• Чувство собственной значимости. Жалость и важность 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Чувство собственной значимости. Жалость и важность  (Прочитано 29018 раз)

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Привет, aspicientis!

И я, в какой то период времени стала четко ощущать, что тело не мое, что я лишь пользуюсь им. И эмоции не мои. И воля не моя. Но, как ни странно, при определенном опыте работы со всем этим не своим, можно научиться этим пользоваться более умело, более целенаправленно.
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн иаков

• Житель
  • Всё что мы можем вообразить - уже существует.
    • Просмотр профиля
А вот послушать живые истории о чувстве собственной значимости, ее проявлениях, исчезновении, знаю точно, мне лично, было бы очень интересно. И наверное не только мне. :)
Живой пример.
Чувство собственной значимости мешает всем людям принять Истину и жить в гармонии Души и Разума.
Я, как пророк Единого Бога, несу людям свободу от ЧСВ и корыстолюбия, но удерживащий человечество дух, мешает принять Истину и стать свободными:
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
(Иоан.8:32)

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
К
...

Вектор темы в получении доступа к возможностям, скрытым в свойстве, заложенном без сознательного участия.

Избавление – уловка. Как и чувство собственной значимости, создающее импульсы в обход, вне целостного восприятия человеком. Осознание накапливается, оставаясь скрытым. Используется чем-то/кем-то другим. Целостное понимание/восприятие механизма, делает его движения произвольными, прямыми. Многообразными. Без разрушения.

Жизнь человека состоит из уловок. Скрытых. И идеи Кастанеды полны уловок. Раскрытых. Сопротивление раскрытию, вызывает ощущение дисгармонии. Путь воина – уловка. И пролегает далеко от войны. Расслабленное, спокойное восприятие уловок. Любых...
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Осознание собственной значимости, значимости каждого человека для Бога, заставляет выполнять уверовавшего заповеди Господни.
 Очень важно предстать на суде достойным милости.
 Эта значимость  и важность каждого человека для Бога, понимание этого и заставляет, не убивать, не воровать, не лжесвидетельствовать и т.д..
Про значимость эту и важность сказано в Евангелии, как пример Матфей 5:13-16, там ещё есть, кроме этого, но это пусть Сашкец изучает, ищет, чтобы пророчествовать не от балды,  чтобы потрудился, хотя бы  малость самую.

Любому интересующемуся и ищущему, с удовольствием подскажу, где ещё кроме этого.
"
Вы – соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.

Вы – свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.

Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
" Матфей 5: 13-16.

" А дорогу к тебе преграждала нечистая сила.
  И тот кто душу запродал ей, тех превозносила.
  Ну а происки сил преисподней, не страшны нам ребята сегодня.
  Наше время пришло , да поможет нам сила Господня. "

В системе похренизма обитают бесы, это питательная среда для них.
 Если ничто и ничего не значит, то зачем стараться?
 Какова награда и кто оценит не значащее и не важное, безжалостное ничто?   Вытворяй, что в голову стукнет, жизнь коротка.

Такая жизнь вот, приблизительно, без ЧСВ-"Обмани ближнего своего, ибо ближний твой, обманув тебя,возрадуется!"

Какая жизнь тогда бы началась ::)!

Живой пример.
Чувство собственной значимости мешает всем людям принять Истину и жить в гармонии Души и Разума.
Я, как пророк Единого Бога, несу людям свободу от ЧСВ и корыстолюбия, но удерживащий человечество дух, мешает принять Истину и стать свободными:
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
(Иоан.8:32)

Какому Богу служишь, пророчище?

Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все
Терра инкогнито