Автор Тема: О взаимопонимании между пользователями форума  (Прочитано 5784 раз)

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
Текст этого сообщения представляет собой почти полную копию моего поста в теме Одиночество - можно ли от него убежать?. И если читали там, то думаю будут понятны причины возникновения этой темы.

...

Итак!

Друзья, я хочу обратиться ко всем.

Что могут сделать админы, для предотвращения конфликтов, обид и иже с ними. Да, мы легко можем банить пользователей, удалять посты,  темы, разделы и весь форум – у нас есть для этого и средства и право. Но! Какой смысл в этих мерах? Разве  можно так создать что-то хорошее, кроме "выжженного поля" где уже ничего не вырастет... кроме сами знаете чего...

Я прошу, будьте более терпимы к мнению друг друга. А выражая собственное учитывайте, что все мы разные... порой в значительной степени. И не стоит думать, что кому-то может быть известно то, что является полной истиной – будь это так, мы бы здесь не общались, ведь это было бы полностью лишено смысла.

Я не предлагаю, всем приходя на этот сайт поглаживать друг друга мягкими пуховками. Но если спор все-таки начинается, не нужно пустых фраз – отстаивая свою позицию, будьте предельно конструктивны. Не стоит использовать неконструктивную критику – в ней слишком мало ключей для совершения настоящих действий.

Мне приходилось видеть множество разборок на других ресурсах интернета. Мало того, очень часто, это поддерживается администраторами, для разжигания нездорового интереса у посетителей их сайтов – это их выбор. Здесь, на этом форуме, у администраторов другая цель. И она довольно точно сформулирована на главной странице.

Поэтому, прошу в случаях, когда вы видите, что взаимопонимания с человеком нет, стоит просто остановиться. Это очень сложно сделать в реале, где слова часто вылетают раньше чем появляются мысли и размышления. Но если общение идет в текстовом формате, шансов остановиться – значительно больше. И об этом даже не обязательно сообщать – большинство заметит ваше терпение и разумность и так.

Возможно тема про Одиночество, не самое подходящее место, где мне стоило все это писать, но мне думается иначе.

Не хочется быть цензором, хоть и приходится порой, но... не хочется.

Надеемся на понимание и поддержку со стороны пользователей.

Администрация форума
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Надеемся на понимание и поддержку со стороны пользователей.
И поддержкой могли бы быть советы, предложения. Например о том, как лучше разруливать конфликтные ситуации.
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
Да... если есть конкретные предложения по преодолению проблем взаимопонимания между пользователями форума, пишите их здесь, смелее. Как знать, может быть заинтересованные стороны зайдут, почитают, осознают, применят  :D и конфликтов будет чуток поменьше.

...знаю, звучит по-детски наивно, но... как знать... а вдруг!

В общем-то, пока идея такова: когда будет заметно, что в какой-то теме начинается конфликт, дабы избежать долгих и мучительных мудрствований, можно будет просто ставить там ссылочку сюда, в эту тему.

И тогда "перепалка" может принять вот такую форму:

Первый: "Ты – редиска...".
Второй: "А ты и вовсе – какая-то морковка! Вот!".
Третий: О взаимопонимании между пользователями форума

...а дальше? А дальше, поглядим ;).

Только даже этой мягкой мерой злоупотреблять не стоит. Ведь многие люди любят поспорить, и бывает в таком споре таки рождается истина. Но не всегда, и если спор, видно – заходит в тупик; то эта мера будет в меру.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
В этой теме также уместна будет ссылка на Всеобщую декларацию прав человека.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
А у меня к конфликтам отношение такое. Если человек по отношению ко мне повёл себя крайне некорректно, то я могу предложить договор о непересечении границ. Его нет для меня. Меня для него. Мы не ходим в темы друг друга и никоим образом прямо либо косвенно друг друга не касаемся. Или я просто перестаю что-либо делать. И хожу читаю темы, как остальные наблюдатели. Это особенно в том случае, если человек некорректный модератор или админ и слушать кого-либо в принципе не привык.
Я не родилась в этот мир, чтобы шлифовать чьё-то ЧСВ. Жизнь учит. Отсутствием комментов.
Подкину и полезных размышлений для всех.
Люди грубые и бестактные, не способные уважать других,  с огромными самомнением, претендующие на приватизацию абсолютной истины, склонные к троллингу, обычно не считают себя хамами. Их любимая игра называется я - честный, откровенный, искренний, прямой малый. Это же классно! Принимайте меня таким, как есть. Однако если с ними сыграть в эту психологическую игру. А это игра. Ложь. То есть ответить им симметрично. Точно таким же искренним честным хамством. Например грубо, пошло и скабрезно высмеивать каждое их слово. То вот с этого и начинаются всяческие холивары. Человечество не случайно изобрело этику и этикет.
И если сообщество не настроено на раскрутку за счёт скандалов, то наверное стоило бы следить за всеми высказываниями, особенно за людьми, облечёнными властью. А иначе это выглядит крайне неискренне, двулично, даже цинично. Ну ничо страшного. Жизнь учит. :)

