• Удивительные совпадения в обычной жизни 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Удивительные совпадения в обычной жизни  (Прочитано 28409 раз)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Инспектор Кузькомамкупоказушкин-трое детей !
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
  • — У каждого есть в душе свои skeletons.Л.Н.Толстой
    • Просмотр профиля
 :oа точно трое? ой..чего-то шапочка скромная больно...может в долю? Мой мешок-бесплатно :yes3:
Осторожно!! Двери шкафа ЗАКРЫВАЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ......

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
:oа точно трое? ой..чего-то шапочка скромная больно...может в долю? Мой мешок-бесплатно :yes3:

Внимательно смотри, на голове ещё одна и спину вниз, видишь сколько под одежду насыпалось?.

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
[/[url=http://liubavyshka.ru/photo/19-0-45493][img]http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/619654957.gif[/img][/url]code]
ууу не получился бонус(((((

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чего это у тебя с .......клавиатурой? :nea:

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
 :D :?)ничо--Клавка в норм-это я была попытка в код  адрес смайла впихнуть...увы :(

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Надо тренироваться, и всё ! :D Может толщина лапки не совпадает с шириной клавиши?

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
не совпали они-совпадения((
А зато сегодня на работе вот что было!! Скоро же зарплата! И трам пам пам! :D Идешь себе по коридору и мечтаешь--какую ленту сарделек или ЩУКУ КУПИШЬ! И все радостные.--Трам пам пам....тудую иду бреду... А из-за дверей бухгалтерии:-ООоох
 Шагает гл технолог:- Парадидидудаааааааааааааа..лялялйла
Бредет замдирика:- Йохонамама тыдым шаманымыми...бряк шияк..
А из бухгалтерии:-Ооохохо.ййййй :(
Стенают. Захожу. Плачут бедныя. И висит у них плакатик такого содержания

Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ
Я ПРИДУ СЮДА В СУББОТУ
И, КОНЕЧНО, В ВОСКРЕСЕНЬЕ
ЗДЕСЬ  ОТМЕЧУ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
НОВЫЙ ГОД, ВОСЬМОЕ МАРТА...( ( перечисления праздников)
ЗДЕСЬ Я ВСТРЕЧУ ВСЕ РАСВЕТЫ
ВСЕ ЗАКАТЫ И ПРИВЕТЫ
ЕСЛИ Я НЕ ОЗВЕРЕЮ
НЕ ПОМРУ
НЕ ЗАБОЛЕЮ!!!!!!!!!!
ОТ РАБОТЫ ДОХНУТ КОНИ
НУ, А Я-БЕССМЕРТНЫЙ ПОНИ
 Ооох.Иго-го............ПРИБЛИЖАЕТСЯ ОНЫЙ КОНЕЦ..СВЕТА..
Что просто котам счастье-бухгалтеру-смерти подобно..ОООХ!!!!!!

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
 ;)А ЛАПКИ ТОГО не позволю усекать! Мои пушистые мягонькие :D

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
это все ВВ коды виноватые :(

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Можно и клавиши подогнать под лапки, всегда есть выбор.

А что до работы и бухгалтерии, то бывают такие суммы после которых можно жить на работе.
Я некоторым директорам-бухгалтерам так и говорил :Я за такие бабки годами бы с работы не вылезал!!! Во как!

ВВ чевой-та?

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот интересно--они с тобой соглашались? Директора-бухгалтера? Видишь ли..на бабки все по разному смотрят--совсем ! Кто их отдает--отдавать не любит, а кто получает--страшно обожает получать и получать и получать! И поэтому все дело в ракурсе.. То они огромные--бабки эти--а то вдруг они же -и маааленькие. Одна и та же сумма! Вот опять не совпадающее не совпадение. И почему так странно все???

А вв-не ужились почему-то с адресами гифок--ну, наверное-характерами не сошлись :( Бывает.. Придется их теперь окольными путями доставлять через типа промежуточный склад--мой личный жесткий диск как инкассацию. Труд, однако((

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не соглашались, самые умные презрительно молчали или ехидно улыбались.
я в курсе, что когда я отдаю 1000 рублей, то это очень много, когда 1000 рублей дают мне, то просто издеваются с.......и!

Это не эмоциями надо оценивать.Только кол-вом товаров и услуг, которые можно приобрести на зарплату.

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Гыыыыыыыы)) :?) :D обязательно отъем у баранов? А вдруг непонятки? А вдруг бэбэшка решит, что ты сам из его стада? БЭэээээээ..и протянет руки и что? Стрелка?
Ладненько :D пойду по рынку-протянув лапы) товары услуги у нас оччинь динамичны в одном направлении-а бухгалтера с дириками невероятно статичны с уклоном на минуса по оси абсциссс  СС Ой куда меня завернуло--жара все жара :o

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
А кто все -таки рулит всей денежкиной массой в глобале? Ну. совсем в глобале? Не верит никто в стихию рынка и случайные дефолты и революции-- как совпадения

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну рулит кто-то, нам не узнать по любому, потом расскажут сказку на ночь.

