Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
Получается что для того что бы добиваться того что хочешь нужно научиться выбирать нужное состояние.
Все больше склоняюсь к тому, что с одной стороны нужно четкое внутреннее направление, с другой, постоянная подвижность и гибкость разума.
только мне удобнее это сформулировать так: четкое внутреннее направление и открытость жизни (внешнему миру).
У меня, например часто бывает, что я целиком зацикленн на какой-то ситуации
А дальше происходит нечто магическое: жизнь чувствует, что ты расслабленн и ситуация меняется в лучшую сторону!
Знаешь, бывают моменты, когда окружающий мир, буквально вопит о чем-то, он ломится в закрытые двери, чтобы предупредить, сказать о чем-то и вроде, слышишь краем уха, и вроде где-то, внутри, понимаешь, что нужно бы обратить внимание, но при этом не можешь оторваться от дела...
Как же тогда понять правильную ли мы дорогу (цель) выбрали? И как понять когда пора выбрать новое направление?
Думаю, лучше, в любой ситуации с сомнениями, стоит успокоиться, расслабиться, остановить бег мыслей и побыть в таком состоянии какое-то время и только после этого, уже новым взглядом, оценить ситуацию и принять решение.
Хочу только добавить, что решение нужно принимать с полной ответственностью за него
Пока мы живем, существует наша жизнь. Нас не стало, не стало и нашей жизни. В этом случае выходит, что именно жизнь зависима от нас!!!
Давайте не поклоняться жизни и не считать ее нашим госпожой, а быть на равных, т.к. одно не может существовать без второго.
Верю, что общими усилиями мы уговорим жизнь быть на равных.
Жизнь Андрея в данный момент вне опасности.