Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
...а не свои мысли о его использовании, или созданный образ об этом человеке.
как бы ставим себя выше другого - он же лох, не то что мы.
Вот и пойми, от чего разочарование.
даже (!!!!) противоречащие изначальному смыслу и посылу смыслу ее высказываний.
Они сразу Вам покажутся кладезями мудрости и бытийности.
Не знаю как все, но я реально балдею от ОБЛАКО, то есть Татьяны, то есть Тани. Уже одно то, что ее усилиями создана такая площадка для высказываний, дорого стоит
Эгоизм в выборе контактов на подсознании возможно присутствует, но не всегда, это зависит наверно от человека, за собой замечаю, что часто наоборот иду на общение ради оппонента.
Цитата: Вася от 19 06 2010, 15:30:32Эгоизм в выборе контактов на подсознании возможно присутствует, но не всегда, это зависит наверно от человека, за собой замечаю, что часто наоборот иду на общение ради оппонента.Хорошее стремление. А как вы идете, нехотя, лишь бы отмазаться или правда стараетесь заинтересоваться оппонентом, как человеком? Пробуете понять его?
Нет, я его уже понимаю когда иду с ним на контакт
Ну такой вот я, что часто стараюсь разбиться для других, а зачем сам не понимаю.
Это в нас животное - инстинкты какие-то.
Это значит, один человек видит-слышит другого. Именно его самого слышит и видит, а не свои мысли о его использовании, или созданный образ-идею об этом человеке.
Достигнуть взаимопонимания с человеком, имеющим схожие взгляды с тобой, достаточно просто. А что делать, если взгляды очень сильно разнятся? У меня есть хороший знакомый, мне с ним очень интересно, и я его слышу и понимаю, но... очень часто не могу согласиться с его утверждениями, а он с моими. И каждый раз доходит чуть ли не до ругани. И оба стоим на своем, потому что не можем принять систему ценностей друг друга, ибо для каждого это будет в какой-то мере противоестественно. И как быть в таком случае?
То есть секс возможен...при любом дальтонизме? Смелое заявление.
Оставаться каждому при своем мнении и учиться уходить от споров.
А вообще информация как правило считывается с первых секунд общения, с жизненным опытом я научилась сразу определять, насколько дальше будет или нет общение с новым знакомым
И я согласна с вами обоими, мои облачные сёстры. Правда жизненные принципы у меня были. Личная этика. О том, что они были жёсткие я узнала, только когда они рухнули. По количеству осколков и по их остроте. Кажется это называется революционное развитие...Жертв больше.Эволюционное мудрее. А точка сборки должна быть конечно, стержень личности. Но ведь он не обязательно должен быть чугунным столбом. Есть ещё пружины.
Абсолютно согласна! Есть у нас у всех свои принципы - энто правильно, но ежели быть твердолобым до конца и не увидеть здравый смысл в изменениях- энто консерватизм, и не будет никакого прогресса и свежих мыслей!
Цитата: Оксана от 15 12 2014, 17:07:10 Абсолютно согласна! Есть у нас у всех свои принципы - энто правильно, но ежели быть твердолобым до конца и не увидеть здравый смысл в изменениях- энто консерватизм, и не будет никакого прогресса и свежих мыслей! А оно надо? То что прогресс? Вот мне раньше кинотеатр Прогресс оч.нравился, осбенно курилка в нём, теперь это театр Джигарханяна и ни души вокруг, волком хоть вой.Не хочу прогресса больше никакого, только кайфа в облаках.А город подумал, а город подумал ученья идут !http://www.youtube.com/watch?v=-Qbsg76msyE
Если мне здесь не место то так и скажите! Когда бес становится этаким эгрегором а обычная дрочка мастурбацией то и понятия прогресса и хулиганства надо тоже по другому называть как нибудь хитро-мудро-тупо-возвышенно, чтобы облака не выпали в осадок.
Это не хулиганство, а милая шалость, подробно об этом сказано выше, ты как изюминка в булочке, главное не превращаться в ложку дегтя
Спасибо Дао канэшна жи, но не всем помогает, у многих их переклинивает!
Типа увлечься крупным эгоизмом? Жизнь коротка и бессмысленна.Нет ответа на эту сентенцию. Никакого. Так что сомневаюсь в её истинности.Истина всегда отзывается в сердце. Как будто знал. И вспомнил.[/quote согласна, именно так все и происходит!
Отвечаю всем сразу... При интеробщении конечно трудно считать информацию, я составляю мнение по сообщениям, картинка складывается постепенно, но сразу понимаю, хочется мне пообщаться с этим человеком либо не стоит время тратить( время правда, ограниченно, порой всей кожей это чувствуешь). Поэтому я редко общаюсь в интернете, по сути это первый форум, где меня душой потянуло ...Дао Лирика, у меня такого не было, поэтому не знаю что ответить...