• Измена - как её объясняют мужчины?! 5 2
Текущий рейтинг:  

Голосование

считаете ли вы "поход налево"предательством?

Да
8 (57.1%)
Нет
6 (42.9%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Измена - как её объясняют мужчины?!  (Прочитано 25008 раз)

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Измена - как её объясняют мужчины?!
« Ответ #50 : 07 12 2014, 20:51:28 »
Да, Облако. Мы не стали сразу на ты общаться, дабы не шокировать общество. То есть как-то гармонично войти в новую среду.
Я сузила круг до себя, потому как пока только я с вами общаюсь. Но ясно, в целом я правильно поняла. У нас тут многие сразу на ты обращаются, причем и к новеньким тоже. Надеюсь вас (имею в виду двоих) такое обращение не смутит.
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 07 12 2014, 21:01:27 »
Дао Лирике      Самое немного на то похоже.Друг того спрашивает: как же так у тебя же жена?На что он ему отвечает: дат ты бы ещё маму предложил.Вот такой может стать эта духовная близость и кроме этого анека есть много примеров из жизни.
И если совсем откровенно эта тема меня в миг заинтересовала и дело вот в чём. Года три назад ко мне приехал один из моих приятелей предварительно позвонив, сказал так поболтать о жизни. Уселись в его авто и он меня спрашивает : Тебе знакомо чувство ревности и если да то что ты с этим делаешь.Человеку на тот момент было лет 28 а мне 47.Не буду пока говорить что я ему ответил.Но мне всё это интересно уже не столько для себя сколько для воспитания молодёжи.Им придётся с этим столкнуться и не ра,з а мне нужно хорошо владеть вопросом т.к. готовых инструкций нет, по таким тонким вопросам.
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 07 12 2014, 21:47:18 »
на « Ответ #51 : Сегодня в 00:01:27
Да, Москаль Юга, вопрос о ревности - естественное и логичное продолжение этой темы. Да, в таких отношениях ревности не может быть. А если она появилась, то вроде сыпи - признак неблагополучия в организме и в отношениях.
Много любви  в жизни - это много обмена со средой. Всеми жизненно важными ресурсами. А если говорить об энергии и информации, она в результате достаётся всем. Жизнь реально становится богаче. Как минимум интеллектуально и духовно. Материально? С этим сложнее. Дядя Энгельс вообще считал, что главное причиной семьи и было возникновение частной собственности и стремление её сберечь и защитить. Туда и брачный договор. Как правило там только материальные вопросы обсуждают. Но бывает и материально. Ну я не имею в виду сейчас анекдоты про денежных папиков. Я имею в виду сотрудничество например. Люди вместе чё-нить творят и вытворяют, продают этот продукт, но у каждого есть семьи. Что не может быть такого? Можно подумать, у них вообще чувств нет друг к другу  :)
Творчество и любовь - близнецы, мэй быть однояйцевые.
Ну да, кто-то скажет в воздухе пахнет грозой шизофренией А может большей целостностью. Другого уровня.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 07 12 2014, 21:54:29 »
Всё нормально и зацепиться не за что кроме Энгельса.Человек этот вызывает чувство далёкое от любви и ревности и также где то на отшибе от материального благополучия, а так всё сходится.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 07 12 2014, 21:58:42 »
Да, у меня тоже Энгельс не вызывает.  :) Но чё-то умное сказал жи.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 07 12 2014, 21:59:47 »
Дедушка умер а дело живёт, лучше бы было наоборот.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 07 12 2014, 22:16:47 »
Бессмертный дедушка Мастдай - Энгельс? Равнинец такой. Не горец.
Вот ты приколист всё-таки, всё удивляешь меня.  :D

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 07 12 2014, 22:43:44 »
Думал ты устала удивляться, но ошибся оказывается. :D

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 08 12 2014, 11:35:27 »
Облаку  На действия одинаково могут толкать и любовь и ненависть. Причем не обязательно любовь на что-то хорошее, а ненависть на что-то плохое. Потому и люблю этот мир, за его разнообразие.
Если не сложно про это можно подробнее?
Вопрос этот и правда философский. Дело в том, что, как в любви так и в ненависти выделяется энергия в количестве достаточном для того, чтобы начать действовать. Примеров того, как из любви делают плохо другим и себе масса. Например, человек из любви может о многом молчать, в итоге это молчание может привести к ненависти. Так же ненавидя, человек может начать изучать предмет своей ненависти и в итоге узнать нечто такое, что его вновь вернет к любви.

