• Злые люди 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Злые люди  (Прочитано 18306 раз)

Оффлайн g100num

• Новичок
  • *
  • Жизнь сильнее смерти!!!!
    • Просмотр профиля
Злые люди
« : 18 01 2010, 09:19:30 »
Господа! У меня такой вопрос: Как вы относитесь к злым людям? Как к ним относиться: Также, как они к тебе или по-доброму, стараться сделать их добрее или это невозможно? По-моему мнению, добротой их не исправить, может быть я не права или у меня так не получается.... и Почему часто на добро - люди наоборот отвечают ЗЛОМ!!!!? И как к этому относиться, тоже сделать им плохо или опять же с добром.... Вопросы у меня без ответов.... Хочу быть злой, а не получается.....ПОМОГИТЕ!!!!!! :'(

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Злые люди
« Ответ #1 : 18 01 2010, 10:03:35 »
Уважаемая, g100num, только не надо становиться злой, этого в мире и так хватает, лучше, напротив, стремиться быть сильной и тогда злые люди будут не так страшны. Вы будете сильнее их, вплоть до того, что глядя на вас и они начнут задумываться и меняться в лучшую сторону.
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн oksaka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 18 01 2010, 22:01:34 »
Мне мама с детства говорила в каких либо спорных моментах: "Будь умнее, промолчи!" Злые люди и так получат свое, ведь земля то круглая!

Оффлайн adamsenok

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 01 2010, 21:44:21 »
Почему Вы замечаете в людях зло? Я вот прочитала Ваш пост и сразу подумала - а вокруг меня есть злые люди? Злых нет, добрых на все 100 тоже нет... Все мы пестрые. Я думаю, что вокруг Вас тоже люди разные. А если я все-таки не права, и Вас окружают злюки, то задумайтесь - а почему?.. Почему они пришли в Вашу жизнь?

Оффлайн Ходок

• Новичок
  • *
  • Я есть...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 21 01 2010, 15:39:51 »
Это не люди злые, это мы так их воспринимаем в конкретной ситуации. В общем, нет ни злых, ни добрых, есть конкретная ситуация  взаимодействия, исходя из результатов которой мы оцениваем человека.

Оффлайн sea

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 01 2010, 22:05:25 »
Мне кажется, нет только злых и только добрых людей. Так бывает только в сказках. Мир нельзя делить на чёрное и белое. В каждом человеке есть что-то плохое и что-то хорошее. Просто к каждому нужно найти подход, вот и всё.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 01 2010, 10:07:55 »
...с одной стороны, я отношусь к злым людям с четко выраженным отрицанием и возможно даже взаимной злостью... с другой, даже если злюсь сам, часто понимаю, что нет ни злых, ни добрых; а вся эта свистопляска дуализма лишь игры разума...
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн Polina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25 01 2010, 05:10:44 »
Каждый человек индивидуален,такой же для него и требуется подход,не стоит всех под одну гребенку.А вот ,что люди на добро злом платят это им засчитывается,а вам засчитывается добро.Со временем каждый ответит за свои поступки это я на личном опыте знаю!

Оффлайн kirych

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25 01 2010, 09:28:18 »
Уверен, что отъявленные злодеи бывают только в кино!
А что касается остальных людей, встречающихся нам в повседневной жизни - так тут проявляется простое неуважение к окружающим, отсюда и возникает грубость, а не злоба. Лично я придерживаюсь принципа "Око за око", и уверен, что к грубиянам нужно относиться точно так же, как они к вам! Всё-таки наступит момент, когда им это надоест, и придёт время делать какие-то выводы...

Оффлайн Ника

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 27 01 2010, 21:47:13 »
Я считаю, что нет в мире полностью добрых людей или полностью злых.И лукавит тот, кто говорит, что он только лишь добрый человек.Добро и зло понятия соотносимые.Для одного человека я могу сделать добро, а для другого этим же поступком зло.Если бы на земле были только кристально добрые люди....нет это даже представить сложно.Наш мир построен на равновесии.Все великое имеет свои антиподы.Безусловно нужно стараться быть добрым.Но не стоит принебрегать общением с людьми кто не раз оступался и делал кому-то зло.От этого никто не застрахован!

