• Измена - как её объясняют мужчины?! 5 2
Текущий рейтинг:  

Голосование

считаете ли вы "поход налево"предательством?

Да
8 (57.1%)
Нет
6 (42.9%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Измена - как её объясняют мужчины?!  (Прочитано 25007 раз)

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Измена - как её объясняют мужчины?!
« Ответ #150 : 11 07 2015, 11:03:11 »
мне было любопытно прочитать твое мнение. Во многом я его поддерживаю, но со своими нюансами.
мне интересны эти нюансы, поделишься?

Кое-чем поделюсь.:) Итак, довольно давно я пришла к мысли, что моральные ограничения и правила нужны, но только по одной простой причине, что без них, этих ограничений, большинство людей пойдет в отрыв и скорей всего это будет мрачное зрелище. Но если человек знаком с самодисциплиной, привык размышлять, не делает, что-то не потому что запрещено, а потому что он сам знает, что этого делать не нужно, то такому человеку всякие эти ограничения не нужны. Он сам себя, когда нужно ограничит, а когда нужно позволит вольность. И вот, как ты верно заметила, Ольга, жизнь одна и от любви, даже если она вторая или третья, отказываться попросту глупо. Тем более, из-за каких-то там общих правил, которые придуманы для тех, кто сам собой управлять не может. Любовь, если она не собственническая и не основана на вожделении, по сути своей плохо сделать не может. Лишь только обогатит жизнь. И здесь, единственно, что нужно сделать, это не идти по головам других. Нужно любить гармонично. Тогда все будет хорошо, для всех. И здесь не должно быть тайн. Именно этот момент, сокрытие, делает такую любовь несколько... мерзкой, что ли. Нужно общаться со всеми, кто попадает в такого рода контакт и приходить к чему-то общему. Но это сложно, если человек понятия не имеет об уважении, контроле и вообще не особо то утруждает себя размышлениями, лишь несется на волне обычных возмущений, страхов и комплексов.

В общем, довольно сложно выражать подобные мысли. Ведь это даже не мысли, а скорее чувства.
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 11 07 2015, 11:05:32 »
Мне кажется, за маской кота скрывается человек. Который решил сначала найти противоречия, а затем притвориться котом. Еще чуть-чуть и кот начнет притворяться спящим:)
А мне нравится, как Котовасия себя ведет. Очень даже по кошачьи. Очень такое мягкое обтекание, уход на дерево, от всех острых углов.
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн БезИмени

• Модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 11 07 2015, 12:38:31 »
И здесь не должно быть тайн. Именно этот момент, сокрытие, делает такую любовь несколько... мерзкой, что ли.
вот и я так думала.. а сейчас, наблюдая за людьми, понимаю, что в некоторых случаях честность совсем ни к чему..
пример. есть у меня знакомый серьезного возраста. так уж вышло, что у него молодая жена. я с ней не знакома лично, но случайно стала свидетелем её романа на стороне. Немногим позже она предложила моему знакомому развестись, правда не назвав причины. Он мне рассказывал тогда, что совершенно её не понимает, видит что она очень подавлена, и этот развод вроде бы ей и не нужен, а сама говорит что хочет разойтись, что просто устала, и прочие невнятные слова. Он её отпустил без шума, так как..ээ... ну, она молодая, и он по его словам уже не мог дать все, что требует молодой организм, поэтому "пусть она будет счастлива полноценным женским счастьем". Сам же после её ухода на глазах постарел просто лет на 10, выглядеть стал ужасно, болячками какими  то покрылся. Её я наблюдала в это время тоже в каком то нехорошем состоянии, цветущая молодая красивая женщина вдруг стала какая то бесцветная. Не помню точно, сколько времени прошло, но она к нему все таки вернулась. Нужно было видеть этих людей, что бы понять, что такое "светятся от счастья". Я не склонна к розовым соплям, но тут так и было. Я предполагаю, что она закрутила романчик на стороне и не смогла мучиться совестью, решила уйти от мужа. Но она его действительно любит, и видимо в разлуке еще острее это прочувствовала. Хотя, конечно, может быь причины были совсем другие )
Вот замечательная они пара... но не проще ли..не знаю. Жизнь штука такая не однозначная..
Конечно, измена это не хорошо, не приятно, не честно. Но и различные добровольные аскезы в угоду обществу - тоже перебор, мне кажется =(

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 11 07 2015, 15:21:28 »
Чувствую, что ты хочешь казаться очень значимым! У тебя это даже иногда получается. :?)
Опять ты, кого-то другого обсуждаешь. Сильно не хочешь на себя смотреть. Почему?

