Автор Тема: Привет, человечность  (Прочитано 9005 раз)

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
Привет, человечность
« : 03 12 2014, 13:08:49 »
Привет люди, чьё кредо "В человеке есть всё". Принимайте единомышленницу.
Посомневалась я несколько дней, участвовать ли активно, но всё же решилась.
Думаю, администраторам будет интересно, что меня всё же подвигло зарегистрироваться.
Слово человечность в статье о вашем сайте. Кавычки не ставлю. Человечность в кавычках - это грустно.
Общение в сети в большинстве своём крайне не гармоничное. Я сейчас нахожусь в процессе расставания с ресурсом, на котором буквально прожила 2 года каждый день. Написала где-то тысяч 100 комментов, счётчика исходящих нет, посчитала приблизительно по входящим.
И это при том, что некоторые по 2 тыс. знаков. Да-да, общаться хотелось. Люди интересные, развитые, разносторонние. Но...
В общем...в моей душе сейчас чёрная дырочка, уже размером как пулевое ранение. К счастью медленно, но сокращается. Так что надеюсь, буду активна по мере самовосстановления.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: привет, человечность
« Ответ #1 : 04 12 2014, 18:02:51 »
Добрый день, Дао Лирика.
Конечно сразу хочется узнать от чего же образовалась черная дырочка? Хотя и в душу лезть не хочется. Обычно я не стремлюсь спрашивать и предоставляю человеку самому принять решение, рассказывать или нет.

Пожалуй у всех у нас, время от времени, возникают черные дырочки. Правда лично у меня, они возникают все реже, наверное крепче становлюсь. А может, просто понимаю, что это временное состояние, особенно если на нем не зацикливаться.

Кстати, у нас тут на форуме тоже есть интересные и думающие люди, правда таких, чтобы тут сидели каждый день очень мало, но регулярно заглядывающие все же есть. И иногда приятно зайти на форум и почитать их мысли или познакомиться с новым человеком.

Так что, добро пожаловать на форум. :) Надеюсь он поможет найти душевных собеседников. А как известно, приятные люди, легко заполняют внутреннюю пустоту и делают жизнь богаче.
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04 12 2014, 19:22:10 »
Спасибо, Облако.  :) Хм...всю жизнь мечтала поговорить с облаком. :) Нет, даже разговаривала, но отвечает оно впервые. :)
Хорошая традиция у вас - приветствовать новичков.
Вот уговариваю друга тоже присоединиться. Но он пока занят.
О дырочке расскажу. В любом случае надо проговорить ситуацию. И попытаться осознать. И усвоить опыт.
У нас там выражение было "лечиться об форум". Думаю, это одна из причин популярности сетей.
Но расскажу позже. Заодно может соберу все свои субличности в кучу.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05 12 2014, 18:39:37 »
А мне то как интересно пообщаться с Дао, да еще и Лирика.:)
Кстати, меня всегда привлекали облака. В детстве я мысленно гуляла по ним. И я настолько проникалась этими фантазиями, что буквально ощущала, как реально хожу по облакам. Наверное, где-то из этой любви и родился мой ник. А теперь, на слово облако, я реагирую, как на свое имя. Прижилось.:)

