• Развитие одного человека - развитие всего общества. Дух Истины 5 4
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Развитие одного человека - развитие всего общества. Дух Истины  (Прочитано 55380 раз)

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я вообще никому не служу.

Оффлайн иаков

• Житель
  • Всё что мы можем вообразить - уже существует.
    • Просмотр профиля
Я вообще никому не служу.
Ты, просто, не ведаешь, что творишь.....

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
Снижаю градус общения...

Подробности/пояснения можно посмотреть в темах:

1. О взаимопонимании между пользователями форума
2. Система предупреждений
3. Правила форума

Да, и еще! Обсуждение перенесено из Рожденных для света в более подходящую авторскую тему...  Но если нужно, могу перенести и в Практическое становление Воином Мудрости. B)
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Может зря их так, а?
 Саша он хоть и такой-сякой, но к свету всё же тянется, к любви ( кажется к квантовой или фотонной, подзабыл малость), по любому к свету . Просто пути у него тёмные , в Иркутске похоже с освещением беда, сплошная тьма, народ в охранники норовит устроится, чтобы ипотеку взять.
В электрики никто не идёт, что они, дураки что ли  :( ?

Ну короче, Саша рождён для света.
 Это Анимо всё молодится, темноту хочет и побеждает. Тёмные силы одолели Шурика! :o
Обидно :(.
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля

...
 Но у нас мирный форум и мы стремимся стать лучше. Тут бой не поможет.

У нас и страна мирная, и армия, и флот. И народы с конфессиями и поэты! И президент с премьером.
 Мир да любовь у нас!!! ::)

У нас даже Немцова застрелили мирные, добрые люди. Им просто деньги очень нужны были .

Бой не поможет, точно ! Уж очень мало у нас народу стало в стране, куда ещё бой :-|!?

Но не смотря на всё это, похоже, победила Анимо  :o .
Сумерки сгущаются, тьма накрывает землю :-@!

Amely09

• Гость
Мне на эту тему Кастанеда больше нравится. Почитайте, есть о чем призадуматься

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
 :D Нравится больше пророка Иакова?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мне на эту тему Кастанеда больше нравится. Почитайте, есть о чем призадуматься

Ну это к Джеку, он спец! http://netuda.com/index.php/topic,483.msg5204.html#msg5204

Мне и без Кастанеды всегда было над чем задуматься. Ох деньги-деньги, жуть!

Amely09

• Гость
А я считаю религию единой. Бог един. И это все просто навязано людскими предрассудками

remneva.olga

• Гость
Не боги выбирали фараонов, а фараоны выбирали богов. Как минимум двоих. Например Сета и Осириса. Боги вели между собой войну за право быть первыми у фараона.Фарао́н — современное наименование правителей Древнего Египта. По-видимому, никогда не было официальным титулом, а возникло как эвфемизм, позволяющий обойтись без упоминания царского имени и официальных царских титулов.
 Миф:
Сет, его брат(Осириса), злобный бог пустыни, решил погубить Осириса и изготовил саркофаг по мерке старшего брата. Устроив пир, он пригласил Осириса и объявил, что саркофаг будет подарен тому, кому придется впору. Когда Осирис лег в capкофаг, заговорщики захлопнули крышку, залили ее свинцом и бросили в воды Нила.(Подбирать саркофаг при жизни было нормально в то время.)
Верная супруга Осириса, Исида, нашла тело мужа, извлекла чудесным образом скрытую в нем жизненную силу и зачала от мертвого Осириса сына, названного Гором. Когда Гор вырос, он отомстил Сету. Свое волшебное Око, вырванное Сетом в начале битвы, Гор дал проглотить мертвому отцу. Осирис ожил, но не захотел вернуться на землю, а, оставив трон Гору, стал царствовать и вершить суд в загробном мире.

