• Эксперимент по объединению сознаний 5 2
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Эксперимент по объединению сознаний  (Прочитано 6797 раз)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Предлагаю попробовать объединить сознания всем желающим. А в этой теме записать результат. Суть проста. Нужно сесть в позу лотоса или калчиком свернув ноги, выпрямить спину и шею и следя за дыханием произносить мантру АУМ. Порядок произнесения мантры А - идет из самого низа живота, ощутите вибрацию, прочувствуйте ее. Промежуточный звук - О должен вибрировать в солнечном сплетении и низу живота. У - поднимается выше, в грудь и горло. М - вибрирует в голове. На вибрации М предлагаю создать в голове картинку: море, шум волн, камень, возле камня растет дуб. Залог успеха - совпадение по времени. Кто хочет попробовать, пишите в тему:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Синхрон - непременное условие сей движухи , как я понимаю ? )

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Для создания своей площадки, в астрале там, или еще где - ага:) Для первых шагов конечно нужно это делать одновременно.   
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Предлагаю сегодня в час ночи по мск попробовать. Первая цель не представляет особой сложности. Нужно просто представить картинку.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хочу попробовать , но час ночи поздновато , хоть бы на часик пораньше

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Мне в принципе не критично именно в час. Просто ночью мне никто не мешает. Можно и в 00.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Окай ) Участвую

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Еще бы парочку сознаний:) Но не суть. Главное начать:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ну что, десятиминутная готовность?:) последний штрих. Не нужно чрезмерно стараться составить связь. Просто представляем картинку. Море. Камень. Дуб возле него. Причем ее тоже стараться представить не нужно. Она сама выплывет.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Есть , кэп )

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Под конец только более устойчивую картинку удалось поймать. Ты кудрявая?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Видел море. Мельком сначала, потом более устойчиво. Уже панорамой. Ощущал себя справа от дуба. С деревом кстати, загвоздка вышла. То издалека видел, то вплотную. В один момент оно вообще в сакуру превратилось:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
 :good: молодцы, прикольно

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Была кудрявая в раннем детстве ) Сейчас нет .
Итак , мой отчёт . Перед началом чтоб успокоиться и отвлечься , немного подышала коронной чакрой . Вошла в безмыслие .
Заданное упражнение сделала трижды подряд . Картинка встала перед внутренним взором сразу и довольно ярко .
Я будто бы вышла из воды на берег , причём бережок возник песчаный , как побережье небольшого острова , на котором вроде бы должны расти пальмы , а тут дуб ))
У меня тоже он то приближался то отдалялся и в конце даже удалось его потрогать , кора тёплая , шершавая  :)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Именно со стороны моря, я в какой-то момент увидел, улыбающуюся девушку. Вот насчет острова не знаю. Я смотрел с берега. Видел изгиб косы, с левой стороны подымалась гора в тумане. Если это и был остров, то очень большой. По моим ощущениям было утро. Серое море.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
 :good: :)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Надо еще разок попробовать. Кто-нибудь еще хочет присоединиться?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Вобщем, планирую каждый вечер примерно в это время, медитировать на объединение. Каждый кто захочет присоединиться, ключ описан в заглавном посту темы. Цель проста. Создать свой кусок мира. В дальнейшем и весь мир. Объединение мысли. Практическое применение - постоянная связь. Когда ты можешь в разных ситуациях обращаться к единству и получать ответы и решения. Одна голова хорошо, несколько - лучше. Вижу проблемы в соприкосновении - только в разнице восприятий. На первом этапе нужно лишь создать место воспринимающееся одинаково у всех. Реальное место в нереальном мире. Одна просьба, всем кто захочет присоединиться - описывайте свой опыт.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня была ночь. Море было темным. Дерево белело во тьме. Картинка все еще неустойчива. Хотя проблески погружения случаются.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Присоединюсь на днях) точнее завтра в полночь

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня не заморачивался с картинкой. Попробовал просто ощутить присутствие себя там. Погрузился. В какой-то момент ощутил двойственное состояние. И там, и здесь. Спокойствие. Вместо рисования камня, стал камнем.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Берег моря уже вполне устойчив. Возникает сразу. С деревом проблемы. Оно кажется лишним. Вместо этого увидел серп огромной голубой луны. Очень понравилось. Мир получается красивым. Еще осознал, что мантра меня отвлекает и не подходит. Нужна особая мантра. Или вообще не нужна. Еще отвлекал сцуко-комар. Особый подвид комара повышенной вредности. Перед сном попробую погрузиться лежа на грани сна. Завтра отпишусь о результате. Ага. Чуть не забыл. Видел человека в позе лотоса. Со спины. Характерных черт не разобрал, но вроде мужчина. Кто-то сегодня решил присоединиться?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Извините , я откосила , но у меня была уважительная причина - день воплощения .
Завтра как штык .
Тоже кстати без мантры хочу попробовать .

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Это была точно не ты. Я кстати сначала подумал на тебя, но образ был другим. А теперь ты подтвердила. Интересно, кто? Что такое день воплощения? Луна  невероятно красивая и большая. Похожа на символ знаменитой компании, которая игры производит. Там, вроде еще мальчик с удочкой сидит. Только голубая и в другую сторону развернута.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
День рождения у меня был )
Я смотрю у тебя чаще ночь в образе .
У меня в первый раз был солнечный яркий день . Посмотрим , что увижу сегодня .