Если считать Любовь и Ненависть энергией, то нет ничего удивительного в том, как они преобразуются друг в друга, смешиваются, видоизменяются. Это подвижные чувства и явления.

Оффлайн Tatiana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 08 12 2014, 12:41:17 »
Можно еще посмотреть на измену глазами тех, с кем изменяют. Что для них измена?

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 08 12 2014, 13:23:51 »
Да, переменных больше, чем кажется. Потому что даже в случае отношений двоих есть третье - связь между ними или как сказал бы эзотерик - эгрегор. А эгрегоры ооочень ревнивы к участникам. Они хотят служения, полной отдачи.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 08 12 2014, 20:15:25 »
Дао ... Откуда интересно такое тонкое ощущение и знание триолей? Музыкалку заканчивала да? КВИHТОЛЬ - Ритмическая фигура, состоящая из пяти нот и по длительности звучания равная четырём или шести нотам той же продолжительности. А как тебе такие фигуры?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 08 12 2014, 20:17:05 »
Облаку  это убойно Примеров того, как из любви делают плохо другим и себе масса. Например, человек из любви может о многом молчать, в итоге это молчание может привести к ненависти. Так же ненавидя, человек может начать изучать предмет своей ненависти и в итоге узнать нечто такое, что его вновь вернет к любви.

Если считать Любовь и Ненависть энергией, то нет ничего удивительного в том, как они преобразуются друг в друга, смешиваются, видоизменяются. Это подвижные чувства и явления.

Мехмат? Закон сохранения энергии!

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 08 12 2014, 20:21:36 »
Мехмат? Закон сохранения энергии!

Да простые размышления. Мне кажутся логичными. Возможно они верны только для меня.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 08 12 2014, 20:33:58 »
Дао ... Откуда интересно такое тонкое ощущение и знание триолей? Музыкалку заканчивала да? КВИHТОЛЬ - Ритмическая фигура, состоящая из пяти нот и по длительности звучания равная четырём или шести нотам той же продолжительности. А как тебе такие фигуры?
Ой, и не говори...Да, заканчивала...Но она меня закончила раньше.
 Я люблю флажолеты и синкопы.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 08 12 2014, 20:37:36 »
Так же ненавидя, человек может начать изучать предмет своей ненависти и в итоге узнать нечто такое, что его вновь вернет к любви.
А я так не могу в 99 % случаев. Это должна быть запредельная мотивация...Ну я не знаю...Ощущение кармической связи в сотой жизни подряд. Как будто твой враг - это тоже ты. И развязать узел можно только принятием. Но я не знаю...какой же глубины связь тогда должна быть.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 08 12 2014, 20:40:57 »
Понятно откуда любовь к регги, синкопы говоришь це гут.
Но я не знаю...какой же глубины связь тогда должна быть.
А ты полюби врага своего.Если ты любишь тех кто любит тебя то какая тебе награда, ты её уже получила.
И врага можно уважать!Даже нужно.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 08 12 2014, 20:43:25 »
Облаку Да простые размышления. Мне кажутся логичными. Возможно они верны только для меня.
Ньютон увековечил себя такими простыми размышлениями.Впрочем ты права: скромность украшает любого человека.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 08 12 2014, 20:46:04 »
  Tatiana                  Можно еще посмотреть на измену глазами тех, с кем изменяют. Что для них измена?
Такая результативная голевая подача, а сама в тени.Ваше слово!

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 08 12 2014, 21:36:35 »
Понятно откуда любовь к регги, синкопы говоришь це гут.
Но я не знаю...какой же глубины связь тогда должна быть.
А ты полюби врага своего.Если ты любишь тех кто любит тебя то какая тебе награда, ты её уже получила.
И врага можно уважать!Даже нужно.
Ох, Моск, кого-то ты мне щас напомнил...Уважать...Явно же ты не имел в виду, как достойного противника, да?
Я не хочу противников. Значит как?
Уважать человека, который над тобой измывается, да? За то, что делает это качественно? Черноучительство это всё равно обучение?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 08 12 2014, 21:40:52 »
Он не ведает что творит! А ты не подставляйся, не питай тёмные силы и они издохнут без пищи.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 08 12 2014, 21:51:05 »
Хм...Тёмные силы нас злобно гнетут...Вопрос только в том, где у них прописка.
Или мы опять возвращаемся к драконам. А то и не уходили.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 08 12 2014, 22:01:37 »
Институт прописки отменён так что вольно регистрируемые все теперь или без определённого места регистрации, живут они где попало и с кем придётся.Короче везде и всегда.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 08 12 2014, 22:07:39 »
Вот именно везде. Иногда хорошо видно, как собачатся не слабые люди - суповые наборы, а внутренние рептилоиды.
Поэтому так и злит. Типа какого лешего будить вия