Насчет черной дырочки, жду. Может и мне будет, что сказать. Мало ли, какие мысли придут в голову.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 12 2014, 22:16:59 »
Аналогично. К облакам у меня особое отношение. В детстве часто бывали на Кавказе. Там по облакам можно ходить.
Есть цикл стихов о них. Да и вообще их много во мне.
С дырочкой вот какая проблема...Очень не хочется ныть. Стыдно. Глупо. Да и "причина всему во мне, невидима, недоступна.." Вот её бы и отыскать. Тормозила ещё и потому, что боялась, что здесь так же будет.
А у вас тут так хорошо, прям аж дотронуться страшно. Вдруг как сон развеется.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 12 2014, 23:39:08 »
 :hi:Приветствую Дао лирика.Дырочку ведь можно зелёнкой замазать, быстро затянет, главное чтобы она не превращалась в чёрную дыру, тогда всё алес, начнёт сюда затягивать всю материю из вселенной причём без разбора какую и нужную и бесполезную.Так что предлагаю свою помощь в зализывании этой маленькой ранки, могу даже маруську свистнуть, она большая мастерица по зализыванию мелких ран.Это в наших Дао общих интересах сохранить вселенную так как она есть, мне кажется здесь народ ценит своё пространство и поддержит меня в добрых начинаниях.Только не покидает меня ощущение что брожу я по пустому лабиринту, как будто вымерли все.
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 07 12 2014, 00:03:40 »
Привет, москаль :)  :)
Зализывать чёрную дырочку хитро. Там как бы вся материя в три погибели скручивается. В этом и смысл.
Но к счастью душа тоже способна самоизлечиваться, не только тело. Но с божьей помощью и поддержкой форумчан наверное быстрее.
Оченно мне нравится кредо " в человеке есть всё". Вот вроде вещь самоочевидная, аксиома же. Ан неет. Всегда находятся делители - распределители.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07 12 2014, 00:26:12 »
Однако рад Вам но я Москаль юга а не просто Москаль.Слышали про Кали юга например?Это очень разное просто Москаль и Москаль юга, можно тогда уж Москалюга и то приятнее будет.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 07 12 2014, 00:31:24 »
Москалюга?? Однако  :D
Да, о Кали Юге что-то слышала. Суровые ассоциации оннако :)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 12 2014, 00:46:06 »
 B)Так вот Кали юга считайте закончилась и наступает Москаль юга но можно сказать что Москалюга!

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 07 12 2014, 01:22:38 »
Вот интересно... Это угроза или обещание сладкой жизни? Или такой коктейль, который горит - с ликёром на дне  :o

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 07 12 2014, 08:51:24 »
Зачем шаолинь провоцирует на единоборства?Да как обычно думаю всё будет,кому война а кому мать родна.Ликёр он сладкий и по мозгу хорошо цепляет, так что у кого нет аллергии или зависимости от алкоголя то вполне сносно себя ощущать будет,не хуже чем в Кали юге.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 07 12 2014, 09:58:45 »
Есть аллергия. Интересно...Аллергия есть, а при этом ассоциации значит алкогольные... :-|
Интересно, можно ли упростить душу до двух измерений?
Надоело уже бродить в лабиринте гиперкуба

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 07 12 2014, 14:11:55 »
Или такой коктейль, который горит - с ликёром на дне - разве это я предлагал?По Вашему и часовня моих рук дело? Упростить можно всё, легче всего это сделать с едой и зарплатой.Может не стоит душу трогать, она когда многомерная то так прекрасна, а плоскость хороша для настила полов.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 07 12 2014, 15:44:34 »
Ну как скажете  :?)
Помните образ сороконожки? Вот с многомерностью это ежедневная реальность...
Когда у каждой ноги своё мнение, так можно никуда и не прийти.
Может лучше душу не трогать...Та ради бога! Но она сама трогает. Видать, трогательная...подумал Штрилиц.  :D

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 07 12 2014, 16:20:59 »
 :DПочему то сильно смешно стало,из-за Штирлица наверно.Сороконожку просто строевым надо выучить ходить и можно в поход по вселенной! :boast: :boast:

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 07 12 2014, 16:23:51 »
Штирлиц заскочил в такси и сказал таксисту: трогай.Таксист потрогал и обалдел! Это про душу разве было?

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 07 12 2014, 16:42:06 »
Про человечность тема. )
А скажите, уважаемый Москаль Юга, почему столько народу в сети приравнивают человечность к болотцу, быстро зарастающему ряской?

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 07 12 2014, 17:09:24 »
Интересный у вас диалог получается. :) И есть такое ощущение, как будто вы один человек. Странно, почему оно появилось?

