• Клуб ушибленных 5 4
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Клуб ушибленных  (Прочитано 89352 раз)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Клуб ушибленных
« Ответ #50 : 11 02 2015, 13:35:17 »
Большому кораблю, большая торпеда! Москаль, обычно человек не так уж и сильно задумывается насколько он временно. Передразнив Воланда - внезапно временно. Кроме как в условиях жесточайшего стресса. Например войны или любого другого апокалипсиса. Неважно, внутреннего или внешнего. Токарь знакомый есть. Вава детектед! Через металл глядеть нельзя:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 12 02 2015, 11:52:06 »
... У  некоторых  форумчан  взаимодействие  с  внешним,  с  окружающим  их  миром  происходит  через  "призму  самолюбия",  это  например,  можно  сравнить  с  нашим  современным  злым  общество,  ...Почему  такая  злоба  у  людей?  ....  Почему  первая  возникшая  мысль - обязательно  всегда  злая?  ...... А  потому-что,  Взгляд  у  людей  на  окружающий  их  Мир  происходит  через  "Призму  зла",  а  отсюда  и  все  наши  беды,  конфликты  и  даже  войны.

Перевод стрелок? :nea:Эти две " самолюбия и зла" тоже из металла?
Придётся искать стекольщика. :-|
 обычно человек не так уж и сильно задумывается насколько он временно Ну ты мне льстишь! Я такой очень прям необычный, выходит так? :thank:
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 12 02 2015, 11:56:07 »
Tatiana- видишь и года не прошло, написала и готово.

я не настолько быстро соображаю и не всегда имею что сказать, И чего? Тебе этого мало? По мне вава так вава куда больше то, очень солидно выглядит, можно сказать почти клинически.Но если тебе этого не достаточно, то пиши, не стесняйся, будет больше. :search:
Да вот,дописываю с опозданием, это не в обиду, это к тому, что ты занимаешь в клубе достойное место, но нет предела совершенству! :D

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 12 02 2015, 12:20:03 »
Жек Посмотри пожалуйста, может это подойдёт.Выбор есть.

http://www.igry-razuma.ru/Kalejdoskop-Podzornaja-truba.html#.VNsFJ-asVe8
Калейдоскоп Подзорная труба
Generic Design Задать вопрос о товаре
0 Отзывов 0
399 руб.
Сообщить о появлении
Возврат 100% в течении 30 дней
даже если игрушка Вам просто не понравилась

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 12 02 2015, 19:54:38 »
Совершенно верно. Ты очень необычный, если постоянно помнишь о смерти. В некоторых философских учениях это - идеал совершенства. Поздравляю:) А, калейдоскоп великолепен. Людей совсем не видно. Возьму и буду смотреть. Добрее стану, на порядок. 
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 12 02 2015, 21:26:34 »
Идеал и совершенство это вряд ли. Просто ещё в раннем детстве насмотрелся на множество похоронных процессий и вопрос этот рано за волновал ранимую детскую душу.Но и в более старшем детском возрасте приходили нехорошие вести и похоронные процессии продолжались, впечатлений надолго набралось, как после такого забываться? Расслабляться мне нельзя.
Очень рад , что тебе понравился калейдоскоп, мне он по жизни нравится.Будем смотреть через него друг на друга и на остальных, и на грёбаный мир вокруг.Жизнь будет процветать и радужно сверкать, но надо оставить небольшой уголок для зла, иначе добро исчезнет. :(

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 12 02 2015, 21:36:32 »
Мне вообще по жизни нравятся два высказывания - " Ты должен сделать добро из
зла, потому что его больше
не из чего сделать." - И - "Красота в глазах смотрящего." Часто их вспоминаю. У вас есть такие цитаты, что приходят сами? Вспоминаешь, задумываешься, понимаешь... Такое что-то.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 12 02 2015, 21:56:17 »
Да есть, но они глубоко зарыты в памяти, умышленно вспомнить не получается.Выдашь что-нибудь на бегу к величайшему изумлению публики и в суете серо-коричневых будней всё сглаживается и забывается до ощущения, что и не было ничего более, только суета и пустословие.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 12 02 2015, 22:05:53 »
Ну, если помнишь что-то подобное всегда, жизнь приобретает своеобразную точку опоры. Постоянство. Вот посмотреть на девизы рыцарей, к примеру. Что за рыцарь без девиза, ага? Делали ведь жизнь свою и потомков более твердой этими девизами. Вообще, слово имеет такое богатство смыслов и оттенков, что размышление над любой фразой позволяет понимать что-то новое каждый день.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Эдельвейс

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 13 02 2015, 09:56:03 »
Мне вообще по жизни нравятся два высказывания - " Ты должен сделать добро из
зла, потому что его больше
не из чего сделать." - И - "Красота в глазах смотрящего." Часто их вспоминаю. У вас есть такие цитаты, что приходят сами? Вспоминаешь, задумываешься, понимаешь... Такое что-то.
там где заканчивается добро и зло начинается истина

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 13 02 2015, 14:27:43 »
Тут дело в том , что до истины-то нам далеко и я схитрил.Чтобы не профукать добро окончательно, я предложил оставить маленький уголок для зла. :D

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 13 02 2015, 18:37:06 »
ххх: будь проще, к тебе люди
потянутся
ууу: если все потянутся у
меня патронов не хватит
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 14 02 2015, 08:50:00 »
ййй: Поэтому говорят, что простота хуже воровства.

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
  • Истина рождается в диалоге
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 14 02 2015, 11:53:55 »
Доля истины в этом есть, конечно же. И про призму зла можно подумать. Только кажется мне, что не бывает однозначных и простых решений. Взглянуть на все - можно просто. Придерживаться этого всегда?
Придерживаться  умом - это  однозначно  не  получится,  можно  серьёзно  ушибиться.  Ум - как  поле  битвы  между  добром  и  злом - человеком  проиграно,  сатана   восторжествовал,  "Призма  зла"  прописана  жестка,  но  решения  есть и  как ни  странно они просты  и  однозначны,  их  корни  берут  начало  в  предназначении  человека  для  этой  реальности!!!
Я не собираюсь, что-либо  утверждать, всё сказанное  мною - всего  лишь  мое предположение!

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 14 02 2015, 12:03:23 »
Жека-Сугестивный у тебя есть знакомый мастер-токарь?
Можно призму ему заказать новую, выточит её он, отшлифует и будем через неё смотреть на этот грёбаный мир и друг на друга, таких ушибленных.Мир может после этого засверкать-засиять чудесными цветами и красками, лишь бы токарь был не косячник( см. тему про ошибки). O:-)
  Ушибленность  Моска,  она  лишь  ограничена  ушибленностью  моска,  так  что  не  всё  потеряно,  есть  шанс,  есть  надежда  и  это  радует.  Свобода  выбора  предопределяет  выход  из  любой  ситуации,  вопрос  лишь  в  другом - где  искать  эти  решения?
Я не собираюсь, что-либо  утверждать, всё сказанное  мною - всего  лишь  мое предположение!

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 14 02 2015, 12:57:28 »
Всё получится через новую призму или калейдоскоп.Важно не перепутать выход с входом! :?)

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 14 02 2015, 14:51:38 »
Всё получится через новую призму или калейдоскоп.Важно не перепутать выход с входом! :?)
  Не-а-аа, Вход  с  Выходом!   ;)

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 14 02 2015, 15:10:26 »
ххх: будь проще, к тебе люди
потянутся
ууу: если все потянутся у
меня патронов не хватит

ййй: Поэтому говорят, что простота хуже воровства.
А вот  и  Антихристова  печать,  если  кодировку  читать  сверху  вниз  три  раза!!! :good:  +100500  за  Креатив :yes3:

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 14 02 2015, 15:35:09 »
Если чё не так, запалится, то Жека крайний, он код начал, он модератор, ему и расхлёбывать! :yahoo:

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14 02 2015, 16:08:33 »
Если чё не так, запалится, то Жека крайний, он код начал, он модератор, ему и расхлёбывать! :yahoo:
Всё таки выкрутился, Москаль :), и чо  я  в  тебя,  такой  влюбленный!!!

PS: Простите,  меня  форумчане,  под  вечер  меня  жена  так  и  уломала  отметить  11- летние  со  дня  Свадьбы,  домашнее  вишневое  вино  и   пельмени  сделали  свое  дело,  я   приземлился,  про  высокие  материи  сказать  уже  ничего  не  смогу,  под  таким  делом  канал  временно  закрылся,   могу  только  по  земному  прикалываться  и  проявлять  ухищрения  собственного  Моска, ....... Я  Вас   Всех  Люблю!  @}->--.  Простите  за  задержку  сообщений,  после  написания  исправляю  все  слова  подчеркнутые  красной  волнистой  чертой - эта  функция  помогает  исправлять  ошибки!!! :D

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 14 02 2015, 16:38:32 »
Такыть учителя какие! B)
Слушай, без приколов, от всей души поздравляю тебя с твоим семейным праздником, живите дольше и непременно в счастье.
С приколами если, то я и подумать не мог, что ты экономист, день влюблённых и годовщина свадьбы в один день это очень экономично, учитесь народ как надо делать! :good:

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 14 02 2015, 17:18:39 »
Поздравляю 2014-ый :) Клуб ушибленных на то и клуб ушибленных, чтобы можно было нарушать правила и прикалываться.:)
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 14 02 2015, 17:39:25 »
Слушай, без приколов, от всей души поздравляю тебя с твоим семейным праздником, живите дольше и непременно в счастье.
  Спасибо,   ДРУГ! Экономист - это слабо  сказано,  точнее  сказать  КУРКУЛЬ,  я  убил  не  двух зайцев,  я  убил  несколько  зайцев,  день  своего  бракосочетания  я  совместил  с  Днём  Рождения,  т.е.  в  День   Рождения  заключил  Бракосочетание,  а  в  День  Влюбленных  сыграл  Свадьбу,  и  ещё  у  меня  получилось  два  свидетельства  о  браке, один  в  день   Рождения,  а  один  в  день  Влюбленных,  так  вот  второе  свидетельство   в  день  Влюбленных  мне  не  дали,  которое  я  просил  в  ЗАГСе  на коленях,  его  аннулировали,  говорят  не  положено!!! :D
PS:  Простите  за  задержку,  совершал вечернюю  прогулку  по  окрестности  со  всем  своим  семейством  <3

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 14 02 2015, 17:51:06 »
Долой бюрократию и бумажные предрассудки! :-@ Не дают людям жить счастливо и экономично-прикуркуливая.Бюрократия сводит на нет программу  внедрения  энерго и ресурсо-сберегающих технологий, понуждая нас тратить всё больше и больше кровно-заработанных денег на ненужные нам товары и услуги.
Скажем нет бюрократии и лживой рекламе, призовём к ответственности! >:(

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 14 02 2015, 17:57:12 »
Поздравляю 2014-ый :) Клуб ушибленных на то и клуб ушибленных, чтобы можно было нарушать правила и прикалываться.:)
  СПАСИБО  ОБЛАКО!!!  Я  ТЕБЯ  ОЧЕНЬ  ЛЮБЛЮ!!! @}->--

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 14 02 2015, 18:06:05 »
Долой бюрократию и бумажные предрассудки! :-@ Не дают людям жить счастливо и экономично-прикуркуливая.Бюрократия сводит на нет программу  внедрения  энерго и ресурсо-сберегающих технологий, понуждая нас тратить всё больше и больше кровно-заработанных денег на ненужные нам товары и услуги.
Скажем нет бюрократии и лживой рекламе, призовём к ответственности! >:(
Москаль,  твои  телепатические  сигналы  с  Антихристовым  Кодом,  я  озвучил,  но  дальше  не  прокатит,  да  я  БУХОЙ 8P,  но  подчиняться  твоему  ЗОМБИРОВАНИЮ  дальше  не  буду   :D

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 14 02 2015, 18:14:06 »
Пойду,  хлопну  ещё  Бокал  Вина,  да  простит  меня  Творец  грешного!!! :(

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 14 02 2015, 18:19:52 »
Ладно, ладно празднуй спокойно, ты под допингом а это дисквалификация и результат не защитывается! :D

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 14 02 2015, 19:12:55 »
СПАСИБО  ОБЛАКО!!!  Я  ТЕБЯ  ОЧЕНЬ  ЛЮБЛЮ!!! @}->--

Спасибо:) Очень приятно услышать такие слова. Наслаждайся отдыхом и жизнью.;)
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 14 02 2015, 19:58:55 »
Ну,  что  не  сделаешь  ради  Вас,  ушибленные  человеки,  ну  люблю  я  Вас!  Ладно,   решено отклоняю  столкновение  Нибиру  с  Землей  в  2017 г.,  даю  Вам  шанс  проявить  Человечность  до  2030  г. Срок  большой,  время  дается  много  Вам  для  Пробуждения,  но  более  пощады  не  ждите!  Очищайтесь  от  паразитобл...ства,  как  это  делает  матушка  наша -  Земля,  учитесь  у  неё  всем  мудростям! Ваш  ждут  нелегкие  годы,  катаклизмы  повсеместно,  засуха,  голод,  цунами, смена  полюсов  и  т.д.  и  т.п.,  но  знаете  это  лишь,  только  для  укрепления  духа  вашего.  А  что  касаемо  Украины,  то  люди  в  черном  урегулируют  этот   вопрос в  ближайшем  месяце.  Удачи  Вам,  да  хранит,  Вас  Господь!!!

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 15 02 2015, 08:23:28 »
Спасибо брат!Но я не надеюсь на пробуждение- надежда покинула эту страну, эмигрировала.
Так что сегодня клёво не будет, вчера было клёво! :nea:

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 15 02 2015, 12:51:12 »
Москаль,  .....  Ты,  это....   если  чё.....  мимо  будешь  проходить....заходи!   У  меня,  сегодня,  отличная банька,  я  тебя  березовым  веником  попарю,  будет  очень  жарко,  а  потом  чайку  с  мёдом  попьём  :drinks: - побалакаем  о  насущном! :friends:

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15 02 2015, 20:38:53 »
С днем рождения влюбленных и их бракосочетанием заодно:)  Счастья вам и вино вишневое чтоб всегда было, когда душа просит:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 15 02 2015, 20:40:32 »
Москаль, мне кажется твой росчерк в конце уравнения, изменил решение в корне. Лол.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 18 02 2015, 16:56:25 »
Ты о каком-таком корне? В уравнении не было знака корня!И не уравнение это вовсе, о чём ты?

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 18 02 2015, 19:28:52 »
О законе Боба конечно же. Икс игрек и еще одно неизвестное приводит нас к пониманию корня добра и зла. К его двойственной сути.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 18 02 2015, 19:48:56 »
Жень-шень почти получается.Знатный корень.Боб? Боб Марлей, это который регги играет? :dance3:

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 18 02 2015, 19:53:38 »
Не. Закон Боба. Боб это боб. Семя Но посаженный в землю, он может вырасти в розовый куст, или в дуб. А может вырасти в боб. Или в Боба Марли, уговорил.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 18 02 2015, 20:06:38 »
Так ведь из разного семени разный фрукт получается.Зациклились все на сое, чтоб производители и рекламщики-соевые(бобовые), её жрали и ей же закусывали. Посмотрим какое "регги" они после этого запоют.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 18 02 2015, 20:12:14 »
Судя по тому, что в сое полно протеина, инструменты в этом регги будут однообразные. Как и звуки. Регги гороха очень похоже на регги сои.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 18 02 2015, 20:25:21 »
Фа-Соль, Фа-Соль.Не все йогурты одинаково полезны, похоже и протеины тоже.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 18 02 2015, 20:38:38 »
Переизбыток точно. 
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 18 02 2015, 21:06:42 »
Кушать приходится где-попало и что попало.Избегай Жека фаст-фуда, Фа-Соль, Фа-соль!

А теперь островное регги!

Александр Барыкин - Чудо-остров (2008)
Нет вокруг никого, воу-ВО :good:

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 21 02 2015, 20:21:19 »
...... я не надеюсь на пробуждение- надежда покинула эту страну, эмигрировала.......

Никогда  не  сдавайся!

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 21 02 2015, 21:05:53 »
Русские не сдаются!Москали тем более, велика Россия,а бежать некуда, везде знают! :-[

Оффлайн Tatiana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 24 02 2015, 06:46:04 »
Tatiana- видишь и года не прошло, написала и готово.

я не настолько быстро соображаю и не всегда имею что сказать, И чего? Тебе этого мало? По мне вава так вава куда больше то, очень солидно выглядит, можно сказать почти клинически.Но если тебе этого не достаточно, то пиши, не стесняйся, будет больше. :search:
Да вот,дописываю с опозданием, это не в обиду, это к тому, что ты занимаешь в клубе достойное место, но нет предела совершенству! :D
Москаль юга, спасибо, совсем не обидно ))) Ваша дописка вышла очень... милой, что ли  @}->--

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 25 02 2015, 21:25:35 »
В моих планах не было желания Вас обижать, о прекрасная Татьяна.Я искренне рад. что такая прерасная дама в одной компании с таким не слабо ушибленным как я.Пишите Таня, я в восторге! ::)

Оффлайн Tatiana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 26 02 2015, 05:57:24 »
В моих планах не было желания Вас обижать, о прекрасная Татьяна.Я искренне рад. что такая прерасная дама в одной компании с таким не слабо ушибленным как я.Пишите Таня, я в восторге! ::)
  :D :D что-то похожее уже было... соловей и кукушка? Чем не ушиб ))
Если так дальше пойдет, буду в клубе своя в доску  ::)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 26 02 2015, 06:14:55 »
Тут итак все свои, Татьяна. И врачей нет:)
Никогда не сдавайся.

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 26 02 2015, 16:41:34 »
Интересно  знать,  а  каких  людей  по  профессии,  сплотил  наш  замечательный  клуб?

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
• Знакомство
• Поздравления, объявления
• FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все
• Терра инкогнито