Что бы боги не вырывали друг другу глаза из-за Фараона,(он хоть и сын бога, но всё-таки смертен, судя по количеству пирамид и остатков мумий) изотерическое общество людей придумало для экзотерического общества новый миф о том, что бог един, и драться за него не стоит. Да и фараоны к тому времени перевелись.Что же касается Блаватской Е.П., то она относилась к изотерическому кругу посвященных и считала, что Знание превыше всего. Каждый, кто принес частицу знания, уже есть благодетель человечества. Каждый, собравший искры знания, будет подателем Света.
Ничто не существовало: ни ясное Небо,
Ни величья свод, над Землею простертый.
- Что же покрывало все? Что ограждало? Что скрывало?
Было ли то бездонные глубины вод?
Не было смерти и бессмертия не было.
Не было границ между днем и ночью.
Лишь Единый в своем дыхании без вздоха,
И ничто другое не имело бытия.
Царил Мрак и все было сокрыто изначала.
В глубинах Мрака - Океана бессветного.
Зародыш, скрытый в скорлупе,
Под жаром пламени в природу он развернулся.
......................
Кто тайну познал? Кто ее повестил?
Откуда, откуда это творение многообразное?
Сами Боги были рождены позднее -
Кто знает, откуда величье создания?
ТО, откуда величье творения возникло?
Его ли Воля создала, или была безмолвна?
Великий Ясновидец в вершинах Неба,
Он знает, но, может быть, даже знает ли он?
......................
Погружая взор в Вечность,
За пределы эонов основания Земли,
......................
Ты был. И вот, когда подземный огнь
Пробьет свою темницу, грани уничтожая,
Ты все же будешь тем, чем изначала был,
Вне времени, Неизменным,
О, мысль бесконечная. Божественная Вечность!
Риг-Веда (перевод на русский с с англ. перевода Колебрука).

Слова "Ты был" адресованы не к богу, а к человеку, созданному по образу и подобию бога!
Можно сделать простой вывод-богов много, а писание святое- одно! В чем же оно заключается?
1. Предвечная Матерь-Рождающая, сокрытая в своих Покровах, Вечно-Невидимых, еще раз дремала в продолжении Семи Вечностей.
О чем это? Не о том ли событии, которое так любимо всем, кто без конца читает библию? Шесть дней творил, на седьмой почил? Но разве мужчина творит ребенка? Вот уж не угадали! Ребенка творит женщина! Но при чем же здесь семь вечностей?
2. Времени не было, оно покоилось в Бесконечных Недрах Продолжительности.
У ребенка в утробе другое измерение времени! Врачи считают, что ребенок вынашивается 40 недель по 7 дней, но может быть у него другое измерение- 7 дней по 960 часов? И в первый свой день (А это 40 наших) он смотрит и думает:"А где я? Здесь ничего нет! Нет разума, нет путей к блаженству, нет причин страдания!"
5. Едина Тьма наполняла Беспредельное Все, ибо Отец-Матерь и Сын еще раз были воедино, и Сын не пробудился еще для Нового Колеса и Странствий на нем. (Обратите внимание, "духом святым" здесь не пахнет!)
Вот и приходится искать землю, отделять воду, создавать погоду и искать свет. И самое необходимое- это создать мужчину и женщину! У многих детей сил хватает только на женщину- есть-то что-то надо! Женщина- в хорошем хозяйстве, это предмет первой необходимости и источник еды. И Мать-первый бог, которого любят по-настоящему, почти безусловно, почти до конца своей жизни! Мужчина, конечно тоже бог- Отец, но по рангу очень второстепенный. Но, если своего бога Отца создать не удается, можно придумать себе сверхъестественных, как это делали пророки. Родных-то отцов у них не было. И как бы не был хорош пророк конец был одинаков- нет отца, нет детей. "На бога надейся, а сам не плошай!" Религия не может быть единой- она дуальна!Либо веришь в себя, либо в других! Так же как и мнение бывает либо субъективным, либо объективным. Я высказала своё субъективное мнение по темам "Блаватская" и "Бог един".

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
.... У многих детей сил хватает только на женщину- есть-то что-то надо! Женщина- в хорошем хозяйстве, это предмет первой необходимости и источник еды.
.....
:-| Если это творческое, ну в смысле осеннее такое, то можно понять, хотя не очень.. :-|

Ты хочешь сказать, что пользование женщиной должно быть доступно даже социально не защищённым слоям населения ? Ну может быть , конечно это сгладит, отчасти, напряжённость в среде малоимущих и с ограниченными возможностями, но может вызвать взрыв негодования у другой части общества.
Мммм-да уж! :-|
Детей вот точно не надо трогать! Педофилией это всё попахивает!
 Я, к примеру, хоть и не дитя, но сил хватает только на женщину, на работу уже не остаётся  *^_^*.

remneva.olga

• Гость
 :D :D :D самой смешно, чего это я написала, с умным выражением лица! :D :D :D. Вот только  "Педофилию" с "каннибализмом" путать не надо! Женщина- в хорошем хозяйстве, это предмет первой необходимости и источник еды.
.....
 Я не хотела сказать, что её нужно есть, я подразумевала молоко, ну, понимаешь, дети молоко обычно пьют!А потом им раз и пустышку!

