Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
...едят не кулинарные изыски. а таблетки!
Такие таблетки давно существуют. Причем разных модификаций и классов:) Начиная от китайских капсул с паразитами и кончая популярной голливудской методой приема левотероксина. Во втором случае сердцу хана. Паразиты безвреднее:)
Тут, кстати вопрос некорректен... Никто не задумывался, почему пошла мода на диеты и таблетки? Почему, люди сейчас покрываются некрасивым, рыхлым, мертвым жиром? Почему люди не могут сохранить фигуру без вспомогательных средств?
Мы каждую секунду стоим на пороге выбора многовариантности своего развития, с одной стороны это как бы нужно, чтобы оттолкнуться от этого, но пусть этот толчок будет сейчас от вероятно возможного в будущем, чем в будущем от уже произошедшего. И пусть про эти таблетки лучше сочинят песни, как например в свое время В.Цой : « А я сажаю алюминиевые огурцы а-га на брезентовом поле »
Интересно, возможно ли вообще такое будущее, в котором человеку не нужно будет прилагать волевых усилий. Мне видится, что такое невозможно. Ведь тогда, по сути, человек исчезнет, как вид.
... Эти соединения не усваиваются организмом человека.
Цитата: Облако от 06 01 2014, 10:44:26 Интересно, возможно ли вообще такое будущее, в котором человеку не нужно будет прилагать волевых усилий. Мне видится, что такое невозможно. Ведь тогда, по сути, человек исчезнет, как вид.Допустим, человек стоит в некой точке на склоне своего «графика развития», и решил буду ка я жить в кайф, сяду ка на «санки» и скачусь ка с «горы развития» с ветерком, с наслаждением…
Я так полагаю, что утром вставать с мыслью "Пойду почитаю книжку - по развиваюсь" приятнее мысли "надой идти копать лопатой поле от завтрака до ужина".
Развитие не предполагает ЛИШЬ чтение книг, оно также предполагает физический труд
Гидрогенезированные растительные масла...
Цитата: Лена от 07 01 2014, 05:00:50Развитие не предполагает ЛИШЬ чтение книг, оно также предполагает физический труд Да уж, без движения человек долго не протянет.
Вы зачем всё так буквально понимаете?Я в своём посте хотел высказать мысль, что человек охотнее занимается духовным развитием, чем физическим!И занимаясь первым он сможет выкроить время для второго!А работая физически как вол, сил уже на духовное развитие не останется (прийти домой, покушать, да откинуться байки).
...человек охотнее занимается духовным развитием, чем физическим!И занимаясь первым он сможет выкроить время для второго!А работая физически как вол, сил уже на духовное развитие не останется (прийти домой, покушать, да откинуться байки).
Цитата: Жека от 06 01 2014, 12:56:43Гидрогенезированные растительные масла...К счастью, мы все же можем выбирать, что нам есть. Особенно зная о таких недостатках современной пищи.
К сожалению, нет. Если не можешь потратить более 40000.р на питание в месяц. Или не имеешь доступа ко всему домашнему.
Птичий грипп, африканская чума свиней, молочный скот пока вроде не затронут. Не знаю... Это поводы для уничтожения частных сх. Я не преувеличиваю.
Цитата: Жека от 07 01 2014, 22:58:39К сожалению, нет. Если не можешь потратить более 40000.р на питание в месяц. Или не имеешь доступа ко всему домашнему.Полагаю, эта проблема особенно актуальна для горожан. В деревнях и небольших городах люди все еще выращивают продукты сами для себя. И на базаре, у той же бабушки, можно купить овощи, фрукты, яйца, молоко. Причем, даже дешевле, чем продают в магазинах.
Кхе-кхе, Облако, кхе-кхе...Знаем мы этих бабушек и знаем их огурчики с помидорчиками.... ОБЩАЛИСЬ!!!
По этой ссылке будет научный фильм на 26 минут о ГМО.