Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
да тут не просто стих, а прямо целая сатира
Да! Блистательный сайт был наполнен талантами!
: Антип Ушкин! Вернулся!
Доброе утро!Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, что в пятницу, 17 ноября, в правоохранительные органы в течение дня поступило около 50 звонков о взрывных устройствах, которые якобы были заложены по пути следования кортежа главы государства. По его словам, ни одна из угроз не подтвердилась, а сами звонки никаким образом не повлияли на график Владимира Путина.А у тебя какое оправдание, что тебя не было так долго?
!лужа расширяется и углубляется)ура!
...а у тебя Москаль Юга какие оправдания считать нашу уютную лужу рассадником диссидентов, не уважающих целителей-пенсионеров?...
график работы не меняетсялужа расширяется и углубляется)ура!(если честно, то мне комменты на почту приходят) видимо комментов не было вот я и пропал)вывод: пиши мне чаще Пантерка))))
Я пишу, пишу, хотелось бы взаимности!
Ампутируйте мне пожал-ста кусочек мозга, ответственного за критическое отношение к происходящему и происходившему . Мне это жизненно необходимо.. ну
"Итак, стандартная ситуация: "Жопа таки случилась"
Войдут все , вход свободный . http://netuda.com/index.php/topic,226.msg24088.html#msg24088
Не думаю, что ты и я, и даже мы вместе взятые, (тёпленькими, после горькой)) знакомы со всей русскоязычной литературой последних ста лет .Вопрос скорее в том - кто и из каких побуждений ( не соображений, однозначно, сообразительность признак качественного интеллекта) подбирает литературу для школьного чтения ? Не могу себе позволить назвать племя писателей деградантами, но то что на виду и на слуху заставляет серьёзно задуматься о постановке вопроса про ущербность и скудоумие.и поскольку случилось, то нужно исправляться, пока ещё возможно .Меня модераторы с админами терпят намного дольше, ты рядом не стояла по продолжительности, как те корейско-японские исполнители.Наверное терпят не за красивые глазки
А попка симпатичная!
.....хватит брыкатьсядавайте все целоваться)
.....Дэвид Духовны за фото задницы заработал состояние, может быть и в России есть красивые мужчины?
какие же всё-таки добрые и ласковые люди кругомпрям сердце радуется)эх
нда не ангелы. Твари. Созданы тварцем. Скорее жертвы чсватности.Не надо печалицца - полёт впереди.https://www.youtube.com/watch?v=qJ_MGWio-vc&list=PLn12uJ5Bc1Y1MXuR9G43PxGDGAKs4lEtI
Всем привет! Какие новости сегодня последние? Кто-нибудь остался жив?
Новенький появился, или новенькая иди пообщайся!
Дай каждому дню шанс стать самым последним в чьей-нибудь жизни! (чёрный йумор) на самом деле,если люди ругаются и пытаются унизить друг дружку, значит, они ещё не совсем разочаровались и на что-то надеются будем ждать когда степень разочарования достигнет такой точкикогда испражняться друг на дружку покажется абсолютно бессмысленными может из этого парадоксальным образом возникнет нечто противоположноемилое доброе и светлоеи все начнём только обниматься и целоватьсяушкин, ты гонишь)) Я целоваться не умею, зубы берегу..но в память сам знаешь кого, могу лимоном поделиться. Нам тебя беречь нужно, ты единственный свидетель преступления.
Прямо правильно пишите! Сидит принцесса крови на болоте в лягушачьем обличии, принца ждет! Расколдовать-то не каждый может, только принц крови. А он сиськи увидел и крыша поехала!(Я понимаю, у неё их ни одним бюстгальтером не прикроешь, с детства бедолага страдала, только когда грязью замажешь и можно ходить), но где чмок чмок? В этом- то весь смысл. Какая ему разница сколько лет лягушка в болоте просидела? nickname бессмертен! Мы приходим и уходим, а эти памятники остаются навечно! Да и легенде миллион лет, а она жива и очень актуальна! Разноглазый люцифер никогда не спит! Пришел, отмыл, поцеловал и к себе в преисподню за тридевять земель увез! ват такая реальная сказка! Я тоже в Ведовство не верю, но факт есть факт и поэтому факту всех подряд целовать нельзя.Не смешная грустная история! Вот и сидим, едим лимоны, смеяться то негде!Целоваться и обниматься это здорово! Но похоже, не возможно.
Такыть перевозбудился же , от фоток с девками сисястыми http://netuda.com/index.php/topic,708.msg24177.html#msg24177,и весну почувствовал, столько грязи попрёт теперь, весна же ведь, да ?
Дай каждому дню шанс стать самым последним в чьей-нибудь жизни! (чёрный йумор) на самом деле,если люди ругаются и пытаются унизить друг дружку, значит, они ещё не совсем разочаровались и на что-то надеются будем ждать когда степень разочарования достигнет такой точкикогда испражняться друг на дружку покажется абсолютно бессмысленными может из этого парадоксальным образом возникнет нечто противоположноемилое доброе и светлоеи все начнём только обниматься и целоватьсяушкин, ты гонишь))
Целоваться и обниматься это здорово! Но похоже, не возможно.
Тебе не надоело придуряться? Давай просто ...
Цитата: Андрей Каретников от 07 12 2017, 16:46:15Тебе не надоело придуряться? Давай просто ...вот это я понимаю)ни каких голосованийВСЕ НА СВАДЬБУ!))))))а я как раз хотел предложить всем разбиться на парочки)но решил, что всё это снова плохо кончитсяа вдруг нет)ОДНА ПАРОЧКА УЖЕ ОБРАЗОВАЛАСЬв трёхкомнатной квартиркеура ура и ещё раз ура)))и никаких несогласийи вообще я полностью согласенэтому сайтику не идёт один сплошной стёб) и всякие там новости из мира животных)давайте поговорим о чём то философскомну вот допустимЗАЧЕМ МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ?что мы тут делаем?с какой целью читаем друг дружку дерёмся стебёмся целуемся?я сам ещё не придумал правильный ответ)))может у кого-то он естьне стесняйтесь, дамы и господатут все свои)и некоторые даже с трёхкомнатными квартирками)))горько!))