Представляешь, какой облом? Вот и ездят потом в электричках, спят на ходу, ищут чего-то! Но факт есть факт, то чего в детстве недодали, трудно заменить пустышкой.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
...
 Когда Осирис лег в capкофаг, заговорщики захлопнули крышку, залили ее свинцом и бросили в воды Нила.(Подбирать саркофаг при жизни было нормально в то время.)
Верная супруга Осириса, Исида, нашла тело мужа, извлекла чудесным образом скрытую в нем жизненную силу и зачала от мертвого Осириса сына, названного Гором. Когда Гор вырос, он отомстил Сету. Свое волшебное Око, вырванное Сетом в начале битвы, Гор дал проглотить мертвому отцу. Осирис ожил, но не захотел вернуться на землю, а, оставив трон Гору, стал царствовать и вершить суд в загробном мире.
...

Ясненько где находятся истоки некрофилии  :-!

Тута хамо-он!  :dance3: 

http://netuda.com/index.php/topic,964.msg19790.html#msg19790

remneva.olga

• Гость
Да, если люди верили в подобную религию фараонов, то на этом фоне история про святого духа выглядит более прилично, но по сути так же непонятно. Вряд ли во времена Фараонов у людей был выбор, во что им верить? И уж точно египтяне не верили, что первым бог сотворил еврея. Иначе они не заставили бы их строить пирамиды. Есть версия, что они верили, что Фараоны создают богов и мне кажется она наиболее верная. Но они создали слишком много богов, не уследили за ними и один из них создал евреев и уничтожил всех остальных.А что бы его никто не поймал, духом прикинулся.

Но если Иисус Христос - Бог, то кого он тогда обнимает?

В истории много загадок, тебе ли не знать! Однажды и эта тайна будет раскрыта. Так же как и тайна моей крови.Вчера я сильно порезала палец. Кровь была красная, но она моментально свернулась и рана чудесным образом зажила.Можно было бы посчитать, что это чудо, но это не чудо. Я тоже люблю кровь...кровь красной ягоды- калины. На вкус она очень горькая.
Цесаревич Алексе Николаевич был болен гемофилией. Распутин мог вылечить его соком калины.
Поэтому очень не советую пить мою кровь- зубы можно повредить, да и нежный мозг может свернуться. К тому же уж очень это горько, никаким медом не замажешь. Да и что я тебя уговариваю? Не веришь- попробуй!

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
.....
 Есть версия, что они верили, что Фараоны создают богов и мне кажется она наиболее верная. Но они создали слишком много богов, не уследили за ними и один из них создал евреев и уничтожил всех остальных.А что бы его никто не поймал, духом прикинулся.
.....
Но если Иисус Христос - Бог, то кого он тогда обнимает?
.....

Ещё есть версия, что фараоны нычки в мумиях прятали на бухло, от жадных и сварливых своих баб  ;)!

Кто сказал, что на левой той картинке сам Христос  изображён?
Это сектанты, наверное, свои оргии так изображают, чтобы жертв не распугать  ;).

...
Фильмец посмотрел, не полностью, только что, про людей обладающих сверх способностями, экстрасексов так с-ать  :D, типа фараонов, " Идущие к чёрту " называется  :?),

хошь богов наклепают, хошь даунов, на всё горазды.  :'-D

Тутанхамоон  :dance3:.

.....
Поэтому очень не советую пить мою кровь- зубы можно повредить, да и нежный мозг может свернуться. К тому же уж очень это горько, никаким медом не замажешь. Да и что я тебя уговариваю? Не веришь- попробуй!

:-|   

remneva.olga

• Гость
 :D :D :D, О как тебя заколбасило! Говорила не пей мою кровь, нежный мозг свернется! Клянусь тремя своими бывшими мужьями, так мне предложение руки и...ну сам понимаешь чего никто не делал! Всё предлагали, но что бы вот так...слишком откровенно...Будь скромнее!
А я то думала, что дети здесь нас читают, не так поймут, не тем займутся?.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
:D :D :D, О как тебя заколбасило!
...

