• Измена - как её объясняют мужчины?! 5 2
Текущий рейтинг:  

Голосование

считаете ли вы "поход налево"предательством?

Да
8 (57.1%)
Нет
6 (42.9%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Измена - как её объясняют мужчины?!  (Прочитано 25005 раз)

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Измена - как её объясняют мужчины?!
« Ответ #100 : 12 12 2014, 23:30:51 »
Аленький

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 12 12 2014, 23:31:51 »
На самом деле о любом человеке не стоит спешить с выводами. Куда, как приятней просто общаться и узнавать человека постепенно.
Тоже понятно куда молодёжи торопиться, вся жизнь впереди.
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 12 12 2014, 23:33:24 »
Облако - Таня. :)
Ой, какая простенькая манипуляшка...Как неваляшка. :)
Не измором, а культурой. Это страшная сила.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 12 12 2014, 23:35:07 »
Скажи ещё розовенький и пушистенький.Не ожидал от тебя таких откровенностей, аж сам зарделся.
Всё гениальное просто! Культуришь однако.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 12 12 2014, 23:38:21 »
Ну нет!!!
Хватит с меня розовеньких пушистиков. Хищные они внутри, как растение венерин башмачок.
А у любопытных мотыльков век недолог. Короче, чем у кавалергарда.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : 12 12 2014, 23:47:53 »
Про хищность не только наслышан..... Вообще то современный танк рассчитан на 5-7 минут боя. Спугала!
И молодого с Федулово несут с пробитой головой.
С приближающимся тебя 70-ти летием!

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 12 12 2014, 23:50:20 »
Меня??? Спасибо, канэшна...(несколько растеряно сказала она, укалываясь о розовые шипы)

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 12 12 2014, 23:52:32 »
Ааа 70 лет Победы в 2015-м...

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 12 12 2014, 23:54:25 »
А ты значит не при делах? За что боролись?

Думал что только к завтрашнему вечеру.У тебя сильный прогресс. :o

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 13 12 2014, 00:03:50 »
Комментарий к ссылке.
Нужное подчеркнуть.
1. Пока нет.
2. Смотря что.
:)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 13 12 2014, 00:15:48 »
Отбой!Доигрались!

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 13 12 2014, 00:19:31 »

Если ты такой пугливый  ;)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 13 12 2014, 00:21:51 »
Я люблю эту песню, безнадёжно люблю.Может спать?

Оффлайн БезИмени

• Модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 10 07 2015, 05:27:33 »
Не знаю, как её объясняют мужчины, да и зачем её объяснять.
Измена.. это нарушение верности
Ве́рность — морально-этическое понятие, согласно словарю Ожегова: стойкость и неизменность в чувствах, отношениях, в исполнении своих обязанностей, долга
морально-этическое понятие, то есть, по сути,  нечто вымышленное и не существующее.
Неизменность в чувствах - интересно, можно ли всю жизнь прожить так что бы чувства не изменялись? Если сам человек меняется непременно..
Не знаю, как относиться к измене. Раньше очень категорично относилась, воспринимала как предательство. Сейчас как то все же думаю, что для меня важнее не верность, а забота о моих чувствах, эмоциональном равновесии. Если мужчина умно изменяет, то пусть..это только поможет сохранить свежесть отношений между нами. А умно - это так, что бы я об этом не знала, плюс не страдала от его отношений на стороне каким либо образом, например, что бы чужие женщины ко мне домой не таскались в мое отсутствие, ибо я очень болезненно воспринимаю чужих людей в своем доме, ну и аккуратнее нужно быть, по части заболеваний, например. Ну и не давать мне чувствовать себя ненужной)
Наблюдаю за другими людьми, именно за изменяющими..в большинстве случаев после романа на стороне, изменник/изменница еще больше начинают дорожить своими супругами) Может быть это действительно полезно, если с умом.
Могу ли я изменить сама? Честно, раньше даже мысли не допускала. Как бы там чего не хватало в любом, физическом или эмоциональном плане, считала что изменять все равно нельзя, низачто, никак, никогда, ни в каком виде, даже мысленно. А сейчас как то больше склоняюсь к мысли, что жизнь - она одна.. И отказываться от чувств, эмоций, переживаний, в угоду принципам и этим морально-этическим нормам как то уныло. Как бы главное - никому не вредить, жизнь не портить.. Не изменяла и не планирую, да и не влюбчивая я.. но если вдруг нечаянно нагрянет.. не знаю, не знаю..

