• Любовь - свобода, а не рабство 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Любовь - свобода, а не рабство  (Прочитано 20513 раз)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Любовь - свобода, а не рабство
« Ответ #150 : 05 03 2015, 16:54:57 »
Ну вот, снова штампики.Можно прикинуться самому зайчиком, беленьким и пушистеньким, и будет погоня за мной.
Всякие -разные и страстные любови отняли у меня как минимум лет 25 жизни, боюсь как бы не 35, не считал, не просто посчитать, никогда не вёл дневники. А любовь до 18-19 засчитывается? :(
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 05 03 2015, 18:02:06 »
А почему отняли, Москаль?
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 05 03 2015, 18:43:37 »
Покоя понимаешь ли не было, душевного.Как теперь душу то спасти? :-|

Оффлайн Ната

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 06 03 2015, 10:14:51 »
Ну вот, снова штампики.Можно прикинуться самому зайчиком, беленьким и пушистеньким, и будет погоня за мной.
Всякие -разные и страстные любови отняли у меня как минимум лет 25 жизни, боюсь как бы не 35, не считал, не просто посчитать, никогда не вёл дневники. А любовь до 18-19 засчитывается? :(

Любовь до 18,19 - игра гормонов ;)

Оффлайн Ната

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 06 03 2015, 10:17:11 »
Покоя понимаешь ли не было, душевного.Как теперь душу то спасти? :-|

Душу сложно спасти или вылечить.
Если вы своими страстями не ранили девушек, то еще есть шанс... А если было разбито очень много сердец, то нужно очень постараться, чтобы спасти душу... Существуют разные методы.

Оффлайн Эдельвейс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 06 03 2015, 11:26:22 »

Душу сложно спасти или вылечить.

почему такое пессимистическое заявление?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 06 03 2015, 23:14:53 »
Сестричество у них! Если ранил, то всё проклят, век воли не видать и душа погублена.Свечек за упокой навтыкают, бед-несчастий наколдуют. Гоп стоп, вы отказали в ласке ей и жизнь ваша превратилась в кошмар, феминизм называется, ни душу ни тело не спасёшь. 8P
Мужчины это так, бросовый материал, им можно кидняк устраивать без последствий.
Помилуй меня Господи!

Не понял? Если гормоны играют до 18, то что играет в 30?

Оффлайн Ната

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 11 03 2015, 10:47:44 »
Сестричество у них! Если ранил, то всё проклят, век воли не видать и душа погублена.Свечек за упокой навтыкают, бед-несчастий наколдуют. Гоп стоп, вы отказали в ласке ей и жизнь ваша превратилась в кошмар, феминизм называется, ни душу ни тело не спасёшь. 8P
Мужчины это так, бросовый материал, им можно кидняк устраивать без последствий.
Помилуй меня Господи!

Не понял? Если гормоны играют до 18, то что играет в 30?

До 18, 19 формируется половое созревание, увеличивается выработка целого ряда гормонов. Затем рост гормонов и ускоренное физиологическое развитие притормаживается. Правда, мужчины растут до 25 лет. Этим мы и отличаемся ;) Ну а возраст активного влечения у мужчин и женщин разный. Наверное, вы осведомлены в этом вопросе. И в 30 лет у мужчин влечение становится меньше, согласно статистики. Бывают отдельные активные личности, но это редкие случаи, тоже согласно статистики и литературы. Может я не права? Я ведь не мужчина, мне трудно судить...
А насчет любовных ран, их все тяжело переносят. И лучше не ранить человека, а то может совесть замучить позднее). Кстати, мужчины даже тяжелее переносит любовную рану чем женщины.
Я год назад прочитала одну притчу. Она впечатлила меня. Поделюсь с вами.
Притча о хрупких игрушках. 
В одном селении жил мудрец. Он любил детей и часто дарил им что-нибудь, но всегда это были очень хрупкие предметы. Дети старались обращаться с ними осторожно, но их новые игрушки часто ломались, и они очень горевали. Мудрец снова дарил им игрушки, но еще более хрупкие. Однажды родители не выдержали и пришли к нему:
- Ты мудрый и добрый человек, зачем же ты даришь нашим детям хрупкие игрушки? Они горько плачут, когда игрушки ломаются.
- Пройдет совсем немного лет, - улыбнулся мудрец, - и кто-то подарит им свое сердце. Может быть, с моей помощью они научатся обращаться с этим бесценным даром бережнее.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 14 03 2015, 00:03:58 »
И в 30 лет у мужчин влечение становится меньше, согласно статистики. Бывают отдельные активные личности, но это редкие случаи, тоже согласно статистики и литературы. Может я не права? Я ведь не мужчина, мне трудно судить...
Мне странно наблюдать молчание 30-летних.Мужчина начинает угасать лет так в 45, если конечно не был подвержен сильному влиянию негативных внешних факторов( извиняюсь кто-то и до 20 не доживает).Сама подумай, говоришь лет так до 18-19 а то и до 2 5 только созревание и всего на всего на 10 лет что ли?
Про любовные раны затрудняюсь комментировать, по разному бывает, иногда даже хочется чтобы рану нанесли, уж слишком гладко всё проходит зачастую, подозрительно даже как-то становится, беспокойно. :-|
Ой. ранена.ранена
http://www.youtube.com/watch?v=EfDdLBal0lA
Кола Бельды-Ханина Ранина(DJ JEDY radio remix 2012 )