Ты не наблюдательная, меня и не переставало, старая история.
 См.http://netuda.com/index.php/topic,874.msg11945.html#msg11945

....
А я то думала, что дети здесь нас читают, не так поймут, не тем займутся?.

Дети сейчас мало читают, не принято это, не модно. Спорт, всякие секции, доп. занятия типа ин.яза, всё за деньги, деньги у депутатов, выбор у детей невелик, они этим и заняты в основном, нет на мне вины :(.

remneva.olga

• Гость

Ты не наблюдательная, меня и не переставало, старая история.
 См.http://netuda.com/index.php/topic,874.msg11945.html#msg11945

Ну если ты такой "наблюдательный" тогда найдешь моё письмо с восхищениями в твой адрес. Я просто удивлена твоей смелостью и отвагой, хотя не совсем понимаю твою эротическую фантазию. Может быть ты забыл я Черная Пантера, мне палец в рот положишь - я руку по локоть откушу. Можно конечно рискнуть, но только если я зевнула. А тут такой подарок судьбы и такое искушение оттяпать всё по самое ни хочу. Мужчина не будет так рисковать самым дорогим, что у него есть, значит была причина. Страстную любовь к черной кошке я сразу исключила, если бы ты её хоть немного уважал, придумал другую позу и более приличный метод пикапа. Из этих наблюдений я сделала вывод, что тебя не похвалили и ты решил разбудить в кошке зверя. Кошка долго рычала, брызгала слюной, гоняла не в чем неповинных птичек, но потом взяла себя в лапы и нашла в себе силы тебя похвалить. :nea:. Она надиктовала мне текст и я долго и безудержно смеялась. Всё- таки она гениальна. Таких любовных посланий я ещё не читала! Радует, что на русском языке! Наслаждайся! :) :) :)

Оффлайн Kamaliya

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
1) Вы убеждены в Истине, но рассказать в чем она, не можете.
2) Считаете себя пророком.

Оффлайн Андрей Басов

• Новичок
  • *
  • Андрей Басов
    • Просмотр профиля
Тема постепенно угасла за два года, хотя и весьма интересна как образец распространённых мировоззрений. Может, стоит реанимировать? Цель-то благородная - улучшить мир. Мне показалось, что автор темы стремится к рациональности, ибо в том, что сейчас происходит рациональностью и не пахнет. Но вот вот в чём петрушка. Ничто рациональное не может быть построено без "кирпичей" истинности. Например, общественные отношения строятся из кирпичей принципов непротиворечивости. Другое дело, что кто-то из корысти или глупости этими принципами пренебрегает. Тогда всё встаёт с ног на голову.

В общем-то, все нормальные общественные отношения покоятся (должны) на моральных принципах НЕ УБИЙ и НЕ УКРАДИ. На принципе, что истина - это голый факт и ничего более. На материальном принципе, что имущественной и интеллектуальной основой общества является труд, а организационной основой общества являются правила-законы. Вот это и нужно положить в основу рассуждений. Иначе ничего рационального не построить. У автора темы этого фундамента нет. Вы удивитесь насколько отличным от ваших представлений окажется результат.

Никогда не спорьте с идиотами. Иначе вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
(М. Твен)

Оффлайн кофер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Тема постепенно угасла за два года, хотя и весьма интересна как образец распространённых мировоззрений. Может, стоит реанимировать? Цель-то благородная - улучшить мир. Мне показалось, что автор темы стремится к рациональности, ибо в том, что сейчас происходит рациональностью и не пахнет. Но вот вот в чём петрушка. Ничто рациональное не может быть построено без "кирпичей" истинности. Например, общественные отношения строятся из кирпичей принципов непротиворечивости.

На материальном принципе, что имущественной и интеллектуальной основой общества является труд, а организационной основой общества являются правила-законы. Вот это и нужно положить в основу рассуждений. Иначе ничего рационального не построить.