Потому что я сказал тебе, что я чувствую, а ты не понял.Почему?
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 11 07 2015, 16:06:48 »
Чувствую, что ты хочешь казаться очень значимым! У тебя это даже иногда получается. :?)
Опять ты, кого-то другого обсуждаешь. Сильно не хочешь на себя смотреть. Почему?

Потому что я сказал тебе, что я чувствую, а ты не понял.Почему?
Понятно.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 11 07 2015, 17:10:07 »
Это уже хорошо! Читать? Философско-религиозную и учебно-техническую литературу, даже не знаю как точно сказать, год назад вообще никакой философии, сплошные ГОСТы и СНиПы.
То что слушаю, так у тебя скорее всего уши завянут, попробуй на всякий случай, вдруг я ошибся :D

В основном джазовую музыку, остальную приходится слушать в процессе общения с человеками и то, что пришлось слушать по мимо моего желания, ассоциируется у меня с комментами в сети, отсюда много ссылок на песенки.
Или вот, полегче, может это понятно будет

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 11 07 2015, 19:38:10 »
Жека-а-а-а.Ты угадал! Водяное перемирие!!!

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
  • — У каждого есть в душе свои skeletons.Л.Н.Толстой
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 11 07 2015, 19:48:06 »
а у вас война чёль? :o :-|
Осторожно!! Двери шкафа ЗАКРЫВАЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ......

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 11 07 2015, 20:15:01 »
 :nea: Нет же, дружба!!! Мы с ним очень разные, он щедрый, делится со всеми, а я прижимистый.

"Всгда мы вместе, всегда мы вместе!
  ГДР и Советский Союз!"

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 12 07 2015, 03:52:01 »
 :hi: Вот "прижимистый"  ......... всплывают ассоциации.. "прижимистый"  и хвост кота-это из аллегории УУПС :( А стенку ту знаменитую Берлинскую как? Постройка-ломка? Иль поломка насовсем? Вот ведь.. и  кто просит подглядывать в чужой шкаф :D Любопытство не приведет к хорошему

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 12 07 2015, 08:53:54 »
считаете ли вы "поход налево"предательством?

Предательством является сокрытие чувств от близкого человека. Пусть якобы и из добрых побуждений. Потому что сокрытие таковое - четкое свидетельство ее (близости) отсутствия. Непринятие друг друга в полной мере - отсутствие близости. Делает бессмысленным нахождение рядом. Вернее... помехой для жизней друг друга. Из-за налагаемых таким взаимоприсутствием ограничений, ослаблением (из-за траты сил на сдерживание себя и другого...). Принятие позволило бы стать близкими. Стать сильнее. Хотя и не обязательно. Только если не останавливаться на полпути. Но шанс был бы.

Если походом налево и можно что-то предать, то не человека. Идею разве что. Установку какую-то. Норму/правило/принцип. Сама идея предательства - нужна для внешнего (со стороны) манипулирования собой и/или другими людьми.

Река перехлестнет через плотину. Если в ней достаточно воды.
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 12 07 2015, 10:24:00 »
ОТДЕЛЯЕМ ДУХОВНОЕ ОТ ТЕЛЕСНОГО? Для женщин-это неразрывно.. Изменил-значить предал! Полностью! А для мужчин? Подумаешь--за хлебушком сбегал там... А вот если женщина ему изменила? Трагедия СОБСТВЕННИКА!  И всякие эпитеты про собачек женского рода) Пропасть в восприятии..Мужчина и женщина-два берега у одной реки :o

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 12 07 2015, 11:24:26 »
Не разрывно это точно! Ещё слышал такое : сучка не захочет кобель не вскочет!

