А какие у меня способности? У меня нет никаких способностей.
По крайней мере, очень надеюсь на это.
Способности - это и есть ловушка. Даже не вспомню, сколько мне их предлагали - лечение руками, знать, когда чел говорит неправду, знать, когда чел умрёт или что-то с ним случиться и тд. и тп.
А взамен, конечно, надо было кормить потусторонних, которые мне эти "способности" бы обеспечивали.
Единственный дар от природы, который действительно реален - это высокая сопротивляемость гипнозу. И, как следствие, высокая сопротивляемость "способностям" и другим заморочкам потусторонних.
Вот этого потусторонние никогда не предложат.
И именно сопротивляемость гипнозу(что равносильно здоровью) и является платой за все псевдоспособности предлагаемые астралами.
И предлагают они "способности" только с целью уменьшить сопротивляемость гипнозу. И только тем, у кого эта сопротивляемость есть.
А у кого низкая сопротивляемость гипнозу? - У больных, уставших, у тех, кто в состоянии стресса. То есть, у ослабленных.
А где брать силы? В хорошем питании, естесственно.
А так как наша Земля не в состоянии обеспечить нам хорошее питание, то люди нашли выход - пищевые добавки.
Если механизм не работает из-за нехватки топлива, то надо залить это самое топливо, а не распевать над ним волшебные заклятия или ставить его в чудодейственные позы.
И да, ты прав, ловят и на пищевые добавки. То есть, на их форму - капсулы. Но у тебя уже хватает сил заметить, что это плохие капсулы или что-то в этом роде.
Многие (очень многие) через какое-то время приёма не могут даже проглотить капсулы наяву. Вот насколько потусторонние сопротивляются.
Поэтому сейчас создали пищевые добавки в виде крема - то есть, через кожу, которым потусторонние уже не могут сопротивляться спазмами и тд.
Так что, лучше начинать принимать параллельно, пока человек наберётся сил.
Всё не так просто, но я уверена, что человечество победит.
P.S. Сделки честны и даже согласие Человека получается в полном его сознании. Пусть это полное сознание допускается на секунду, но астралы придерживаются этого правила.
Мошенничество заключается в том, что Человек должен понимать то, что он делает. А этого нет в принципе. Например, такая же тактика подписания контрактов применяется даже к новорожденным.
Поэтому все эти контракты недействительны. И можно смело от них отказываться. А угрозы со стороны астралов - это просто последняя попытка потусторонних восстановить контракт. То есть, психологическое давление.
У меня был период, когда мне тыкали прямо в глаза какие-то контракты, типа, подписанные мной ещё даже в детстве.
Но я принципиально отказывалась (что за хренотень?).
И вскоре это закончилось. Потусторонние перестали меня упрекать каими-то придуманными ними контрактами.
От контрактов можно отказаться сразу после пробуждения, если ты помнишь, конечно.
(

А где взять хорошую память? У пищевых добавок, конечно.)
https://plus.google.com/u/0/+%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/posts/1u3H76Lbokj