Правильнее сказать , что основой общества должны быть не противоречивые правила и законы , которые к сожалению противоречивы .
НЕпротиворечивы они не могут быть потому , что субъективны по своей природе , потому что созданы людьми не способными знать истину . Они лишь могут бесконечно приближаться к истине совершенствуясь. ИСТИНА - это  действительность, которая познается человеком  с помощью своих несовершенных органов чувств  сигналы от которых поступают в несовершенный человеческий мозг с несовершенным мышлением с массой (около175) ментальных ловушек .
Именно поэтому построить более совершенное общество можно лишь, если все каждый из нас осознает необходимость совершенствования и прежде всего самосовершенствования соблюдая закон ЕДИНСТВА и борьбы противоположностей .
Вот мы с вами осознаем необходимость совершенствования общественных отношений , но Единства пока не достигли . Для общего (единого мнения , мы должны иметь единое мировоззрение "систему единых верований , убеждений , ценностей и критериев т.е. фильтров , которые определяют каким верованиям -ПРАВДАМ  мы отдаем предпочтение...

Оффлайн Андрей Басов

• Новичок
  • *
  • Андрей Басов
    • Просмотр профиля
Любезный кофер, ничто не мешает приходить к единому мнению, мировоззрению. Ничто, кроме непоследовательности самих людей и отсутствия логики. Вот мы с Вами совершенно незнакомы, а Вы уже противопоставляете мне своё мнение. Обычное дело, при котором никакого совпадения мировоззрений быть заведомо не может. Я не представлял аргументов и доказательств в свою пользу. Вы тоже, но уже опровергаете и толкуете меня. Не видите ничего нелогичного?

Чтобы выявить верную позицию нужна база сравнения. То есть образец, эталон с уже доказанной достоверностью. И какое-то мнение сравнивается с ним на совпадение. Если противоречий с эталоном не возникает, то мнение верно. Если возникают, то мнение неверно. Понимаете? Вы не упоминаете никаких достоверных образцов, с которыми сравниваете своё и моё мнение на степень достоверности. Вы сравниваете, противопоставляете сами мнения. Из этого ничего кроме галиматьи получиться не может. Вот Вам и почва, причина невозможности совпадения мировоззрений, выработке общего. Что остаётся делать? Валить всё на частный субъективизм.

Никогда не спорьте с идиотами. Иначе вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом.
(М. Твен)

Оффлайн кофер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вот мы с Вами совершенно незнакомы, а Вы уже противопоставляете мне своё мнение. Обычное дело, при котором никакого совпадения мировоззрений быть заведомо не может. Я не представлял аргументов и доказательств в свою пользу. Вы тоже, но уже опровергаете и толкуете меня. Не видите ничего нелогичного?

Чтобы выявить верную позицию нужна база сравнения. То есть образец, эталон с уже доказанной достоверностью. И какое-то мнение сравнивается с ним на совпадение. Если противоречий с эталоном не возникает, то мнение верно. Если возникают, то мнение неверно. Понимаете? Вы не упоминаете никаких достоверных образцов, с которыми сравниваете своё и моё мнение на степень достоверности. Вы сравниваете, противопоставляете сами мнения. Из этого ничего кроме галиматьи получиться не может. Вот Вам и почва, причина невозможности совпадения мировоззрений, выработке общего. Что остаётся делать? Валить всё на частный субъективизм.

Простите уважаемый Андрей Басов  ваше первое (выделенное мной утверждением) не совсем точно. База для сравнения мнений есть . Вы можете сравнивать свое мнение с моим ,аргументируя его по своему, ( естественно субъективно) , отмечая с чем вы не согласны . Вот конкретная моя (естественно субъективная аргументация ) я ее еще раз выделил.

Правильнее сказать , что основой общества должны быть не противоречивые правила и законы , которые к сожалению противоречивы .
НЕпротиворечивы они не могут быть потому , что субъективны по своей природе , потому что созданы людьми не способными знать истину . Они лишь могут бесконечно приближаться к истине совершенствуясь. ИСТИНА - это  действительность, которая НЕ познается человеком  с помощью своих несовершенных органов чувств  сигналы от которых поступают в несовершенный человеческий мозг с несовершенным мышлением с массой (около175) ментальных ловушек . [/color]
Именно поэтому построить более совершенное общество можно лишь, если все каждый из нас осознает необходимость совершенствования и прежде всего самосовершенствования соблюдая закон ЕДИНСТВА и борьбы противоположностей .
Вот мы с вами осознаем необходимость совершенствования общественных отношений , но Единства пока не достигли . Для общего (единого мнения , мы должны иметь единое мировоззрение "систему единых верований , убеждений , ценностей и критериев т.е. фильтров , которые определяют каким верованиям -ПРАВДАМ  мы отдаем предпочтение...