Надо просто найти эту или этих,  к которым мужики налево бегают, логово их вычислить и причесать их, грабельками.
Вот.Есть жеж,а!? :-|

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 12 07 2015, 11:39:59 »
Не понимаю, как любовь может быть без желания. Или ты, Тань слово вожделение в другом смысле употребила? Жек, я согласен с тем что сокрытие ведет к отдалению. Но вот открытие - может привести к сносу всего здания. Согласен с тем, что измена - это именно тайное. Но вот каким образом сохраняя семью, можно любить кого-то другого? Сложная это тема. И Ольга со своим примером из жизни заставила задуматься... Беда ведь еще в том, что все люди разные. То что применимо к одним, невозможно с другими. Основа-то у нас одна, но вот рост дерева в разных условиях ведет к уникальности.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн БезИмени

• Модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 12 07 2015, 11:49:42 »
все люди разные.
в том то и дело, в том и дело. и поэтому перестала я категорично отрицательно относиться к изменам.
я часто слышу такое, так говорят люди "когда у меня есть любимый человек я на других просто внимания не обращаю, поэтому я не могу увлечься кем то другим" И вот заметила, что как правило это люди, у которых никого нет, либо они не долго жили/живут в браке. То есть это их идеальные представления о самом себе)
А те кто живет долго, часть - соблюдают правила и врут что никогда никем не увлекались, а некоторые по секрету рассказывают, что любовь к супругу/супруге со временем превращается в нечто сродни родственной, а романтические чувства время от времени таки вспыхивают, и украшают жизнь)
ну кто я, что бы судить)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 12 07 2015, 12:09:50 »
:hi: Вот "прижимистый"  ......... всплывают ассоциации.. "прижимистый"  и хвост кота-это из аллегории УУПС :( А стенку ту знаменитую Берлинскую как? Постройка-ломка? Иль поломка насовсем? Вот ведь.. и  кто просит подглядывать в чужой шкаф :D Любопытство не приведет к хорошему

Там остался кусочек,"На развалинах часовни" Горби скакал по весне и повизгивал от счастья. Зачем эта стена, ходили раньше в Германию как к себе домой, а теперь чего? :search: ИЗМЕНА!!!

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 12 07 2015, 15:19:15 »
все люди разные.
в том то и дело, в том и дело. и поэтому перестала я категорично отрицательно относиться к изменам.
я часто слышу такое, так говорят люди "когда у меня есть любимый человек я на других просто внимания не обращаю, поэтому я не могу увлечься кем то другим" И вот заметила, что как правило это люди, у которых никого нет, либо они не долго жили/живут в браке. То есть это их идеальные представления о самом себе)
А те кто живет долго, часть - соблюдают правила и врут что никогда никем не увлекались, а некоторые по секрету рассказывают, что любовь к супругу/супруге со временем превращается в нечто сродни родственной, а романтические чувства время от времени таки вспыхивают, и украшают жизнь)
ну кто я, что бы судить)
Вот как можно не обращать совсем, внимания на других? Мне кажется - это уже ложь. Помнить о любимом/любимой постоянно - это да. Не обращать внимания? Даже мысленно? Как-то не верится.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 12 07 2015, 15:22:19 »
Гыыыыыыыыыы)) ассоциации --оказыватся :o--даже несовместимые весчи можно состыковать и оправдать--найдя в них чего-то состыкуемое... ё- моё :o

Вот раз Берлинска стенка така понятная--то и собачке оправдание нашли--подумаешь полосатика пришлася по чувствам)) А  коль так-НЕ ЗАРЕКАЙСЯ! Когда АСИСЯЙ накроет --то и все философские размышлизмы по поводу--улетят в даль необозримую :D

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 12 07 2015, 15:41:26 »
Откуда ты только всё это знаешь?Эх.
Правильно говоришь: зарекалась ......чё та не то? Вспомнил. Эврика!!!
Пёс возвращается на свою блевотину, а вымытая свинья идёт валяться в грязи! :D
  Деяния:
"2Пет.2:20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
2Пет.2:21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
2Пет.2:22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи. ".