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 10 07 2015, 08:54:20 »
"мужчина умно изменяет, то пусть..это только поможет сохранить свежесть отношений между нами. А умно - это так, что бы я об этом не знала, плюс не страдала от его отношений на стороне каким либо образом, например, что бы чужие женщины ко мне домой не таскались в мое отсутствие"

В твоё отсутствие? Какая тебе разница, что там в твоё отсутствие? Не по лесам же ему теперь прятаться, в корнях вывернутых деревьев?

Евангелие от Матфея, 5 28:32

Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.

Оффлайн БезИмени

• Модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 10 07 2015, 09:12:31 »
Какая тебе разница, что там в твоё отсутствие?
я узнаю.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 10 07 2015, 09:17:08 »
Оперативно-розыскной деятельностью увлекаешься?

Оффлайн БезИмени

• Модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 10 07 2015, 09:26:10 »
нет, но мой дом моя крепость, стены шепнут.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 10 07 2015, 09:48:20 »
Значит не надо человека доводить, чтобы он кидался на первую встречную!
Не умеешь работать? Уступи место тому кто умеет и учись!

"Любить так любить, я им помашу рукой!"

Оффлайн БезИмени

• Модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 10 07 2015, 09:57:31 »
Москаль юга, это ты ко мне обращаешься?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 10 07 2015, 10:00:46 »
Ну не сам же к себе? :D
А ты к кому?  :-[

Оффлайн БезИмени

• Модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 10 07 2015, 10:08:48 »
я просто высказала свое мнение.
ты же, вместо того, что бы высказать свое мнение - обсираешь моё. или у тебя такой способ высказывать свое мнение?
далее. что значит "Не умеешь работать? Уступи место тому кто умеет и учись!" Что в твоем понимании "работа" по отношению к мужу?
 "не надо человека доводить чтобы он кидался на первую встречную!" - это ты о чем то своем личном? я то ни про какие довождения не писала, есть еще варианты что все хорошо, но спустя много лет - мимолетное увлечение, а то и вдруг ярко вспыхнувшие чувства. мало ли. У тебя же сразу мысль что кто то кого то довел. Зачем на мне проецируешь своё личное?
Как же я устала вот от такого диалога-поединка, я очень устала. Я просто человек и мне в реале хватает проблем, напряжения, отстаивания своих прав, отбиваться от злопыхателей и просто обиженных неадекватов - хватает, поверь.
Если так уж не могу я тебя, доброго и миролюбивого понять, а ты во мне видишь что то тебе не приятное - отстань от меня богаради, а?

Оффлайн БезИмени

• Модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 10 07 2015, 10:11:34 »
Просто понимаешь, иной раз хочется высказаться, а мысль приходит - ведь придет же Москаль и обосрет опять с ног до головы. И сразу и писать то не охота.
Ежели ты меня понимаешь хоть немного, я тебя прошу, отцепись Дим, нет сил у меня тебя выносить, извини.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 10 07 2015, 10:23:54 »
А ты внимание не обращай или в игнор поставь. Если ты нигде не видишь моего мнения. то это проблемы действительно личные, твои личные, ты ещё и остальных к ним подтянуть пытаешься.
Если честно. то не горю желанием видеть людей задроченными, пришибленными и несчастными, а у тебя это норма!

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 10 07 2015, 10:33:48 »
Защита отрицанием. Я мало видел твои мысли, Дима. Ты с успехом их заменяешь придирками к чужим. Сижу вот и думаю. Это боязнь открываться или отсутствие чего-то? 
Никогда не сдавайся.

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
  • — У каждого есть в душе свои skeletons.Л.Н.Толстой
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 10 07 2015, 12:40:37 »
Ню-ню))))))))))))) у всех разный опыт. Кто обиделся навсегда) А кто летает-ЛЯЛЯЛЯЛЯЯ. Лучше не спешить. Мушшины не любят усложнять. Жена-это одно))А сходить налево--так себе-прогулка( побриться-или типа на спортплощадку-такое мнение !) А женщины в обиде-как так! Я ж думала -навсегда :o

:?)Хорошо, када проблем нету. Эх)) есть друг( подруга) одна по штампу  или слева-хорошо--нету-ну и так ничего. Это менталитет. По религии строже. Но там  все другое. Другое измерение и иная жизнь :nea:
Осторожно!! Двери шкафа ЗАКРЫВАЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ......

