Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
Здравствуйте! У меня с женщинами такая же проблема, периодически возникает нужда в общении. Постоянное общение с ними, сильно утомляет мою психику ! Вы случайно не женщина?
Потребность в общении зависит от интенсивности процесса смыслового преобразования?
Я мужчина) периодическое общение - имеется ввиду, иногда лучше оставаться наедине с самим собой) иначе от себя ничего не останется.
Ловля слов это - 1) когда в процессе общения сказанным словам и фразам придается иное значение, соответственно происходит изменение смысла. Это делает тот, кто является слушателем. В этот момент, говоривший осознает нечто новое. 2) когда в процессе общения тот кто является слушателем повторяет то, что произносит говорящий, но видоизменяя слова похожими, либо несуществующими словами, главное в рифму.
Всем привет. Периодически нужно общение)
общение с нами только со всеми противосредствами
.... Я - пророк. ......
... Спокойного сна тебе!
Но большинство - похожи будто на одно лицо,Из-за таких творцов не видно горизонта,На улицах миллионы разных близнецов...И каждый думает, что он умнее предыдущего,А предыдущий уверен, что он не хуже первого,Наверное, смысл найден, вот только вера потеряна,Время развеяно ветром, былая нить прервана..........................................Здесь веры нет, наверное, уж нет и верных,Первые стали выше, крайние - ныне отвергнуты,
...............А ты про какую веру? ...............
Есть ли тут кто нибудь кто может по душам говорить и честно?? Буду рада общению!
Нужен нормальный человек для простого здорового общения