после 4000 измерений квантоскопа, вышел на первый план.

"Мы приглашаем читателей в 1-е путешествие в 4000-е измерение, где находится Овал, который можно уподобить "Истоку Всех Истоков", откуда эмалируют все формы. В течение эонов времени это измерение было создано из 2-х планов реальности, один из которых воплощал мужское и женское сознание, а другой - женское и мужское, являясь зеркальным отражением 1-го плана. Весь опыт форм, эманировавших из овала 4000-го измерения, сводился к мирной эволюции периода времени, равного многим триллионам земных лет. "Бог", или сознание вне овала, захотел испытать нечто другое. Поэтому 2 плана реальности были "перемешаны", создав 1 план, управляемый 2-мя мужскими сознаниями, и зеркальный план, руководимый 2-мя женскими сознаниями."

Свинг однако, джазмены!

http://netuda.com/index.php/topic,572.msg12943.html#msg12943

Интересная у тебя мысль про Афган, прикрутить бы их на 10% с оборота герыча( я из ссылки твоей, из фильма так понял), но эта задача не простая!

http://netuda.com/index.php/topic,195.msg2075.html#msg2075

Ты активизировался прямо к празднику Есфири.
Ну с наступающим тебя! Пусть первые лучи весеннего солнца просветлят тебя!  @}->--
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Много пафоса. Десятина это десятая часть дохода тебе?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Деньги - это лишь средство управления энергией бытия. Мне они в личное пользование не нужны. Так, долги раздать, когда не работал, а изучал и практиковал ради всего человечества. А пойдут они на устранение перекосов системы - голодным, бомжам, для строительства домов надежды, где будут люди Истину познавать и меняться.
Сейчас же система настолько прогнила, что даже просветлённые во мне жулика видят, по себе меряя. Ты, кстати, не первый, кто так говорит, или спрашивает.
Опять же, деньги эти пойдут на предвыборную кампанию нового президента, который не для себя и своего обогощения будет работать, а для того, чтобы реально средняя масса людей за счёт роста в Духе, и в материальном плане все перекосы устранила.
Сейчас даже деньги распределены несправедливо. У 1% населения собраны около 80% все денег мира. И это, за счёт неверно направляемой десятины и матричности мышления. Все деньги уходят только на закабаление свободных воль людей.
И, кроме того, когда человек искренно отдаёт десятину БОГ, БОГ (Единое Сонание) через волны бытия предоставляет этому человеку то, что он намерен получить. Об этом и в Библии говорилось.
Короче, это не зарплата, а средство для избранных проводить Божественный План в действие.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
................................................ Мне они в личное пользование не нужны. Так, долги раздать, когда не работал, а изучал и практиковал ради всего человечества...............................
Сейчас же система настолько прогнила, что даже просветлённые во мне жулика видят, по себе меряя.
................................................................. Божественный План в действие.

Не в личное, да! Верю на слово.  Просветлённые жулики, Хи-хи. А план-то действительно божественный, крепко цепляет!  :))

......................... А пойдут они на устранение перекосов системы - голодным, бомжам, для строительства домов надежды, где будут люди Истину познавать и меняться.

После развала СССР финансирование домов надежды и обслуживающего персонала сократилось катастрофически, пациенты этих домов оказались предоставленными самим себе и получили доступ к размножению, в результате " мается Россия их детьми". Лишь только малая часть пациентов ушла в сеть вещать нам истину, большинство же, безнаказанно разгуливает по бескрайним просторам нашей многострадальной земли.

Здесь ты прав, ситуацию нужно исправлять и строить  дома надежды,много их строить, а также готовить обслуживающий персонал этих домов. Потому как, познавать и меняться придётся многим и по долго.
Домов таких осталось очень мало и попасть туда возможно только совершив особо выдающиеся деяния, привлекающие к себе повышенное внимание общественности или за не малые деньги( много десятин собрать придётся).

Опять же, деньги эти пойдут на предвыборную кампанию нового президента, который не для себя и своего обогощения будет работать, а для того, чтобы реально средняя масса людей за счёт роста в Духе, и в материальном плане все перекосы устранила.
Сейчас даже деньги распределены несправедливо. У 1% населения собраны около 80% все денег мира. И это, за счёт неверно направляемой десятины и матричности мышления. Все деньги уходят только на закабаление свободных воль людей...
 ..............................План в действие.