Базовое различие наших мнения в том , что вы верите в то что человек способен знать ИСТИНУ , я же не верю в это , и показал обоснование почему. К сожалению была пропущена действительно важная частица не ,которую я вставил сейчас и выделил цветом. Но она вполне проглядывается из из контекста моего дальнейшего обоснования Это обоснование я выделяю сегодня зеленым цветом. На это обоснование вы не отреагировали по какой-то причине не понятной мне .
 Скажу честно для меня слишком мелкий текст , его сложно читать и особенно контролировать и я практически все последние тексты стараюсь увеличивать для удобства читателей со зрением таким же как у меня. и еще я плохо управляю . Не понимаю почему после второго цитирования новый текст оказывается выделенным сиреневым фоном. [/size]

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Может, стоит реанимировать? Цель-то благородная - улучшить мир.
Привет.
Конечно стоит.  :)
Не улучшить мир, а принципиально изменить.
Квантовый скачок сознания.....
Слышал про такой?
Меня, Саня зовут.
В Духе - я пророк.
А так, обычный человек, среди обычных людей.
Давай будем реанимировать тему.
С Божьей помощью.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
кофер, привет.
присоединяйся.
создадим Церковь Пророка Иакова - построим новый мир на планете.
теперь всё зависит от того, насколько мы сможем склеить наши мировоззрения Истиной - неоспоримой реальностью Духа - Безусловной Любовью ко всему Сущему.
пусть Сам Бог будет нам Учителем.  :)

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Цитата: Shelow
Саня, привет..
Только включился.. Сказать честно вообще ничего не понял..

Сам не сказать что на данный момент полный деревня, хотя и городской житель
но стэндард восприятия ь неск другой.. Пэтому так особо не удивляйся

Давай помимо религии чуть практически разберем данный вопрос,
глядишь - может в кою нибудь руслу проявится.

.Можно попробовать и предпринять ряд решений..
А дале (завтра) - погнал на другой канал..

Так что Вопрос Первый. . .

Добавлено спустя 19 минут 1 секунду:
Если думаешь на данный момент к примеру обрести полную автономку и
полностью сменить место жительства -так попробовать и переговорить
с ребятами деревенскими.. Сам то ты всеж мастеровой, чай пригодишься глядишь
не только себе , но и другим..

Найти добрых людей в наше время, жить рядом с ними, деля поровну
горести-радости - довольно таки и роскошь..

Хотя здесь все равно придется как минимум выкупать хотя бы
небольшой кусок земли.. Ну палатку на первое время поставить..

Али может у тебя иные планы..
Попробуй опиши свой точный вектор движения.

Цитата: verity

Shelow писал(а):
    Попробуй опиши свой точный вектор движения.

Первое.
Показать людям Истинного Бога.
Второе.
Первый, познавший Бога на своей жизни, будет свидетелем ИАЯИОЭ.
После этого, каждый, прошедший через обряд обрезания крайней плоти своего сердца будет свитедельствовать о Боге, пророком Которого я являюсь.
Третье.
Из свидетелей ИАЯИОЭ создать боевую духовную группу, которая в интернете на закрытом сайте будет формировать коллективную мыслеформу Именем Бога, и, Бог будет это совместное намерение материализовывать.
Четвёртое.
Распространить информацию о Втором Пришествии Христа в реале, через единомышленников.
Тогда приток новых сознаний в интернет, на тот сайт, который сами определим, будет постоянным, и, в зависимости от колличества членов ЦПИ - Церкви Пророка Иакова, в геометрической прогрессии, сила их совместного обращения возрастёт.
Пятое.
Когда денежных средств будет достаточно, выкупить несколько гектаров земли в Западной Сибири, и основать там поселение Святых Служителей Бога - Священников Левитов Иакова, и управлять миром по Воле Бога.
Шестое.
Когда вся Россия познает Истинного Бога, её потенциал как страны возрастёт, ибо люди будут жить не ради своего благополучия, а ради сотворения Воли Бога - сделать всю планету цветущим садом, без войн, бедности, болезней и смерти.
Любая излечимая болезнь будет исцеляться автоматически, лишь после одной молитвы святых людей.
А неизлечимых болезней не будет, так как все люди познают Истинного Бога.
Но, начинать надо с зарождения Церкви.
С её формирования.
Для этого нужен всего один человек, уверовавший в меня, как в пророка.

