Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
О смешении разных субстанций и уравнении их качеств. Как воды и спирта, например... Выходит водка. Которая: и не горит, и не утолит жажды.
А потом подумал о музыке... Музыке как смешении разных звуков, о струях мелодии, о ритмах, тактах, композиции и нотах... И о двух идеальных инструментах способных на все звуки мира. Все ведь зависит от мастерства музыкантов, не правда-ли?
Я работал в шахте, на шинном заводе, на трубном производстве, и везде работали женщины. В грязи, в пыли, в чаде, в угаре. Укладчицы асфальта! Подбивка и укладка железнодорожного полотна! Моя мама работала породоотборщицей-сортировщицей на обогатительной угольной фабрике. Позорище для любого общества! Хотя, думаю мусульмане с этим смирятся, у христиан есть богородица и это хоть к чемуто обязывает. А социализм и демократия дали свободу быть матерью одиночкой, да ещё и гордиться этим позором.
Мои пожелания на эту тему настоль утопичны что предпочту помолчать.
Добрый день! Совершенно недавно прочитал в журнале "Благодарение", посвященному духовному развитию человека, статью о Равенстве полов:)Мне не хочется вырывать цитаты из контекста, поэтому приведу статью полностью:БЛАГОДАРЕНИЕ (.pdf) смотри страницу 24
Вот и я склоняюсь к тому, что не должно быть "как надо" и "как правильно", а должно быть, как комфортней, как хочется, во что верится. И у каждого тут свои критерии.
По мне так пусть лучше будет все по природе, мужчина пусть руководит, а женщина будет любить такого мужчину, а иначе зачем? Сейчас в ответ феминизму развелось много треннингов по развитию женственности для женщин и соответственно мужественности, и это следовало ожидать, именно так и восстановится гармония между мужчиной и женщиной!
Если мужчина не стремится развить свою мужественность, то он пусть потом не жалуется, что жена не слушается. А если женщина думает только о карьере, то пусть потом никого не обвиняет, что почему от нее мужчины убегают как от огня,если это настоящие мужчины а не тряпки.
Как я сразу то про выравнивание полов не вспомнил, старею однако!Пособие в развитие СНиП 2.03.13-88 - Полы. Технические требования...snipov.net›Приемки...и правила проектирования, устройства, приемки, эксплуатации и ремонта (в развитие СНиП ... покрытия полов выравнивание основания может быть осуществлено с помощью стяжки из ... 8.20.2 Для покрытий полов применяются поливинилхлоридные плитки по ГОСТ 16475-81...Всё давно нормировано.
Цитата: Оксана от 15 12 2014, 21:12:46По мне так пусть лучше будет все по природе, мужчина пусть руководит, а женщина будет любить такого мужчину, а иначе зачем? Сейчас в ответ феминизму развелось много треннингов по развитию женственности для женщин и соответственно мужественности, и это следовало ожидать, именно так и восстановится гармония между мужчиной и женщиной! Не-не, Оксан. Тут уж каждый должен выбирать сам, то что ему ближе. Я из тех женщин, которые предпочитают жить в равенстве, но никак не в подчинении. Боюсь, если бы сейчас миром правили мужчины, то мне пришлось бы сражаться.
Вот если взять эти позиции, сложить и поделить, то мне как раз.Экое мы трио баянистов. Да Дао энто точно, мы значит еще и дополняем друг друга!
Я иногда примеряла на себя другие времена. Когда женщин и мужчин обязывали законом занимать определенные ниши. Наверное тогда мне точно пришлось бы уйти в отшельники. А может бунтарем стала бы и сожгли бы меня на костре.