Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
Они резиновые какие-то.
Как тянучки ! А ещё они на мозг похожи, на вынесенный.
Танечка, большое спасибо за необычный ролик! Про грибы эти хоть и слышала раньше, но никогда их не видела. Интересно было наблюдать за жаркой! Я-то думала, ты дома будешь их готовить, а тут такая неожиданность! От ролика впечатление осталось, будто пообщались лицом к лицу Это ж как чудесно, когда твои прекрасные идея воплощаются!!! Спасибо тебе!!!
Но такие большие грибы есть! Я точно знаю! Такие я видел в раннем детстве! Может потому что сам был очень маленьким ?
Возможности травы можно увидеть, только употребляя её каким-нибудь способом, отваривать, курить, нюхать. Просто наблюдая за ней ты их не прочувствуешь.И ты по аккуратнее с травами будь, малоизвестные избегай даже руками трогать! Ты читала в детстве "Мустанг иноходец"?
Для расширения возможностей не обязательно засеивать земли - достаточно изучить то, что есть и использовать как только возможно...Кстати, если добавлять одуванчик в пищу, то можно предотвратить или вовсе избавиться от патологических заболеваний печени, очистить кровь от паразитарных микроорганизмов, утилизировать камни в почках, избавиться от ожирения, эффективно очистить кожу от угрей и прыщей, устранить гипертонию, понизить кровяное давление, полностью избавиться от анемии, значительно снизить уровень холестерина в крови, а также избавиться от наиболее распространенных проблем с желудочно-кишечным трактом.Интересно, что сок одуванчика содержит натуральный каучук, из которого впоследствии можно производить резиновые изделия.
Лена тут такие новости у нас, жуть! Какие-то террористы без национальности, без цвета кожи и разреза глаз, а также без вероисповедания ( представляете какое ужасное лицо у терроризма) устроили побоище на Хованском кладбище
Лена, как ты много знаешь.