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 12 07 2015, 18:57:45 »
Вот именно--вспомни- Петра! Когда тама петушок пропел?
"Нет праведного ни одного--все согрешили"
Выход есть?? Есть!" Испытай меня, Боже, и узнай сердце мое;
испытай меня и узнай помышления мои;
 и зри, не на опасном ли я пути, и направь
меня на путь вечный." Спаси меня от меня самого :(
Люблю Давида  ::)
Слушай--ты точно не батюшок? Не служитель? Откуда познания? И вообще, разносторонний М.... Скажи- ка , руку на Библию положив--ни разу не слевачил по жизни? Кто тебе поверит.............

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 12 07 2015, 21:00:46 »
Ба! А я и не говорил ничего такого, грешен однако, много грешен.Помилуй мя Господи грешнаго!!! И совсем другое признавать грех нормой жизни, чувствуешь разницу?

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 12 07 2015, 21:44:35 »
То есть, нагрешил, пошел покаялся, делай дальше? Свободен?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 13 07 2015, 06:38:10 »
Нет смысла каяться чтобы грешить, зачем такие сложности? Покаялся и да , свободен, также как и до покаяния.
Никто за тебе не сделает не добра не зла.

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 13 07 2015, 06:53:59 »
ну..есть же примеры))" Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр, а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех."
То есть--не лукавить --грешу- потом покаюсь! :?) Не получится так просто. Отношение к поступкам и даже мыслям определяет остальное

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 13 07 2015, 07:12:33 »
Отдавай кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево! Прости мя грешнаго!
                              Евангелие от Матфея, 22:15-22
Тогда фарисеи пошли и совещались, как бы уловить Его в словах.
И посылают к Нему учеников своих с иродианами, говоря: Учитель! мы знаем, что Ты справедлив, и истинно пути Божию учишь, и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице;
итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет?
Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры?
покажите Мне монету, которою платится подать. Они принесли Ему динарий.
И говорит им: чье это изображение и надпись?
Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу.
Услышав это, они удивились и, оставив Его, ушли.

"Идёт война народная. священная война!"

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 13 07 2015, 09:14:11 »
Война с собой? С искушениями? Бац плеткой по мослам!! А фигу--а мысли -то ГРЕХОВНЫЯ..Постом их--постом!  Неа :nea:Кто сумеет не подумать о краснолицей обезьяне?( древняя задачка алхимиков :D :?))
" ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, . а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны."
" Кто  во Христе-тот новая тварь, древнее прошло, теперь-все новое"

Но ты, Москалюжка :boast:-так нарисовал красиво--Богу-типа покаяние, а земному  мне--грешить--кесарево типа :( :D

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 13 07 2015, 10:16:40 »
Так знашь ли, кто без греха так пуляйте! Ангелочки! O:-)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 13 07 2015, 10:24:17 »
Любовь не знает правил. Точка.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 13 07 2015, 10:31:16 »
И блуд тоже! Запятая, нет предела совершенству!

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 13 07 2015, 10:53:10 »
Ты же на улице на людей не бросаешься? Значит есть правила.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 13 07 2015, 11:08:48 »
А ты в порыве любовном бросаешься? :D

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 13 07 2015, 11:25:16 »
Любить можно где угодно. Даже на грани смерти. И как угодно. Даже ненавидя.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 13 07 2015, 12:03:50 »
Блудить тоже.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 13 07 2015, 14:06:06 »
Блуди. Раз любить не умеешь.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн БезИмени

• Модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 13 07 2015, 14:21:25 »
моральные ограничения и правила нужны, но только по одной простой причине, что без них, этих ограничений, большинство людей пойдет в отрыв и скорей всего это будет мрачное зрелище. Но если человек знаком с самодисциплиной, привык размышлять, не делает, что-то не потому что запрещено, а потому что он сам знает, что этого делать не нужно, то такому человеку всякие эти ограничения не нужны. Он сам себя, когда нужно ограничит, а когда нужно позволит вольность.
вот тут очень верные слова, я думаю. без правил - никуда. люди ведь очень разные. большинство вообще живут не осознанно. отмени мораль и начнется конец света, наверное..
 :) но можно же и поверх неё смотреть..если может человек. если способен.
вот мне интересно, почему обидно, когда изменяют? потому что давно в голове засел стереотип такой реакции? а если человеку никогда не рассказывать про верность? про "предательства" всякие? может он тогда и внимания бы не обратил?
..всё это так иллюзорно.. запреты. мораль. стереотипы. хорошо. плохо.... все что имеет значение - это лишь рождение  и смерть. все остальное - несуществующие на самом деле. не имеющие значения.  порождения разума...

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 13 07 2015, 15:15:08 »
 :Dбалдю с вас!! Теоретики :oрасскажите из жизни чтоль :hi: примерчик какой

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 13 07 2015, 15:16:34 »
Вот сидишь например в баре :boast:а там вот такой коть :hi:и все пипец :D

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 13 07 2015, 15:18:04 »
Ну может про жизнь стрем @}->--хотя про вирт :-|кто влюбился хоть раз в сети и что это как это и чем закончилось :o

Оффлайн БезИмени

• Модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 13 07 2015, 15:26:20 »
мне, увы, нечего рассказывать, равнодушна я к котам. и не влюбляюсь, к сожалению.
хотя про сеть - пожалуйства. с мужем в сети познакомилась. на форуме тоже. слово за слово и случайно поженились. так вышло.
а за другими наблюдаю...и делаю вывод. что измена становится проблемой, если а) изменяющий слишком легкомысленно относился к сохранению тайны и тайное стало внезапно явным б) изменяющий сам себя загрыз совестью и все испортил.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 13 07 2015, 15:44:35 »
Что ты в крайности по новой? Я сочетаю приятное с полезным, только не всё золото , что блестит!

Евангелие от Матфея, 5 27:28

Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 13 07 2015, 15:51:56 »

Фигня, обычное дело, что тут говорить, сплошная срамота!

Вот если бы ты замуж случайно вышла бы, от тогда было бы о чём поговорить! ::)

Оффлайн БезИмени

• Модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 13 07 2015, 15:59:51 »
Москаль юга. Камень в мой огород? А на каком основании оскорбляешь? Случки?
Ты вообще за базаром следить можешь или у тебя недержание?

Тут вообще есть хоть какая то модерация или тут все могут всех оскорблять походя? Под видом. дескать мы тут такие веселые прикалываемся а вы дураки не смеетесь?

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 13 07 2015, 16:01:22 »
Ммолочка, порр фаворр! Пронто, мучачо!
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 13 07 2015, 16:04:10 »
Что ты в крайности по новой? Я сочетаю приятное с полезным, только не всё золото , что блестит!

Евангелие от Матфея, 5 27:28

Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Да потому что, я про океан огня и феерию чувств, вдохновенные брызги звезд, а ты про потрахаться.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 13 07 2015, 16:10:29 »
Смысл, океан огня и феерию чувств, вдохновенные брызги звезд в пустоту разбрызгивать?

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 13 07 2015, 18:58:38 »
Вдохновенные брызги..вдохновенные брызги :search: Пригласи ужо еще  тонко на райское искушение в  Apple :D :hi: Брызги вдохновенные :hi:

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 13 07 2015, 19:04:29 »
Вот эта жизнь--живи-не тужи :hi:

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 13 07 2015, 20:36:29 »
Ок!

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 14 07 2015, 04:54:32 »
"Одолжи мне монетку,
чтобы я могла позвонить маме. "
лай-лалааа.. и клофелинчику-ку в боуалЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ :D

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 14 07 2015, 07:54:17 »
Вдохновенные брызги..вдохновенные брызги :search: Пригласи ужо еще  тонко на райское искушение в  Apple :D :hi: Брызги вдохновенные :hi:
Айфон купить? Это уже искушение будет. Кстати. А почему яблочко надкусано на эмблемке?
Никогда не сдавайся.

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все