Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
Ничего себе у тебя сон последний, Лена!...
Спасибо, Лена, что не умолчала!
На мой взгляд, состояние разума, способного описать даже неописуемое, близко к целостности. Такой разум, столкнувшись с чем-то невероятным даже наяву, останется достаточно неуязвим.
... привычная жизнь сродни череде снов, с постоянно меняющимися декорациями...
Ну и на этом меня будит будильник Интересно, к чему бы это... И что самое интересное, почему Депардье, меня совершенно не интересует где он и чем занимается, как он пробрался ко мне в сон???
И подпись на английском я только сейчас заметил. ))
а к чему вода снится? я сегодня всю ночь во сне плавала в море, на водном мотоцикле каталась и была так счастлива!)
Вода это не плохо, основа жизни.
И как звучит эта версия? Интересно же.
Или проще - в моём гороскопе много стихии воды по всем параметрам. Ещё и фигуры сильные.
Мне тоже, бывает, снится вода. Иногда я ее просто вижу, иногда плаваю. А бывает и так, что захожу в воду, а она вдруг обмелела и плыть некуда. А купаться во сне так же приятно, как и наяву.
Я - Водяной. Я - Водяной.Поговорил бы кто со мной.А то мои подружки -Пиявки да лягушки...(Фу, какая гадость!)
Надо видеть гороскоп. Но ты ж интроверт, как думаешь?
Да это оно, восходящее солнце в своей стране.
Цитата: Дао лирика от 08 12 2014, 20:47:26Надо видеть гороскоп. Но ты ж интроверт, как думаешь?Сомневаюсь. Слишком легко иду на контакт, причем с улыбкой. Как в нете, так и в реальности. Вполне комфортно чувствую себя в шумных компаниях. Но при этом очень люблю побыть в тишине и одиночестве. Я наверное смешанный тип.
Я достаточно открытый человек, иногда даже слишком. Мне бы сдерживаться от того, сколько с меня рвется наружу.Если есть желание сделать мой гороскоп, я только за. Да и вопросы мне можно задавать любые. Разве что, если слишком личные, то лучше в личке.А что нужно для гороскопа?