Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
О себе - я люблю русский рок и художественную литературу. Я люблю дожди, мрачность, тучи, голубое небо, умных людей, бред, запутанные фильмы. Люблю фантазировать и мечтать. Правда, иногда эти воздушные замки обрушиваются на меня как замки из камня.
Вы как, надолго к нам?
Посоветуй что-нибудь интересное.
Цитата: Москаль юга от 10 03 2016, 21:34:53 Вы как, надолго к нам? Думаю нет. Тихо здесь у вас слишком...
Цитата: Suggestive от 10 03 2016, 19:27:30 Посоветуй что-нибудь интересное.Немного не в ваших жанрах, но может быть Задверье (в некоторых вариантах Никогде) Нила Геймана
Думаю нет. Тихо здесь у вас слишком...
А это можно вообще? Вспомнилась такая теория. Не помню, кто высказал, но было предположение, что слепые от рождения люди, научившись понимать разницу между квадратным и круглым наощупь, внезапно прозрев - не смогут определить эту разницу визуально. Потом это экспериментально подтвердили. Человек, пока ему не скажут/покажут не в состоянии понимать/замечать этот мир. Нет, не то. Не знаю как выразить.
Жек, просто попытайся представить, как ты будешь воспринимать без условностей. Даже без тех, которые ими не считаешь.
Нет, не то. Другое кстати, о понимании и взаимоусловностях. Мгла - плотный непроницаемый туман, дым. Тьма. Я говорил о тьме.