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Правильно ты мыслишь, Дао Лирика.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Всё правильно, все правы! Одно непонятно, кто и с кем конфликтует? Может я что-то пропустил? :-|
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Гм... Я так понимаю, большая часть поста посвящена мне. Не знаю, чем тебя обидел, но извини. Модератор я, лишь в разделе рассказы, причем получил его не с каким-то условием слежки за порядком, а для работы с текстом. Вообще, админы здесь - люди отзывчивые и получить нужный функционал не проблема ни для кого, способного на идеи/полезное для форума. Можешь конечно игнорировать, я не обижусь. Со своей стороны такого не обещаю. Будет что-то интересное, обязательно прокомментирую. Насчет хамства грубости и бестактности - подобные понятия у каждого свои. Например я, воспринимаю намеренное замусоривание темы бестактностью и неуважением к остальным. А твою первую тему - Привет человечность, воспринял как бесцеремонность и пошлую хамоватость, а для тебя это норма общения. Причем норма, когда исходит от тебя. Обратное ты воспринимаешь чрезвычайно болезненно.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я знаю что я плохой, без меня не было бы хороших, это тоже надо ценить. 8-)
Но вот пошлая хамоватость это что, то что каждый сам себе придумывает или есть этому внятное определение?
В трусы и под юбки никому кажется не заглядывал, может я чего забыл? :-|

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Пошлая хамоватость, это стиль поведения. Когда незнакомый тебе человек начинает  похлопывать тебя по плечу, говорить старичок, и давать свои советы и оценки в том числе, где и не просят. Например как я, в теме с изумрудным солнцем. Только это не тебе, Москаль.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Жека а вдруг это делалось от всей светлой и чистой души, ну не рассчитал человек расстояние,бывает так,и не редко.Может понять и простить надо? :(

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ну, допустим, я так и сделал. Мило поулыбался и промолчал. Потом прозрачно намекнул. Потом непрозрачно. А когда понял, что намеки не доходят, повел себя зеркальным образом.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я похоже ничего не понял или многое пропустил.Думал, что это я ту часовню....

Простите, часовню тоже я развалил?

Ну и хорошо, что я не при делах!  :yahoo:

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну, допустим, я так и сделал. Мило поулыбался и промолчал. Потом прозрачно намекнул. Потом непрозрачно. А когда понял, что намеки не доходят, повел себя зеркальным образом.
Жека. Вы "повели себя зеркальным образом" при моём появлении на сайт. Начав с придирок к нику. Даже на секунду не задумавшись, что это Ваша интерпретация его. Это если бы Вы так себя назвали, то это бы означало то, что Вы подумали про меня. Причём характерная особенность таких людей - не спросить. Что-то не понравилось и сразу хамство. А что не понравилось, что услышалось, снаружи оно пришло или может изнутри, это ж ведь не важно, так?
Любимая рационализация - я дал сдачи, не так ли?
Собственно мне уже всё равно, но если кому-то интересно, можете обсудить мою приветственную тему и проголосовать, есть ли там все те признаки, которые Вы предпочли увидеть или довообразить в своих интересах.
Я до сих пор не заметила у Вас признаков ответственности за своё поведение. Внешний локус контроля.
Мне что-то показалось - значит виноват другой.
Я не помню, чтобы я комментировала Ваши тексты. А могла бы. В хорошо знакомом Вам стиле.
Ну а Вы если считаете себя таким честным и искренним, от чего ж этого всего Вам не хватило сказать сразу, что Вам не понравилось моё появление, и что мне лучше удалиться?
Ещё одна из черт таких людей - глубокая убеждённость, что у них есть право и они кого-то могут перевоспитать :)
Да ещё хамством. :)
Я пригласила несколько человек с прошлого сайта. Все люди очень корректные, взрослые и продуманные. Которые вот так себя не ведут.  Никто кроме меня и Москаля не остался. А сейчас уйду и я.
Вам, Жека, обратная связь не нужна. Эго поцарапается. Удачи.
И не надо лицемерить, что Вам нужны переговоры. Вы для этого абсолютно ничего не сделали.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Такыть ещё очень любопытно куда делась тусовка 2010 года, раз-так и пропала года так на 3-4, восымь-дэсить! Хи-хи.Чувствуется рука мастера! :D
Все плохие! Мы хорошие! Ура товарищи! Ура!!! :'-D

