Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
- Я готов построить семью с хорошей качественной самочкой, создав ей уютное гнездо. Ты бы пошла туда жить?- Нет, я предпочитаю мужчин, которые могут из веток сделать подстилку, из хлеба и консервов придумать бутерброд. С ними интересно. А ты- скучный.- Я скучный? Я очень умный и интересный, и докажу тебе это.А дальше будет либо "доказывай" - если ты симпатичен Юлии, либо " я не согласна с твоим мнением, у меня уже есть парень"
Я призываю мужчин данного форума прокоментировать данную тему, что бы восстановить баланс. Возможно истина окажется где-то посередине между мужскими и женскими мнениями.
Интересная получается картина: в данной теме пока 1 - мужское мнение (мое:)))) и 4 женских (Юля, Облако, Egudes, Лилия). Вообще на этом форуме женщины активней мужчин.
Как я уже говорила, единственно, что надо это не напрягаться.
Затронута очень интересная и очень сложная тема, и мне тоже есть что сказать.Наша жизнь и жизнь каждого из нас очень эксклюзивна и своеобразна, у нас у каждого разная финансовая ситуация, различны и наши интересы, и давать точные рекомендации и советы очень сложно, поэтому обойдусь лишь общими своими понятиями. Бывают студенты и из очень обеспеченных семей и если у них есть деньги и желание, почему бы им не вступить в брак и не родить ребёнка, да на здоровье. Самое главное, конечно, нужно делать более-менее всё в своё время - тогда и жизнь будет идти более идеально легко и интересно. Т.е. Если ты пока молод, учишься - студент, то и занимайся учёбой, становись профессионалом, что бы в бедующем ты был высоко оплачиваемым и востребованным. В свободное время развлекайся, отдыхай, наслаждайся молодой жизнью. Не стоит в это время в свою жизнь привносить лишние трудности, их и так всегда достаточно, в виде семьи и детей, для этого есть и другая часть жизни. Заводить детей после 40 лет немного поздновато, всё же ребёнку нужны более молодые родители и хорошие наставники по жизни. А закончив учиться в молодом возрасте, стоит немного встать на ноги, проверить свои чувства в совместной жизни, оформить брак и можно заводить детей – примерно в возрасте 25-35 лет, промежуток такой хороший специально не для одного ребёнка. В возрасте после 45-55 когда дети уже достаточно самостоятельны, часть своей жизни можно посвятить новым, другим интересам увлечениям, снова можно рисковать!И так если вы родили дочь в 25-30 , то когда вам 45-55 то она уже очень самостоятельна(20-25) и сама готова родить. Уровень заработка мужчины, конечно же, должен быть достаточным для нормального жизнеобеспечения своей семьи (жены и детей). Но я думаю не стоит говорить именно о финансовой свободе - всё же это может не каждый, а вот финансовую стабильность достигает тот кто хочет. Когда Женщина зарабатывает приличные деньги - это неплохо, но всё же, её задача ухаживать за маленькими детьми. Но что бы улучшить финансовую ситуацию семьи женщине можно иметь специализацию по заработку не выходя из дома, возможно при помощи компьютера и интернета – много различных вариантов. Подняв ребёнка на ноги и отправив в садик или школу, нагрузка с женщины немного снимается, она работает и можно найти время и для развлечения и отдыха, во многом её может и должен замещать муж! Очень часто, с возникновением больших потребностей начинает включаться мозг на решение поставленных задач. И возможно беременность, и рождение ребёнка подтолкнёт к решению вопроса о более высоких заработках. Но слишком рисковать, и полагаться на удачу, мне кажется, просто глупо! Проблема есть в наших системах жизни и государствах. Мы, в большинстве, поздно начинаем зарабатывать приличные деньги, нас рано приучают к оплачиваемому труду, совершенно никто не даёт финансовой грамотности. А простой труд необразованного человека цениться очень дёшево – низкий уровень заработных плат, не дающий возможность свободно жить. Предпринимательство для многих очень сложно. Этого не стоит допускать по отношению к нашим детям, наша задача максимально подготовить их к жизни!Очень часто в Жизни получается далеко не идеально и очень внезапно, всегда есть выход из любой ситуации, не стоит падать духом, нужно понимать, что вот он очередной экзамен и его нужно сдать на все 100%, проходя через все трудности, через слёзы, боль, не сдаваться никогда и ни где, и что бы не случилось! Упав на самое дно, разбившись на осколки, есть хорошая возможность сложиться во что то новое, более закалённое и совершенное, от самого дна очень удобно оттолкнуться!
Упав на самое дно, разбившись на осколки, есть хорошая возможность сложиться во что то новое, более закалённое и совершенное, от самого дна очень удобно оттолкнуться!
Сильные слова, несущие сильный настрой на жизнь. Меня, твое отношение к жизни, всегда вдохновляет.Интересно. Буквально 2-3 дня назад, посмотрела фильм, не помню названия, но смысл таков, что главный герой (Д. Клуни) работает... как это сказать, в общем он увольняет людей. Именно так, начальство само не может и нанимает для этого вот таких специальных людей, для которых увольнять является работой. Но тут главное не просто уволить, а уволить так, что бы у человека появилось желание искать что-то новое, что бы не опускались руки и тому подобное. И вот герой, сидя напротив сокращаемого кадра, говорит такие слова - все великие люди, все самые богатые и успешные, сидели на вашем месте. Интересная мысль... ведь люди, когда их сокращают, особенно после долгих лет работы, впадают в панику, они начинают жаловаться, жалеть себя, плакать, злиться и т.д., а он им говорил о том, что это не конец жизни, что это всего лишь начало нового этапа.
Ты прав Максим, любовь и близкие отношения легко справятся с недостатком денег, это когда двое, когда же ожидается третий, все сразу меняется. Возникает ответственность, беспокойство, давление и мало кто способен в стесненных условиях сохранять благодушный и позитивный настрой, спокойно в этих условиях воспитать ребенка, прививая ему хорошее отношение к жизни и людям. Я думаю есть такие люди, но их очень и очень мало, так мало, что в пример приводятся лишь в качестве исключения. Хорошо бы было, если бы молодые пары, прежде чем решались на подобное и очень серьезное действие, все же думали об этом, а не просто шли на поводу у страсти.
абсолютно несогласен Если Бог ребенка дает, то и на ребенка даст если правда есть любовь и взаимопонимание самое главное как говорил Ник Вуйчич умение из стен делать двери ...у меня трое детишек как родился первенец перевелся на вечерний с дневного отделения и укатил в московию сейчас своя небольшая фирма в родном городе лень вот пожалуй самый главный бич в нашем обществе ...
В общем. из - за денег могут рухнуть отношения. семья развалиться. но не любовь.
Мне в любви никогда не везло. Так что, я предпочитаю деньги.
В качестве отношений.Я, вообще, люблю всё считать.
Меня многие любят , но только, суцуки, денег не дают , приходятся работать и чаще всего за пропитание .