Оффлайн Владимир

• Постоялец
  • Открываю глазки, а там цвета и краски.
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 14 03 2015, 17:38:39 »
Ну а возраст активного влечения у мужчин и женщин разный. Наверное, вы осведомлены в этом вопросе. И в 30 лет у мужчин влечение становится меньше, согласно статистики

А как считаешь может быть это связано что к 30-ти годам как правило у мужчины уже есть жена и ему приходится блокировать порывы своего сексуального влечения чтобы не обидеть жена. Жена в это время расхаживая по дому в пижамке уже тоже весьма приедается и не вызывает такого сильного влечения как ранее. Как считаешь, может статистика быть связана с этим?) По личным наблюдениям влечение у одиноких мужчин как правило весьма сильное...в сорок лет в том числе.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 16 03 2015, 21:49:24 »
Так может для неё (жены) надо просто пижамку интересную прикупить, и всё наладится? :D

Оффлайн Ната

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 03 04 2015, 13:54:05 »
Ну а возраст активного влечения у мужчин и женщин разный. Наверное, вы осведомлены в этом вопросе. И в 30 лет у мужчин влечение становится меньше, согласно статистики

А как считаешь может быть это связано что к 30-ти годам как правило у мужчины уже есть жена и ему приходится блокировать порывы своего сексуального влечения чтобы не обидеть жена. Жена в это время расхаживая по дому в пижамке уже тоже весьма приедается и не вызывает такого сильного влечения как ранее. Как считаешь, может статистика быть связана с этим?) По личным наблюдениям влечение у одиноких мужчин как правило весьма сильное...в сорок лет в том числе.

Про пижамку правильно вам сказали, ее можно поменять. Тут дело в другом.
Судя по общению с 30-летними мужчинами, как раз у женатых мужчин все в порядке, т.к. есть одна женщина,  с которой ведется активная сексуальная жизнь. Ну могут быть разовые случаи измен, но это редкость у порядочного мужчины. А вот у одиноких мужчин часто возникают проблемы, не всегда когда хочется, получается.
И еще есть факты из жизни, что женатый мужчина долго активен с одной партнершей, а одинокие мужчины, которые часто меняют женщин, у них в раннем возрасте пропадает интерес к противоположному полу из-за большого количества связей с женщинами, их мало кто заводит.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 18 04 2015, 12:34:34 »
а одинокие мужчины, которые часто меняют женщин, у них в раннем возрасте пропадает интерес к противоположному полу из-за большого количества связей с женщинами, их мало кто заводит.
Нат, ты случайно не намекаешь на то, что это среда подпитывающая гомосексуализм? 8-)

Оффлайн Ната

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 20 04 2015, 10:58:42 »
Может быть ;)  Или вообще ни с кем.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 20 04 2015, 16:16:56 »
Ни с кем? Ну даже не знаю что ответить не вникал глубоко в такие проблемки, и даже ни с чем?

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 31 05 2015, 22:12:53 »
 :) Любовь - это физиология.

Именно любовь определяет биологические циклы человека.

Три года - любовь. Полгода - ломка после любви ( не путать с депрессией).
Полгода - стабильно плохо ( идёт восстановление ).

::) И снова - в активном поиске.

Пока здоровье позволяет.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 02 06 2015, 16:47:23 »
Жуть какая. А я вот люблю уже всю свою жизнь. Ни ломок, ни восстановления. Просто хорошо.

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 03 06 2015, 11:56:34 »
 :-| Да я про любовь, вообще-то.

А не про влюблённость, преданность или хорошее отношение.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 04 06 2015, 13:11:59 »
Так и я про любовь. Вот как раз таки влюбленности приходят и уходят.