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 10 07 2015, 12:43:39 »
А почему защита отрицанием ???? :o

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 10 07 2015, 15:47:27 »
Защита отрицанием. Я мало видел твои мысли, Дима. Ты с успехом их заменяешь придирками к чужим. Сижу вот и думаю. Это боязнь открываться или отсутствие чего-то?

Чего тебе открыть? Адреса, фамилии явки? Семейное положение и подробную биографию?
Я нормально живу, крепко сплю когда устаю, снов не помню, не воюю с соседями, у меня в принципе нет проблем из раздела психиатрических.Когда начинаю делиться то начинают думать , что выпендриваюсь.
По результатам медкомиссии годен к работе в удалённых районах и и районах крайнего севера.Что ещё?

С психическими отклонениями никогда не был близок и не собираюсь, а там как Бог даст.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 10 07 2015, 15:48:35 »

Им так видится вишь ли, психоаналитики продвинутые!!!

Так реально проще.Вешаешь своих тараканов на кого-то и типа выздоровел.Класс!!! Только ведь не я жалуюсь на болезни всякие и глюки, невнимательная пипла. Рассеяное внимание это называется :

Что такое СРВ?

Рассеянное внимание  не является врожденным качеством и развивается под влиянием внешних или внутренних причин .

Принято различать следующие его виды:

Истинное невнимание — когда человек не может сконцентрироваться ни на чем конкретном. Такой вид рассеянности возникает при долгой монотонной работе, сильной усталости, недостатке сна. Может быть симптомом клинической депрессии.
Мнимая рассеянность — наоборот, следствие чрезмерной концентрации на чем-то одном. При этом человек плохо контролирует остальные свои действия и не замечает, что происходит вокруг. Мнимую рассеянность  делят на так называемую "профессорскую", когда мысли заняты сложными построениями, и "поэтическую", мечтательную. К этому же виду относится полная фокусировка на внешнем объекте, из-за чего человек не замечает, что происходит вокруг.
Ученическая рассеянность — неспособность удерживать внимание  на одной задаче сколько-нибудь продолжительное время. Так называемый СРВ — синдром рассеянного внимания  (или дефицита внимания ) у детей относится именно к этому виду и часто связан с повышенной подвижностью и гиперактивностью.
Старческая рассеянность характеризуется пониженной способностью к переключению внимания , но концентрация на объекте при этом слабая.
Мотивационно-обусловленная рассеянность — когда человек избегает концентрации внимания  на неприятных или сложных задачах. Такое расстройство  внимания , по мнению психологов, происходит от страха и стремления избежать его переживания.

Я же говорил уже, что дураками не родятся, а делаются.И Москали в этом не как не виноваты!

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 10 07 2015, 17:57:36 »
Раньше очень категорично относилась, воспринимала как предательство. Сейчас как то все же думаю, что для меня важнее не верность, а забота о моих чувствах, эмоциональном равновесии.

На самом деле, Ольга, ты интересно размышляешь. И мне было любопытно прочитать твое мнение. Во многом я его поддерживаю, но со своими нюансами.
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 10 07 2015, 18:33:01 »
Вот это: А ты внимание не обращай
или в игнор поставь. Если ты
нигде не видишь моего
мнения. то это проблемы
действительно личные, твои
личные"
Это не ее проблемы, а Димы. Но он не собирается ничего с этим делать. Потому и предлагает не обращать на него внимание. У Димы характерная особенность, критика всего и вся, с постоянным цитированием чужих мыслей. Ему проще вставлять чужое, совпадающее с ним частично, чем брать на себя ответственность за свои мысли. Он стремится быть безошибочным и как результат практически ничего своего не говорит. Это не только его проблема. В сети много таких людей. Стремящихся к легкости. Анонимности. К пустому - слово за слово. А желание общаться им придает то невысказанное, что остается невысказанным. Миллионы ситуативных комментариев, несущих желание, чтоб их поняли и полюбили.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 10 07 2015, 18:37:21 »

Чего тебе открыть? Адреса, фамилии явки? Семейное положение и подробную биографию?
Я нормально живу, крепко сплю когда устаю, снов не помню, не воюю с соседями, у меня в принципе нет проблем из раздела психиатрических.Когда начинаю делиться то начинают думать , что выпендриваюсь.
По результатам медкомиссии годен к работе в удалённых районах и и районах крайнего севера.Что ещё?

