Автор Тема: За жизнь  (Прочитано 1770 раз)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
За жизнь
« : 19 09 2014, 21:00:47 »
   Друг приезжал. Попили пива вместе. Ритуал же. Друг детства... Со своими плохими чертами. С хорошими. Все хорошо у него. А вчера соседа похоронили. Через улицу. 28 лет пацану. Было. Присел на лавочку после работы, посидел, потом встал, сказал что плохо ему и упал. Умер за минуту. Ни скорая доехать не успела, ни близкие понять, что происходит. Не попал, на похороны к нему. И не хотел, если быть честным. Пил он часто. Но незлобивым был и неиспорченным.  Просто, не нашел себя в мире. Работал, в институт не попал, двоечником был в школе. Девятый, вроде,закончил. Пел неплохо. На гитаре играл. Петей звали.  Как алкаши говорят, - Был человек, и - нету. Глаза делают круглыми, кивают друг-другу. Будто знают что. Неведомое. Теперь и мне кажется - знаю. Желудок болит. По телеку французский фильм глупый, суматошный идет. Вечно у них, что-то суматошное. Пафос еще. Экзестенциализм и артнуво. Познание женщиной себя. А девки стррашныее... Жаль даже французов. Красотки в Париже называется. Страх и ужас Франции.
  Пес сегодня сбежал. Сучка соседская в пору вошла, вот они и бегают. Даже жрать не пришел.
 На улице мокро. Завтра на работу... Вот почему-то думал, выложу сюда фантастику свою. Недописанную. Править буду, дописывать. А вместо этого изливаю то воспоминания тяжелые, то вот, события дня спьяну пишу. Рассказали сегодня. Крестник моей знакомой, мотоцикл купил весной. В июле под Туапсе разбился. Везде объявления висели. Помогите. А он в коме лежал. Помогли. Сейчас в полном сознании. Жив. Ампутировали обе руки и обе ноги. Одно легкое. Компрессионный перелом позвоночника. Вроде, грудной отдел. Нет, я все понимаю. Мама. Борьба за жизнь сына. Мужество. Просто, пытаюсь не представлять, как он в свои 22 жить будет. Просто пытаюсь не думать... Надо мораль найти. А то не рассказ будет. Нету. Президент Порошенко вызвал овации зала в Оттаве. В Донецке стреляют. Путин молодец. Закурю, пожалуй. День был насыщенный.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: За жизнь
« Ответ #1 : 24 01 2015, 18:20:35 »
Жек, я почему-то полностью пропустила этот твой мини-рассказ. Грустный такой и тяжелый.
Недавно смотрела репортажи Грэма Филлипса. О чем-то подобном думала. В духе, как жить дальше будут? Варианты есть, но сила духа нужна немереная для этого.
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 24 01 2015, 19:09:16 »
Тань, я не знаю, кто такой Грэм Филлипс. Погуглю позднее.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 24 01 2015, 19:27:04 »
Погугли, может тебе понравится. О нем и в Википедии уже есть, есть канал на Ютубе, страница в Вк. А вообще он делает отличные репортажи о событиях на Донбассе.
В человеке есть все и даже более...

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все