И здесь ты прав! Акелла промахнулся!
Да! Нам нужен новый, молодой и сильный вожак, который поведёт нас за собой, подобно  Искандеру, и одним ударом, как при Гавгамелах, повергнет в бегство всех террористов, а не будет пулять по полгода бюджетом, в горы и равнины, под восторженные комментарии право и лево защитников.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
И здесь ты прав!
И ты прав.
Пока есть такие как ты, таким как я здесь делать нечего.
Теперь и живи с этой гордостью.
И умри с ней.
Всего тебе того, что ты заслужил.
Аминь.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Шел бы ты... Пророк любви. За деньги. Терпеть не могу таких как ты. Тань, Жек, предлагаю убрать эту тему. Этот человек мошенник и манипулятор. Лучше бы был шизик в самом деле.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
......................................
Теперь и живи с этой гордостью.
И умри с ней.
Всего тебе того, что ты заслужил.
................................

:thank:Спасибо Санёк! Из всех пожеланий, адресованных мне, это пожалуй самое лучшее!
 Умереть с гордостью!!! Класс!  :dance3:

Любой самурай позавидует мне, а у тебя проявляется шанс, вдруг так и случится? И тогда уверуют в тебя многие, увидев как сбываются твои пророчества.
Дело за малым, следует тебе позаботится о том, чтобы это именно так и случилось, да ещё и при свидетелях( ну чтобы подтвердили) и так чтобы действительно с гордостью!

Дерзай Сашок, у тебя есть и время и возможность! :good:

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Дерзай Сашок, у тебя есть и время и возможность! :good:
Не будь идиотом.
Это твоя гордость и твоя жизнь.
Живи, и умрёшь - все умирают.
Когда-то.
А я не идиот, чтобы тебе сознательно смерть на пути твоего жизнепотока настраивать.
По поводу денег.
От вас не приму.
От всего вашего форума.
Живите сыто и богато.
Бог вам Судья и Совесть прокурор.
Можете закрывать тему.
Только внимание пожирает.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
По поводу денег.
От вас не приму.
От всего вашего форума.
Живите сыто и богато.
Бог вам Судья и Совесть прокурор.
Можете закрывать тему.

И тебе не хворать! Счастья тебе и достатка!
Порадовал бы женщин каких нибудь или одну какую, в такой-то день.
Не заморачивайся по пустякам.

" Я узнал, что нет для человека ничего лучше, чем радоваться и делать в жизни добро, и что человек должен есть и пить и наслаждаться добрыми плодами своего труда. Это дар Бога".

Соломон, однако. И не пророк кажется вовсе, не считается пророком, насколько я помню.

Ещё у него песня песней есть, про любовь к женщинам.

Может айда по бабам Саш, а? Чего здесь воду-то мутить на 8-ое марта? :-|

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
laysi писал(а):
иаков писал(а):
Когда всеми людьми управляют десять муд-аков, обладающих Знанием.

Девять...девять иаков, сокральное число...а где же десятый?...ты себя забыл посчитать...))))))))))))))))))))))

без сарказма, как без воздуха?
как аукнется?
было бы за что зацепиться?
вот это и есть - дух мира сего.
А Дух Безусловной Любви указывает на недостатки, чтобы возвысить собеседника, и наполняет Светом, чтобы возвысить собеседника. В любом случае - чтобы возвысить собеседника, а не захватить его и подчинить своей воле.
Да? laysi ?

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
Шел бы ты... Пророк любви. За деньги. Терпеть не могу таких как ты. Тань, Жек, предлагаю убрать эту тему. Этот человек мошенник и манипулятор. Лучше бы был шизик в самом деле.

Можете закрывать тему.