СС Ой куда меня завернуло--жара все жара :o

Я и говорю, задолбало это лето.Тебе зачем оно? Шёрстки нет?

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
ууу морда какая классная усю пусю :boast:--дадада жарко плюс трисать пять  и дале и тушки на пляже :( наступить лапку некуда( этта атстой
А меня -кота-маманя умывает( если что)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
И чем зимой плохо! Тебя вечность теперь вылизывать будут?

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
А нет)) Тузик дворовый тоже посягавкается. У них, Тузиков-самое общение-подхвостное здоровканье. Носподхвост-привет типа) Не уважаю это вот и ругаюсь матом--очень некрасиво-понимаю-но что поделать?

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
А у нас опять совпали нынче совпадения)) В магазине.  Дирик принял девочку на работу. Ну такая--обалдеть. @}->-- Если б кот был дириком--то пипец коту... Но тот ничего так-удержался. Но зато покупатели пошли странные. В основном дяденьки. Идут и идут. А магазин -то-АНДРЮХИНА ЛАВКА!Детский магазин. Шарики там, надувашки, разные  книжки, крокодильчики. Вот ходит девочка новенькая по залу-крокодильчиком машет и надувает  телепузика. А они :- А это вот как открыть, а это как собрать, а то сколько стоит--а зебру снимите нам.. Пока она за зеброй слазит на потолок-зебра там подвешена--за сердце хватаются. Вот ведь что творят новые продавцы в старом магазине! А тетьки покупательницы-наоборот--бурчат--то дорого, то не гигиенично, то набивка им из лося вываливается........... :-|
Продажи взлетели--мама котя не горюй--за полдня недельную выручку шарахнули. Только дирик с радости придумал пакость--заставил Настеньку на крыльце с шариками томиться--надувать их там--в гармошку губную дуть и на гусельках упражняться.  Я б, кот-взвыл от такой экзекуции-и уволился б нафиг сразу.
Но она и тут экзамен не провалила--сказала-в модели готовиться будет--а пока на крыльце походку отработает.. Ух заплакали в два голоса--дирик от счастья--а уборщица наша баба Феоня--от горя--народу навалило-- уже и крокодильчиков не видать--ток лысые бошки или тама кепки и панамы и глазья таращенные кругом. А усов!!! В таком ассортименте даже коты в марте на моем крыльце--когда маманя гуляет- не видывали сроду

Не вру-отпадай мой хвост. Если и вру-самую малость)) Ладно--коль приврал я-то  пусть шерсть на брюшке повылезет-мне практичному коту-попрохладнее станет

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дирик-то у Вас соображает, что для работы хорошей нужно! Ничего плохого даже сказать не могу.Это и не совпадение,  нет не так, это совпадение да, но не случайное!
 Твоё слово теперь. :D

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Бегу уже за новыми прриключениями--как хвост прищемят--принесу ! Новости на пррыщмленном хвосту

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Куда это тебя угораздило? :(

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кто ищет приключений на свой хвостЪ-тот находит! Слушай сюда. Баба  Феона у нас продвинутая. У нее есть парик и шлепки на платформе. К тому же-дирик купил ей какую-то новотехнологичную швабру. Она выдвигается сама по кнопочке со свистом:--Ойпыссссс... И все вместе со шлепками производит впечатление! Не чалки мочалки! А солидная торговая точка! И вот--(про  противоречия шел разговор? шел :yes3: )  Баба Феона не любит, когда на чистом полу появляются отпечатки лап. Ну вот фобический антилапускризыс у нее! И надо это вот понимать! Все, кто в магаз заходят--с уважением теснятся по углам-пропуская размашисто шныряющую по полу швабру.  Баба Феона это воспринимает обычно--как должное B) Но бывают же люди с комплесами неполноценности? Ага :hi: И такие нетактичные особи почти всегда женского пола средненеувядающего возраста за 55 шлепают навстык швабре--и оставляют отпечатки! Грязные! И еще бурчливыми голосами скрыпят--что им пройти можно ли наконец-то?? Вот это вот  называется коса --колесо на камень -бурдюр
Баба Феона привыкла же--что ей положено уступать-- ОЙПЫСС и вообще!И у нее начинается скрытая внутренняя работа. Нет, покупательниц она шваброй не выпихивает. Просто через час-полтора после контакта с отпечатками идет к благодушному дирику и разносит его на предмет не купленных порошков, салфеточек, не смазанного замка и вообще--просто так-без предмета. Дирик воспринимает тоже как должное. Оставляет ей двести руб и исчезает в бухгалтерии.А  там-священный алтарь! Молчать, не мешать, не шуршать! Бухгалтерию баба Феона уважает. Но двести рублей--что это? И она продолжает разносить уже продавщиц в соседнем магазе с хозтоварами.
И прикинь--сколько продавцы хозтоваров еще потом разнесут тех--кого они после работы встретят???
Вот потому я очень не люблю этих вот--которые ойпысс не уважают... и все время мечтаю подкрасться и тяпнуть их сзади . Какой спрос с кота-то? Вот и не было бы тогда никаких противоречий и несовпадений

