• АнониМы 5 3
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: АнониМы  (Прочитано 8246 раз)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: АнониМы
« Ответ #50 : 09 03 2015, 00:26:03 »
Может тогда не стоит идеализировать дружбу, ну и любовь в придачу.И так же не умалять их значения и не отвергать существования.Хочешь быть правильным и понятным?Будь!Только будь умнее и великодушнее. Не всегда виновата женщина, бывают и мужики хуже баб, на любовно сексуальной почве многие просаживаются под плинтус.
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн Tatiana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 09 03 2015, 03:55:03 »
По поводу постоянной связи. У меня подруга живет в другом городе, мы по году не видимся, созваниваемся где-то раз в 2-3 месяца. Но ощущение того, что это близкий человек есть. Хочу сказать, что с друзьями необязательно связь поддерживать, потому что она есть, душевная ))) а вот с приятелями если не поддерживать, то они действительно покинут.

Давайте еще пройдемся по дружбе между мужчиной и женщиной  :D
Один из моих друзей мужчина. Он не женат и у него нет пары опять. Я ему говорю, что как только у тебя появится постоянная женщина, нашей дружбе конец, потому что твоя женщина будет тебе лучшим другом и вряд ли потерпит подругу в твоей жизни. Он говорит, так не будет )))

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 09 03 2015, 07:09:42 »
Так не будет,пока его женщина не заведёт себе друга.После этого он одумается и, или бросит её или начнёт охранять.Охранник самая востребованная и распространённая сейчас профессия.
Меж прочим Жека в связях многое понимает, он техмех недавно сдал, на 4 кажется, я очень осторожно с ним на эту тему разговариваю, он легко теперь меня может сделать.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 09 03 2015, 09:30:22 »
Лол. Не прибедняйся. Видишь какую связь вывел. С моей реакцией и некоторыми моментами:-) Да ты прав, что человек может очень мягким стать из-за любви. Так на то она и любовь. Правда любовь обратная не стремится ограничить все связи. В идеале она становится равнодействующей - счастье:) Скажи, я не прав? Женщина уважающая своего любимого, не будет довлеть над ним. И лепить нового человека скандалами и всеми своими сильными инструментами... Татьяна, так я эту связь и имел ввиду. Когда не каждый день звонишь, но знаешь что друг есть.  А дружба между мужчиной и женщиной действительно сложная штука...
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Владимир

• Постоялец
  • Открываю глазки, а там цвета и краски.
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 09 03 2015, 21:31:28 »
Suggestive, очень интересно. А как ты считаешь, почему после 18 лет у тебя перестали появляться друзья?

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 09 03 2015, 22:55:15 »
Потому что после достижения совершеннолетия человек уже не может жить чужими интересами. Приходится вести себя, не следуя за другими. И открываться, зная, что можешь получить пинок - уже гораздо сложнее. Так у тебя получилось заводить друзей, после совершеннолетия? Цифра восемнадцать абсолютно условная, не стоит на ней акцентировать внимание. Когда человек ощущает себя частью чего-то общего, возраст дружбы может меняться в большую сторону. Я добавлю еще один критерий дружбы. Она должна пережить конфликт. Интересов, норм или чего угодно.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Tatiana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 10 03 2015, 06:43:17 »
Потому что после достижения совершеннолетия человек уже не может жить чужими интересами. Приходится вести себя, не следуя за другими. И открываться, зная, что можешь получить пинок - уже гораздо сложнее.
Евгений, боюсь, но делаю: открываюсь и надеюсь, что если пинок, то хотя бы в нужном направлении  ;)
Я добавлю еще один критерий дружбы. Она должна пережить конфликт. Интересов, норм или чего угодно.
Как дружить людям мало конфликтным? В соответствии с этим критерием у меня нет друзей   :-|

Оффлайн Владимир

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 10 03 2015, 18:56:40 »
Потому что после достижения совершеннолетия человек уже не может жить чужими интересами. Приходится вести себя, не следуя за другими. И открываться, зная, что можешь получить пинок - уже гораздо сложнее.

Интересное мнение.) А почему получить "пинок" больнее? И как примерно выглядит "пинок"? (чтобы лучше понимать)

Так у тебя получилось заводить друзей, после совершеннолетия?