Ок.
Удалять не будем - много людей старались выразить мнение, и тема людей интересует (видно по просмотрам...).
Закрыть - закроем, всё вроде бы уже не раз сказано, нового нет, тем более, что даже сам Александр уже так хочет.
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
У меня предложение.
Жить в Боге.
БОГ - Бесконечное Осознание Гармонии.
Всё, что мешает жить в Гармонии, ЗЛО - Зеркало Ложного Образа.
Люди управляются ЗЛОм.
Я - Мессия.
20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.
21 Но все то сделают вам за имя Мое, потому что не знают Пославшего Меня.
(Иоан.15:20,21)
Меня все гонят, потому что не знают:
14 Долго молчал Я, терпел, удерживался; теперь буду кричать, как рождающая, буду разрушать и поглощать все;
15 опустошу горы и холмы, и всю траву их иссушу; и реки сделаю островами, и осушу озера;
16 и поведу слепых дорогою, которой они не знают, неизвестными путями буду вести их; мрак сделаю светом пред ними, и кривые пути - прямыми: вот что Я сделаю для них и не оставлю их.
17 Тогда обратятся вспять и великим стыдом покроются надеющиеся на идолов, говорящие истуканам: "вы наши боги".
18 Слушайте, глухие, и смотрите, слепые, чтобы видеть.
19 Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа?
(Ис.42:14-19)
19 - это про меня.
Скажите, чем я вам не угодил?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля

Я - Мессия.
20 Помните слово, которое Я сказал вам: раб не больше господина своего. Если Меня гнали, будут гнать и вас; если Мое слово соблюдали, будут соблюдать и ваше.

Даа! Да, ещё как помним! ;)

Осанна! Помилуй мя грешнаго!

Выпьем же за второе пришествие!

:clapping:

Дождались таки! Ур-раааааа!

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Осанна! Помилуй мя грешнаго!
Много нагрешил с последнего моего прихода?
Смотрю, настроение троллить, не изжил в себе пока....
Кстати, что такое грех, твоими словами?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ой только и делаю , что грешу *^_^*!
Я не троллю, я ждал тебя  :-[.

Ну грех это, чтобы не расписывать сильно, это косяк, лажа.
Это когда , к примеру, крепление на саморез исполняют приклеиванием на сопли или вообще не закрепляют. Или крепят всё подряд, даже что не следует, потому как в голову стукнуло, а разум отдыхает :D.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Ой только и делаю , что грешу *^_^*!
Я не троллю, я ждал тебя  :-[.

Ну грех это, чтобы не расписывать сильно, это косяк, лажа.
Это когда , к примеру, крепление на саморез исполняют приклеиванием на сопли или вообще не закрепляют. Или крепят всё подряд, даже что не следует, потому как в голову стукнуло, а разум отдыхает :D.
Хороший пример.
А что такое совершенство?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну вот расскажи тебе! А ты потом на проповедях деньги делать будешь и моё за своё выдавать  >:(!
Давай долю, 30 %, тогда расскажу :-@!

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Ну вот расскажи тебе! А ты потом на проповедях деньги делать будешь и моё за своё выдавать  >:(!
Давай долю, 30 %, тогда расскажу :-@!
Троллинг Истины пошёл....
Вот за такой характер и не любят москалей.
Всего Вам доброго, форумчане.
Какими были, такими вы и остались.
(дальше отредактировано админами)

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
  • Истина рождается в диалоге
    • Просмотр профиля
У меня предложение.
Жить в Боге.
БОГ - Бесконечное Осознание Гармонии.
Всё, что мешает жить в Гармонии, ЗЛО - Зеркало Ложного Образа.
Люди управляются ЗЛОм.
Я - Мессия.
.........
иаков,  а  как  быть  тем,  кто  уже  живет  в  гармонии,  тем,  кто  осознал,  что  всё  происходящее  вокруг  существует  и  развивается  гармонично.
Вот,  например,  В. Цой  пел:
"Каждой звезде - свой неба кусок,
каждому морю - дождя глоток.
Каждому яблоку - место упасть,
каждому вору - возможность украсть,
Каждой собаке - палку и кость,
и каждому волку - зубы и злость."

И  если  у  волка  отобрать  зубы  и  ЗЛОСТЬ,  то  всё  ПИПЕЦ,  Гармония  нарушена,  и  всему  миру  настанет П.....Ц
Я не собираюсь, что-либо  утверждать, всё сказанное  мною - всего  лишь  мое предположение!