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 08 12 2014, 22:12:50 »
Откройте мне веки!!!Если поняла что везде то прими и живи с этим, только в себя не принимай гони их.Фёдора Михайловича ведь читала?

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 08 12 2014, 22:23:09 »
Даже слишком много, пожалуй. Потрясли вы с ним меня последними цитатками. Фигасе гуманизм - слава войне.
У меня все молекулы стали дыбом и зашипели.
Интересно, среди великих русских словотворцев были здоровые люди? Кого-бы почитать, кармой махнуться...

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 08 12 2014, 22:25:48 »
Откройте мне веки!!!Если поняла что везде то прими и живи с этим, только в себя не принимай гони их.Фёдора Михайловича ведь читала?
А знаешь, друг мой, кто мне в "Братьях Карамазовых" приглянулся? Угадаешь?
Только один. Был реальный прототип. Такого бы в жизни встретить..

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 08 12 2014, 22:38:46 »
Не угадаю честно.Я весьма поверхностный "литератор".А про войну...? Ну надош какая недотрога, ты где живёшь ваще та? На тебе для повторения:

— Совершенно напротив, совершенно обратно. Великодушие гибнет в периоды долгого мира, а вместо него являются цинизм, равнодушие, скука и много — много что злобная насмешка, да и то почти для праздной забавы, а не для дела. Положительно можно сказать, что долгий мир ожесточает людей. В долгий мир социальный перевес всегда переходит на сторону всего, что есть дурного и грубого в человечестве, — главное к богатству и капиталу. Честь, человеколюбие, самопожертвование еще уважаются, еще ценятся, стоят высоко сейчас после войны, но чем дольше продолжается мир — все эти прекрасные великодушные вещи бледнеют, засыхают, мертвеют, а богатство, стяжание захватывают всё. Остается под конец лишь одно лицемерие — лицемерие чести, самопожертвования, долга, так что, пожалуй, их еще и будут продолжать уважать, несмотря на весь цинизм, но только лишь на красных словах для формы. Настоящей чести не будет, а останутся формулы. Формулы чести — это смерть чести. Долгий мир производит апатию, низменность мысли, разврат, притупляет чувства. Наслаждения не утончаются, а грубеют. Грубое богатство не может наслаждаться великодушием, а требует наслаждений более скоромных, более близких к делу, то есть к прямейшему удовлетворению плоти. Наслаждения становятся плотоядными. Сластолюбие вызывает сладострастие, а сладострастие всегда жестокость. Вы никак не можете всего этого отрицать, потому что нельзя отрицать главного факта: что социальный перевес во время долгого мира всегда под конец переходит к грубому богатству.
Ф. М. Достоевский
ДНЕВНИК ПИСАТЕЛЯ
Ежемесячное издание 1876

