Автор Тема: СТАЛКЕР (S.T.A.L.K.E.R.). Концовки  (Прочитано 4472 раз)

Оффлайн Сергей Леваков

• Новичок
  • *
  • Здесь я буду петь!
    • Просмотр профиля
Есть ли ещё любители игры "СТАЛКЕР"?
Сколько концовок прошли у этой игры?
И на старуху найдется... ТОПОР! (С)

Оффлайн Asperin

• Новичок
  • *
  • Я вижу всё...
    • Просмотр профиля
СТАЛКЕР (S.T.A.L.K.E.R.). Концовки
« Ответ #1 : 20 01 2010, 13:46:47 »
Здравствуйте уважаемый Сергей.
Я большой фанат этой игрульки :) хотя...не всех частей, мне не понравилась последняя часть Зов Припяти. На вопрос почему отвечу сразу, потому что игра линейная, слишком простая, очень мало монстряков, локаций мало, негде побродить даже, а то что там ходить между локациями можно только с проводниками это вообще ужас :(
Вот если сравнивать Зов Припяти и Тень Чернобыля то я всеми руками и ногами буду за Тень Чернобыля, она намного сложнее,потому что там монстров куча, меня там собаки жрут постоянно, там нужно экономить патроны, хотя я не умею экономить их(люблю пострелять знаете ли во все стороны), но там без этого никуда :)
А насчёт каких концовок, так я вот щаз играюсь в Тень Чернобыля,пока что не далеко дошел, очень мало времени уделяю, а зов Припяти прошел за две полных ночи и пол дня. Не на лёгкой сложности :) я вот уже давно понял что играя на максимум сложности можно получить намного больше удовольствия от игры ...

А так в общем игра отличная :)
Я летающая надпись
Вы думаете что у вас нет Ничего ? У вас есть жизнь, в которой есть ВСЁ...

Оффлайн strapon

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19 03 2010, 05:52:41 »
stalker!!! Прошел вдоль и поперек!!! Почти все дополнения и могу сказать лучшего шутера еще не видел, точнее салкера шутером как то и не назовешь, тут палить во все стороны не получиться тут думать надо, а вот с Asperin не соглашусь, Зов припяти отлично вписывается в линейку и побегать там есть где, а точнее ой как есть,. В свое время с ума сходил когда искал друзей Кардана, ни намека о них, и никто ниче не знает, но болше всего порадовал Оазис, я на него случайно наткнулся )))))) прям клад нашел, в общем потрясающая игра, да как и вся линейка. А как передана атмосфера Зоны!!! В общем ну очень стоящая игруха.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19 03 2010, 19:09:15 »
Мне "Сталкер" понравился, хоть если честно, даже не знаю, в какую часть играл :) ... да и не долго играл... Показалось сложновато... не в том смысле что плохо сделано - нет, реализована игра суперски... просто мне кажется, что уровень игры опережает большую часть технических средства, на которых приходится играть в "Сталкера" в большинстве случаев - игра пока, опережает современные технологии. Например, слишком сложно целиться мышью ;)... и т.д. Из-за этого мне больше по вкусу пришлась игрушка Fallout 3 - есть механизм для обхода, привычного прицеливания мышкой, и хоть этот режим еще надо "заработать"... это значительно облегчает удовольствие от игры... Но мое мнение ведь субъективно - я вообще не отношу себя к геймерам :) и мне больше нравиться просто побродить, а различные монстряки, скорее досадная помеха :), да и кому-то может быть нравиться наводить прицел именно мышью. ;D
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн trueliker

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: СТАЛКЕР (S.T.A.L.K.E.R.). Концовки
« Ответ #4 : 17 04 2012, 02:54:13 »
ДА, Игра что надо, хотя играл в тень чернобыля, кажеться она самая первая.... вобщем где играть нужно за стрелка, очень много раз проходил игру, ну как то иногда бывает что заняться не чем....и всегда проходил с одной и той же концовкой, ну ктож знал что их много...у меня всегда была та где стрелок просит  у монолита много золота....ну или денег, в общем богатства :)

а тут, решил я гдето там вернуться на начало, игра пошла вообще по другому руслу....а концовка так вообще потрясла, нашел учёных,которые создали этот монолит, и там две концовки, даётся выбор - либо быть с ними, тоесть присоединится к этим учёным либо растрелять всё, и превратить весь мрак чернобыльский в цветущий рай.... :) вобщем класс. всем советую, но лучше играть во все части по порядку...

Оффлайн Liv4Rid

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 05 2013, 20:55:26 »
да и кому-то может быть нравиться наводить прицел именно мышью
Если такая сильная неприязнь к прицеливанию мышью, могу посоветовать Resident Evil.
Играл в четвертую часть, просто суперская. Судя по википедии после неё вышло еще 3 части. С уверенностью могу сказать только про Resident Evil 4, в другие не играл, в ней мышь не задействована вовсе. WASD перемещение, при нажатии на кнопку прицеливания стрелками управление лазерным прицелом, пробел(не факт) выстрел.
I wanna live my life, I don't want people telling me what to do
I just believe in myself, 'cause no one else is true © Black Sabbath

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20 05 2013, 06:41:02 »
Спасибо, может быть как-нибудь попробую. Пока только фильмы из этой серии видел.
Вот бы там вообще стрелять не надо было. ))

Оффлайн Liv4Rid

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20 05 2013, 14:09:41 »
Вот бы там вообще стрелять не надо было. ))
Не, там только стрелять и надо) Тогда как на счет The Walking Dead?? Там вроде бы стрельбы не так много... На новогодних праздниках поиграл — больше похоже на интерактивный сериал, чем на игру...
I wanna live my life, I don't want people telling me what to do
I just believe in myself, 'cause no one else is true © Black Sabbath

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 05 2013, 19:29:12 »
Прикольное совпадение, как раз 3 сезон сериала смотрю. :)

Если в игре, как и в сериале, вместо стрельбы преимущественно способы "холодного убиения" ходячих мертвяков :?) а у меня есть предположение, что за многоточием именно это и есть )) то даже и не знаю... Что-то моя агрессивная натура все больше стремится к миру...

Если честно, очень давно вообще ни во что не играл. Но самые хорошие воспоминания остались все про тот же Fallout 3. И все из-за чрезвычайно гибкого многолинейного разветвляющегося сюжета с возможностью побродить-посмотреть на интересные локации просто так, и даже просто удрать, если стрелять не охота (пусть и не всегда выходило...). Примерно это же мне и в Сталкере нравилось.

Но в любом случае спасибо - может быть действительно, как-то придется и буду знать что выбрать.

Оффлайн nanala

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 04 03 2018, 21:08:31 »
Обожаю сталкера, до сих пор иногда гоняю по пустоши в поисках артефактов. Так сказать для психологической разрядки.

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
• Знакомство
• Поздравления, объявления
• FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все
• Терра инкогнито