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
иаков,  а  как  быть  тем,  кто  уже  живет  в  гармонии, 
Домой нужно собираться. В Отчий Дом.
800 мерность сознания.
Мы живём сейчас в 3-х мерном уровне.
Наша Вселенная, в 12 мерном.
А наш дом - 800 мерность.
Свобода, это возможность сразу с трёхмерного уровня, лишь по вере  в это, расширяться до своего Первозданного Образа в этом Истоке Всего Сущего.
А эзотерики идут по пути Знания, что лишает их этой возможности, так как никакой здравый смысл не примет это в качестве КМ.
Таким образом, кто сейчас живёт в гармонии, может принять участие с строительстве Золотого Века, лишь говоря о Золотом Веке, а не о деньгах, и гордыни, как все привыкли говорить.
Теперь уже реальные дела нужно делать, кроме, как строить Золотой Век в ментальной конструкции.
Как только я про это начинаю Тему, людей словно бы меняют, и они становятся одержимые бесами, для которых Золотой Век - это смерть, так как войн не будет, зла не будет, обмана не будет и т.д.
А какие бесы без унижений другого?
Нет бесов, когда все равны.
Вот Москаль и изголяется опять, сместив вектор внимания на деньги, которые для него и остальных бесов - бог этого мира.
Нужно же как-то гнобить Истину?
Вот он и гнобит, так как хозяин ему бессознательно это приказал.
А хозяин для него - дух мира сего - сатана.
Мотивация индульгирования, вместо мотивации эффективного действия в моменте здесь и сейчас.

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
  • Истина рождается в диалоге
    • Просмотр профиля
Домой нужно собираться. В Отчий Дом.
800 мерность сознания.
Мы живём сейчас в 3-х мерном уровне.
Наша Вселенная, в 12 мерном.
А наш дом - 800 мерность.
Свобода, это возможность сразу с трёхмерного уровня, лишь по вере  в это, расширяться до своего Первозданного Образа в этом Истоке Всего Сущего.
Круто,  даже  в  компьютерных  играх  нет  такой  возможности  с  3  уровня  сразу  на  800-ый,  тут  хотя  бы  осознать  себя  в  трехмерности,  уже  совершишь  эволюционный  скачок  в  своем  сознании.

Таким образом, кто сейчас живёт в гармонии, может принять участие с строительстве Золотого Века, лишь говоря о Золотом Веке, а не о деньгах, и гордыни, как все привыкли говорить.
Теперь уже реальные дела нужно делать, кроме, как строить Золотой Век в ментальной конструкции.
А  что  в  себя  включают  реальные  дела? Я  так  понял  в  Золотом  веке  денег  не  будет,  ценными  останутся  только  драгметаллы,  ну,  например,  Золото?

Мотивация индульгирования, вместо мотивации эффективного действия в моменте здесь и сейчас.
Поделитесь,  чем  вы  руководствуетесь?  Что  это  за  святое  писание?
Я не собираюсь, что-либо  утверждать, всё сказанное  мною - всего  лишь  мое предположение!

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
Объединены две темы. Более новая почищена от излишних злобы/издевательств, и цитирования. Кто в курсе, поймет. И, прежде чем задавать вопросы, смотрите сотни уже написанных постов выше в теме — там уже есть многие ответы.
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Объединены две темы. Более новая почищена от излишних злобы/издевательств, и цитирования. Кто в курсе, поймет. И, прежде чем задавать вопросы, смотрите сотни уже написанных постов выше в теме — там уже есть многие ответы.
Вот так осознанность и растёт в массах.
Главное общаться в Любви и Гармонии.
И Бог будет помогать каждому, кто будет называться именем Божиим в любое время, каждые 24 часа.
Но, не забывая и об общей духовной работе - нести позитив в мир.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
И Бог будет помогать каждому, кто будет называться именем Божиим в любое время, каждые 24 часа.
Но, не забывая и об общей духовной работе - нести позитив в мир.