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не скучно у Вас там.А как же всё для покупателя, покупатель всегда прав, забота о человеке и прочее? Вы что уже вернулись в СССР или не выходили из него?

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Тю)) Кот про Ерему, Москаль про Фому!! :?) Говорю-ж ПРОТИВОРЕЧИЯ!   
 А что это такое-ЗАБОТА О ПРОЧЕЛОВЕКЕ??????????????????????????????Сам себе стереги хвоста-а что не так?????????????????????????????

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Рынок породил безработицу, давно наблюдаю как уборщицы и дворники расступаются перед зеваками-прохожими всё чаще и чаще и даже слова не говорят.
Я не на тему правильно это или нет, хорошо у Вас там, Бабы Феоны отжигают!

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ой--неужели везде так плёхо? А у нас и гастров нема :hi: Потому наверное!  Все свои и знакомые))Городок маленький-некому пальцы гнуть. Ну,  олигархи ездят, ну ходят--но разговаривают с дворниками. Сама видала... Может мы в раю? :o

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Похоже да!

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Щастье :boast: Тогда расскажь про твои совпадения и несовпадения--что ты там около себя видал? И разберем по косточкам  менталитеты! А я пойду уже бай) Пока пока!! побольше юморилок! У тебя прикольные приколы выходят! Называется-ржунимагу

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Придётся вспоминать.Ну например у меня иногда день рождения совпадает с днём танкиста (одна из профессий) и перенесением мощей Александра Невского ( С Невским всегда совпадает, я его  считаю самым великим полководцем :secret:) и чего? Удивительно? Замечательно? Круто?

Не знаю как сказать, по моему никак!

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
С праздниками всех поздравляю, удивительное совпадение!

Поздравление на день Петра и Павла 12 июля 2015

Апостол Пётр был покровитель рыбной ловли,
И день Петров считался праздником всех рыбаков,
Рыбаки молитвы святому возносили,
Хорошего улова у святого просили.
С праздником поздравить вас спешу,
Здоровья крепкого, удачи пожелать хочу,
Пускай у вас сбывается мечта,
Благополучия вам, радости, добра. ©
...
Сражение под Прохоровкой — сражение между частями германской и советской армий в ходе оборонительной фазы Курской битвы. Считается одним из крупнейших в военной истории сражением с применением бронетанковых сил.[сн 1] Произошло 12 июля 1943 года на южном фасе Курской дуги в районе станции Прохоровка на территории совхоза Октябрьский (Белгородская область РСФСР).
https://youtu.be/3JnEZU6h-ko

В память о погибших под Прохоровкой 3 мая 1995 года к 50-летию Победы в Великой Отечественной войне в Прохоровке был открыт Храм Святых Апостолов Петра и Павла. На мраморных плитах его стен высечены имена 7 тысяч погибших здесь воинов.

Звонница в память о погибших на Прохоровском поле.

...

Не прикольно получилось, ну что поделаешь?

Зато в прошлом году прикольно было!

В 2014 году на 12-е число июля  выпал ежегодный фестиваль народных промыслов «Вятский лапоть», вот уже пятый год проходящий в Кировской области.

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
 Ну,ой..пусть памятниками все остается, а то у нас Донецк через море и ваще :-| Войнуха-даже на форуме-бяка, а коль танк под балконом...
А ты что ли военный?
А как это у тебя день совпадает ИНОГДА??? В свободном плавании дэрэ? :-|

И того, Димка,  от форума не отлынивай! Давай уже не просто так  из истории, а реальный качественно-прикольный пример попадалова в совпадения! :)

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нет я не военный, но строевой!  Чуть  было не стал военным, по юности бывает, они спугнули меня, потому как всё делали с серьёзным выражением лица!
Так получилось у меня, что выполняя почётную обязанность гражданина, стал танкистом и по этому не смогу оставаться равнодушным к бойне под Прохоровкой, даже если этого захочу, не смогу. :(

Петра и Павла праздновать, так это сам Бог велел!

Ещё сегодня день рыбака, у тебя с этим как?

