Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
Если не верить, то тогда как?
Второе - не делать другим плохо. Иначе вернется, возможно сторицей.
просто потому, что должен верить. Не слепо. Потому, что знаю – должен.
Как странно отождествление, соединение неверия и сомнения. Не верие - это всего лишь не-верие. И ничего больше. Со-мнение (вслушайтесь в структуру слова) тут при чем?
Мне видится ваша вера как кусок чистого пространства, в облаке которого вы создаете
люди не рождаются испорченными духовно, значит всегда есть шанс, что и не умрут бракованными.
Из второго можно добавить часть... да именно ее, игровую
Другими словами, это балансирование на лезвии, но между тем, это все равно балансирование – подвижная устойчивость.
точнее не могу сказать (это слишком личное)
оно показывает вашу способность не просто читать слова, но видеть гораздо дальше...
И слово знаю, в данной ситуации, это не опора на прошлый опыт или гипотезы.
Я раньше верил людям. Верил авансом. И часто был разочарован. И страдал от того, что начинал доверять раньше времени. Я раньше был слишком доверчивым. Верил практически всем.
эх........хотелось бы.Хотя нет, не хотелось бы.
А если не вернется, то значит, можно?
Почитайте "Драконы Эдема", там очень хорошо рассказано про рептоид. Именно его превалирование и погашение и регулирует, кто родится. Увы... мне бы тоже хотелось, чтобы было так, чтобы всем была дана такая возможность, но... увы... лишь малая часть, единицы из сотен, а некоторые - из тысяч.
Кастанеду помните? "осознанная (конролируемая) глупость"))
Только балансирование - не лучший способ. Бежать по лезвию, бежать быстро, не останавливаясь ни на миг...Только так. Быстрее смерти. Это и есть - жизнь.
Говоря простым языком - "чуйка" и она меня еще не подводила.
Верить ли людям? Вы, верите?Первая произошла на этом форуме.Человек, которого, как мне казалось, я понимаю, полностью и резко изменил свое поведение. Мне хотелось разобраться, но контакта не получилось.Осталось лишь недоумение и возможность поразмышлять.
Наверно понял о ком идет речь (хотя ошибка не исключена). На моем (обычно говорю "на нашем", но здесь пишут так, чтобы не вышла путаница) форуме тоже есть этот пользователь. Все было нормально, но в один прекрасный вечер понесло!!! Что случилось, что подвигнуло на это, не понимаю.
Все было нормально, но в один прекрасный вечер понесло!!!
логин или ник цифрами
Чёкайте дальше Elol, но из-за Вас я потерял интерес к этому форуму...
А натравливать на меня админов - это подло.
со-мнение, т.е. как совместное мнение (сообща, вместе обдуманное)
воспринимаю слово сомнение, как неуверенность
А разве не довел, выше?Цитата: jek_recluse от 15 11 2010, 18:35:37воспринимаю слово сомнение, как неуверенность
Ведь когда мы сомневаемся, то и впрямь гораздо более живо реагируем на мнение других людей, которые, чаще всего представляют для нас общество
А когда сомневаемся в другом человеке?
вряд ли стоит это как-то отрицать или бороться.
Отчасти свой опыт, отчасти коллективный, но что-то из серии "оно бывает ещё и вот так, и у этого бывают такие внешние проявления-признаки (какие мы видим у этого человека)".
Но проблема не в том, что есть степень обобщения, а в том, что человек это пытается делать в состоянии завышенной важности, страстей.