Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
То есть, узнавал, о том, что кто-то считает себя таким-то, в том случае если он сам об этом начинал твердить. И делал это неоднократно.
"Можно ли заметить в ком-то то, чего нет в себе?"Это превосходный вопрос. Но окончательная ли констатация это - порочного и замкнутого пути.
Помню, только, что первое время основной трудностью было выдержать ритм написания каждодневной страницы. Вначале предполагал, что две это не сложно. Но оказалось, что и ОДНА страница - это было не просто. Каждый день одна страница, через два месяца возненавидел клавиши и монитор. Через год приспособился. Через два вошло в привычку.
1. Уважая собеседника (слово "читатель" избегаю), даже возможного, и не предполагаю в нём легковерного "дурака".
при случае спрошу у М. Лермонтова, ознакомлюсь с мнением Л. Толстого.
Лично у меня в детстве было очень много случаев когда мне мнение и понятия о людях насаживали другие люди. Это были люди гораздо старшие меня и честно говоря спекулировали моей младенческой несообразительностью и таким способом пытались достичь каких -то своих глупых наивных целей - изменить моё отношение к конкретным людям. Лично у меня в детстве было очень много случаев когда мне мнение и понятия о людях насаживали другие люди. Vasilivip