Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
В реальной жизни, и в кругу знакомых людей, не хватает ... или просто нет общения. Для меня (по крайней мере). Простого человеческого общения. У всех свои заботы, семьи. И как правило проблемы. Те проблемы, которыми не принято делиться с коллегами. И если сослуживцы что-то обсуждают, то как правило в текущих временных рамках, и только то (или тех) что знакомо двум беседующим.
Когда с кем то удалённо переписываешся, есть шанс быть прочитанным, но не факт быть понятым.
Так как же быть в этой сложной ситуации? Можно ли обрести друзей для общения , и можно ли рассчитывать на диалог в Александровском или Нескучном саду? Не будут ли вопросы неуслышанным выстрелом в небо? ))
А если общение завязалось, то есть ли у кого-то опыт продолжения общения в реале? Или тут в основной массе общаются те, кто не планирует выходить за рамки онлайн общения?))
Немного об образе «я твое одиночество». Не я придумала. Мне действительно один человек признался, что я для него являюсь одиночеством. Вначале я не поняла, но потом, когда этот человек пояснил, по моей спине прошлись мурашки. Как оказалось, быть чьим-то одиночеством, это значит быть максимально близким.Когда мы хотим одиночества? В основном, когда устаем от людей, от проблем, когда испытываем потребность собраться с мыслями, разобраться в самом себе, в своей жизни... и именно в этом желании, уединиться от мира, вы можете остаться рядом, вы не мешаете, не напрягаете, вы уже часть одиночества для этого человека. Ему незачем бежать от вас.
Так ведь к чему вопрос?Если бы в реале всё ладно склеивалось , то вряд ли в сетях яйца высиживали бы !
Вы нравитесь, вы очень милый!.....
.....Я смело Вам яйцо вверяюИ я его не буду есть!
.... Клянусь тремя своими бывшими мужьями, так мне предложение руки и...ну сам понимаешь чего никто не делал! ....
....Я счастлива, что ты оценил моё письмо.
Я подожду ещё немножко тогда, ну пока ты разберёшься в этих делах .
....Дейл Бре́кенридж Карнеги не советовал добавлять ложку дегтя в бочку с медом. .....
..... Но если ты так настаиваешь, пойду книжку читать.......
....Обрести друзей в социальных сетях сложнее, чем в реальной жизни.....