Оффлайн vik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 01 2010, 17:37:30 »
Не бывает только злых и только добрых людей.  Мы все разные.  Если Вы считаете, что добры к этому человеку, а он Вам отвечает черной неблагодарностью, то просто исключите его из своей жизни. Ну а если Вы считаете, что большинство к Вам несправедливы, то покопайтесь в себе.  Может Вы неискренны.

Оффлайн Сергей Леваков

• Новичок
  • *
  • Здесь я буду петь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 01 2010, 21:46:32 »
Мне мама с детства говорила в каких либо спорных моментах :"Будь умнее, промолчи!" Злые люди и так получат свое, ведь земля то круглая!

Да. Безусловно права была Ваша мама... Но, как говорится... "Сила без справедливости - Насилие, Справедливость без силы - не имеет смысла"... Иной раз, как мне кажется надо показывать, что на Силу есть другая сила!  8)
И на старуху найдется... ТОПОР! (С)

Оффлайн Augustina

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 31 01 2010, 10:02:11 »
Мне кажется, что злых людей надо просто пожалеть. Ведь своей злостью они портят жизнь прежде всего самим себе!

Оффлайн Тая

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 01 02 2010, 10:01:43 »
Я тоже считаю что нельзя так категорично делить людей на злых и добрых.Личность любого человека очень многогранна и характеризовать многие недостатки характера одним понятием-злость было бы неправильно.А по поводу того чтобы быть умнее и промолчать-так ведь многое воспринимают молчание как поощрение.Я думаю стоит говорить о том,что тебя не устраивает.

Оффлайн Оксана

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 14 12 2014, 23:02:03 »
Да действительно, бывает, что приходится говорить нелицеприятную правду на эмоциях, и тогда тебя записывают в злюки. У меня такое бывает, когда окончательно выводят из равновесия. А если у человека такая жизненная позиция, что посредством унижения других он утверждается, то это конечно зло в чистом виде, и  надо быть сильным духом чтобы не стать на сторону зла, даже если знаешь, что будут у тебя потом проблемы от такого противостояния! :(

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 14 12 2014, 23:30:24 »
Я считаю, что нет в мире полностью добрых людей или полностью злых.И лукавит тот, кто говорит, что он только лишь добрый человек.Добро и зло понятия соотносимые.Для одного человека я могу сделать добро, а для другого этим же поступком зло.Если бы на земле были только кристально добрые люди....нет это даже представить сложно.Наш мир построен на равновесии.Все великое имеет свои антиподы.Безусловно нужно стараться быть добрым.Но не стоит принебрегать общением с людьми кто не раз оступался и делал кому-то зло.От этого никто не застрахован!
О! Вот это по нашему, нормально так! :good:
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 15 12 2014, 12:07:06 »
Да действительно, бывает, что приходится говорить нелицеприятную правду на эмоциях, и тогда тебя записывают в злюки. У меня такое бывает, когда окончательно выводят из равновесия. А если у человека такая жизненная позиция, что посредством унижения других он утверждается, то это конечно зло в чистом виде, и  надо быть сильным духом чтобы не стать на сторону зла, даже если знаешь, что будут у тебя потом проблемы от такого противостояния! :(
Лучше всего с людьми жаждущими своего возвышения за счет других просто не общаться. Если же общения не избежать по долгу службы, то тогда ограничиться только решением деловых вопросов. И отвечать всегда деловым тоном.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 15 12 2014, 14:35:13 »
И давить их давить, о как!

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 15 12 2014, 15:39:09 »
Ну умеешь ты, Моск...Практику у Фарелли не проходил? :)
Так что девочки - сочиняем инструкцию по убийству дракона?  ;)

Оффлайн Оксана

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 15 12 2014, 16:46:27 »
"Лучше всего с людьми жаждущими своего возвышения за счет других просто не общаться. Если же общения не избежать по долгу службы, то тогда ограничиться только решением деловых вопросов. И отвечать всегда деловым тоном." Да Облако, именно так и поступаю,что толку на них свою энергию тратить. Просто все-равно эти злюки никак не успокоятся, пока меня не уволят, вот так и не могу пока найти свой коллектив...Но меня это особо не напрягает, думаю судьба выведет меня туда, где мне место. :search:

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 15 12 2014, 18:24:27 »
Ты Оксан сильно очень на судьбу не полагайся, стихия штука не предсказуемая, упорядочивать нужно всё.Сначала необходимо избавиться от порочащих связей если таковые имеются! :yes3:

Оффлайн Оксана

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 15 12 2014, 18:29:07 »
Ты Оксан сильно очень на судьбу не полагайся, стихия штука не предсказуемая, упорядочивать нужно всё.Сначала необходимо избавиться от порочащих связей если таковые имеются! :yes3:
как понять про последнее предложение? у меня никаких порочащих связей :nea:

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15 12 2014, 23:35:59 »
Как хочешь так и понимай.Одно могу подсказать, я в юности тоже так думал.Хи-хи. :?)

Оффлайн Оляныч

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16 12 2014, 14:28:06 »
Злые люди... да не знаю, обидно, конечно, когда хамят и срываются на тебе. Но с другой стороны - что с дурака взять, если он дурак.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 16 12 2014, 18:23:34 »
А я вот думаю, что иной раз можно и на судьбу положиться. Тут по ситуации нужно смотреть, когда действовать, а когда ждать, когда в атаку идти, а когда в отступление.

Оффлайн Оксана

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 16 12 2014, 18:43:12 »
Да Облако, совершенно верно, если чувствуешь, что не надо связываться с негодяями, то и не надо, зачем лишний раз раскачивать этот маятник. А если есть уверенность, что можно повлиять на ситуацию и есть запас сил, то надо вмешаться - это поступок!

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16 12 2014, 18:58:27 »
Именно. Жестких правил тут не может быть, так как ситуации тоже не по жестким схемам складываются.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16 12 2014, 22:31:11 »
Да и Вашим и Нашим, всем спляшем.Зачем жёсткий стержень, гибче надо быть.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16 12 2014, 22:46:17 »
Вот всплывает в голове стишок, при взгляде на эту тему:
Плачет киска на заборе
У нее большое горе -
Злые люди бедной киске
Не дают украсть сосиски...

Ничего не могу с этим поделать.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 16 12 2014, 22:52:28 »
О, какой пуденциал!
Но Антип пока ведёт в счёте. :)
Киски на заборе...Экий фантазёр :)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16 12 2014, 23:57:08 »
Это не мое:) Антип конечно, да. А мои стихи можешь почитать в теме Сливочное яблоко.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Оксана

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17 12 2014, 07:07:49 »
Да и Вашим и Нашим, всем спляшем.Зачем жёсткий стержень, гибче надо быть.
Бывает и такое, если плясать красиво! :)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17 12 2014, 23:00:50 »
Если только как эта собачка, ведь наизлобнейший зверь, а как пляшет бывает аж на задних лапках!

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17 12 2014, 23:03:17 »
Гордынька за пазухой. 5 руб /кг :)

MichaelDew

• Гость
Злые люди
« Ответ #34 : 17 12 2014, 23:21:55 »
а я не верю в абсолютно злых людей.
есть озлобленные, есть с пмс, проблемами, плозим настроением. есть идиоты. но вот просто всегда злые - я не верю в таких

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 17 12 2014, 23:29:24 »
Только в базарный день.В обычный намного дороже.Да и бакс за 70 уже выпрыгивает, мама как я буду жить? :o

Скрипач не нужен

http://kibergrad.com/?do=music&name=240805_garik_krichevskiy_-_skripach_v_zakone_mp3
Гарик Кричевский - Скрипач в законе

Оффлайн Tatiana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 18 12 2014, 08:07:47 »
а я не верю в абсолютно злых людей.
есть озлобленные, есть с пмс, проблемами, плозим настроением.
Согласна с вами. Я сейчас передвигаюсь на общественном транспорте и понимаю, что отвыкла от частых встреч с озлобленными людьми. Меня удивило очень, когда утром в автобус вошла женщина, вполне себе выглядит благополучно, и просто искала повод, чтобы до кого-то докопаться, такой взгляд ищущий был. В итоге, досталось мужчине, от которого пахло перегаром. Грустно так ((