Да.) Но возможно у меня более щадящие критерии к слову друг.) К друзьям у меня нет требований, обязанностей.) Для меня друзья это люди с которыми я смогу встретиться через 5 лет и нам будет интересно взаимодействовать, общаться. Или заимодействуем каждую неелю, на какое-то время пропали друг для друга, а потом опять.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 10 03 2015, 19:53:33 »
Согласна. Хороший друг, это прежде всего очень близкий человек. Возможно по духу. С ним можно видеться раз в несколько лет, но каждый раз это будут искренние и теплые встречи. А когда этот человек далеко, все равно время от времени о нем возникают мысли и опять же, всегда теплые.

Кстати, женщина с мужчиной могут дружить.
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 10 03 2015, 20:11:08 »
Ну значит причина во мне. Я и сетевых-то друзей с трудом нахожу. Не в смысле, что ищу долго, в смысле - сближаюсь тяжело. А насчет дружбы с женщиной, действительно сложно. Раньше была подруга. Не сложилось. Может, потому что с женщиной дружить нужно несколько по-иному, нежели с мужчиной.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10 03 2015, 22:50:38 »
Вот это ты правильно подметил!По другому.Дружба с женщиной похожа на дружбу с собакой, её надо выгуливать и с ней нужно играть, но постоянно быть на чеку, обязательно в какую-нибудь грязь затащит и завяжется регулярная связь, которая разрушит все опоры. :D

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 10 03 2015, 23:52:42 »
Не в том дело. Просто в глубине души, каждая женщина уверена, что знает, как лучше. И что лучше. За тебя. Женщина создана управлять мужчиной. По-другому она не умеет.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Tatiana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 11 03 2015, 05:08:17 »
Кстати, женщина с мужчиной могут дружить.
Облако, посмотри, как интересно получается  :D
Я тоже считаю, что в дружбе мужчины и женщины нет ничего сложного, и она вполне возможна. А мужчины, похоже, так не думают ))) но соглашаются. С множеством оговорок )))
Еще распространенный штамп, что женщины дружить не умеют, и женской дружбы не существует. Так и хочется сказать "внимание, вопрос"  :D :D

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 11 03 2015, 09:58:09 »
Ну, это не куча оговорок. Это проекция личного опыта, может и не соответствующая всем случаям. Я так вообще утверждал, что дружбы после совершеннолетия не бывает. Не важно, с мужчиной или женщиной. Скорее искусство поддерживать отношения.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Ната

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 11 03 2015, 11:06:08 »
Ну, это не куча оговорок. Это проекция личного опыта, может и не соответствующая всем случаям. Я так вообще утверждал, что дружбы после совершеннолетия не бывает. Не важно, с мужчиной или женщиной. Скорее искусство поддерживать отношения.

Вы пишите, что дружбы после совершеннолетия не бывает. Я на форуме ставила вопрос под сомнение любви после совершенолетия, но меня переубедили все-таки в этом вопросе :hi: Бывает и любовь и дружба во взрослом возрасте, только интенсивность, степень меньше. Нужно прежде всего самому уметь любить, находить время на друзей, тогда и настоящие друзья будут. У меня иногда бывает тоже нет времени, желания для встреч. Но если подруге плохо или нужна помощь, то я сделаю это, не требуя ничего взамен. Просто потому, что сама хочу помочь или поднять настроение. И еще нужно простое элементарное общение, обсуждение со своим полом: дела, моду, прически, рецепты, молодых людей:?) Это такие вещи, действия, которые с противоположным полом просто не обсудишь, не поймут.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 11 03 2015, 13:31:28 »
Да куда уж нам, юродивым, только щи разве если лаптем хлебать! :D
У меня иногда бывает тоже нет времени, желания для встреч. Но если подруге плохо или нужна помощь, то я сделаю это, не требуя ничего взамен. Просто потому, что сама хочу помочь или поднять настроение.
Все бы так!
А это уже очень серьёзная заявка на успех!Браво!!!
Ты обречена на большую дружбу и любовь.На любовь если другу тоже можешь помочь безвозмездно, а то всё подруга да подруга, как серпом по ....уху.  @}->--