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ага. Люблю ночь. Я сова просто. Но рассвет тоже люблю. С днем рождения:) Пусть и прошедшим. Надо будет тебе подарок навыдумывать в том мире:) Очень интересно, что же выйдет в итоге. Ночью банально заснул.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я не сова , но тоже вечер и ночь люблю больше ) Спасибо  :) .
Подарки круто наверное получать в таком месте , которого пока нет в реальном мире )

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ага. Все равно что цветы в интернете:) ---/--@
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Море получается без особых усилий. Хочется окунуться. Сегодня светило солнце.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
У меня тоже было солнечно , но с ветерком . И почему то я всё время вижу этот берег только со стороны воды.
Видела наш дуб , обмотанный верёвкой с разноцветными флажками , видимо подсознательно ожидала увидеть что то связанное с прошедшей днюхой  :?). Видела человека с воздушными шарами в руке . Возможно игра воображения )
А вообще мне начинает нравиться эта игра .

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Нет, Ирин, я вчера в расстроеных чувствах сел медитировать, скорее по обязанности, для галочки. И совершенно забыл о своем обещании подарка. Так что это все же игра воображения, прости. Шариков точно не буду думать. Мой подарок ты узнаешь, когда связь более устойчивой станет. Сейчас все еще ищу метод. Уже понятно, что следует изменить ключ. Подумываю нарисовать конкретное место, мне кажется это будет точнее.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Значит мы можем создавать в том мире всё что захотим .. раз я так легко создала себе флажки и шарики)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Легко и моментально. Просто быстротечно все. Меня интересует именно создание неизменных объектов. Вот это мне интересно на самом деле.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Забавно, сегодня посмотрел с моря на берег, он песчаный. А с берега вполне себе каменный:)  Три раза менял точку обзора, с берега на море. С моря - песчаный, с берега - каменный, галечный пляж:) Интересно:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Это наверное как раз эффект двух сознаний. Надо пробовать совмещать. А то два разных мира получится. Интересно...
Никогда не сдавайся.

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А я вчера впервые смотрела на море . При этом снова стояла в воде по щиколотку . Стала просто поворачиваться и осматривать всё вокруг ) . Присела потрогала воду - тёплая ) Так круто было держать в ней руку ( учитывая наползающую на нас в реале осень ).
Понравилось переодевать разные платья . Подумала : какое платье я хочу сегодня ? И начала примерять на себя разноцветные платья , стоило просто назвать цвет - и оно уже оказывалось на мне , так забавно )  остановилась  на тёмно - зелёном )

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Два разных мира думаю вряд ли получится - местность ведь одна и та же у нас . Пока поиграемся с ней .
Потом можно будет попробовать во время медитации синхронно настраиваться друг на друга , тогда скорей всего должно получиться друг друга там увидеть

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Легко и моментально. Просто быстротечно все. Меня интересует именно создание неизменных объектов. Вот это мне интересно на самом деле.

Так у нас уже есть один неизменный - это  наш дуб )
Мы его как создали там с самого начала - так он и стоит .
Таким же образом можно создать что нибудь ещё - дом например .

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Гм. Вот с дубом загвоздка. С моря я его видел. А с берега я про него забыл. Попробуй сегодня на берег переместиться:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Окай :)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Рисунок острова полностью изменился. Теперь он и вправду песчаный. Еще и тропический. Не стал ничего менять, все же стремимся к общему, надо  воспринимать. Дуб правда, немного неестественно теперь, среди лиан смотрится. Солнечный день был. Очень. Видел девушку выходящую из моря. В синем купальнике, еще и блондинку. С такими... Серьезными формами. Вот уж не знаю. Может теперь это игра моего воображения? Говорил с ней.:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вчера я без проблем вышла на берег  , и вообще с каждым разом всё легче совершать свободные действия , а раньше просто стояла и осматривалась . День солнечный .
Краски стали ярче , и всё становится более отчётливым . Песочек горячий , трогала руками .
Если стою лицом к острову , слева дуб , дальше по берегу песчаный пляжик , а за ним то ли скалы , то ли холм .
Интересно , что там за ним ? ))
Что на мне было надето , когда я выходила , не заметила . С формами всё в порядке , только я шатенка , ближе к брюнетке , волосы длинные )
Подошла к дубу , походила вокруг него , твоего присутствия не было заметно , и только к концу оно вроде бы начало ощущаться .
Я звала тебя )
Интересно , имеет значение синхрон ?  Потому что я пришла ровно в полночь и вышла примерно в 10 минут первого ( телефонный звонок отвлёк ) , а ты вроде как пришёл чуть позже .

