Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
Рада, что понравилось)Если не возражаете - продолжу, люблю притчи!
А вот и нет. Такой пейзаж без навоза не родится.
Так разве в притче про навоз? Ну если ты большая специалистка в этом деле и считаешь , что это одно и то же, как быть тогда? Значит он не мудрец и надо было не отдавать ведро?
Однажды к Будде пришел человек и сказал: "Я ненавижу всех и хочу уничтожить весь мир, что мне делать?"Будда отвел его в свой сад и сказал: сорняки являются частью нашего мира, попробуй для начала уничтожить их всех.После того как человек справился с сорняками Будда поставил перед ним чашку риса со словами: а теперь уничтожь этот рис.После тяжелой работы еда показалась человеку особенно вкусной.Разомлевший от труда и сытного ужина он больше не ощущал в себе желания уничтожить весь мир, а хотел только спать.- Мне кажется я понял в чем заключается твое учение, мудрец - сказал он Будде. В том что в возможности своим трудом зарабатывать себе на еду и заключается счастье и умиротворение?- Нет, в том что если у тебя слава гуру то ты можешь нанимать людей которые будут пахать на тебя за чашку риса, дубина! - ответил Будда
Ты случаем не с псих-фака проф.ру сбежала? Там такой обьсуждалы, моя плакаль слёва сиказать нэ мог!
Перестань, там нет ничего сложного.Найди минут 7, видеокурс практической психологии, конфликтология, взгляни не пожалеешь<iframe width=\"420\" height=\"315\" src=\"https://www.youtube.com/embed/Y8Pe5B0HLyw\" frameborder=\"0\" allowfullscreen></iframe>
Ну мне нравится, почти нравится твоя позиции.Иногда нужно всё же объясняться, потому как канфликты иногда возникают на почве не понимания другого человека. Конечно бывают и человеки, смыслом жизни которых являются конфликты, но их не так уж и много.
Сложно мне стало жить! Ты обратила внимание на то как кошечка быстро и резко смерть прогнала и как им рычать-пугать было весело, и как они это рычать-пугать умеют обе славно делать, любовь такая, бывает так.
А понятно, ты про это.Хочешь сказать можешь этим постоянно заниматься?
Ты значит существование других форм любви не допускаешь?
Та нежная и страстная и красотой своей прекрасная. А это нечто не здоровое. Не настоящее, подменное.
Спасибо Капитан Капризность!
получается ты малость идеализируешь,