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 07 12 2014, 17:11:40 »
Аналогично. К облакам у меня особое отношение. В детстве часто бывали на Кавказе. Там по облакам можно ходить.
Есть цикл стихов о них. Да и вообще их много во мне.
С дырочкой вот какая проблема...Очень не хочется ныть. Стыдно. Глупо. Да и "причина всему во мне, невидима, недоступна.." Вот её бы и отыскать. Тормозила ещё и потому, что боялась, что здесь так же будет.
А у вас тут так хорошо, прям аж дотронуться страшно. Вдруг как сон развеется.

Насчет ныть, очень даже понимаю, сама не могу себе такого позволить. И даже в нете, и даже инкогнито. Хотя слушать истории люблю. Ибо они бывают интересными, а иногда даже и поучительными.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 12 2014, 17:17:10 »
Интересный у вас диалог получается. :) И есть такое ощущение, как будто вы один человек. Странно, почему оно появилось?
Потому что мы были знакомы в прошлой жизни, уважаемое Облако.
А у меня встречный вопрос. Вот такой наш плотный график...не отпугивает других форумчан? По предыдущему опыту знаю, что случается такое - люди думают, что вмешиваться не надо. Но это не  в данном случае.
Если вдруг кому интересно, я рада общаться со всеми. В любом разговоре.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 07 12 2014, 17:22:31 »
Сразу два интересно-коварных вопроса, один тянет в болото а другой сразу двоих, ну дела, буду разруливать.
Человечность приравнивают к болоту видимо потому что она не многолика и однообразна. Пиплу трэба new, вот и ругают явления неизменные болотом ква-а-а-а!Дао у Вас вопрос какой-то политизированный здесь не стоит об этом здесь only light. А как можно было подумать что я и посыльная из шанхая это одно и то же ?Я кажется сильно провинился и даже пол не указал.Намёк понял, иду исправляться. @}->--

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07 12 2014, 17:24:41 »

Насчет ныть, очень даже понимаю, сама не могу себе такого позволить. И даже в нете, и даже инкогнито. Хотя слушать истории люблю. Ибо они бывают интересными, а иногда даже и поучительными.

Тут даже дело не столько в стеснении... сколько в убеждениях, часть из которых вероятно ложные.
Знакомо ли Вам, Облако, состояние при котором несколько стремлений растягивают душу в разные стороны?
Например.
1. Рассказать надо, проговорить.
2. Да, но ты взрослый человек, обязана со всем справляться сама.
3. Да но, обязана, но не справляешься. А значит взрослый человек идёт и делает то, что даст результат.
4. Да но а что если это вид душевного эксгибиционизма, а вопрос всё равно не решится.
5. Просто потерпи.
Это я так навскидку.  А таких мыслей десяток. И ходят они кругом друг за другом - или по науке реверберация в цепях.
Мозговой матсопроцессор виснет и согревает окружающую среду недешёвым биоэлектричеством.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07 12 2014, 17:29:08 »
Потому что мы были знакомы в прошлой жизни, уважаемое Облако.
А у меня встречный вопрос. Вот такой наш плотный график...не отпугивает других форумчан? По предыдущему опыту знаю, что случается такое - люди думают, что вмешиваться не надо. Но это не  в данном случае.
Если вдруг кому интересно, я рада общаться со всеми. В любом разговоре.

Не думаю, что кого-то может отпугнуть активная беседа. Меня вот не отпугивает. На форум, как я уже успела заметить, постояльцы заглядывают лишь периодически. Возможно многим будет интересно почитать ваш диалог.
Мне было любопытно. Единственно не ожидала, что придется читать так много. :)

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07 12 2014, 17:34:48 »
А таких мыслей десяток. И ходят они кругом друг за другом - или по науке реверберация в цепях.
Мозговой матсопроцессор виснет и согревает окружающую среду недешёвым биоэлектричеством.
Да, подобные мысли бывают. Но я уперто для себя решила, что в своих то чувствах разберусь сама. Например, те же американские фильмы, буквально рекламирующие походы к личным психологам меня всегда удручали. Но опять же, подобное решение могу принимать только за себя. А люди то все разные. А значит и методы у всех разные. Кому-то и диалог поможет. Кому-то совет, а кто-то просто проваляется в депрессии с месяц и излечится.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07 12 2014, 17:34:53 »
А как можно было подумать что я и посыльная из шанхая это одно и то же ?
Это очень популярный вопрос в сети, Москаль Юга.
Могу подсказать администраторам 2 надёжных метода проверки.
1. По IP. Кто с какого сервера заходит.
2. Структурный лингвистический анализ. Типичные речевые обороты, ошибки и т.д.
Но пока это не вопрос государственной тайны, просто поверьте на слово, что мы разные люди, разного пола, из разных регионов. И вообще у нас много разного. Часть общей истории и длина волны психоматрицы, возможно.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 07 12 2014, 18:07:08 »
Вопрос конечно популярный.Но чем это мы так похожи.Я извиняюсь, в растерянности.Может попробовать внимательно изучить пространство и отыскать кого-то похожего на Облако? Вот забава будет!

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07 12 2014, 18:11:59 »
Просто неожиданно слаженно у вас диалог пошел. Возможно вы Москаль Юга, тот человек которого хотела позвать сюда Дао Лирика?

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 07 12 2014, 18:18:25 »
Могу подсказать администраторам 2 надёжных метода проверки.
1. По IP. Кто с какого сервера заходит.
2. Структурный лингвистический анализ. Типичные речевые обороты, ошибки и т.д.
Но пока это не вопрос государственной тайны, просто поверьте на слово, что мы разные люди, разного пола, из разных регионов. И вообще у нас много разного. Часть общей истории и длина волны психоматрицы, возможно.

Мне достаточно ваших слов.:)

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 07 12 2014, 18:19:32 »
Вопрос конечно популярный.Но чем это мы так похожи.Я извиняюсь, в растерянности.Может попробовать внимательно изучить пространство и отыскать кого-то похожего на Облако? Вот забава будет!
Найти здесь? И правда было бы забавно.
А вас задело, что я вас сравнила с Дао Лирика?

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 12 2014, 18:30:58 »
Просто неожиданно слаженно у вас диалог пошел. Возможно вы Москаль Юга, тот человек которого хотела позвать сюда Дао Лирика?
Да, Облако, мы знакомы. Не так уж давно, но с первого же коммента легко пошло общение, не напряжённо.
В прежнем месте у меня только в контактах 60 человек. Но позвала с собой я только одного.
Но он скучает после бурных водоворотов предыдущей жизни. Поэтому предметно интересуюсь, можно ли приглашать ещё людей. И прежде чем это сделать, я думаю, хотите ли этого вы - администрация, пользователи и как здесь будет чувствовать себя приглашённый.
И отбор прежде всего по уровню культуры и агрессивности. Наличие мышления и широкого круга интересов - по умолчанию.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 07 12 2014, 18:41:45 »
Да, Облако, мы знакомы. Не так уж давно, но с первого же коммента легко пошло общение, не напряжённо.
В прежнем месте у меня только в контактах 60 человек. Но позвала с собой я только одного.
Но он скучает после бурных водоворотов предыдущей жизни. Поэтому предметно интересуюсь, можно ли приглашать ещё людей. И прежде чем это сделать, я думаю, хотите ли этого вы - администрация, пользователи и как здесь будет чувствовать себя приглашённый.
И отбор прежде всего по уровню культуры и агрессивности. Наличие мышления и широкого круга интересов - по умолчанию.

Мы только будем рады, если вы будете приглашать людей. Если нагрузка на форум возрастет, то мы придумаем, как с этим справиться.

Как вы уже поняли, не интересуют грубияны (хотя грубость может быть разной), а вот людям широко и интересно мыслящим всегда добро пожаловать.:)

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 07 12 2014, 18:49:53 »
Приятно слышать, Облако. Разумеется. Я же сама заинтересована в лирике и в дао.  :)
Но понимаете...много комментов может производить и 2 человека. Тут важно, что им нравится общаться. Словесная эквилибристика, игра ума, упражнение в остроумии и плюс иногда продумывание каких-то важных моментов в жизни, проговаривание. Вид обратной связи.
Возможно, много читать придётся.
В общем, я думаю, всё это регулируется.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 07 12 2014, 18:52:22 »
Общайтесь сколько вам угодно. Лишь бы это было приятно вам и может кому-нибудь еще. :) Я вот уже читаю с удовольствием. Правда не в силах на все, заинтересовавшие меня моменты отвечать.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 07 12 2014, 19:10:58 »
Я вот уже читаю с удовольствием
Спасибо, Облако. Может быть этого мне не хватало. Кроме  прочего.
Но я сразу поняла, что вы цените своих людей. Для меня это важно.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07 12 2014, 19:24:58 »
Я ценю всех интересных людей.:) Уж не знаю, тянет меня к таким.
Думаю и еще народ подтянется, может не так быстро, но поздно или рано, кто-то еще напишет.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 07 12 2014, 19:31:08 »
Да Облако это я.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 07 12 2014, 19:34:56 »
Общайтесь сколько вам угодно. Лишь бы это было приятно вам и может кому-нибудь еще. :) Я вот уже читаю с удовольствием. Правда не в силах на все, заинтересовавшие меня моменты отвечать.
Да, спасибо!Хотелось бы чтобы кому-нибудь ещё!

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 07 12 2014, 19:39:21 »
Ну я знаю, как минимум еще одного человека, который точно все это будет читать, просто сейчас он занят.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 07 12 2014, 20:05:29 »
Забыл добавить.Для того что бы кто-то что-то читал, очень необходимо, чтобы кто-нибудь чего-нибудь написал.
Т.е. я пока вписываюсь!

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 07 12 2014, 20:10:54 »
Не волнуйтесь, уважаемые форумчане, один постоянный писатель у вас точно есть. Я попала в свою среду.
Здесь я темы публиковать буду. Да хоть бы и стихи те же. А там глядишь Дао прозаика прозреет  :)
Хорошо бы.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #41 : 07 12 2014, 20:15:09 »
Не волнуйтесь, уважаемые форумчане, один постоянный писатель у вас точно есть. Я попала в свою среду.
Здесь я темы публиковать буду. Да хоть бы и стихи те же. А там глядишь Дао прозаика прозреет  :)
Хорошо бы.
О, для стихов и прозы у нас есть специальные разделы. Так как, на этом форуме собрались довольно таки творческие личности.:)

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 07 12 2014, 20:16:06 »
Забыл добавить.Для того что бы кто-то что-то читал, очень необходимо, чтобы кто-нибудь чего-нибудь написал.
Т.е. я пока вписываюсь!
Да будут писать. Как я говорила, активность форумчан растянута во времени. Вот сегодня активны одни, через месяц другие. Примерно так. А вот, чтобы сразу все сошлись в одном времени, вот это редкость.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 07 12 2014, 20:22:35 »
Надо попробовать увеличить частоту и тогда редкость должна начать появляться чаще.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 12 2014, 20:26:50 »
Пока на форуме самой большой активностью отличается Облако. Но даже Облако не сторонница искусственного нагнетания активности, все должно развиваться естественно и только исходя из желания общаться.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 07 12 2014, 21:07:21 »
Я не сильно напрягаю?

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 07 12 2014, 21:10:05 »
Я не сильно напрягаю?
Нисколько.:) Напротив, радуешь своей активностью, да и поднятием тем интересных и вопросов неоднозначных.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 07 12 2014, 21:17:10 »
Надо попробовать увеличить частоту и тогда редкость должна начать появляться чаще.
Естественность. Это когда частота нарастает постепенно согласно индивидуальным предпочтениям и времени для предварительных исследований темы.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 07 12 2014, 21:25:48 »
Бывает что несёт, но от души.Умышленно не получается.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 08 12 2014, 08:30:38 »
Бывает что несёт, но от души.Умышленно не получается.
Вот она естественность в чистом виде.:)

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
• Знакомство
• Поздравления, объявления
• FAQ (вопросы по форуму)