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 18 12 2014, 15:13:54 »
По ту сторону добра и зла...есть ли что-нить за забором курятника.
Прежде, чем обсуждать добрых и злых, нужно всё-таки выяснить, что такое добро и зло. И особенно бывают ли они абсолютными. Фраза-то построена по принципу абсолютности.
Абстрактное отвлечённое обсуждение большого результата не даёт.
А когда разбираешь конкретную ситуацию, то много интересного можно обнаружить. Что только люди не считают "добром", пряча за этим словом свои корыстные интересы, первичные и вторичные выгоды  и т.д.
Физиологам здесь проще. Они на практике знают, что живая система не действует без личной выгоды, то есть для себя.
Просто устроена так она.
Например, под добром часто понимается непрошенная помощь, которая для жертвы добра оказывается медвежьей услугой, комплекс Спасателя, рыба вместо удочки и т. д.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 18 12 2014, 22:07:51 »
Ты вроде как Фридриха по юности почитывала?  Он классно эту тему разжевал! Ты про догматичность и аксиоматичность, наук случайно не у него взяла.Ты так часто меня радуешь, я ведь и влюбиться могу не части!
 B)

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 18 12 2014, 22:29:44 »
Начиталась да. Когда диплом писала. Это из той литературы, которая воочию показывает, что живёшь на плоскости.
После осознания этого прискорбного факта начинаешь интересоваться технологиями Мёбиуса.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 18 12 2014, 22:35:38 »
я кажется ничего такого не читал(Мёбиуса), если только на практике баловался но получается сам не знал чем.Гы :?) Не, ошибся, я знаю про это, просто цеплять перестало.А ты такая умная оказывается?
Слушай зачем женщинам это всё нужно, неужели и в правду так с мужиками туго стало?

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 18 12 2014, 22:46:33 »
Не, не так туго. Просто мужик - это чуть больше чем носитель гена, кошелька и кошёлки.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 18 12 2014, 22:49:23 »
И что Вы все такие? А как же я? Я же лучше собаки? :o

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 18 12 2014, 22:50:58 »
Канэшна!
Мужчина в самом расцвете сил! А ты же ещё и талаантливый.  :D

Оффлайн Оксана

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 18 12 2014, 22:55:43 »
Господа! Вам не спится? Лично мне нет, у меня причина - сегодня поздно встала, а у вас???

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 19 12 2014, 21:33:21 »
А у нас в квартире газ, а у Вас?
Что день что ночь всё равно.Спать ложимся только когда работать захочется.

Оффлайн Zuyra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 15 01 2015, 12:22:46 »
по принципу "Ляг поспи и все пройдет"?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 24 01 2015, 23:15:10 »
Да! Мы верны принципам.

Оффлайн Владимир

• Постоялец
  • Открываю глазки, а там цвета и краски.
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25 01 2015, 16:25:21 »
Да! Мы верны принципам.
:)
Видишь такие "перлы", читая с конца, и не вдаваясь в детали.))

Заинтересовало, существуют ли клубы по интересам "злых людей"
Потратив на так много времени нашел:

"Если ты ненавидишь всё человечество,орешь на всю улицу "Чтоб вы все сдохли уроды",хочешь убить всех прохожих и задушть миленькую маленькую бабушку,то ты попал по правильному адресу.
Наш злобный клуб не место для неудачников,эмеров и недовольных жизнью.Эта группа просто для злых людей и злобных гениев.
Наше общество посвешенно нашему замечательному другу,самому злобному гитаристу года,нашему кумиру- Мухамеджанову Айгизу))))))))))
Покрайней мере это похоже на описание.

Да, и ещё, поскольку мы всех ненавидим, но любим себя, это группа ещё и людей с завышеной самооценкой (и это круто!!!) =))))))).
"

Так что, видимо, никто одинок в этом мире не останется, ну во всяком случае пока есть интернет.  :)

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 01 2015, 20:03:29 »
Круто. Ей бо...Главное честно.
Всё, чую полетел тапок в меня.
Но если туда недюжинный юмор добавить, то получим Лурк.
Дело в том, что злой не означает умный или интересный или оригинальный. Часто это просто злой.

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все
Терра инкогнито