С психическими отклонениями никогда не был близок и не собираюсь, а там как Бог даст.
  Что ты чувствуешь, всего-навсего. Что любишь читать, слушать?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 10 07 2015, 18:41:13 »

Им так видится вишь ли, психоаналитики продвинутые!!!

Так реально проще.Вешаешь своих тараканов на кого-то и типа выздоровел.Класс!!! Только ведь не я жалуюсь на болезни всякие и глюки, невнимательная пипла. Рассеяное внимание это называется :

Что такое СРВ?

Рассеянное внимание  не является врожденным качеством и развивается под влиянием внешних или внутренних причин .

Принято различать следующие его виды:

Истинное невнимание — когда человек не может сконцентрироваться ни на чем конкретном. Такой вид рассеянности возникает при долгой монотонной работе, сильной усталости, недостатке сна. Может быть симптомом клинической депрессии.
Мнимая рассеянность — наоборот, следствие чрезмерной концентрации на чем-то одном. При этом человек плохо контролирует остальные свои действия и не замечает, что происходит вокруг. Мнимую рассеянность  делят на так называемую "профессорскую", когда мысли заняты сложными построениями, и "поэтическую", мечтательную. К этому же виду относится полная фокусировка на внешнем объекте, из-за чего человек не замечает, что происходит вокруг.
Ученическая рассеянность — неспособность удерживать внимание  на одной задаче сколько-нибудь продолжительное время. Так называемый СРВ — синдром рассеянного внимания  (или дефицита внимания ) у детей относится именно к этому виду и часто связан с повышенной подвижностью и гиперактивностью.
Старческая рассеянность характеризуется пониженной способностью к переключению внимания , но концентрация на объекте при этом слабая.
Мотивационно-обусловленная рассеянность — когда человек избегает концентрации внимания  на неприятных или сложных задачах. Такое расстройство  внимания , по мнению психологов, происходит от страха и стремления избежать его переживания.
[/b]

Я же говорил уже, что дураками не родятся, а делаются.И Москали в этом не как не виноваты!
Самый больной никогда не жалуется. Вспомни Анимо.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 10 07 2015, 20:29:22 »
эв.................... :(бедный мой хвост и ушки. Стопаря! СРВ--рассеянное внимание Это одно  А совсем другое-защитный механизм по Фрейду--отрицание. Например-- тяжело больной  просто отрицает что он болен-не хочет верить. Перенос по Фрейду--например, мне, коту-надрали хвоста. Я пришелЪ на форум и укусилЪ -перенес досаду с обидчика на аффтар.  . Робяты-эт неизбежность. У всех есть интересные мысли--но эталона у нас нету((( а мерять собой другое сложное существо-это как  линеечкой школьника мое Азовское побережье. Ой, кот- я кот грешу этим сам-меряю :o :search:

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 10 07 2015, 20:43:25 »
Мерило досады и обиды.....так, так,так...... все ГОСТы и СНиПы перерыл, не нахожу, нет такого.
Может у психологов что такое есть?,

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 10 07 2015, 20:48:54 »
Самый больной никогда не жалуется. Вспомни Анимо.

Понятно, так и думал, что бесплатной медициной пользуются абсолютно-здоровые люди.Мне даже зубы за деньги лечить приходится, хорошо ещё медкомиссии работодатель оплачивает! Слава Всевышнему!!! Прости меня грешнаго!

Анимо? Не успел я соскучиться, чего её вспоминать? Она даже в Клуб не соизволила заглянуть, минералов нагрызлась и круче всех теперь! Ей и так в теме странных желаний дифирамбы напевают :-!!

