• Клуб ушибленных 5 4
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Клуб ушибленных  (Прочитано 85101 раз)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Клуб ушибленных
« Ответ #150 : 08 03 2015, 21:51:50 »
Из огня электричество? Это как? Если пару холод и тепло использовать? Разность потенциалов? Я просто даже не знаю, как по-другому. Есть еще способ?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 08 03 2015, 21:57:54 »
Дим, только не надо умничать про ТЭЦ и т.д. Как из электричества огонь получить прямой связью я в курсе, а вот костер меня током ни разу не бил. Бросай быть злобным. Стань первым в мире добрым электриком:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 08 03 2015, 22:08:34 »
Жек ну тут не до злобы, ТЭЦ актуальный пример, но не для нашего случая.К нашему случаю ближе газотурбинные установки с разлетающимися ионами и электронами, долбящими всё вокруг своими полями.Огонь, пламень, плазма это очень активная в физическом и химическом смысле среда, в ней зарядов как грязи, дальше дело технологии, как их снять на проводник.С помощью другого поля снимают, магнитного.
По мне лучше другое поле! Русское поле.Владимир Ивашов Ютуб
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 08 03 2015, 22:16:46 »
Дим, ну плазма не совсем огонь же. Так же и молния тогда из огня состоит. Разряд ведь тоже плазма.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 08 03 2015, 22:37:52 »
Пусть так как ты сказал, заряды там "свободные" присутствуют в большом кол-ве и в огне и в плазме и к какому состоянию вещества отнести молнию не знаю, но зарядов там предостаточно, их можно собрать и направить, кажется этим многие сейчас занимаются, технологии разрабатывают. Воду греть до перегретого пара и создавать высокие давления, очень расточительное производство,затем половину(если не больше) тепла гнать в воздух, впустую не есть гуд.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 08 03 2015, 22:52:09 »
В огне совсем небольшое количество зарядов. Все же, это химическая реакция окисления и атомы выделяют совсем немного электронов и без наращивания магнитного поля огонь плазмой не станет. А сейчас многие люди озадачены получением энергии из новых источников, это да. Ты физикой электронов не интересовался? Весьма интересные вещи бывают. Ну, для меня, дилетанта.   
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 08 03 2015, 23:04:40 »
Глубоко не вникал.Приходилось изучать в пути к диплому, электронвольт и прочее, год назад услышал увлекательнейшую лекцию о свете и глазе а также о дуге сварочной.Мало помню чего, но сам факт нанесения слоя металла по "воздуху"-дуге, от одного куска металла на другой, сильно впечатляет.Прикинь одними электронами ничего не нанесёшь, получается ионы в этой среде тоже по дуге перемещаются с электрода на свариваемую поверхность, шайтан-машина!Ты сварку изучал?

