Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!Очень хочется слушать и быть услышанной.
А мне почему-то кажется, что тролли весьма интересные и умные люди. Но, возможно, мы говорим о разных вещах.
Почему спокойное и осмысленное "высказывание" собственного мнения и отсутствие реакции на агрессию не популярны среди виртуальных собеседников? Ведь это не значит отсутствие эмоций, мыслей, желаний!
Здравствуйте, Tatiana! И добро пожаловать на форум! Расскажите, пожалуйста, свои мысли.Уже заинтриговали, чем была вызвана неадекватная реакция пользователей на других форумах. )В конце концов, если кому-то не интересно, пусть молча проходят мимо. А если столкнетесь у нас на форуме с грубостью и подобным, и ваше явное "больше не хочу" не услышат, напишите Облаку, или мне – обязательно попробуем мирно разрулить ситуацию.
А иногда хочется узнать другую точку зрения на ту или иную ситуацию, чем у тебя или твоих близких. Заметила, что в таких беседах зачастую открываются такие горизонты!
Ах, решили про злых троллей поговорить???Ну что же, номер данной темы не зря выпал соответствующий!!! http://netuda.com/index.php/topic,666.msg7024/topicseen.html#new
Здравствуйте, уважаемые форумчане!Очень хочется слушать и быть услышанной. Много мыслей в голове. Надеюсь, что они вам будут интересны, а если нет, то заранее прошу прощения.До этого пробовала общаться на других форумах, но весь энтузиазм разбился о грубость и троллинг. Почему спокойное и осмысленное "высказывание" собственного мнения и отсутствие реакции на агрессию не популярны среди виртуальных собеседников? Ведь это не значит отсутствие эмоций, мыслей, желаний!
Я вас поняла, спасибо за совет
Вот с этим у меня бывают проблемы. Когда зажигаюсь идеей и она кажется мне правильной и интересной, пытаюсь ее продавить невзирая на сопротивление окружающих. Есть такая установка, что сопротивление будет всегда и его нужно сломить, чтоб сделать лучше. Невзирая на трупы:)
Макс, ты что на Татьяну так накинулся? Новый человек на форуме, в отличии о тебя, и ты не даешь ей оглядеться, вжиться. Сразу оценка и даже обвинения. Непонятное поведение. К тому же ты не объективен. Татьяна уже много чего написала, например в той же теме про зеркала. Причем в теме не близкой ей, но в которой, она, между тем, попыталась разобраться. Человек идет на контакт. Культурно общается, никого не задевает, что за вопросы насчет троллинга?У нас форум не для супер крепышей, которым можно стучать по голове, форум для разных людей. Но не просто разных, но еще и разумных, культурных. В общем, наблюдаю сыр-бор возникший на пустом месте и надеюсь, это направление не будет развиваться.
тебя прям это задело Меня веселит, что Татьяна так много значения придает комментариям в интернете А еще меня веселит, что ты так много значения (важности) придаешь моим комментариям
Жека, интересно и загораетесь именно от конфликтов или все-таки от споров?
Только я все темы и ответы поперемешала
Жек, вот зачем ты задаешь ответы? Лол. Да. Встряска необходима для прироста нового. Как сказал один умный человек - враг лучший учитель:) Не помнишь, кто?
Я так же нуждаюсь во встречах с интересными людьми. Меня интересуют родственные души, которые настроены на одну волну с тобой, которые понимают тебя сразу без лишних слов. Как вы думаете, можно с ними встретиться в нашей реальности?