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 08 12 2014, 22:53:28 »
А тем временем догадаться не трудно. Архетипичный герой - Зосима.
а по поводу этой цитаты...Жёстко. УмнО. Прагматично. В прошлой жизни его обозвали эпилептоидом. Это каста им. Менгеле. Иван Карамазов. Но это не Истина.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 08 12 2014, 23:07:56 »
Посмотри этот дневник, мне он случайно в руки попал даже кто подсунул не помню, но оторваться не мог пока не проглотил.Что интересно как пришёл так и ушёл, а про книжку и с Тростниковым также.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 08 12 2014, 23:22:44 »
Дорогой Моск...Какую бы речь сочинить...
Ланааа посмотрю. Но не долго. А то ещё потянет АКМ разбирать. Пока не умею.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 08 12 2014, 23:26:55 »
Пустяки.Главное достоинство АКМ легко разбирается и собирается, больше никаких не заметил.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 09 12 2014, 10:16:16 »
А я так не могу в 99 % случаев. Это должна быть запредельная мотивация...Ну я не знаю...Ощущение кармической связи в сотой жизни подряд. Как будто твой враг - это тоже ты. И развязать узел можно только принятием. Но я не знаю...какой же глубины связь тогда должна быть.
Не знаю, а я уже себе за правило взяла, пробовать ставить себя на место другого человека. Когда так делаешь, в принципе невозможно обижаться, а тем более ненавидеть.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 09 12 2014, 10:18:40 »
Он не ведает что творит! А ты не подставляйся, не питай тёмные силы и они издохнут без пищи.
Хорошее замечание и готовая инструкция.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 09 12 2014, 11:20:11 »
Не знаю, а я уже себе за правило взяла, пробовать ставить себя на место другого человека. Когда так делаешь, в принципе невозможно обижаться, а тем более ненавидеть.
Да, я тоже с какого-то момента стала учится целенаправленно и осознанно не допускать ненависти. Но честно скажу, это не от любви к людям, от инстинкта самосохранения. Все пороки, а уж ненависть в первую очередь разрушают их носителя. Поэтому если чувствую, что отношения не получаются при самых разных попытках, просто прекращаю их, чтобы развитие не пошло в сторону ненависти.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 09 12 2014, 16:51:58 »
Логично. Не зачем общаться с людьми, которые не нравятся. Разве что в качестве специального упражнения.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 09 12 2014, 18:32:22 »
Разве что в качестве специального упражнения.
Вот это любимая мысль нашего Моска. Он всё тактично и почти незаметно :) намекает, что надо было не уходить из прошлой жизни, а тренироваться...
Но, Облако, ты меня понимаешь (обещающее начало), не понимаю я зачем этот словесный кикбоксинг...Тренировка..
И что тренирует? Вот я видела в других темах ты писала, что не любишь свары, но и не боишься и не теряешься в них, так? Но ведь..и не стала бы...специально У меня свары вызывают либо негативные неконтролируемые эмоции, либо равнодушие. В обоих случаях говорить не хочется. Хотя есть такие эволюционные хвосты - непроработки грабельные, которые можно проработать только повторением. Пока чаша не наполнится. И что-то щёлкнет внутри.
Но как-то это уж очень затратно...

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 09 12 2014, 19:03:02 »
Да тут сложный вопрос на самом деле. Я не люблю ссор, стычек и в общем-то стараюсь их избегать. Но так же я понимаю, что в плане грубости со стороны людей в мою сторону я часто бываю очень даже не готова и по той простой причине, что мало была в таких ситуациях. То есть, не было возможности закалиться. Я больше чем уверена, что не смогу выжить в, каком-то там офисе с людьми, которые привыкли пробиваться, подкалывать, проверять на прочность и все такое. Я бы просто оттуда ушла. Как видишь, такая же тактика, как и у тебя. Я ухожу. И только когда припирают к стенке, я начинаю продумывать тактику, как с этим справиться. Начинаю срочно работать со своей психикой. Чтобы реагировала, да не так сильно. Не так это все просто.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 09 12 2014, 22:15:42 »
Ничего я не намекаю.Вот Вы спрячетесь и откажетесь от борьбы и что лучше от этого станете?
Только пожалста нормально поймите! В жизни всё должно присутствовать. На меня нашло раздумье сильное лет
5 назад, вспоминал и анализировал свою борьбу и пришёл к выводу, что всеми победами своими я расчищал место для кого то, пустое значит это, но если иногда зубы не показывать то сожрут просто и нигде не спрячешься, население земли не ангелами прирастает.На Бога надейся а сам не плошай. Раскисать не стоит и любой комфорт может быть разрушен( внешние и внутренние возмущения) что теперь не жить или умереть из-за того что кто то волчится не по детски.Пословица есть про хитрый зад и винтовое устройство.Я ещё понимаю спрятаться чтобы изготовить это устройство и потом его применить!Единство и борьба противоположностей движут жизнью.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 09 12 2014, 22:29:09 »
Дорогой Моск. :) Кроме Гегеля на этой планете жило очень много всяких сказочников. Можно найти и другие сказки - без вот этого
счастье - это борьба за освобождение рабочего класса.
Это не счастье, а адреналиновая наркомания. А меня от адреналина не тащит.
Ты не заметил, что там никто никому ничего годами не доказывает. Ничего там не меняется. Вырабатывают баблос по Пелевину. Ах да...и наполняют сайт некачественным контентом.
Так вот я лучше буду вкладываться в людей, для которых человечность существует и имеет значение. Потому что в результате  человечности станет больше. А убийством дракона он не побеждается, а размножается. Махнул мечом - стало трое.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 09 12 2014, 22:45:14 »
Ты можешь своим словом отменить чёрное и белое, плюс и минус, добро и зло. любовь и ненависть и т.д. и т.п.
Гегель значит крайний ?