Оффлайн milagres

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Всем привет.
Форум продвинутый, значит все в курсе, что много в мире того, что видящих истинное положение дел,  не устраивает. Но, если каждый сам по-себе будет и дальше продолжать впустую об этом сожалеть, то ничего не изменится. Я предлагаю конструктивный диалог по предолению всех существующих проблем современного общества.
Для того, чтобы всем было сразу ясно, что нас разделяет во вглядах объясняю: есть дух разделения, который по умолчанию, всех объединяет для сопротивления Истине, ввиду внутреннего страха неизвестности, и Дух Истины, который проявляется лишь при озвучивании своих мнений  в векторе Общей Идеи по совместному равноправному строительству нового общественного строя, основанного на безусловной любви.
Всё, что противится гармонии, есть бесы - бессознательные реакции.
Всё, что способствует налаживанию отношений  общения в гармонии - есть осознанность и основа взаимовыгодного развития в плане совершенствования себя и тех, кто находится рядом с нами по жизни в реальной действительности этой плотной галограммы окружающего  нас мира. Истина способна изменить всех форумчан мгновенно, если примится сознанием каждого, если ДНК не заражено вирусом страха, что сознательно делается манипуляторами общественного сознания.

Название темы мне очень понравилось.  Я за коллективизм и взаимопомощь.  Предложу такую формулировку: все то, что ведет к увеличиению неравенства между людьми (в смысле денег или в смысле неравного доступа к информации или в смысле неравной власти, то есть неравенства прав, свобод и обязанностей), все то, что ведет к возникновению и упрочнению иерархии - это зло, а все то, что уравнивает людей в правовом, имущественном и интеллектаульном отношении - есть добро. Согласны вы с такой точкой зрения?

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
Было бы интересно посмотреть на общество/взаимодействие существ свободных, самодостаточных.
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн Андрей Басов

• Новичок
  • *
  • Андрей Басов
    • Просмотр профиля
Проявить интерес посмотреть на отношения свободных людей можно. Увидеть нельзя. Слишком всё запущенно в головах, а с таким багажом свободы не добьёшься: http://www.k200.ru/
(М. Твен)

Оффлайн кофер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
кофер, привет.
присоединяйся.
создадим Церковь Пророка Иакова - построим новый мир на планете.
теперь всё зависит от того, насколько мы сможем склеить наши мировоззрения Истиной - неоспоримой реальностью Духа - Безусловной Любовью ко всему Сущему.
пусть Сам Бог будет нам Учителем.  :)

Если честно я признаю все великие учения Ведическое,Ветхий завет, Буддизм, Даосизм , Дзенбуддизм, Новый завет, Ислам , которые очень похожи между собой. Разница в них не по существу , а связана со временем провозглашения и уровнем сознания людей к этому времени, а также использованным языком и пониманием смыслов слов данного языка. К пророчеству , я отношусь скептически . Связано это с пониманием сути подсознания.  Церкви считаю созданы бизнесменами , для безбедного существования создателей, за счет увеличения податей окучиваемых ими людей.
Название темы мне нравится . Развивать эту тему есть смысл . Только направление деятельности людей следует начинать с просвещения ,о необходимости осознанного, каждым человеком ,самосовершенствования себя и прежде всего с познанием себя.

Оффлайн кофер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Проявить интерес посмотреть на отношения свободных людей можно. Увидеть нельзя. Слишком всё запущенно в головах, а с таким багажом свободы не добьёшься: http://www.k200.ru/

Вы правы в головах все слишком запутано и запущенно , именно поэтому необходимо наведения порядка в этих головах. . Любой порядок начинаеется с определения цели , выявления концепции создания порядка(идеи) и разработке взаимоувязанныхво времени планов наведения порядка и действий по их достижению.

Для этого определите смысл слов "Слишком все запущено в головах, и какой смысл вы вкладываете в слово свобода ?

Ян

• Гость
 :thank:Здравствуйте! Я Ян! Про любовь к ближнему прочитал! Смотрю, девушка плачет, никто к ней любовь не проявляет! Подошел ближе, а она почти голая! Да и не девушка совсем, а парень после пластической операции...Хотел сострадание проявить, а она...извините,...он сбежал(а)!
Что вообще здесь происходит? B)

Ян

• Гость
Но мои пророчества сбылись! Кредитные микро финансухи в жопе!