Снова поработать предлагаешь? И за бесплатно как обычно.
На Бога надейся, а сам не плошай, национальное это у меня.
Мир и так полон позитива, его так Господь устроил и нести не из дома нужно, подобно забулдыгам, а в дом.
А то потрескается ещё не дай Бог у кого-нибудь, что-нибудь.
Нести в мир.. :-|- несун ты однако!
Любая работа стоит денег, если не стоит , то и не работа это вовсе, если не работа , то и делать не надо :D!
Ляг, поспи и всё пройдёт!
А ещё я налоги плачу исправно, так что за бесплатно пусть несут из дома те кто их не платит.
Пойду-ка я в 1024 измерение, мне в нём уютно, оно хотя бы по ай-ти специальности  проходит( востребованная специальность, кстати, деньги там не плохие платят), а ты торчи в своём 4800-ом с ссукубленными инкубами.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля

Круто,  даже  в  компьютерных  играх  нет  такой  возможности  с  3  уровня  сразу  на  800-ый,  тут  хотя  бы  осознать  себя  в  трехмерности,  уже  совершишь  эволюционный  скачок  в  своем  сознании.
Здесь вся фишка в вере.
Вот, к примеру, во что верят люди, которые поклоняются Богу?
Разные религии, верят в разное.
Но, тем не менее, каждая Душа попадает именно туда, во что верила, или, чего боялась, в большинстве случаев.
Таким образом, всё, что человек может себе вообразить ментально, уже существует материально. Таким образом порождаются отражённые сознанием реальности, ибо мир - это квантовая суперпозиция. На какую волну настроен, ту и воспринимаешь.
А  что  в  себя  включают  реальные  дела? Я  так  понял  в  Золотом  веке  денег  не  будет,  ценными  останутся  только  драгметаллы,  ну,  например,  Золото?
Практика осознанной жизни, разумеется.
Поделитесь,  чем  вы  руководствуетесь?  Что  это  за  святое  писание?
Я руководствуюсь Словом, что приходит в момент здесь и сейчас.
С кем я общаюсь, я общаюсь на его вибрациях, чтобы не перегружать сознание. Поэтому, информация даётся по мере готовности аудитории. Если в людях бессознательные энергии, то всё ограничивается пинг-понгом, так как было сказано:
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.  (Матф.7:6)

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
иаков,  а  как  быть  тем,  кто  уже  живет  в  гармонии,  тем,  кто  осознал,  что  всё  происходящее  вокруг  существует  и  развивается  гармонично.
Тем нужно познать Единого Бога.
Я являюсь пророком ЭТОГО БОГА.
Это - ЖИЗНЬ.
И Дух Истины, что породил ЭТУ Жизнь, говорит через меня, отделяя овец от козлов. Козлы - это те, кто принял Знание, получил просветление и подчинился князю мира сего. Они воюют против Истины, не осознавая, что хуля Дух Истины, что через меня, как пророка говорит, они портят себе дальнейшее эволюционное развитие. А те, кто верят, должны верить в Истинного Единого Бога - Безусловную Любовь ко всему Сущему.
Как раз недавно по этому поводу на форумах говорил:
Цитата: иаков
Цитата: Stella
И я пошла на компромисс: ненавязчивое, нейтральное вещание.
А я не пошёл на компромисс. Разрешил Духу Истины вещать через меня.
Сможешь, после прочитанного ниже, дальше со мной общаться в гармонии - через тебя Бог, говорит, Бесконечное Осознание Гармонии. А не сможешь, или закогнитивишь - значит сатана твою Душу держит в капкане Знания. Как раз по этой теме общался, недавно,  на другом форуме.
Orno писал(а):
НЕ ПИШИ ОТКРОВЕННОЙ ГЛУПОСТИ.