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 04 06 2015, 13:40:17 »
Спорить не буду.
Каждый живёт по своим возможностям.

Оффлайн zakharprzn

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 30 11 2015, 21:42:22 »
Вопрос привязанности в любви всегда стоял остро. Некоторые считают, что ревность и контроль - необходимое условие любви, что без них отношения пресны и настоящих чувств быть не может. Для кого-то любовь - не второе крыло, а источник вожделенных пиковых эмоций, и не всегда положительных.
А ведь настоящая любовь может быть и без привязок. Любить можно и, наверное, нужно не за что-то. Или за что-то настолько неуловимое, что и словами не скажешь. Такие семьи есть. И речь идет не о свободной любви, как ни странно, в том плане, что пара регулярно меняет партнеров. Речь идет даже не совсем о сексуальной грани отношений. Им, по большому счету, никого, кроме друг друга, не надо. И тем не менее они не страдают, не ревнуют, не придираются.
Есть ли у вас такой опыт отношений или такие жизненные примеры?
любовь свобода-да, относительная... если любишь другого человека зачем ревновать к нему  ? вот корректировать поступки надо как например не пришла жена с корпоратива до 12 ночи а пришла в 3.00 а ты такой выходишь ей под утро и говоришь дорогая я так рад теперь и у меня время не лимитировано и тд принцип тыканья носом ...а если человек не поймет то можно задуматься правильный ли выбор сделан супруги (супруга) и насчет смены партнеров по моему мнению бред -лучше разойтись и жить каждый своей жизнью ...и еще ревнуют пожалуй слабые люди

Оффлайн Нурмен

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 16 11 2017, 17:38:53 »
так странно - одни и те же люди пишут в разных темах по-разному. В одной пишут, что они всецело друг другу доверяют и постоянно вместе, в другой кричат о свободе и личном пространстве. Сами запутались или двойные стандарты???

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 16 11 2017, 22:27:29 »
 :nea: Это не двойные стандарты, это стандартное раздвоение личности :yes3:. Практически не лечится  ;), все улучшения обычно кратковременные и только после пилюльно-капсульного курса лечения, с подсадкой на лирику  :(.

http://netuda.com/index.php/topic,1036.msg20794.html#msg20794

Андрей Каретников

• Гость
« Ответ #173 : 17 11 2017, 04:47:11 »
так странно - одни и те же люди пишут в разных темах по-разному. В одной пишут, что они всецело друг другу доверяют и постоянно вместе, в другой кричат о свободе и личном пространстве. Сами запутались или двойные стандарты???
Забились в уголок и обсуждаете каким способом Карла обстругала Вашу внутреннюю сучковатость? Третий нужен? Не помешаю? Любовь - это не свобода, это религия. Вера в то, что человек, которого ты любишь единственный и неповторимый, взаимность предполагается сама собой. Предполагается, но оправдывается очень редко, а чаще всего не оправдывается! Вот такая сучковатость! Даже не оправдывается! :search:

remneva.olga

• Гость
« Ответ #174 : 18 11 2017, 05:02:02 »
Забились в уголок и обсуждаете каким способом Карла обстругала Вашу внутреннюю сучковатость? Третий нужен? Не помешаю? Любовь - это не свобода, это религия. Вера в то, что человек, которого ты любишь единственный и неповторимый, взаимность предполагается сама собой. Предполагается, но оправдывается очень редко, а чаще всего не оправдывается! Вот такая сучковатость! Даже не оправдывается! :search:

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 18 11 2017, 21:56:45 »
Слава освободителям!!!  :clapping:

Я свободееееееен, с диким негром наравне.                                                             
Я свободееееееен, наяву, а не во сне.

Андрей Каретников

• Гость
« Ответ #176 : 19 11 2017, 02:32:47 »
Очнись, ты мужчина, хотя четно говоря, я сомневался.

remneva.olga

• Гость
« Ответ #177 : 19 11 2017, 06:50:20 »
Честно говоря, я тоже засомневалась.

Оффлайн Алена

• Новичок
  • *
  • Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 25 11 2017, 08:22:09 »
В одном можете не сомневаться вам ровно и фиолетово, кто такой  Москаль юга! Вы любите только себя и до других Вам нет дела!
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 25 11 2017, 12:48:10 »
...
Вы любите только себя и до других Вам нет дела!

Не усложняй. Просто чел женщинами не интересуется  ;), так бывает  :yes3: , а ты губёнки-то  :-{} на пол сети раскатала  :)).