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Во-первых, не сразу после появления, а спустя несколько дней. Именно спросил,  придрался - это ваша интерпретация. По-поводу вашего хамства и оценок почитайте тему Злые люди, после стишка. Насчет "что-то не понравилось и сразу - хамство" прочитайте себя любимую в теме новичка Гаары "Виновность...". И по-поводу переговоров. Именно этого я и хотел с самого начала. Но диалога не получилось. Зато искать зло в других у вас получается превосходно. Также, как и рисовать  белым и черным. Я и остальное. Мне не нравится исключительно ваше поведение, а не появление. Наговорить гадостей, затем обидеться, пожаловаться, убежать. Сдается мне, вы повторяете эту модель не первый раз и с глубоким убеждением, что причина не в вас.  Не спорю, я весьма нетерпим, но за свое поведение и слова я отвечаю всегда и способен признавать ошибки.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Москаль, в 2010 году меня здесь не было.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Значит душа сайта работает: Восток дело тонкое!
Очень хорошо Жека, что ты пункты Дао указал, а то я честно ничего не понимаю! Сейчас посмотрю,если не усну.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
Во-первых, не сразу после появления, а спустя несколько дней. Именно спросил,  придрался - это ваша интерпретация. По-поводу вашего хамства и оценок почитайте тему Злые люди, после стишка. Насчет "что-то не понравилось и сразу - хамство" прочитайте себя любимую в теме новичка Гаары "Виновность...". И по-поводу переговоров. Именно этого я и хотел с самого начала. Но диалога не получилось. Зато искать зло в других у вас получается превосходно. Также, как и рисовать  белым и черным. Я и остальное. Мне не нравится исключительно ваше поведение, а не появление. Наговорить гадостей, затем обидеться, пожаловаться, убежать. Сдается мне, вы повторяете эту модель не первый раз и с глубоким убеждением, что причина не в вас.  Не спорю, я весьма нетерпим, но за свое поведение и слова я отвечаю всегда и способен признавать ошибки.
Заметно. Прям антология признания ошибок. :)
Список проекций. Ваш портрет мне и так понятен. А во поводу наговорить гадостей..Не Вам об этом упоминать после Вашего хамства в моих стихотворных темах.
Ещё раз напомню. Найдёте ли Вы хоть одного ещё человека, который бы так отреагировал на тему моего знакомства.
Что там было фамильярного, оскорбительного и панибратского?
Посмотрите на реакцию Тани. Вот это нормальная реакция человека без подобных тараканов. А главное, на 100 % уверена, если бы ей что-то показалось, она бы сначала переспросила, а потом всё равно не стала бы оскорблять ещё и новичка. Вы ж не знаете человека. Ни кто он и что он, ни почему он что делает. А сразу худшие предположения?
Так это Вас характеризует, Жека, а не меня. Кстати. Я то написала портрет стандартного тролля. А Вы предпочли себя в нём узнать. А вдруг я говорила вообще, а не о Вас, или о прошлом опыте? Легко себя узнали, не так ли?
Нетерпимый? Сказать можно по-разному. Даже когда недержание нетерпимости. А вот глумится...это особый способ отношения в жизни и к людям. Там пренебрежение в биосе записано.
Не пытайтесь зацепить меня фразой про побеги. Мне всё равно, что Вы обо мне думаете. Я таких людей не уважаю.
И ещё. На этом все разговоры с Вами заканчиваю, потому что я не люблю холиваров, разборок и грызни.
Я пришла на сайт, где декларируется неагрессивность, уважительное отношение к людям и человечность.
Ну не срослось. Забудьте. Годам к 50 может что-то и поймёте после многих потерь.
А пока - успешного вам туризма по головам.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Найду. Не одного. Тролль так тролль. Вы любите писать портреты, видимо. Именно уважения к другим, от вас и не ожидал. До свидания.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
О Дао, не уходи!Побудь  со мной,я ведь, я уже что-то понял после многих потерь, не очень понял, что я понял, но понял я, останься поверь моему опыту потерь! Меня всё равно рано или поздно забанят, лучше если это произойдёт рано, а у тебя всё хорошо сложится, поверь и Жека подобреет и исправится, он будет развиваться и изменится, проникнувшись твоими стихами!Всё будет хорошо, но не у всех! :(