Ян

• Гость
 :hi:Где сейчас Москаль? А я здесь! Значит победитель! :hi:

Ян

• Гость
Я никому ничего не должен! Я победитель?

Ян

• Гость
Микрофинансовые организации имеют право толь один год на взыскание долгов! Вот их обделили! Да здравствует президент!

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Я никому ничего не должен! Я победитель?

А как сами себя ощущаете? :)
В человеке есть все и даже более...

Ян

• Гость
 @}->--Ощущения такие, как будто тебя заставили со мной поговорить.  :hi:
https://youtu.be/Z8qU0GdW88Q :hi: :hi: :good:

Ян

• Гость
 :good:Хочется сказать большое спасибо! Ну...что писать научили! Желаю научиться общаться! Так то я не за кем здесь бегать не собираюсь. @}->-- B) :hi: :good: :thank:

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
@}->--Ощущения такие, как будто тебя заставили со мной поговорить.  :hi:
https://youtu.be/Z8qU0GdW88Q :hi: :hi: :good:

В смысле меня заставили? Не, я не говорю, если не ощущаю в себе к тому желания. :)
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Мир вам, сайт.
Прошло немало времени, чтобы осознать,
готовы ли вы всё-таки войти в Царство Божье, на земле, как на небе?

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля
Цитата: Nik
Иаков, вы кто у нас?
Второе Пришествие Христа.
В Царство Божье, на земле, как на небе приглашаю....
Для этого вам всем необходимо сместить вашу точку сборки,
и сдвинуть её в положение Сына Божьего.
И всё.
Планета спасена от невежества и духа лжи и антихриста...
Проблема в том, что вы привыкли жить под этим духом лжи и антихриста.
Поэтому, даже общение со мной игнорите.
Все, до единого.
Когнитивный диссонанс вам мешает стать свободными от кармы.

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля

Иаков, ответ логичный. А в Библии об этом есть упоминание?
есть.
я про другое.
в силу голографичности Вселенной, вы все, участники этой темы, и этого сайта, а также, всех сайтов интернета, и, остальные люди планеты земля, даже и в интернет ни разу не входившие, отрицаете Второе Пришествие Христа, при чём, делаете это бессознательно, ибо вы - не свои, и, не можете управлять своими эмоциями, которые, в силу вашего несовершенного мировоззрения, восстали против Бесконечного Осознания Гармонии в каждой Душе, что несёт Слово Божье, всему человечеству, чтобы отнять добычу у сильного, как и было об этом написано в пророчествах Ветхого Завета....
вы не можете признаться в том, что я - пророк Иаков, один всему человечеству Истину открываю, вопреки Воле Вселенной, и, в соответствии с голографической Её структурой, вопреки воле всего человечества, и посвящённого в знание, и, пребывающего в невежестве своих иллюзий.....
и то, что вы боитесь со мной открыто об этом говорить, является этому доказательством.
страшно потерять опору в жизни - своё мировоззрение разрушить, чтобы обрести свободу от кармы, и Жизнь Вечную?
да?
признайтесь себе в этом сами.....
проигрывать всегда больно, но, в этом случае, сам проигрыш означает победу и над грехом, и над смертью......
но, страх проиграть - вас изводит, поэтому вы пытаетесь, как страус прячет в песок свою голову, спрятать в песок своего ЭГО и само Событие Второго Пришествие Христа, как проявление Безграничного Милосердия Отца Небесного - ИАЯИОЭ.
будем дружить-то?
или, по старинке, предпочитаете воевать, в силу голографической структуры этого мира?

Оффлайн иаков

• Житель
    • Просмотр профиля

Иаков, понятно, ответа на мой вопрос нет.
дух мира сего, осознанно действует через вас, а вы - действуете бессознательно, ибо не по своей воле от свободы отказываетесь, а в силу своей духовной слепоты, являетесь рабом греха, и, вместо главного, сознательно запутываете внимание коллектива в деталях, где и кроется Диавол здравого смысла.
честно скажите, вы осознанно саботируете Золотой Век на планете, сбивая вектор Слова Божьего на глупые человеческие разборки, кто сильнее духом; или просто так хочется поступать?
а по поводу вашего вопроса, я ответил.
ибо, какой вопрос, такой и ответ.....
а додумывать за вас - только ваше воображение будет.....
знайте своё место....
в духовной иерархии этой планеты.....

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)