Автор Тема: Свет и Тьма  (Прочитано 24709 раз)

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Свет и Тьма
« Ответ #50 : 24 08 2017, 00:10:17 »
 ||:) Жесть... Как можно вот так.... вот так, совсем даже не пытаться реально смотреть на жизнь?

Всякие эти "бла-бла-бла" ещё никому не помогли.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24 08 2017, 08:09:13 »
Ты развивала себя, чтобы видеть реальность?
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 24 08 2017, 21:34:39 »
Нет. Не верю я во всякие практики.
Пищевые добавки - это надёжно и время не надо тратить.
Остаётся только наблюдать и успевать записывать.

:(Но реальность полностью я до сих пор не вижу.
Никто, кто спит, реальности видеть не может.

А по теме я потом статью напишу.(обещаю, будет интересно)
 Сейчас времени нет. Я нашла рецептик жареного риса по-китайски с креветками. Хочу попробовать.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25 08 2017, 08:13:51 »
Спросил больше о личном совершенствовании способностей, нежели о прохождении тренингов или курсов. Может и хорошо, что не веришь. Вера, как неосознаваемое притворство, защищает от реальности. Скрывает ее.

Пищевые добавки, минералы — напоминают ловушки, которые расставляют неорганические существа. Они продают. Заключают сделки. Завлекают в свои миры через сны. Выдаивают людей. В том числе кошмарами. Вещами, включая амулеты и сувениры. Зависимость — ключевое — любят рабство. И рассматривают нас — как потенциальное пополнение их мира. Сделки честны: знания, здоровье, почти вечная жизнь, власть — настоящие. Только все стороны сделки или ее наличие человек не видит или замечает слишком поздно. Опека неорганических существ направлена на удовлетворение. Удовлетворение притязаний человеческого эго. Поэтому люди легко ловятся, и выбраться из зависимости мало шансов.

Статью — да, напиши, почитаю.
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25 08 2017, 19:13:36 »
 :-|А какие у меня способности? У меня нет никаких способностей.
По крайней мере, очень надеюсь на это.
Способности - это и есть ловушка. Даже не вспомню, сколько мне их предлагали - лечение руками, знать, когда чел говорит неправду, знать, когда чел умрёт или что-то с ним случиться и тд. и тп.
А взамен, конечно, надо было кормить потусторонних, которые мне эти "способности" бы обеспечивали.

Единственный дар от природы, который действительно реален - это высокая сопротивляемость гипнозу. И, как следствие, высокая сопротивляемость "способностям" и другим заморочкам потусторонних.
Вот этого потусторонние никогда не предложат.
И именно сопротивляемость гипнозу(что равносильно здоровью) и является платой за все псевдоспособности предлагаемые астралами.
И предлагают они "способности" только с целью уменьшить сопротивляемость гипнозу. И только тем, у кого эта сопротивляемость есть.

А у кого низкая сопротивляемость гипнозу? - У больных, уставших, у тех, кто в состоянии стресса. То есть, у ослабленных.

А где брать силы? В хорошем питании, естесственно.
А так как наша Земля не в состоянии обеспечить нам хорошее питание, то люди нашли выход - пищевые добавки.

Если механизм не работает из-за нехватки топлива, то надо залить это самое топливо, а не распевать над ним волшебные заклятия или ставить его в чудодейственные позы.

И да, ты прав, ловят и на пищевые добавки. То есть, на их форму - капсулы. Но у тебя уже хватает сил заметить, что это плохие капсулы или что-то в этом роде.
Многие (очень многие) через какое-то время приёма не могут даже проглотить капсулы наяву. Вот насколько потусторонние сопротивляются.
Поэтому сейчас создали пищевые добавки в виде крема - то есть, через кожу, которым потусторонние уже не могут сопротивляться спазмами и тд.
Так что, лучше начинать принимать параллельно, пока человек наберётся сил.

Всё не так просто, но я уверена, что человечество победит.

P.S. Сделки честны и даже согласие Человека получается в полном его сознании. Пусть это полное сознание допускается на секунду, но астралы придерживаются этого правила.
Мошенничество заключается в том, что Человек должен понимать то, что он делает. А этого нет в принципе. Например, такая же тактика подписания контрактов применяется даже к новорожденным.

Поэтому все эти контракты недействительны. И можно смело от них отказываться. А угрозы со стороны астралов - это просто последняя попытка потусторонних восстановить контракт. То есть, психологическое давление.
У меня был период, когда мне тыкали прямо в глаза какие-то контракты, типа, подписанные мной ещё даже в детстве.
Но я принципиально отказывалась (что за хренотень?).
И вскоре это закончилось. Потусторонние перестали меня упрекать каими-то придуманными ними контрактами.

От контрактов можно отказаться сразу после пробуждения, если ты помнишь, конечно.
:?) А где взять хорошую память? У пищевых добавок, конечно.)

https://plus.google.com/u/0/+%D0%95%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%A0%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F/posts/1u3H76Lbokj

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все
Терра инкогнито