У подмосковья дуб зелёный, есть интернет на дубе том. Там виснет в скайпе кот учёный, отбросив песни на потом. Идёт направо - Дед Морозу звонит. Налево - со старухой говорит. Там на неведомых дорожках отлично лови телефон. Там чудеса, там Фродо бродит! Русалка на его кольцо глядит. Избушка там на накурит проходимцев, со стойким ароматом коноплей. Там лес и дол ведений полны; там о заре прихлынут волны на брег брусчатый и кривой. И тридцать телепузиков прекрасных чредой из Телика выходят ясных. И с ними Батька их бухой. Там королевич между делом бьет розгами народ. И в облаках перед правленьем, через леса, через моря пролетариат несёт мольбы слова... И на словах там кто-то тужит, а вся Россия верно служит. Там ступа с Бабаю Ягой нам новости несёт сама собой. И в бочке там поджавши ножки, по морю мчит сам царь Гвидон. Который и над златом чахнет.. Да и вообще "прекрасен он"...
Там Русский дух, там волей и Надеждой пахнет! И там я был, и ёрш я пил. У речки видел дуб зелёный, на нем сидел и кот учёный.. И мне всю правду рассказал.