А ещё!!! Уй-я, сам главный архитетор города Москва( Москвы?)!
Солнца не будет жди не жди и пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам, а вода по асфальту рекой!

Александр Кузьмин
Alexander Kuzmin
День рождения: 12.07.1951 года
Место рождения: Москва, Россия

И поздравления ему от крокадила Гены!

https://youtu.be/zMW_eblnIMc

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
мммэээ..Москалюг))Ну ты  такой загадошный B) Ниче ж не понятно ваще :(--Про рыбка рыбка лови рыбака-это одно--не противоречит))А кто тогда  Kuzmin? И кто кракадил и кто Гена?--И шта там плавет по Москве? Блондинки? Блондинки отдельно--авто отдельно-а кракадил там? Под водой? :o
Никак без логической цепочки :search:

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не могу понять-что совпадает а что нет-- ну  сама блондинка ::) И тада Кузмину подарочек--токо  я не знаю что кузьмины предпочитают?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не могу понять-что совпадает а что нет-- ну  сама блондинка ::) И тада Кузмину подарочек--токо  я не знаю что кузьмины предпочитают?
Что совпадает, день рождения гл.арх. с остальными праздниками.День рыбака сегодня.Как уплывают пароходы совсем не так как поезда. Ку-ку!

Па Маскве всё плывёт!" плавают кораблики па Маскве реке
                                       кто в метро на фабрики. кто в офис в BMV
                                       Кто опохмеляется. кто кросс бежит с утра
                                       кому чего здесь нравится , весёлая Масква"
https://youtu.be/yjQT23uubxE

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ты самая заправдашняя блондинка, везде? Ну так слушай!

Александр Викторович Кузьмин
Руководитель авторского коллектива разработки «Проекта Генерального плана развития г. Москвы на период  до 2020 года».[7]

Гл. архитектор. г.Москва. с 1996-2012 год. Панимаешь ли!? Вот и не работают ливнёвки!

Не даром психологи рекомендуют каждые 5 лет менять место работы, и не ради красного словца.

Смотри как много насовпадало, начал с Петра  и Павла, а всё ты, не понимаю! :-|

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну Моск==аль йуугг) :D забыла что я кот-уражалась как лошарь :D :good: Та не надо таких подробностей!!!( особенно, если придумаешь ( смысловую!!) вязку кракадила и гл арх--то с тебя станется :D :?) кракадил кракадил оччень крупна угодил--катится катится **ля-ля-ля вагон!

Наш  гл.арх(ангел)не хуже--пораспродал прибрежные места на пляжу--то москалям--то северянам( а что думаешь бабоньки полегли..это в казну??) ой опять аллегория..короче--приходим купаться-а там заборчик--и ку-ку :?) :D Утопить ба его в масковских водах

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
блондинка везде блондинка везде

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
хУтопить ба его в масковских водах Поправлю тебя, в водостоках.Зачем воду портить?

Город твой не Геническ случаем?

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
это все ВВ коды виноватые :(
Поправил. Не благодари.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
обычно все приходят поздно, опаздывают часто. а  сегодня совсем нет сил терпеть людей, вот вообще, с утра уже все болит и волнами прокатывается неприятие по телу. И надо же, как знают - пришли все пораньше, целые полчаса лишних меня радовать.. вот же совпадения какие...
и даже уборщица пришла ни свет ни заря, и первым делом мимо меня давай ходить, мешочками шуршать, в спину кашлять. прошла и по спине локтем вроде шаркнула, у меня инфаркт микарда вот такой рубец))
буду сегодня ворчать весь день тогда, вот  :(

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
что-коды заработали? :-| @}->-- Проверю! щас только на разрыв времени нету--мяууууууууууууууууууууууууууууууу.... пока до потом!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дима Москаль--город Ейск! :boast: Азовское побережье! Кайф! лялляляяя :yes3: :hi:

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну маладца, не спугни, Москали уже зафиксили где кайфово, высылаем экспедицию!

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ух--тот вон экспедитор уже помчался и споткнулся от усердия)))В цвет!! У нас этот народ растаскивал ворота с истинно мощной  мотивацией!  :(Но казаки и полиция  применили игры-казаки-разбойники! И уже днем не видно--наверное-в подполье ушли :(

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
что-коды заработали? :-| @}->-- Проверю! щас только на разрыв времени нету--мяууууууууууууууууууууууууууууууу.... пока до потом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они работают. Просто в знаках ошибка. Лишнего чуть.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ух--тот вон экспедитор уже помчался и споткнулся от усердия)))В цвет!! У нас этот народ растаскивал ворота с истинно мощной  мотивацией!  :(Но казаки и полиция  применили игры-казаки-разбойники! И уже днем не видно--наверное-в подполье ушли :(

У вас нет свободы! Эх а где она есть?

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все
Терра инкогнито