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Таня и Жек. Мне кажется, слова "бесконфликтное общение", провоцируют конфликты. Допустим, один пользователь допустил некоторую вольность к другому, перешел границу в споре, высмеял, высказал категоричное суждение, сыпал мнениями и т.д. Ситуаций бывает множество. Это общение. И у каждого есть чувство собственного достоинства. И никто не любит когда его трогают. Но читая обращение о бесконфликтном общении и доброжелательном отношении, любой воспринимает его как некий закон. Преступник же, обязательно оппонент. Естественно, после конфликта возникает желание покинуть сайт "не оправдавший надежд" с обидой на администрацию "не пресекшей беззаконие/не покаравшей преступника". Жек, очень правильно заметил, что кары не приводят ни к чему хорошему, так же, как и сами конфликты. Читать тему о взаимопонимании в момент уязвленного самолюбия тоже мало толку. Максимум что из этого выходит, это - " Я вот веду себя так, как вы говорите, я хороший, а он/она..." Цитируя Максимуса, из темы "Одиночество, можно ли от него убежать?" - "Одиноким будет человек, который хочет жить с людьми, но который ищет идеальных отношений.

Возникает конфликт сознания и подсознания. Подсознательно ищите общения, а сознательно - идеал. Но как говорится лучшее - враг хорошего" Мне кажется, эти слова применимы и к сайту.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Возможно, более правильно будет восприниматься банальное - Все люди разные и каждый уникален по-своему.  В человеке ведь действительно, есть все. Не один свет и пушинки. И сайт не диктует бесконфликтное общение. Стоит над этим подумать. Лично я, испытываю некое чувство вины, перед вами, лишив пользователя. Но, к сожалению не могу испытать ни грамма раскаяния перед Дао Лирикой, постоянно пытающейся унизить оппонента, фразами о своем великом интеллекте и, что со временем, кто-то, дескать, дойдет до её "мудрого" понимания мира. Поймал себя на мысли, что уже не хочу открыто выражать свои мысли и чувства с ее появлением. Тем более - заниматься творчеством. Захотелось тоже спрятаться за ником и болтать ни о чем. А этот сайт был для меня отдушиной искреннего общения и пищей для ума. Еще раз простите. Надеюсь, вы меня поймете.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Н-да, друзья. Я не знаю, что сказать. Мне нравятся все, и Дао Лирика и Москаль Юга и Жека. В каждом я вижу, что-то интересное. Но я вообще не люблю судить людей. Тем более, что-то кому-то высказывать. Могу только хвалить, если есть за что и молчать, если не нахожу такого. И сосредотачиваюсь только на хорошем. Но, собственно, речь не обо мне.

Была рада познакомиться, Дао Лирика. Было интересно. Замечательные стихи, замечательная активность.

Закончилось грустно. Но тут каждый принимает решения самостоятельно. Форум сам должен удерживать людей, ну или не удерживать.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
И Дао Лирика, не знаю увидишь, нет, но твоя тема знакомства мне даже нравилась. Не видела в ней ничего плохого.  Удачи тебе в поиске настоящего Облачного острова. Спасибо за общение.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Хочу немного поделиться своим опытом. Хотя, как верно Жека заметил, в эмоциональном возбуждении восприятие будет несколько другим. Ну да ладно, может все равно кому-то придется кстати.

Итак, за все время существования форума меня раздражали от силы человека 2-3. Когда я поняла, что эти два человека во мне вызывают такие реакции, подумала, что пора искать причины во мне. Верите вы или нет, но для меня это истина, все причины в нас. Если кто-то злит, бесит, раздражает, то это лишь сигнал, что стоит покопаться в себе. Это признак проявления нашей важности, нашей жалости к самим себе. И главное, такая ситуация это хороший вызов для тех, кто пытается, как-то меняться. В идеальных условиях меняться смысла нет. Под меняться я имею ввиду, работать со своим осознанием и видением этого мира.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
Грустно это всё...

Вообще, лично на мой взгляд, и Дао лирика и Жека идеальные кандидатуры на роль модераторов.

Знаешь, Жека, видно-таки вытащу на свет то направление, про ошибки, что в личке обсуждали когда-то давно. Я помню.