Андрей Каретников

• Гость
« Ответ #180 : 27 11 2017, 15:50:33 »
...

Не усложняй. Просто чел женщинами не интересуется  ;), так бывает  :yes3: , а ты губёнки-то  :-{} на пол сети раскатала  :)).
https://youtu.be/WhhQckygGFE
Девочками не интересуюсь, только женщинами...но,это уже другая история.

Оффлайн Алена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 01 12 2017, 16:26:53 »
...

Обожаю смотреть как мужчинки дерутся! Давайте мальчики, покажите класс!https://youtu.be/W5682Bad96s

remneva.olga

• Гость
« Ответ #182 : 02 12 2017, 20:18:20 »
Подожди, скоро ты столько эротики насмотришься и наслушаешься, очень надеюсь даже попробовать удастся!

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 02 12 2017, 23:19:28 »

Ну вам обоим следует сомневаться  *^_^*, я на вас не возбуждаюсь  :nea:, формат ваш неприемлем  :thank:.

Вот то ли дело Алёна  ::), ну если ей не более сорока , конечно же  :-[

Алё-алё-алёооона!!! Кричу я в трубку телефона  >:(.

Оффлайн Алена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 03 12 2017, 17:50:05 »
Чего кричишь, как кот мартовский? Зима наступила.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 03 12 2017, 21:57:09 »
Такыть перевозбудился же  *^_^*, от фоток с девками сисястыми http://netuda.com/index.php/topic,708.msg24177.html#msg24177,
и весну почувствовал, столько грязи попрёт теперь, весна же ведь, да  :D?

Оффлайн Алена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 04 12 2017, 07:35:23 »
Пожалуйста, когда в следующий раз перевозбудишься, не закидывай предмет обожания грязью насмерть. Эта любовь такая странная. Я не виню тебя, она просила...не убивать.
Она просила передать что-нибудь такое...я очень старалась..наслаждайся:
https://youtu.be/RjgPeHv2Vls
Мне не даёт покоя один вопрос действительно ли в последний раз она видела тебя? Она год выслеживала объект и каждый день видела картину будущих событий ваших разговоров. Всё совпадало один в один. Она всегда знала, что тебе ответить, прежде чем ты задашь свой вопрос. Одного не могли понять дешифраторы кого она видит тебя или твоего ангела? Но то, что ты не один, а с женщиной, которая всегда с тобой рядом молчит ни с кем не разговаривая- 100 %гарантия. Ты зависал и мы решили, что ты- женский ник. Но в последний раз она увидела тебя очень близко и я боюсь предположить, что ты увидел её. Если мои опасения не напрасны, то она выбрала тебя не случайно. Ты тоже обладаешь способностью серфинга и ...для тебя тоже не существует понятия расстояния. Очень надеюсь на то, что моё предположение просто глупое.Не перевозбудись, у нас траур!

Андрей Каретников

• Гость
« Ответ #187 : 04 12 2017, 09:37:41 »
Пожалуйста, когда в следующий раз перевозбудишься, не закидывай предмет обожания грязью насмерть. Эта любовь такая странная. Я не виню тебя, она просила...не убивать.
Она просила передать что-нибудь такое...я очень старалась..наслаждайся:
https://youtu.be/RjgPeHv2Vls
Мне не даёт покоя один вопрос действительно ли в последний раз она видела тебя? Она год выслеживала объект и каждый день видела картину будущих событий ваших разговоров. 
Она видела не его, а тему следующего письма
или по фотороботу Я тебя отмывать не буду, а язычек прищемить могу.

• Гость
« Ответ #188 : 04 12 2017, 10:18:12 »
Кто Пантеру-то замочил? Пермский художник или Москаль Юга? Может Дао Лирика знает?

Оффлайн Алена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 04 12 2017, 11:00:36 »
Обалдеть! Я так её понимаю! Я бы такого во сне увидела, тоже влюбилась бы, но целый год знать с кем разговариваешь...а Москаль Юга здесь при чем? Их связывает только сленг и день авиации. Где Пермь и где Москва?

Оффлайн Алена

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 04 12 2017, 19:45:18 »
. Я тебя отмывать не буду, а язычек прищемить могу.
Я тут подумала, ты это мне написал или художнику? Действительно не поможешь? Мне, что с собой везде джакузи таскать?

Андрей Каретников

• Гость
« Ответ #191 : 05 12 2017, 03:48:35 »
Лучше голая в прорубь сигани, всем доставишь больное удовольствие!

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все
Терра инкогнито