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 10 07 2015, 20:50:10 »
Писихолог-или москотреп, говорят жив тры года-а потом начинает замыливаться и мыслить шаблонами--и прилепит того-чем ты отродясь не страдал :hi: да и школ психологических ака религий- тьма тем и хвостики Нетути мерилов :)-только есть это как его..толерантность! Во я выудил из извилины  :hi:

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 10 07 2015, 20:52:10 »
А Аннимо-это авторитет тут? А почему? ой..а хвоста не оторвут?  :hi: Я  на абрикосу лучше

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 10 07 2015, 21:06:32 »
Писихолог-или москотреп, говорят жив тры года-а потом начинает замыливаться и мыслить шаблонами--и прилепит того-чем ты отродясь не страдал :hi: да и школ психологических ака религий- тьма тем и хвостики Нетути мерилов :)-только есть это как его..толерантность! Во я выудил из извилины  :hi:

Ну ты даёшь! А как он ещё денег-то подснимет, если здоровому болезнь не найдёт? Реальные валеты, думаешь на склеивании коробочек, состояние ему сколотят?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 10 07 2015, 21:09:34 »
А Аннимо-это авторитет тут? А почему? ой..а хвоста не оторвут?  :hi: Я  на абрикосу лучше

Ну не знаю, так вот чтобы точно, может кому и авторитет, а мне по фиолетовому.Она прикольная такая, с голосами, глюками, позвоночником горбатым и даже знает что ВЗ-колдовская книга, но при этом никогда её не читала.Ну такая, современная тётка, весёлая.Скучновато по первости без неё было, не более.

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 10 07 2015, 21:19:22 »
 Как ВЗ-колдовская???А может,из сатанистов? Они там Библию наоборот как-то переделали.. нда..что-то от темы мужских измен куда-то налево ::)
А вот психотрёпов я люблю-каюсь. У мну подруга  по тому профилю. Посвящает. Ну они разные вообще-есть надувные не спорю--как и везде и во всем

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : 10 07 2015, 21:31:01 »
Из барыг она, а деньги сам знаешь не пахнут у них.Они же про 30 серебренников не читали, колдовства боятся, а сатаны нет.Хитрый народец!

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 11 07 2015, 00:03:05 »
эв.................... :(бедный мой хвост и ушки. Стопаря! СРВ--рассеянное внимание Это одно  А совсем другое-защитный механизм по Фрейду--отрицание. Например-- тяжело больной  просто отрицает что он болен-не хочет верить. Перенос по Фрейду--например, мне, коту-надрали хвоста. Я пришелЪ на форум и укусилЪ -перенес досаду с обидчика на аффтар.  . Робяты-эт неизбежность. У всех есть интересные мысли--но эталона у нас нету((( а мерять собой другое сложное существо-это как  линеечкой школьника мое Азовское побережье. Ой, кот- я кот грешу этим сам-меряю :o :search:
Ты в чем-то увидел противоречие?:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 11 07 2015, 00:05:13 »
Москаль, так что же ты чувствуешь? Мы смеемся?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 11 07 2015, 07:59:39 »
Чувствую, что ты хочешь казаться очень значимым! У тебя это даже иногда получается. :?)

Оффлайн БезИмени

• Модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 11 07 2015, 08:07:49 »
мне было любопытно прочитать твое мнение. Во многом я его поддерживаю, но со своими нюансами.
мне интересны эти нюансы, поделишься?

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 11 07 2015, 08:49:45 »
Suggestive :boast:--зачем ИСКАТЬ противоречия? НАМ :boast: КОТАМ- лучше гармонии взаимодействий--от причины до последствий.
Боюсь, боюсь СОЦИОФОБИИ..баюся я

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 11 07 2015, 09:56:04 »
Если он их ищет, значит они ему нужны? :D

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 11 07 2015, 10:35:45 »
Чувствую, что ты хочешь казаться очень значимым! У тебя это даже иногда получается. :?)
Опять ты, кого-то другого обсуждаешь. Сильно не хочешь на себя смотреть. Почему?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 11 07 2015, 10:40:40 »
Suggestive :boast:--зачем ИСКАТЬ противоречия? НАМ :boast: КОТАМ- лучше гармонии взаимодействий--от причины до последствий.
Боюсь, боюсь СОЦИОФОБИИ..баюся я
Мне кажется, за маской кота скрывается человек. Который решил сначала найти противоречия, а затем притвориться котом. Еще чуть-чуть и кот начнет притворяться спящим:)
Никогда не сдавайся.

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все