Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
Фразу "Ты мое одиночество" (за другого сказать не могу, поэтому перефразировал по направлению от себя) понимаю несколько иначе.
и именно в этом желании, уединиться от мира, вы можете остаться рядом, вы не мешаете, не напрягаете, вы уже часть одиночества для этого человека. Ему незачем бежать от вас.
Может, я мыслю более примитивно, но для меня присутствие любимого человека - это избавление от одиночества.
Вокруг тебя суетятся люди, знакомые и не совсем, проносятся события, а ты стоишь один на один со своим "Я". И тогда ты понимаешь что я твое одиночество - Я!!! И это страшно.
Я твоё одиночествоШикарно, до холода в позвоночнике...сегодня ты мне признался, что я твое одиночество.
Не я придумала.
А кто?
Идея родилась благодаря словам близкого человека. Ну а реализация в стихо, моя конечно.
А это можно, переразмещать где-то?) Хочется поделиться, как-то это меня можно сказать "перевернуло"... Даже наверное не слова, а что-то, что "включено" в это.)
У меня наверное все проще. Не писать я не могу. Стихи сами пишутся через меня. А вот особых целей с публикацией своих творений у меня нет. Поэтому и делается все по настроению. То так, то эдак.
Цитата: Дао лирика от 24 01 2015, 23:43:21Цитата: Москаль юга от 25 01 2015, 00:00:55Возникла такая картина..."Улица, стоят 7 ребят, общение.Среди них есть двое. Они также общаются друг с другом, но на фоне их общения потихоньку затихают другие голоса, и вот уже идет общение только этих двоих...все чувствуют себя не ловко, кроме них, потому что смысл фраз, что они говорят друг другу,до конца понятен только им......И тут "Вася" выдает: "А Пойдемте в Цирк!"А пойдемте в зоопарк?
Георгий Делиев - Маски-Шоу
Я твоё одиночество
Позавчера сказал человеку, что он мое одиночество. В ответ услышал то же самое. Возможно у нас с ним какое-то свое одиночество, не как здесь, но тем не менее...лучших слов не подобрал бы.