Оффлайн Ната

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 11 03 2015, 14:09:47 »
Да куда уж нам, юродивым, только щи разве если лаптем хлебать! :D
У меня иногда бывает тоже нет времени, желания для встреч. Но если подруге плохо или нужна помощь, то я сделаю это, не требуя ничего взамен. Просто потому, что сама хочу помочь или поднять настроение.
Все бы так!
А это уже очень серьёзная заявка на успех!Браво!!!
Ты обречена на большую дружбу и любовь.На любовь если другу тоже можешь помочь безвозмездно, а то всё подруга да подруга, как серпом по ....уху.  @}->--

Могу и другу помочь :)
Только у меня с друзьями мужчинами не очень-то складывается. У меня есть друг, дружили лет 8. Потом он женился и мы реже стали общаться, жена против.
Еще был один друг, как я считала, пока не предложил большее.
Но слышала... бывает дружба между мужчиной и женщиной... Среди моих знакомых нет. Вот семьями дружат, такое явление чаще встречается. А вообще в дружбе между мужчиной и женщиной, кто-то один всегда хочет большего.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 11 03 2015, 14:55:31 »
Такая замечательная дружба называется сейчас "френдзона", а раньше называлась запасным аэродромом. Вряд-ли это можно считать дружбой. Скорее использованием влюбленного человека, зная о его чувствах, но сохраняя удобную для себя дистанцию. Такое бывает в почти 100% случаев дружбы между полами.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 11 03 2015, 21:48:38 »
Эх, одна Татьяна меня понимает. Возможна дружба между мужчиной и женщиной, просто это редкое явление. К счастью, мне в этом вопросе повезло. И не нужно с женщинами по особому дружить. Все так же происходит. Помощь, если нужно. Разговоры о разном. Увлечения общие. Теплота в отношениях. Легкость. Можно говорить все, что думаешь и друг на тебя за это не обидится. В общем, от людей все зависит.

Оффлайн Владимир

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 14 03 2015, 17:52:03 »
Эх, одна Татьяна меня понимает. Возможна дружба между мужчиной и женщиной, просто это редкое явление. К счастью, мне в этом вопросе повезло. И не нужно с женщинами по особому дружить. Все так же происходит. Помощь, если нужно. Разговоры о разном. Увлечения общие. Теплота в отношениях. Легкость. Можно говорить все, что думаешь и друг на тебя за это не обидится. В общем, от людей все зависит.

У меня большая часть друзей девушки.) Ммм, тут всего один нюанс по сравнению с мужчинами. Но возможно не очень совмещается быть другом и объектом сексуального желания, для меня это как-то всегда разные женщины были, может поэтому мне было проще.)

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 15 03 2015, 10:27:17 »
Не знаю, мне если человек нравится, всегда и некоторая сексуальность в этом присутствует. Другое дело, даешь ты ей ход или нет. А так, витает, и лишь дополняет ощущения. Делает их богаче. Не представляю, как можно дружить с человеком, который не нравится в целом? А если нравится, то как же не испытывать к нему нежность? У меня все переплетено.:)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 15 03 2015, 16:00:42 »
Мне кажется, Иль Персона, немного лукавит. Не знаю, перед нами ли, перед собой. Но я знаю, что человеческий мозг устроен так, что не способен воспринимать общение с человеком противоположного пола иначе как через призму сексуальных отношений. Даже если либидо давно утрачено, или же человек нетрадиционной ориентации. Просто не бывает по-другому.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Владимир

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 15 03 2015, 16:33:58 »
Не знаю, мне если человек нравится, всегда и некоторая сексуальность в этом присутствует. Другое дело, даешь ты ей ход или нет. А так, витает, и лишь дополняет ощущения. Делает их богаче. Не представляю, как можно дружить с человеком, который не нравится в целом? А если нравится, то как же не испытывать к нему нежность? У меня все переплетено.:)

Облако, очень это интересно у тебя.) "Друг - это человек, который нравится полностью" очень, очень интересное восприятие.  :good:

Не знаю, я нарочно конечно на какие-то уровни не разбиваю взаимодействие с человеком, все идет само собой. Но если проанализировать, то с друзьями мне интересен скорее разговор. Т.е. можно просидеть проговорить о том о сем хоть всю ночь и не посмотреть на часы, если давно не виделись. Т.е. некий обмен информацией.
Но помимо друзей у меня еще есть такое понятие, как близкие люди, к примеру, для меня разница в том, что я к нему могу прийти за советом. Т.е. это дружба плюс некий уровень доверия. Плюс...ну и наверное да, эо как раз часть по причине которой у меня образуется к нему доверие в помощи решения каких-то моих вопросов. Нравится он сам, его жизнь, то что он делает, то что у него получается в итоге. :-|

Мне кажется, Иль Персона, немного лукавит. Не знаю, перед нами ли, перед собой. Но я знаю, что человеческий мозг устроен так, что не способен воспринимать общение с человеком противоположного пола иначе как через призму сексуальных отношений. Даже если либидо давно утрачено, или же человек нетрадиционной ориентации. Просто не бывает по-другому.

:-| Пробежался мыслями по воспоминаниям. Нет, не вспомнил случаев, кроме разве что одного, старого, "под большим градусом случая" над которым с моей подругой до сих пор смеемся.)... Меня Владимир зовут. Может быть получится ник на форуме поменять.)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 15 03 2015, 16:53:16 »
Очень приятно, Владимир. Женя. Я не имею ввиду прямой секс. Просто, попробуйте задуматься, меняется ли ваше поведение, если собеседник - другого пола. Лично я, заметил что да. Общаясь с девушкой, я немного заигрываю, больше шучу, стараюсь казаться ярче. А ник тут совсем несложно поменять. Заходите в профиль и в настройках аккаунта пишете новое имя которое видно другим пользователям.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 15 03 2015, 18:57:26 »
Но помимо друзей у меня еще есть такое понятие, как близкие люди, к примеру, для меня разница в том, что я к нему могу прийти за советом. Т.е. это дружба плюс некий уровень доверия. Плюс...ну и наверное да, эо как раз часть по причине которой у меня образуется к нему доверие в помощи решения каких-то моих вопросов. Нравится он сам, его жизнь, то что он делает, то что у него получается в итоге. :-|
Похоже я слишком серьезно отнеслась к слову "Друг". Друг для меня и является тем самым близким человеком. С которым и общаться можно часами и за советом прийти, и за помощью, и время интересно вместе проводить, комфортно вместе до полного расслабления. Без сексуальности с таким человеком никуда. :) Слишком уж близко получается, но все же без секса. И в этом особая прелесть такой близости.

Оффлайн Владимир

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 15 03 2015, 19:02:28 »
Очень приятно, Владимир. Женя. Я не имею ввиду прямой секс. Просто, попробуйте задуматься, меняется ли ваше поведение, если собеседник - другого пола. Лично я, заметил что да. Общаясь с девушкой, я немного заигрываю, больше шучу, стараюсь казаться ярче.

Я тоже имел ввиду сексуальную тягу, не секс.) Ну не знаю, у меня вот как-то так. У тебя видимо по-другому. Вот такие мы все разные.)

А ник тут совсем несложно поменять. Заходите в профиль и в настройках аккаунта пишете новое имя которое видно другим пользователям.

У меня не выходит. Пробую с Облаком решить проблемку...хотя появилось другая идея, как ее решить можно.)

Оффлайн Владимир

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 15 03 2015, 19:12:34 »
Похоже я слишком серьезно отнеслась к слову "Друг". Друг для меня и является тем самым близким человеком. С которым и общаться можно часами и за советом прийти, и за помощью, и время интересно вместе проводить, комфортно вместе до полного расслабления. Без сексуальности с таким человеком некуда. :) Слишком уж близко получается, но все же без секса. И в этом особая прелесть такой близости.

Видимо у вас с мужем проработан этот момент, молодцы!  @}->--
Я сейчас понял, что у меня это попадает в третью категорию - "люблю".)

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 15 03 2015, 19:20:27 »
Я сейчас понял, что у меня это попадает в третью категорию - "люблю".)
А как можно друга и не любить? ;)

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 15 03 2015, 19:21:35 »
Муж, самый первый и близкий друг.:)

Оффлайн Владимир

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 15 03 2015, 19:39:32 »

А как можно друга и не любить? ;)

Я к тому, что я такого друга любимым человеком назову.) Любовь я имею ввиду такую прям...любовь-любовь.) Так то конечно всех по-своему люблю.)