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 08 03 2015, 23:12:14 »
Нет еще, теперь интересно стало. Я другой аспект электронов имел ввиду. Ты знаешь, что электроны могут быть и частицами и волнами? Причем волной они становятся... Когда на них смотрят! 
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 08 03 2015, 23:43:50 »
Когда долго смотришь на электроны, то электроны начинают смотреть на тебя.Так глубоко не лез, опасно, психику берегу.Сейчас серьёзные теоретики упёрлись в поля, волны и энергии.Учебник физики 8-го класса глаголет что поле это вид материи, лихо закручивают однако, а создают поле заряды, а заряды это электроны и ионы, а в полупроводниковой теории они и не ионы вовсе а дырки, чума их забери.И главное все с полями. но что есть поле толком никто не знает, материя и всё тут.Сильно упёрлась наука в то , что на уровне нано-пико и ещё мельче привычные взгляды плохо работают и материя, энергия,волна чуть ли не одно и то же, три в одном Хи-хи.Куда встроить поле с зарядом и в какую материю понятия никто не имеет.Получается что материя в виде электрона и заряд имеет и материю ещё создаёт вокруг себя.Большой тупик в науке, для каждого научного направления приходится применять свою, отличную от других модель строения вещества и определения заряда,поля,волны и материи.И что такое материя если всё состоит из полей и энергий-зарядов, кторые к тому же всё время колеблются и чего то излучают.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : 08 03 2015, 23:56:53 »
Жек, когда-то все емко выразил, что все на свете - энергия:) эксперимент
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : 09 03 2015, 00:20:32 »
Хороший мультик, доходчивый.Пусть думают теперь, что первично и что из чего состоит.Отчасти я очень рад, что наука встала раком, задолбало меня научно-бездоказательно-верное.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : 09 03 2015, 00:28:12 »
О, я сегодня как раз интересную передачу смотрел по этому поводу. Дело в том, что наука знает о множестве допущений и целой куче непонятных вещей. Просто основной принцип научной базы - воспроизводимость эксперимента по четким критериям. Что далеко не всегда получается. Именно поэтому не входит в учебники. Как внести в учебник то, что получается у Иван Иваныча в субботу после дождя и не всегда, но абсолютно не получается у Никодим Никодимыча? :)  В чем причина? А еще интересы бизнеса. Капитал здорово тормозит прогресс. Как и религия, в свое время. И вообще, новое нужно давать постепенно:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : 09 03 2015, 00:40:01 »
Не совсем так.Наука ведь не для знания как такового работает.На практический результат.То что может быть быстро реализовано на практике и принести выгоду всегда получает зелёный свет, но не всегда обходится без матушки коррупции.Деньги обычно нужны больше чем знания.
Может спать?

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
  • Истина рождается в диалоге
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : 09 03 2015, 04:01:27 »
В результате этого  у  нас  сложилась  ложная  картина  реальности!
Поэтому  продвинутые  чуваки  уже откололись  от  науки  и  по тихому  топят  свои  дома  энергией  из  эфира!
Я не собираюсь, что-либо  утверждать, всё сказанное  мною - всего  лишь  мое предположение!

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : 09 03 2015, 07:03:43 »
Не научно! Всё что нельзя съесть, не научно и не нужно.Это понимает любое животное, кроме человека, переразвился видать, человек то. :nea:

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : 09 03 2015, 09:36:53 »
И ездят на вечных двигателях. Интересы бизнеса. Интересно, вот представить завтра, ни нефть ни газ никому не нужны. Разве что для полимеров и химии. Это ж какой удар будет по экономике. Нефтяные компании разорятся. Потому и жрут в три горла и нефть добывают. Запас жира готовят. 
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : 09 03 2015, 20:48:55 »
Так лучше бы они запас спирта готовили!   "Этиловый спирт (винный спирт, этанол) представляет собой бесцветную, прозрачную жидкость со своеобразным запахом и жгучим вкусом. Широко применяется в промышленности, медицинской практике и в быту, входит в состав всевозможных спиртных напитков."

Точка зрения никогда не выходит за пределы круга интересов.

Инте-инте-интерес выходи на букву С, Спирт, Спирт, Спирт

Когда помру меня не хороните
Возьмите моё тело и в спирте утопите
В ногах и головах, поставьте мне бочонок
Тогда червям могильным не жрать моих печёнок!
В ногах и головах, поставьте мне бочонок
Тогда червям могильным не жрать моих печёнок!

Эй падло, унидо хамас сера вен сидо ла-ла-ла-ла-ла-ла
http://www.youtube.com/watch?v=PhpSwSBbdxM
Inti-Illimani - El pueblo unido jamás será vencido, de 1974, subtitulado al inglés

Оффлайн Владимир

• Постоялец
  • Открываю глазки, а там цвета и краски.
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 09 03 2015, 21:45:45 »
В результате этого  у  нас  сложилась  ложная  картина  реальности!
Поэтому  продвинутые  чуваки  уже откололись  от  науки  и  по тихому  топят  свои  дома  энергией  из  эфира!

Очень интересное видео.) Относительно этого, мне кажется, действительно можно построить новую физическую картину со своими формулами. Но практически расчеты будут показывать то же самое.) А в отношении что первично, вращение или масса... :-| вопрос наверное схож с яйцом и курицей.

"Стоит только завертеть, можно в космос улететь!")