Ибо вижу основой (не обязательно причиной) большинства конфликтов именно в этом направлении/элементе. То есть, когда одни люди, начинают считать/исправлять ошибки. Не только чужие. Но и свои. Как-то так...

Не раз уже писал, что админы могут многое. Но не всё.
Из личной практики знаю, что без правил общение возможно. Это редкость. Увы. Чаще всего принятие всё-таки стремится стать перенятием... Не принято различать эти понятия отдельно...

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Мне тоже пришла в голову идея, каким еще способом можно попытаться решить конфликт. Обдумаю и выложу на обсуждение. Вытаскивай, Жек, если считаешь нужным.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Возникает конфликт сознания и подсознания. Подсознательно ищите общения, а сознательно - идеал. Но как говорится лучшее - враг хорошего" Мне кажется, эти слова применимы и к сайту.

О как хитро! У Жеки проблемки повылазили, а Дао крайняя оказалась.Ну хитёр! :D

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Оказаться крайним, если ты этого не хочешь - сложно.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я посмотрел, подумал, привожу ниже:

Оффлайн Дао лирика
Старожил
Просмотр профиля  E-mail  Личное сообщение (Оффлайн)

Re: Виновность, Развитие, Субьективнось...
« Ответ #10 : 14 01 2015, 17:07:56 »
Вы можете не понимать того что я пытаюсь объяснить, возможно в разуме вашем не хватает структур или определенных знаний. Я все веду к тому что любой человек или животное с такими же генами, и такой же средой, и жизнью как у чикотелы, вел себя в точности также как и он.
:))
Куда уж нам сермяжным.
Такой глубокий фатализм - это вторичная выгода. Работает как маниакальная защита от каких-то собственных неудач, потрясений или психотравм. Если всё предопределено заранее, значит ничего изменить в жизни нельзя, а значит и пытаться не надо. На самом деле это не столь редкий жизненный выбор. Выбор. Иногда такие вот фаталисты всё-таки меняют свои убеждения, потому что выгода плыть по течению пропадает, выгоднее становится быть более активным и инициативным. И что интересно, они нисколько не смущаются такой резкой смене вектора. :)
А может попробовать жить как хочется без самооправданий, сложных теорий и страшных слов с грамматическими ошибками? Может тогда не понадобится никому ничего доказывать? :)
Сообщить модератору     Записан

Я бы на месте Дао ответил бы по круче про наличие структур и знаний, она очень мягко ушла от того ответа который следовало бы дать.

Жека с таким же успехом можно сказать, что возможно тебе кто-то приплачивает за крышевание на форуме, поэтому у тебя есть деньги, а я ох как боюсь денег.

Объясняю если уж совсем непонятно: возможно в разуме вашем не хватает структур- понимай нет мозгов и далее: или определенных знаний.-понимай как чучело недообразованное!
Чем же так она провинилась перед тобой таким структурно-знающим?Или другана обидела?

Самое мягкое что я бы мог на это ответить :А потом проказник Незнайка превращает трёх ослов из зоопарка в коротышек. Бывшие ослы хулиганят, а в городе начинаются беспорядки…

И уж в завершение по той теме, но придётся здесь: Дураками не родятся а делаются! 8-)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Москаль. Давай избежим копания во всем этом. После разговора с Таней, я понял, что был неправ. Поддавшись раздражению повел себя излишне жестоко. На самом деле, я выплеснул гораздо больше негатива, чем Лирика. Тем более, не имел морального права издеваться над чужим творчеством. Но, сделанного уже не вернуть. Незачем выступать третьей стороной конфликта доказывая то, что давно уже понято.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ладно давай.Избегаю!
Ты будешь вступать в клуб ушибленных на голову? Подумай, дело стоящее.
Я вот прямо заявил, что ушибся, с меня и взятки гладки.А может ли человек утверждающий что он образован, умён и здоров легко уйти от ответственности за сказанное или содеянное, это я так отвлечённо.
Меня эти конфликты тоже раздражают, только погоду портят и выглядят так гнусно-нудно, но с другой стороны я и сам не подарок.Может проще надо ко всему относиться, если нет прямых оскорблений и указаний на безмозглость и дефектность то внимания и не надо обращать.Мало ли кому-что померещилось, во всех мозгах не перекопаешься. Ох как я боюсь денег! :-|

