Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
А люди? Что люди? Мы всего лишь часть вселенской жизни. Мы сами состоим из других частичек жизни.
Люди, это всего лишь букашки, а точнее микробы на теле, под названием планета Земля. Их влияние так незначительно, что учитывать просто несерьезно.
И кто-то разрушает, а кто-то строит.
Ну, Elol, все равно не пойму зачем так акцентировать внимание на плохом? Оно и так у всех на этом сосредоточено. Все жалуются и ругаются о том, как плохо и какие все плохие
только ради одного - избавиться от этого плохого.
Но ради тех, кто в состоянии почуять вонь сквозь грёзы, кто ощущает странное, необъяснимое смущение от того, что мир вовсе не такой, как ему рассказали, но тем - кто ищет источник истины - ради тех единиц среди тысяч и тысяч... только ради них. Они - поймут.
Вы думаете, что люди не знают о плохом? Не видят его? Все прекрасно видят. Только одних это не волнует вообще
Вот верно. Не волнует их это. Вообще. А почему?
А с чего это вас так выбил такой простой вопрос про то, почему кого-то соершенно не волнует вопрос о "плохом", хотя они прекрасно его видят и осознают?
Про инкубатор - сами не чувствуете, что глупость сморозили? Какой может быть инкубатор из творческих личностей?
ну может быть наберется несколько идеалистов-активистов, которые попросят совок и веник.
Ага, все тут же прозрели, взяли лопаты и давай чистить разгребать? Нет
Потому, например делаю этот сайт, что-то там говорю своим друзьям.
вы делаете свое дело, а я свое)) так будем уважать наши дела.
Если изначально так заложено
будем вот так, брезгливо отодвигать ногой, стараясь не вдыхать миазмы, делая вид, что этого ничего нет? и до какого момента? пока все не покроется этим слоем и ступить будет некуда? подождём? недолго уже...
Изначально заложен не порядок, к сожалению. Изначально заложен Хаос.
Изначально заложены не мерзости, а разнообразие
Не понимаю что значит порядок?
это все, значит, просто "разнообразие" такое, да?
Только помните - если вы и каждый из нас не остановим энтропию сейчас, завтра будет уже поздно.
все вы отлично понимаете... все... просто не хотите это признать. А вот почему - это уже другой вопрос.
не мы придумали нас такими.
Я не хотела бы, что бы все только улыбались, были добры, и занимались творчеством.
Не будет тогда ни движения, ни творчества, как такового, не от чего будет человеку отталкиваться.
мне например не интересно.
только ради одного - избавиться от этого плохого. Жаловаться то они жалуются. Но попробуйте-ка лишить их этого удовольствия! Результат будет просто ошеломляющий. ... И ругают - тоже ради этого же. Показать, как они умеют воздух портить. Изменить. Убрать. Очистить то, что мешает, то, что неправильно, то что смердит и отвращает от реальной жизни - только ради этого акцент. Если в жизни все прекрасно - что убирать?
Но ведь они все лишь брюзжат, никому ничего плохого не делают.
Только вот уважаемая Elol, не совсем понял. Брюзжат и жалуются люди на жизнь. Как это относится к теме про "Открытие, которое должно было потрясти мир"?
Ввиду того, что о красоте мира говорят очень много, а о том, кто и что её портит - умалчивают
.а разве новости негативного характера не преобладают?
А кто?
А чего бы вам хотелось?
Как вы можете это утверждать? Вы в таком мире уже жили?
А вы думаете, мне весело и радостно обсуждать и привлекать чьё-то внимание к гнойникам? Когда вокруг столько удивительно, прекрасного и неизведанного?
У человечества существует множество версий и названий для той силы, что создала мир.
Возможно большей культуры общения, большей терпимости к слабостям друг друга
Человек привыкает ко всему, а привыкая теряет интерес.
вас так же раздирают сомнения и противоречия.
Цитата: jek_recluse от 26 09 2010, 21:13:44а разве новости негативного характера не преобладают?это совсем другое. Это - нагнетание негатива + игра на животных инстинктах. Цель действий - совсем иная, диаметрально противоположная.
а разве новости негативного характера не преобладают?
Нет, это перенос, проекция вашего состояния на мой образ. Меня уже никакие противоречия не раздирают. Я уже четко знаю чего хочу и как это делать.