Почему Вы считаете, что я пишу глупость?
Я пророк. Я пишу так, как Дух Истины мне велит писать.
Вот, к примеру, только что, на другой теме Дух Безусловной Любви через меня написал следующее, как раз к моменту здесь и сейчас:

дяле писал(а):
...в состоянии Верю, Верую человек пребывает вне-над т.н. умом...
в то время, как "знаю" - состояние в пределах т.н. ума...
verity писал(а):
Точно.
Ум и тормозит веру.
Вера, она сердцем принимается.
Сначала реагирует Душа, потом уже ум в позитиве принимает информацию, способствующую пробуждению сознания.
А Знание, чётко фиксирует мировоззрение, и на веру ничего к себе в душу не пропускает.
Знание - и есть Диавол. Люди, находящиеся под этим духом, всегда не видят чистоты говорящего, ибо сквозь астральное зеркало видят в этом себя.
А Бог - Бесконечное Осознание Гармонии, он через Душу направляет сознание человека к гармонии, и поэтому Слово Истины читающим принимается.
И насколько диавол поглотил Знанием Душу, настолько Безусловная Любовь не может растопить холодные сердца просветлённых Знанием.
А совместное намерение, при общей бескорыстной целеустремлённости и вере, и чётком понимании её определения, материализует Волю Отца Небесного. Моя задача лишь вызвать к этому интерес хоть в одном человеке. И пробудить в нём веру. А потом в Боге говорить дальше на форуме. Бог будет через наш диалог открывать Свою Волю.
Все бояться со мной дальше общаться.
Чем чище человек, и сильней в нём вера, тем быстрее Бог проявит Свою Волю, чтобы каждый человек познал Истину и стал свободным в Боге.
Всё человечество - как Единый Дух Безусловной Любви.
Войны прекратятся, справедливый мир наступит, и люди будут чистыми в Духе Истины, и не гоняться за славой, деньгами, сексом, и прочими пороками. Они будут знать, что они - Единый Дух Безусловной Любви.
Но, чтобы это случилось, нужно к этому подойти.
Будем общаться в Боге.
Каждый, в ком нет негатива после этого сообщения, может также общаться.
Если негатив - значит диавол управляет, если в гармонии и адеквате - значит Бог ведёт.
Всё, что выносится на обсуждение, проходит через сознание каждого читающего. Поэтому, если в ком-то возникло желание вступить в диалог, и от души пообщаться, знайте - это Бог в вас говорит.
А если в ком-то возникло желание вступить в диалог, чтобы потроллить, - говорит диавол.
Так и будем различать Духа Истины, от духа заблуждения.
А кто не смог прочитать то, что я написал, не будет об этом знать.
А мы будем в гармонии общаться друг с другом.
Это и есть - войти в Дух Истины.
Главное, удержаться на этом уровне.
Негатив может всплыть, и тогда этот уровень внимания будет уже недоступен. Короче, кто хочет достичь свободы, должен читать тему дальше. Бог будет говорить через любого из нас. В ком Разумная Мысль без нагатива, тот будет прав. В другой момент, кто-нибудь другой будет прав, но То, что управляет всем этим миром, делает так, что в любом случае я остаюсь прав. Мне даны полномочия собрать всех чистых сознанием, и сфорировать группу намеревающих будущее.
То, что мы будем здесь обсуждать, будет материализовываться.
Бесы, не заинтересованы, чтобы люди понимали друг друга. Поэтому через учасников постоянно троллят меня, как пророка Единого Бога.
Кто проснулся, будьте в одной команде.
Без негативного внутреннего переживания.
Итак, Бог против диавола

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Царство Божие усилием берётся.
Задавайте вопросы.
Иначе, опять замолчим надолго.
И всё проспите.
Свобода - не навязывается.
Она - берётся своими действиями.
Опытом и практикой осознанной жизни.
Осознавайте, почему боитесь вопросы задавать.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
.... Козлы - это те, кто принял Знание, получил просветление и подчинился князю мира сего. Они воюют против Истины, не осознавая, что хуля Дух Истины, что через меня, как пророка говорит, они портят себе дальнейшее эволюционное развитие.
...

Вон как тебя скосодрынило-то! :'-D
 С чего бы? С ТАО,что ли?
Бог не Тимох, долго ждёт, но больно бьёт! :D
Пророка говорит, что хуля через него. Я в ауте с тебя, доктор эволюционизированной гонометрии. :'-D

.... Таким образом порождаются отражённые сознанием реальности, ибо мир - это квантовая суперпозиция. На какую волну настроен, ту и воспринимаешь.
 Если в людях бессознательные энергии, то всё ограничивается пинг-понгом, ...

