Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
для любителей прыгать с высоты, во сне...
Просыпаешься и понимаешь, что эти формулировки этого смысла вообще не касаются и что их сложно понять даже мне самой, когда я бодрствую.
А оказывается, даже если и не разбудить, а прямо во сне спросить - то тоже иногда можно ответить предельно точно и искренне.
Выходит уже пара кайфов от ОС.
Только наутро чувство, будто смену отпахала.Сейчас стараюсь не допускать ОС.
А оно раньше у вас спонтанно происходило?
Если нужны советы, как сделать самостоятельно наоборот, спрашивайте. В этом опыт есть.В смысле, чтобы смену не пахать.
Но со временем... когда поняла, что это болезни цепляются и осознала необходимость сопротивляться, то ....
У меня много разных методов. Промежуточных, конечно.
Уход через пол - самый эффективный. Но и трудоёмкий.
Лучше во время бодрствования принимать меры против ОС.
«осознала необходимость сопротивляться»ОС – осознанный сон.Общая суть.Болезни не из-за осознания.
Что значит «промежуточные методы» в данном контексте? Между чем и чем?
Используйте память. Будет легче.
Во время бодрствования в отношении ОС лучше принимать любые меры.
ЦитироватьВо время бодрствования в отношении ОС лучше принимать любые меры. Что ты для этого делаешь? И для чего конкретно - чтоб был ОС или чтоб не был?
А по-русски?
У тебя пульт управления от ядерного чемоданчика?
пойду накажу себя
Suggestive, не расстраивайтесь. я вот не забывала, но все равно с шифоньера падала причем не верила, что такое возможно и снова лезла. до того была уверена что умею летать.
Да. Сейчас уже в ОС отчётливо помню, где моё тело. Просто перемещаюсь в него. Но не всегда так было.
Почему, зная более простой метод возврата в тело, сначала описала более трудоемкий, с какой целью? Или уход через пол по-прежнему самый эффективный лично для тебя?Ведь и уход через пол можно выполнить очень легко, если не циклить внимание на самом прохождении, а направлять его сразу в нужное место, так же, как и с простым перемещением в тело по линии памяти. Да, это понятно, что трудности помогают быстрее почувствовать свое тело, но все-таки ведь излишнее напряжение во сне чаще всего вызывает замедление, вплоть до сонного паралича, с невозможностью быстро полностью проснуться, даже чувствуя тело.
Рекомендую изучить : АО «ЦНИИПРОМЗДАНИЙ»ЦЕНТРАЛЬНЫЙ НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ И ПРОЕКТНО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ ПРОМЫШЛЕННЫХ ЗДАНИЙ И СООРУЖЕНИЙРЕКОМЕНДАЦИИ ПО УСТРОЙСТВУ ПОЛОВ(В РАЗВИТИЕ СНиП 3.04.01-87 «ИЗОЛЯЦИОННЫЕ И ОТДЕЛОЧНЫЕ ПОКРЫТИЯ»)Москва 1998 год