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
А где я утверждал, что образован, умен и здоров? Честно признался, что ушибы в голову были. Кроме того, и бокс внес свою лепту. Дело стоящее чего? И где клуб? Нужно же основать в конце-концов. Я понимаю, что среди нас ушибленных это не слишком важно, но нужно же соблюдать хоть какие-то приличия...
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мы же стараемся, разве не так?Столько возможностей было а у нас дело к клубу продвигается.Это хорошо что ты нигде не выпендривался образованием, умом и здоровьем.Я тоже стараюсь такого избегать, возможно потому что выпендриваться нечем.Здоровье с образованием как-то бумагами подкреплено-заверено, про ум ничего нет, про ушибы есть.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Если хотите и правда можем открыть такой клуб, ну или тему. Для самых-самых и там уж отрываться. В первом посту сразу предупредить, что клуб не для слабонервных, а строго для ушибленных.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
Надеюсь и меня примут. В клуб. Ток чур без справки. Я больниц боюсь. К самолечению привык.  :?)
На самом деле функционал форума подобное позволяет реализовать, без проблем. Однако лучше бы без. Разве что очень хотится.

Знаете, форум называется "В человеке есть всё". Это ведь не обязательно значит, что нужно всё что есть здесь же и проявлять. И при этом обсудить можно практически всё. Разобраться, понять, узнать... На мой взгляд это некая расплывчатая грань, благодаря которой и запретов вроде нет, и форум между тем существует. Если бы все проявления людские проявлялись здесь непосредственно, форума бы не было. А так вышло что-то вроде экспериментальной лаборатории для всех, кто решается не только экспериментировать, но и способен побыть подопытным.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Думаю надо,рассмотрим в порядке собеседования любые заявки от организаций и частных лиц на вступление в клуб, люди сразу потянутся, и назвать клуб" Ушиб"! Ещё может быть нужно сделать раздел для личного, такого как выяснение отношений, непонимание,оскорбление, нежелание считаться с чужим обоснованным мнением  и проч. подобн. с названием "Хотельная", и весь хотельный мусор сбрасывать туда, чтобы не было возмущений про удаление комментов( не удалили а просто переместили) и всегда можно было бы найти зачинщиков по горячим следам, что-то типа архива негатива.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Москаль, вот не прими за обиду, но практически всё, что нужно подтверждать бумажками не вызывает во мне пиетета. Ни звания, ни дипломы, ни грамоты. У меня лежит диплом и грамота. И не одна. И ни в чем, из того что у меня подтверждают бумажки, я не разбираюсь и не работаю по ним. Более того - не дай Бог, я начну по ним работать. Лол.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Не, Клуб Ушибленных лучше, на мой взгляд. А то еще подумает кто, что именно - ушибновения для, создано заведение:) Так ведь в любом порядочном клубе правила есть. И устав. Это тебе любой англичанин скажет:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Устав Клуба.
Каждый член имеет право: налево
направо
на ваву.
Любая вава уникальна и достойна уважения.
Лечить ваву имеет право только вавообладатель. Лол:-)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Давайте тогда серьезно об этом подумаем и о названии в том числе. Можно сделать раздел. А в нем уже делать нужные темы. Вот и стоит придумать, для начала, название для раздела. Можно так и назвать "Клуб Ушибленных". Кто за?

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Вот почему обязательно надо серьезно? Пришла Таня и все сделала серьезным 0_о
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Серьезно, для того, чтобы сделать, а так можно просто поболтать, но ничего сделано не будет. Да, я такая.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Согласен, пусть так будет "Клуб Ушибленных", несмотря на многочисленные ушибы я  не смог полюбить беспредел и значит нужен устав.
Что касается бумажек, то не согласиться с тобой мешает мне только одно, последняя работа, на которой зарабатывал ощутимые деньги и получал много разных эмоций -впечатлений необычных, была по бумажкам и на бумажках, несмотря на то, что происходило это в местах глухих и удалённых от цивилизации.
Поболтать тоже не лишним будет.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Вот для этого и нужен Клуб ушибленных. Чтоб было.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Давайте правила предлагать.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не допускать прямых оскорблений! Даже если кто-то откровенно облажался не стоит его называть недоумком, повеселиться можно и не оскорбляя человека.Ограничения по слэнгу и мату должны быть! насколько жёсткими? пока не сообразил.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ну вот как не допускать? Допустим ты отвечаешь за себя, и то не всегда. Как и я, как и кто-либо другой. И мат да. Банить или изгонять? Так это ж тоже ушиб. И вава как причина. 
Никогда не сдавайся.

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все