Расскажи нам про кванты и суперпозицию! Расскажи!!! :clapping: Чевой-та, а?

Мы здесь гуманитарии все, в суперпозицию не встаём и кванты не ловим, ну не знаем мы чевой-та такое!
Расскажи нам про пинг -понг, электроник -теннисист.
Это ты кванты так гоняешь? Не расскажешь если, то отправим тебя на принудительную квантоскопию.
Видишь сколько вопросов, а ты не отвечаешь, пророчище.
Ты про совершенство ещё не рассказал, только спрашиваешь, не знаешь поди чевой-та, а :fool:?

....
Осознавайте, почему боитесь вопросы задавать.

Осознали, как видишь, боимся за тебя,  сильно тебя косодрынить начало, как бы не вышло чего :?).

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Вон как тебя скосодрынило-то! :'-D
Опишите конкретно, как скосодрынило?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Они воюют против Истины, не осознавая, что хуля Дух Истины, что через меня, как пророка говорит, они портят себе дальнейшее эволюционное развитие.

Вот, ты сам подробно описал.Подробнее на приёме у врача будет только.

Не увиливай. Рассказывай про кванты, суперпозицию, про совершенство.
Мы не знаем , что это, доноси истину до нас, только косодрын вылечи сначала.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Не увиливай. Рассказывай про кванты, суперпозицию, про совершенство. 

Посмотри фильм, для начала.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чего там смотреть? Там разве объясняют что такое квант и рассказывают про суперпозицию?
Ты не знаешь что ли сам, что это такое?
Короче, ты пишешь и говоришь сам не понимаешь, что :D?
То есть, когда человек говорит и не понимает, что он говорит, то значит он пророк ?

Из лужи пузыри пошли от твоих пророчеств! :'-D

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Чего там смотреть?
Посмотри, что из себя представляет электрон, перед тем, как войти в обе щели. Такая энергетическая структура у каждой частицы самосознания разных уровней расширения.
Человечество как дух, это хаотическое движение потоков сознания, которые уловлены общим полем бессознательного.
Поэтому, когда Поток Безусловной Любви проникает в это поле, все сразу автоматически становятся диаметрально противоположными ему по знаку. И, начинается троллинг, флуд и игнор, когда сказать нечего на Истину.
А если два потока сознания через информацию будут объединяться, тогда возможен резонанс на Поток Безусловной Любви, и активизация Поля Безусловной Любви - Отца Небесного.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Отец Небесный про кванты и суперпозицию ничего не говорил.
Ты сказал! Так что такое квант, суперпозиция, совершенство?
Видишь как много вопросов без ответа :?)? У Истины есть ответы на все вопросы, а у тебя нет  ;D!

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Отец Небесный про кванты и суперпозицию ничего не говорил.
Люди были не готовы услышать.
12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
16 Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.  (Иоан.16:12-16)

Квант - это Бог. Он прояляет Себя, объединяя кванты как самопознающие Частицы в более крупное Существо, человечество можно назвать квантами, а те потоки, что ими управляют - не дают им собраться в Единое Существо. Ибо сознание Христа объединяет всех людей в Духе Истины, а сознание антихриста, разъединяет из страха.
Вот, объясни мне свой эмоциональный окрас сообщений?
Из тебя же сарказм как фонтан из трубы хлещет?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот, объясни мне свой эмоциональный окрас сообщений?
Из тебя же сарказм как фонтан из трубы хлещет?
Я думал ты понял всё давно, завидная настырность и самоуверенность, она же тебя и погубит!

...
Квант - это Бог.
...

А Макс Планк его первооткрыватель!
Макс Планк поведал нам о Боге!  :'-D
 Бедняга Планк, в гробу, наверное, перевернулся! :(

Это нормально,что тебя отовсюду гонят. Ненормально, что только гонят.
Тебя следовало бы перед изгнанием отмутузить до поноса и затем за то , что обосрался.
Это отбило бы тебе охоту пророчествовать.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля

Тебя следовало бы перед изгнанием отмутузить до поноса и затем за то , что обосрался.
Это отбило бы тебе охоту пророчествовать.
Видишь, какая ТЬМА говорит тобой?
Бог - Гармония. Сатана - ЗЛО - Зеркало Ложного Образа.
Как только входишь в БОГ - сатана из тебя уходит.
В этом один из эффектов мгновенного преображения в Духе.
Главное, осознай, то, что тебя заставляет троллить Истину - ЗЛО.
Чем тебя не устраивает реализация Идеи Золотого Века - Царства Божьего на Земле, как на небе?
Ответь мотивированно.........
А ты Истину троллишь.
Сознательно?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Моя мотивация здесь.

