Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
Мы свободны? Мы свободны!? Мы свободны!!!Что есть свобода? Это осознание того, что ты свободен сейчас, и так будет всегда! Кто-то скажет: я несвободен!
Давайте разбиремся, что нам вообще нужно в этой жизни? Или так: чего мы хотим больше всего сейчас?Денег? Секса? Здоровья? Счастья?
И вдруг!!!! У него случается озарение!!!! Он осознает, что все эти годы он гнался не за деньгами, а за определенным состоянием души!!! За состоянием богатства! И он понимает, что достичь этой мечты он может прямо сейчас – в этот самый миг! И он ощущает, что он богат!!
И цель наших жизней – понять – кем мы являемся на самом деле и проявить это в реальности!!!
Что бы мы не говорили, но человек такое существо, он до конца не может понять что ему необходимо. Достигнуто одно, надо другое...что в материальном, что в моральном-духовном плане...
это достигается единицами, я имею ввиду осознание того что человек должен быть богат семьей, детьми и обычным достатком...уверенностью в себе... уверенность баблом не заменишь и уж тем более балбом не заменишь семью, близких, детей, друзей...
Свобода понятие субъективное... увы...Полностью свободных людей не бывает, мы зависимы от многих факторов...
Есть такой момент.Действительно трудно понять чего же хочется на самом деле, иногда на понимание уходят годы, иногда оно приходит... когда уже поздно. Поэтому, чтобы жизнь не оказалось прожитой впустую, нужно учиться получать удовольствие от того, что есть здесь и сейчас, с мыслью развиваться и что-то находить новое в будущем.
Но если достигается единицами, то значит это может каждый!
Вот такой парадокс
Да, это так, но все что мы хотим у нас уже есть!
ли так: чего мы хотим больше всего сейчас?Денег? Секса? Здоровья? Счастья?НЕПРАВДА!!!!! Мы хотим ощущение состояния богатства, ощущение состояния сексуальности, ощущение состояния здоровья и счастья!
Может, только вот другой вопрос ... хочет ли?
А если подойти с другой стороны и задать другой вопрос: "может многие люди делают все то, что они делают лишь для того, чтобы быть несвободными, несчастными и т.д.?"... Но звучит как-то странно...
Цитата: jek_recluse от 08 04 2010, 15:27:24Аесли подойти с другой стороны и задать другой вопрос: "может многиелюди делают все то, что они делают лишь для того, чтобы бытьнесвободными, несчастными и т.д.?"... Но звучит как-то странно...Мне порой кажется, что так оно и есть.
Аесли подойти с другой стороны и задать другой вопрос: "может многиелюди делают все то, что они делают лишь для того, чтобы бытьнесвободными, несчастными и т.д.?"... Но звучит как-то странно...
Теперь он видит благоприятные возможности и притягивает деньги в свою жизнь
Свобода, вернее - освобождение от зависимости к деньгам привела нужному результату.Скажите, а на практике вы уже применили этот метод? Получилось?
Существенных результатов еще не пришло, но я ощущаю себя внутренней намного лучше чем раньше и чувствую, что могу воплотить свои идеи в реальность. Главное верить в себя и ДЕЙСТВОВАТЬ!
Удачи!) Главное - вы уже поняли))