Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
Как бы в итоге тему мою можно определить (я как то об этом не задумывался) так: "Открытие новых уютных, красивых дорог, и новых самооткрытий" Хотя впрочем, есть маршруты по которым уже лет 10 катаешься и чувство новизны и красоты этих мест не пропадает. И конечно делаю фото, единственный в этом недостаток, что снимки передают больше внешнего, чем дарят то, что было на самом деле.
Поскольку городок наш не большой ,стоит кругом окружённый лесами и озёрами,то гулять у меня большая возможность. А работа находится просто в лесу,я и вчера,оделась и пошла погуляла по зимнему (если это можно так назвать) лесу. и музыку я не слушаю гуляя,мне приятнее слушать шум ветра,шум самого леса,как шуршит листва и трава под ногами.....Жалко ,что уже нет ни ягод ни грибов...
до велосипеда то же любил пешком погулять
"Открытие новых уютных, красивых дорог, и новых самооткрытий" Хотя впрочем, есть маршруты по которым уже лет 10 катаешься и чувство новизны и красоты этих мест не пропадает.