Изучи, раз так интересуешься.Электронно-квантовый гармонист. :?)

И завязывай с попсовым видео, оно отупляет невооружённых базовыми знаниями.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
  Моя мотивация здесь.
Ваша мотивация в страхе общаться со мной на Вы.
Дух антихриста прочно Вас удерживает в быдловости, от которой Вам очень трудно освободиться.
Попробуйте со мной общаться на вы, и Вы познаете, как сложно избавиться от диавола в Вашей душе.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
....
Дух антихриста прочно Вас удерживает в быдловости, от которой Вам очень трудно освободиться.
.....

Быдловость не тупорылость, очень быстро проходит после прочтения книг, которые Вам не по силам :D!
Не по уму- Сказать не стал, чтобы гордыня Вас не придавила :yes3:.

....
Ваша мотивация в страхе общаться со мной на Вы.
....

:o

А дело, Мастера боится, он, потому что, знает много страшных слов!

У Вас квантЫ повыпирали :?).
Их надобно бы взад ввернуть *^_^*!

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
У Вас квантЫ повыпирали :?).
Молодец. Вы - осознанный.
А что бы Вы хотели подкорректирвать в моём поведении?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вы тоже молодчина, крепенький экземпляр, но супротив Мастера, однако .. да что уж там.
Мне хотелось бы послать Вас в тундру, проповедовать среди оленей, это совсем немного, лёгкая коррекция.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
   Вы тоже молодчина   
Благодарю.
А Вы без сарказма умеете общаться?
В простоте детского сердца?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
С этой простоты моей, детского сердца, очень много дворцов построено не для меня, естественно, много всяк-разного, типа обучено-образовано и на должности поставлено, чтобы учить меня жизни и любви к родине, сладкая житуха у разной ушлепезди, с той моей простоты детской, выдалась.

Поэтому не могу, при нынешнем доходе нет :nea:, не могу . И ничего не изменится в ближайшее многолетие :(, все перемены вне закона теперь. Так вот, однако.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
все перемены вне закона теперь. Так вот, однако.
Ложь.
Чипирование уже узаконено.
Теперь без чипа нельзя будет даже в поликлиннике вылечиться.
И всё это с уровня закона.
А Истину забанили.
И это, благодаря тому духу, что Вас толкает на сарказм в общении со мной, как с пророком Единого Бога.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
В поликлинике и раньше нельзя было вылечиться без чипа и с чипом тоже.
Ещё поставят чипы в мочевой пузырь и прямую кишку, чтобы сразу через чип передавались результаты анализов участковому врачу и не таскали чтобы, мочу и говно по поликлиникам, и по всему городу, и не гадили где попало за бесплатно :D. Появятся чистые места, для Истины!
Новшество начнут вводить в крупных городах, с Москвы начнут, но и до Иркутска тоже дойдёт :yes3:.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
В поликлинике и раньше нельзя было вылечиться без чипа и с чипом тоже.
Ещё поставят чипы в мочевой пузырь и прямую кишку, чтобы сразу через чип передавались результаты анализов участковому врачу и не таскали чтобы, мочу и говно по поликлиникам, и по всему городу, и не гадили где попало за бесплатно :D. Появятся чистые места, для Истины!
Новшество начнут вводить в крупных городах, с Москвы начнут, но и до Иркутска тоже дойдёт :yes3:.
http://netuda.com/index.php/topic,1401.0.html

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Где эти человеки темноту находят..... просто удивляюсь...
В глубине подсознания.
Я - пророк Иаков, Второе Пришествие Христа на планету.
Будете Моим Учеником?
Теперь, наблюдайте, как из вас тьма полезет...
Из глубин подсознания....

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все