Оффлайн Tatiana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #168 : 10 03 2015, 06:19:19 »
Видимо я максималист. Хочу сразу и всё! :?) Да и не получается у меня отделить физическое тело от всего другого. Трудно понять где четкая грань. ) Вот допустим постригусь когда, волос куча - кидаю в печку - и все эти части меня разделаются по всей округе в виде дыма того же потом.  :D
Вы правы, Жек, не стоит раньше времени отделять физическое тело  :D
Кстати, у меня давно сложилось впечатление относительно общения на этом форуме: в ходе какого либо обсуждения, чем четче пытаются собеседники провести грань, тем более размытой она в итоге получается )))
Приходит в голову, может люди потому и сгорают на максимуме быстро от того, что не все пласты себя развивают. Тот же яркий след, как его оставить, если не умереть? Ведь если продолжить жить на максимуме, новые свершения будут постоянно затмевать. Ну, это если жить ради следового пласта, конечно... )
В который раз соглашусь с вами ))) И еще хочется спросить, что движет людьми, которые живут ради следового пласта? Мне думается, что это страх..

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #169 : 13 03 2015, 23:33:36 »
"Стоит только завертеть, можно в космос улететь!")Эт, точно.
Надо отделить тела, разделяй и властвуй!
Верчу, кручу, улететь хочу! :'-D

Алла Пугачёва - Улетай, туча

Оффлайн Владимир

• Постоялец
  • Открываю глазки, а там цвета и краски.
    • Просмотр профиля
« Ответ #170 : 14 03 2015, 17:41:51 »

Алла Пугачёва - Улетай, туча

Какая она в молодости была, будто совсем другой человек, да?) Интересно почему так.) Почему Мадонна сохранилась а отечественный секс символ нет.) Недоразвитость косметологической медицины в стране?)

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #171 : 14 03 2015, 18:45:00 »
И еще хочется спросить, что движет людьми, которые живут ради следового пласта? Мне думается, что это страх..

Возможно, страх, в таких случаях, не столько сама побуждающая наследить величина, сколько некий признак, подсказка, или, к примеру, программа.

Собственно, то, что люди редко могут логично, без догматических наслоений, объяснить свои страхи, вполне может указывать на страх, как на программу, специально отделенную от разумного восприятия, толкающую делать то или иное. Зачем? Теорий можно придумать много, и много есть уже готовых. Да взять хотя бы, упомянутые в фильме «Матрица» (люди-батарейки), книге «Облачный Атлас» (выгодный всем кругооборот пищи), или в трудах Кастанеды (пожирающий осознание в момент смерти Орёл, снимающие сливки сильных эмоций, при жизни, летуны), и тому подобные теоретические обоснования, ориентирующие смысл жизни людей в виде энергии/пищи, аналогично тому, как они сами выращивают животных. В этом плане страх, вполне может служить эффективным способом удерживать человека также, как и животных, в определенном русле-клетке, попутно, страхом же, задавая в качестве ориентира верхнюю планку (яркоследовую, которой можно гордиться) заметную для тех, кто ниже. В смысле возможно наследившие вкуснее. :)

В совсем недавнем фильме (Восхождение Юпитер) тоже идею поглощения жизненных сил подавали. Да что там злобные пришельцы! :) Достаточно посмотреть на то, как разнообразно-находчиво и страхом, и следами можно пользоваться не только в фильмах/книжках, а в реале... )

Правда то, что страх вполне может использоваться не только чтобы наследить, и не только чужой, наводит на мысли, что даже если это и программа, назвать её насильственно ограничивающей свободу сложно. Поскольку хотя страх и разум вроде бы и не связанны напрямую, тем не менее непреодолимая перегородка между ним все-таки явно отсутствует. Возможны: наблюдение, исследование. И контроль. То есть страх вполне может использоваться и в качестве признака наличия программы. Как подсказка, показывающая его/её природу. И так далее. Правда тогда страх может стать уже помехой для следообразования, потому как ну кому охота будет оставлять следы и быть съеденным первым. Путь даже и с почётом...

Во общем, люди не знают того, чего не знают, а если бы знали, возможно не делали бы того, что делают. Поэтому и делают то, что знают. В таком виде потребность оставить след, может базироваться на знании. И не обязательно на логически обоснованном. То или иное знание само по себе не требует обоснования ведь. Во всяком случае глубокого. Глубина обычно пугает. Страхом. :?) В этом смысле оставить след или не оставить след – это в общем-то одно и то же направление, а не два – качели-карусель...

Такие вот страшные дебри получились. :)
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн Tatiana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #172 : 16 03 2015, 08:10:06 »
:D jek_recluse, действительно, дебри. Мне с разбегу не разобраться :?)
Хотя, наверное, основной посыл я поняла: страх может быть как причиной, так и следствием. И в итоге каждый сам для себя решит оставлять след или не оставлять и, скорее всего, не задумываясь о причинах и следствиях.
Думаю, что на закате жизни многие великие так и не поняли, оставили они след или нет, потому что стали признанными посмертно.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #173 : 16 03 2015, 11:18:50 »
:) Так да, Tatiana, всё как вы и писали уже, чем дальше в лес тем больше дров. :?)
Наверное людьми движет какой-то странный моторчик, который дырчит не понятно на чём, не понятно зачем, но точно можно сказать, что результаты получаются весьма и весьма разнообразные, и их (результаты) можно видеть и воспринимать разными способами. :)) Мало того, в зависимости от собственного понимания всего этого механизма, можно создавать результаты, пользоваться чужими, изменять, влиять, менять... :)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #174 : 20 03 2015, 23:46:29 »
Вот пользоваться чужими результатами и их изменять  мне больше всего понравилось! Отличный коммент! :good:

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #175 : 22 05 2015, 20:06:29 »
Как это нет? Я же здесь, значит есть!
Остальных выписали, что-ли? Выздоровели?
Ушиб - это механическое повреждение тканей или органов без нарушения целости кожи. Возникает обычно при ударе тупым предметом.

Воля Господня

Притча от Сулхана-Саба Орбелиани

Был человек, проживший всю свою жизнь в горах и никогда не видавший фруктового сада.
Спустился он как-то в долину, увидел сад и вошёл; поглядел на разные плодовые деревья и овощи. Очень ему всё понравилось, он воздал хвалу Господу и сказал:
— Всё ты хорошо устроил, одно только плохо: дыню ты прикрепил к тоненькому стебельку, орехи же привесил к большому дереву.
Побродил он по саду и наконец уснул под ореховым деревом. Прилетела ворона, уселась на дерево и выронила орех. Орех упал ему прямо на лоб и ушиб его. Человек вскочил и сказал:
— О Господи, ты рассудил более мудро: если бы на дереве висел плод больше, он размозжил бы мне голову.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 22 05 2015, 21:30:53 »
 :search: Предположительно госпитализированы. Предварительный анализ темы показывает - ушиблись возможно.
Тупой же, предмет...
Тупой - трудный.
Предмет - тема.
Да и мысль - материальна... Опаснее дынного дерева бывает ("большие плоды, диаметром 10—30 см и длиной 15—45 см"... ох... ёёёё  :-| )
Отсюда вполне вероятен ушиб головного мозга - механическое повреждение силой мысли, с последствиями в виде торможения ЦНС. Пусть и без нарушения покровов черепной коробки, но и печатать в таком состоянии сложно бывает. Торможение же все-таки!

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #177 : 23 05 2015, 07:04:11 »
Торможение-сложный, опасный и вредный процесс."Тормоза придумали трусы!"
"Водитель, когда слышит словосочетание «торможение двигателем», сразу думает о том, что в этом случае тормозить приходится сперва бампером, затем капотом, потом радиатором и лишь после этого двигателем."
Энергия торможения всегда противодействует энергии движения и это противодействие сопряжено с сильным тепловыделением, чреватым перегревом и выходом из строя задействованных механизмов.
С этим следует быть осторожными и предусматривать теплоотводы,  иначе ушибов и перегревов с последующим зависанием, не избежать.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #178 : 23 05 2015, 12:50:53 »
Тут можно применить замечательную отмазку - не торможение, а движение в разных направлениях сразу. Но это отмазка. Дескать, занятый по самые помидоры. Сессия у мну! Тоже отмазка... Блин. Мой союзник (по Жекиной версии) - лень всему виной! Тоже отмазка. Так... Вы скучные! Нет. Мне скучно... Нет.... Я придумываю очередную пакость. Во!
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #179 : 23 05 2015, 13:03:03 »
Движение на разрыв, в разных направлениях сразу. Ок. Понял. Это когда распирает, соответствует пред взрывному состоянию. Процесс обратный недержанию, то есть полное удерживание.Предупреди МЧС и возможно плакала даже тройка по техмеху, с таким-то отношением!

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #180 : 23 05 2015, 13:14:48 »
У меня четверка! Сегодня  зачет на пять, по материаловедению, тэк щто бери свои слова обратно, подлец! :)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 23 05 2015, 13:31:17 »
Вот так, прям сразу обратно и подлец! Негодяй-то какой, А? Может тебе за Тени заплатили и ты купил зачёт с экзаменом.Вот почему я должен поверить, что всё так гладко и сразу покаяться?

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 23 05 2015, 13:40:01 »
Вон, в Гримерку иди. Я тебе там все скажу. Лол.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 23 05 2015, 13:54:21 »
Так уже там, бежал что есть дури, чуть по новой не ушибся, повезло что чуть.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 23 05 2015, 14:03:13 »
Ну значит, теперь ты все знаешь. И к тому же поддержал легкую ушибленность позволяющую тебе быть одним из почетнейших членов Клуба:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 23 05 2015, 14:05:56 »
Я старался быть достойным о Великий Жека! Как радостно мне, что моё рвение не ускользнуло от твоего Соколиного глаза!

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 23 05 2015, 14:15:31 »
Очнись, собрат! Это уже не Гримерка! Эко тебя тукнуло... 
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 23 05 2015, 14:22:31 »
В гримёрке двери низкие, ушибся об косяк.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 24 05 2015, 09:08:20 »
Так ты по адресу пришел. Стал еще более почетным членом. Кстати, пришла мысль, что в Гримерке надо хвалить другого, если тебе надоело восхваление:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 24 05 2015, 09:57:55 »
Я первым ведь записался, неужто своего так сразу не признал? Тормоза придумали трусы.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 24 05 2015, 20:32:39 »
Поэтому я бросаю якорь и выгляжу смело и мужественно. Даже брутально.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 26 05 2015, 10:09:39 »
А я вот захожу сюда почитать и посмеяться.:)
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 26 05 2015, 10:43:31 »
А мы вот, все так делаем... Правда некоторые еще и пишут, чтоб смеяться. Ну, те кто не жадные. :)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 26 05 2015, 14:25:42 »
Да у меня реально плохо получается прикалываться. Вернее, я редко бываю в таком настроении. А вот почитать, это да, весело.:)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 26 05 2015, 14:51:17 »
Все потому что не пьешь.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 26 05 2015, 15:17:43 »
Да ну нафиг. Мне и так хорошо. :) Вот на днях, ездили на природу с ночевкой. Все пили, я одна трезвая, было очень весело. :)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 26 05 2015, 15:32:04 »
Это разве веселье?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 26 05 2015, 15:49:47 »
Все пили, я одна трезвая, было очень весело. :)

А говоришь прикалываться не умеешь.Но вот где-то есть подводный камень, надо Жеку с якорем запустить.
Не обязательно пить для веселья, бывает, что и нанюхаться достаточно.Я как-то делился уже, классика. 1970 год https://youtu.be/CJuxXd1vApQ

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 27 05 2015, 11:44:51 »
Да умею я так веселиться, без всякого там принятия, чего-либо внутрь. Вообще, люди принимают лишь потому, что расслабиться сами по себе не могут. А я вообще не напрягаюсь.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 27 05 2015, 13:26:01 »
Ты скорее всего, для этого много тренировалась и работала над собой?!
Но есть и альтернатива, возможно ты родилась такой, расслабленной, чтобы получать постоянно удовольствие.

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все
Терра инкогнито