Оффлайн lovely

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Хотела сказать ещё , старайся больше трогать , прикасаться , к коре деревьев , к воде , ощущать структуру и тд - это поможет заякориться как следует )
А ты кстати визуал или кинестетик ?  Я второе , поэтому постигаю мир как раз  больше через прикосновения и ощущения

Оффлайн Ангел Света

• Новичок
  • *
  • Love & Universe
    • Просмотр профиля
Хм...Ребята,привет)
Суггестив, я- блондинка с длинными волосами (волнистые), и у меня есть формы)
Синий цвет - мой превалирующий в одежде. Есть такой купальник, но с расцветкой
в виде жёлтых и красно-оранжевых цветовых линий.
От самых тёмных, до светлых и прозрачных...
Я действительно была вчера у компа - в синей майке и шортах (домашний трикотаж),
а затем пошла в ванну...Как ты увидел меня?Мы вчера все вместе - переписывались в теме
"Чистый дух", и у нас видимо произошёл энерго-обмен, в котором у тебя, случилось
чистое вИдение) Какой ты милый... ;)
Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят
(Мф 5:8)

Оффлайн Ангел Света

• Новичок
  • *
  • Love & Universe
    • Просмотр профиля
Видел девушку выходящую из моря. В синем купальнике, еще и блондинку. С такими... Серьезными формами. Вот уж не знаю. Может теперь это игра моего воображения? Говорил с ней.:)

O:-)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Я кинестик. Но щупать кстати, не пробовал совершенно. Девушку, постеснялся:) Появляюсь я всегда возле дуба справа от него. Сижу в позе лотоса и тяну свой аум. Вышел вчера как раз в десять минут первого, то есть после тебя сразу. Окончание сеанса можно легко вычислить по времени поста, минус минуту-другую. Девушка появилась под конец. Не знаю, Ангелина ли то была, но звал я Ирину:) Если действительно ощутил именно тебя, Ангелина, то это странно. Ведь для этого ты тоже должна была, захотеть соприкоснуться. Ну, я так думаю...  Суть общения, свелась к  - Ирина? - Вот она я!:) именно так. Хрен его знает что думать. Кстати, в моем видении дуб действительно стоит левее центра если смотреть с моря, я постоянно смотрю чуть влево на прибой. Сегодня появился береговой лес. Дуб опутан лианами. Море солнечное было.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Да, кстати, купальник на девушке был яркого синего цвета. Индиго, если быть точным. Без всяких рисунков, типа бикини.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Ангел Света

• Новичок
  • *
  • Love & Universe
    • Просмотр профиля
Я очень рада, что это - не я) Просто описание острова, солнца, моря и
блондинки в синем...Так точно воспроизвели мой вчерашний образ.
Наши энергии замиксовались в разделе " Чистый дух", мы же там обменивались в комментариях.
У меня "горит" ярко-включенная настольная лампа (солнце)
Сижу у монитора с распущенными вьющимися волосами ( до локтя примерно, длина)
В ярко- синей длинной обтягивающей майке и коротких шортиках (а-ля купальник)
.....Этот образ - случайным образом вошёл в твоё сознание. Даже не звав меня, он
произвольно там оказался, тобою воспроизведённым.
Но, сейчас я покидаю этот "остров"...у меня другая планета в маршруте)
Благодарю вас за обмен, и устремляюсь далее... @}->--

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
В принципе - вполне возможно, что именно общение с тобой, выдернуло твой образ в медитации. Да, с волнистыми волосами. Интересно, что будет если ты попробуешь присоединиться?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Ангел Света

• Новичок
  • *
  • Love & Universe
    • Просмотр профиля
Наши мысли и эмоции есть не что иное, как тончайшая форма энергии, которую мы генерируем в окружающее пространство, у каждой эмоции есть определенный уровень вибраций с некими характеристиками.
Мы общаемся со Вселенной при помощи вибрации слов, эмоций и мыслей, когда делаем выбор и совершаем определенные поступки. Вселенная отвечает нам событиями в нашей жизни.  События – это ее язык, поэтому очень важно воспринимать и понимать те ответные знаки, которые она нам посылает. Наиболее очевидное проявление – это так называемые совпадения.
Впервые понятие синхронности, описывающие такие явления между людьми и событиями, ввел Карл Юнг. Он первым описал синхронность, как «одновременное возникновение двух событий, имеющих многозначительную, но не причинную связь».
Объяснить природу этих «значимых совпадений» можно лишь энергетическим единством и взаимосвязанностью всего существующего. Через такие явления Вселенная посылает нам «подтверждения» о том, что она нас слышит.
Кстати, когда Юнга спросили: «Верите ли вы в Бога?», он ответил: «Нет». Затем добавил: «Но я знаю, что он есть».
Вибрации, наполняющие Вселенную, ученые называют «струнами» энергии, вибрирующими бесконечным числом образов. Эта энергия постоянно проходит сквозь нас и движется вокруг нас. Кроме того, мы сами, подобно радиостанции, постоянно передаем энергетические сигналы о себе в окружающее пространство. Осознаем мы это, или нет, но каждый из нас участвует в непрерывном энергообмене Вселенной.
Я не смогу остаться на вашем "острове", поэтому дальше...у вас будет "синхронизация" без меня.
Меня ждут далёкие планеты неизученного мной - Космоса)
Благодарю ещё раз....Прощайте мои милые, временные - попутчики) @}->--

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления