Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
Помню как родители покупали билеты в Русское Лото, потом все вместе в выходные под телеком сидели и циферки зачеркивали. Я сейчас тоже билеты в РЛ покупаю или в ГЖЛ, но уже не те времена, что надо в очередях стоять, с интернетом все проще.
Цитата: Lukki от 16 12 2014, 11:51:55Помню как родители покупали билеты в Русское Лото, потом все вместе в выходные под телеком сидели и циферки зачеркивали. Я сейчас тоже билеты в РЛ покупаю или в ГЖЛ, но уже не те времена, что надо в очередях стоять, с интернетом все проще.Ну и как, Люки, бывают выигрыши? Я тоже об этом думаю, когда слышу про анекдот про Бога и лотерейный билет!
Да интересный вопрос, а я как то вот искренне считаю, что это свыше
Если выигрыш восполняет все с душой потраченные твои усилия, то думаю да, это как восстановление баланса.
Да вряд ли я начну лотерею покупать, но если почувствую что надо - куплю билетики..... Куда заходить, куда развлечься, у меня и так жизнь веселая,адреналина хватает, а денег постоянно нет, вот я и подумываю о лотерее....
Не стареют душой окулисты...Окулисты - экзистенциалисты
но уже не те времена, что надо в очередях стоять, с интернетом все проще.
Бай!
Цитата: Lukki от 16 12 2014, 11:51:55но уже не те времена, что надо в очередях стоять, с интернетом все проще. я еще через интернет не пробовала, хотя мне продавец говорила, что результат можно проверить на сайте столото. Сложно онлайн разобраться?
Мне не было сложно, получилось с первого раза.
Новичкам всегда везёт в таком деле, шайтан мастер своего промысла.И не просчитанных заранее случайностей, не бывает в этом бизнесе!
вот и мне с первого раза повезло, теперь тоже время от времени играю.