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 15 03 2015, 20:09:21 »

Я к тому, что я такого друга любимым человеком назову.) Любовь я имею ввиду такую прям...любовь-любовь.) Так то конечно всех по-своему люблю.)

Вот они и есть, разные разновидности любви. Эта любовь дружеская. Она вполне может сочетаться и с другой любовью. Тогда-то и получается "прям...любовь-любовь".)

Оффлайн Владимир

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 15 03 2015, 20:28:41 »

Вот они и есть, разные разновидности любви. Эта любовь дружеская. Она вполне может сочетаться и с другой любовью. Тогда-то и получается "прям...любовь-любовь".)

Какая ты молодец  :)  @}->--

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 15 03 2015, 20:34:31 »
Вот почему молодец? Так и не поняла.)

Оффлайн Владимир

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 16 03 2015, 06:36:25 »
Вот почему молодец? Так и не поняла.)

А вот "просто так".  :)

Оффлайн Tatiana

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 16 03 2015, 07:48:02 »
Облако, читала и думала, а может быть, мужчины и женщины воспринимают такую дружбу по разному?

Повспоминала различные ситуации, сексуальный подтекст действительно иногда возникает, наверное это неизбежно, когда столько времени проводишь вместе, но при этом границы никто не переходит. Я даже представить себе не могу, что с кем-то из них стала бы встречаться, зато люблю их очень, потому что это близкие люди. Быть может, в моем отношении к ним сыграло большую роль то, что мы познакомились через их девушек, с которыми у них на тот момент были отношения. Потом эти отношения закончились, ни я, ни они с теми девушками уже не общаемся, а между собой дружим.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 16 03 2015, 16:04:30 »
А вот "просто так".  :)
Ну если просто так:) то пусть.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 16 03 2015, 16:07:02 »
Облако, читала и думала, а может быть, мужчины и женщины воспринимают такую дружбу по разному?
Я думаю по-разному воспринимают не вообще мужчины и женщины, а конкретно отдельные люди.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 21 03 2015, 15:06:07 »
Каждому своё как говорится.Я всегда скептически относился к дружбе мужчины и женщины пока не угодил во временную полосу, когда лучшими друзьями и понимающими, и помогающими оказались женщины, но всё равно эта дружба была подогрета сильным сексуальным интересом, не думаю, что они стали бы сильно со мной дружить и понимать если бы я не разжигал их низменные страсти своим поведением и разговорами.Как-то так.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 21 03 2015, 16:08:33 »
Я же и не говорила, что сексуальный интерес отсутствует в такой дружбе. Он есть, просто ему не дается ход, потому как это было бы действительно лишним. Но в рамках шуток, разговоров этот интерес проявляется, что только еще больше обогащает такие отношения. И главный признак дружбы, этот интерес не усложняет отношения.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 21 03 2015, 16:13:10 »
Похоже так, именно по этому такие отношения сложнореализуемы и получаются не у всех. Или отсутствует сексуальный интерес или он реализуется, убивая дружбу, потому как друзей нельзя иметь, с ними нужно дружить.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 21 03 2015, 18:46:30 »
А еще их можно просто любить и получать удовольствие от общения.:)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 22 03 2015, 00:43:37 »
Просто любить женщину?Молодой я ещё похоже, не получается, может с возрастом придёт? :nea:

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 22 03 2015, 12:59:43 »
А я похоже древняя-древность.:)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 22 03 2015, 13:48:22 »
Да дела, совсем ты меня запутала!http://www.youtube.com/watch?v=fxJFb8CkKac

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 22 03 2015, 15:29:59 »
С вас обоих песок сыплется. Не ссорьтесь.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 22 03 2015, 15:39:35 »
Не плохой вариант, можем пескоструйной обработкой заняться! B)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 22 03 2015, 15:50:41 »
Давление нужно увеличить. И массу.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 22 03 2015, 16:28:55 »
Рвануть может, в этом серьёзный расчёт нужен, лучше после курсовой, не торопись.Курсовая была по сопромату? 8-)

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 22 03 2015, 16:51:13 »
Нет, Закон Божий изучаем. В нашем деле, без молитвы никак.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 23 03 2015, 18:20:27 »
Дело нужное!Бог тебе в помощь!

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все
Терра инкогнито