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 09 12 2014, 22:50:06 »
Хм...а что...интересная задача на это воплощение.  ;)
В начале было Слово...Не пришло ли время для следующего Слова.
 :)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 09 12 2014, 23:06:42 »
Об этом есть смысл разговаривать только по прочтению Апокалипсиса.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 09 12 2014, 23:10:54 »
Да я пошутила, ты чо. Нормальный графоманский юмор. А ты сразу за ножи.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 09 12 2014, 23:14:41 »
Кому их точить кроме меня, здесь даже соседи безпонтовые.( это я про место реального жительства а то поймут не так)

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 11 12 2014, 14:46:43 »
Ничего я не намекаю.Вот Вы спрячетесь и откажетесь от борьбы и что лучше от этого станете?
Только пожалста нормально поймите! В жизни всё должно присутствовать. На меня нашло раздумье сильное лет
5 назад, вспоминал и анализировал свою борьбу и пришёл к выводу, что всеми победами своими я расчищал место для кого то, пустое значит это, но если иногда зубы не показывать то сожрут просто и нигде не спрячешься, население земли не ангелами прирастает.На Бога надейся а сам не плошай. Раскисать не стоит и любой комфорт может быть разрушен( внешние и внутренние возмущения) что теперь не жить или умереть из-за того что кто то волчится не по детски.Пословица есть про хитрый зад и винтовое устройство.Я ещё понимаю спрятаться чтобы изготовить это устройство и потом его применить!Единство и борьба противоположностей движут жизнью.
Да я так понимаю, у нас просто с Дао Лирика вообще тактика другая. Там где нужно показывать зубы, лучше обескураживать, чем-то странным и зубы не понадобятся. Никто же не говорил, что нужно поджимать хвост и убегать. Нет. Просто не стоит следовать общепринятым поведенческим шаблонам. Потому и показывают зубы, что другого не знают. А нужно и другие варианты предлагать.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 11 12 2014, 15:05:40 »
Да, Таня :)
И вот обескураживать у меня получается пожалуй даже слишком хорошо. Шаблон рвётся на части, как грелка Тузика.
Но у меня нет такой цели. Я просто раскрываюсь постепенно. В отношении меня лучше было бы вообще не строить шаблонов и схем, потому что душа моя состоит из десятков плоскостей, пересекающихся под разными углами. Гиперкуб - это так, очень упрощённая модель. А ярлыки то плоские.
Не знаю...Ну не будешь же каждому человеку объяснять, не торопись с выводами, понаблюдай подольше. Наверное, это энергозатратно для людей. Они предпочитают штампы и ярлыки. И ах, вот, какая ты...И неважно, дарил цветы или тырил с городской клумбы...

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 11 12 2014, 15:15:44 »
На самом деле о любом человеке не стоит спешить с выводами. Куда, как приятней просто общаться и узнавать человека постепенно.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 12 12 2014, 23:26:44 »
Но у меня нет такой цели. Я просто раскрываюсь постепенно.
Цветочек ты мой.Полить тебя пора уже чем-нить.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 12 12 2014, 23:30:06 »
Ну я понял Облако-тани Свет тебя Оля зовут да Тань?
Да я так понимаю, у нас просто с Дао Лирика вообще тактика другая. Там где нужно показывать зубы, лучше обескураживать, чем-то странным и зубы не понадобятся. Никто же не говорил, что нужно поджимать хвост и убегать. Нет. Просто не стоит следовать общепринятым поведенческим шаблонам. Потому и показывают зубы, что другого не знают. А нужно и другие варианты предлагать.
Я любил в детстве про всякие осады крепостей читать, кино смотреть.Измором  берёте.Жестоко однако, сразу благороднее.А вам помучить надо значит. Ну-ну, о вкусах не спорят.

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все
Терра инкогнито