Автор Тема: Когда ты умрешь?  (Прочитано 16876 раз)

Оффлайн adar79

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Когда ты умрешь?
« Ответ #50 : 03 06 2010, 07:02:51 »
Такое состояние не наступает внезапно, как обычная депрессия. Длится десятками лет, накапливая пустоту в мыслях.

Все, я тебя поняла. У меня прадедушка в 98 лет говорил "Я так долго живу, что устал"...
Цивилизованность – это лишь пудра времени нанесённая на оскал человечества

Оффлайн Elol

• Житель
  • Любовь - основа жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 03 06 2010, 13:49:29 »
Я слишком люблю жить и в этой жизни я  еще по кусаюсь и поцарапаюсь чтоб не упасть в "пропасть"
УРА! Вот это - по-нашему! По человечески! Пусть трудности, пусть буря, мороз... Не даются человеку сложности большие, чем он может перенесть. Трудности и проблемы - учеба. Они - следствие неверных каких-то моментов по жизни. Вот и смысл жизни - понять, что не так? Почему? Что сделать, чтобы было иначе? И не нужно говорить, что человек не может...Может! Всё может. На то он и человек.

Я нашла эликсир живительной влаги для себя.
Рецептиком не поделитесь? Или это слишком личное?))
Что не развивается, то деградирует

Оффлайн Sherrlok

• Житель
  • Толстик
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 04 06 2010, 08:50:05 »
И не нужно говорить, что человек не может...Может! Всё может. На то он и человек.
Вот тут я Вас поддерживаю и обеими руками и всем сознанием. Жаль что в других темах Вы сами противоречите этому высказыванию...

А рецепт, а рецепт у каждого свой. Чужой рецепт только поможет найти свой.

Оффлайн Elol

• Житель
  • Любовь - основа жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 04 06 2010, 09:21:58 »
Жаль что в других темах Вы сами противоречите этому высказыванию...
Это где? в каких темах? вероятней всего - это так было вами воспринято. Хотелось бы конкретно разобрать,  где я противоречу этому высказыванию. Искаженное восприятие - не лучшая база для общения)

А рецепт, а рецепт у каждого свой. Чужой рецепт только поможет найти свой.
борщ варят по одному рецепту, а вкус борща каждый раз - разный! Но рецепт-то один?))

Оффлайн Sherrlok

• Житель
  • Толстик
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 04 06 2010, 23:24:17 »
Это где? в каких темах? вероятней всего - это так было вами воспринято. Хотелось бы конкретно разобрать,  где я противоречу этому высказыванию. Искаженное восприятие - не лучшая база для общения)
Все в мире относительно, восприятие тоже ;)))

борщ варят по одному рецепту, а вкус борща каждый раз - разный! Но рецепт-то один?))
Пытаетесь применить "тяжелую женскую артиллерию", т.е. подмену понятий ;)? Увы, но Вы только подтвердили, что чужой рецепт нужно подгонять под себя

Оффлайн Вася

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 05 06 2010, 04:42:35 »
Действительно, люди живут как будто впереди млн лет. Особенно бездарно расходуем жизнь в молодости, но видимо по другому быть не может. А ведь это древняя истина "momento mori" помни о смерти. С высоты зрелых лет я понимаю, что осталось мало и надо использовать каждую минуту. Предполагаю, что если бы знал точный день, то жил бы не так как сейчас, но может это иллюзия. Многие друзья ушли молодыми, и в такие моменты видишь всю абсурдность жизни, как ничтожно было многое из того, что они делали, а ведь могли распорядиться по другому.

Оффлайн Лилия

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 06 06 2010, 06:28:12 »
А мне кажется,  не стоит ни о чем сожалеть. Все было так, как должно было быть, просто мы этого иногда не понимаем. Как у Цоя: "Смерть стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать".
Многие друзья ушли молодыми, и в такие моменты видишь всю абсурдность жизни, как ничтожно было многое из того, что они делали, а ведь могли распорядиться по другому.
То, что Вам кажется  ничтожным, для кого-то - прорыв, достижение. Никто не знает, как надо жить. Если бы были четкие правила, мир бы стал идеальным.

Оффлайн Elol

• Житель
  • Любовь - основа жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 06 06 2010, 12:13:30 »
Пытаетесь применить "тяжелую женскую артиллерию", т.е. подмену понятий ? Увы, но Вы только подтвердили, что чужой рецепт нужно подгонять под себя
Читайте внимательней.

Оффлайн adar79

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 07 06 2010, 05:41:52 »
Я слишком люблю жить и в этой жизни я  еще по кусаюсь и поцарапаюсь чтоб не упасть в "пропасть"
УРА! Вот это - по-нашему! По человечески! Пусть трудности, пусть буря, мороз... Не даются человеку сложности большие, чем он может перенесть. Трудности и проблемы - учеба. Они - следствие неверных каких-то моментов по жизни. Вот и смысл жизни - понять, что не так? Почему? Что сделать, чтобы было иначе? И не нужно говорить, что человек не может...Может! Всё может. На то он и человек.

Я нашла эликсир живительной влаги для себя.

На то мы человеки  ;)
Эликсир... я подпитваюсь новыми отношениями или общением с новыми людьми, придумываю себе загруз... Выходит неплохо  ;)

Оффлайн adar79

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 07 06 2010, 05:42:54 »
Действительно, люди живут как будто впереди млн лет.
А ведь так и надо думаю!

Оффлайн adar79

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 07 06 2010, 05:44:35 »
А мне кажется,  не стоит ни о чем сожалеть. Все было так, как должно было быть, просто мы этого иногда не понимаем. Как у Цоя: "Смерть стоит того чтобы жить, а любовь - стоит того, чтобы ждать".
Ни когда не стоит жалеть о чем либо. Все что было это твое и ошибки и удачи! Жизнь стоит твоих ошибок и удач! Цой был прав!

Оффлайн Elol

• Житель
  • Любовь - основа жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 07 06 2010, 07:53:38 »
Эликсир... я подпитваюсь новыми отношениями или общением с новыми людьми, придумываю себе загруз... Выходит неплохо
Хммм... Можно уточнить? А какое именно общение? Просто несколько удивили. Выходит - жизнь чьими-то интересами? Или что? Не понимаю немного... Приток новой информации или приток чьих-то эмоций? Что именно приносит облегчение? Почему именно новых людей? Чем новых? Сменились интересы?
Ой, ответ столько вопросов вызвал... аж самой неудобно...  :-[ но... любопытство моё только разгорелось от такого ответа!  :-*

Оффлайн adar79

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 07 06 2010, 09:58:06 »
Ни в коем разе не жить чужими интересами, это не по мне. Это подпитка чужой энергией без отбора таковой. Новой информации приток. Возможно новых отношений, или не больше флирта. Какие то увлечения общие. Новые люди почему - потому что с кем я обычно общаюсь уже мне известны и прочитаны, не всегда конечно но... Я не перестаю общаться, но именно для капли живительной влаги и нужна смена эмоций и новых ощущений.

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все