Голосование

Что вас интересует?

Развлечения
3 (14.3%)
Образование
1 (4.8%)
Не знаю
0 (0%)
Интересует все
14 (66.7%)
По работе
3 (14.3%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Серьезный форум или интересный сайт для общения интересных людей  (Прочитано 41381 раз)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Меня тоже.Промеж всякого проскальзывать получалось с такой тягой, но денег за это никогда не платили, пришлось в технари переучиваться.
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Но все же, смотрю ты любишь поразмышлять.
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
И меня тоже туда тянуло. Но раньше манила масштабность идей, а теперь только действенность.
Лучше небольшая идейка, но рабочая.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Но все же, смотрю ты любишь поразмышлять. Остаточное беспокоит, справедливо подмечено.Жизнь нужно прожить тупо, чтобы ничего не беспокоило!

Лошадка надёжнее идейки.Ещё лучше ишак или мул.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Конечно, на пустых размышлениях далеко не уедешь. Но однако, некоторые мысли запускают цепочку размышлений, которые в итоге приводят к действиям и глобальным изменениям.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
Согласна я с Облаком. :)
Жить в согласии с облаками  :) это ли не кайф. )

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я кайфую, но это не вечно.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это не вечно только по одной причине - ты устаёшь кайфовать. Помнишь, как доча сказала - мне дома так хорошо, что уже хочется что-нибудь придумать, чтобы стало плохо. И это плохо спихнуло с экзистенциального дивана нирваны. :)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
На то она и дочя, беззаботная молодость.Я не успеваю, вот и на этот раз бытовуха и наступающий понедельник, не позволят мне успеть устать от вас.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Я кайфую, но это не вечно.
Как известно, в этом мире вообще ничего вечного нет. Поэтому нужно ловить моменты и наслаждаться ими.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ещё хочу кайфа! Дайте дозу!

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
Привет, дорогой Моск!
:)
Простейший способ не устать от кайфа - модифицирование. Менять элементы удовольствия - тип кайфа, колебательную интенсивность, условия. Место, время, объекты, субъекты и т. д.
Но мне щас другое интересно...Можно ли одним только намерением притянуть на остров человечности новые облака... ;)

Оффлайн Оксана

• Постоялец
    • Просмотр профиля
:)А я вообще пещерный человек.Забрался в сеть чтобы посмотреть: и что это они там все ищут,смотрят,пишут, чего там?Честно говоря ничего не нашёл нового или необычного, но засосало как трясина или притянуло как на иглу.Культура общения и рамки дозволенного это просто великолепно т.к. даже самое страшное и непристойное приходиться излагать безупречно чисто, а это уже мастерство и рост, это никому не будет лишним.

Прикольно :)Только это не трясина и не игла, это нечто, что очень нужно нашим душам. Для меня виртуальное пространство- это мощная часть всего информационного поля земли, мы сейчас не зря проводим время, мы создаем свой эгрегор, я думаю что наши учителя (это и ангелы-хранители, и наши проводники), думаю за нас рады, потому что мы объединяем наши светлые мысли, а значит создаем высокую энергию, а значит создаем противовес темной, значит мы делаем благое дело, господа! @}->--

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пожалуй приглашу ка я сюда высоковольтника. Он не плохо изучил высокие энергии на практике. Как ты думаешь стоит?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дао Лирика я не уверен http://www.youtube.com/watch?v=rn98waVgiH8
Если только пинками, потому как часто, чтобы сделать шаг вперёд необходим пинок. :D

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
:)А я вообще пещерный человек.Забрался в сеть чтобы посмотреть: и что это они там все ищут,смотрят,пишут, чего там?Честно говоря ничего не нашёл нового или необычного, но засосало как трясина или притянуло как на иглу.Культура общения и рамки дозволенного это просто великолепно т.к. даже самое страшное и непристойное приходиться излагать безупречно чисто, а это уже мастерство и рост, это никому не будет лишним.

Прикольно :)Только это не трясина и не игла, это нечто, что очень нужно нашим душам. Для меня виртуальное пространство- это мощная часть всего информационного поля земли, мы сейчас не зря проводим время, мы создаем свой эгрегор, я думаю что наши учителя (это и ангелы-хранители, и наши проводники), думаю за нас рады, потому что мы объединяем наши светлые мысли, а значит создаем высокую энергию, а значит создаем противовес темной, значит мы делаем благое дело, господа! @}->--
Сколько ключевиков в 4 строках. Ну ясно - наш человек. :)
Вот и новое облачко.

Оффлайн Оксана

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Спасибо Дао Лирика! @}->--Такое счастье, найти полностью понимающих тебя людей, а то зачастую в реальной жизни ходишь как инопланетянин и думаешь, ну где вы, мои соотественники! :thank:

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
Оксана, всё, что ты до сих пор сказала, мне очень знакомо. И это ощущение - не от мира сего.
Говоришь с людьми, по их глазам видно, что они тебя не понимают. И возникает лёгкое подозрение...А что если они видят перед собой что-то такое с щупальцами неназываемого цвета, которое издаёт звуки, но в общем даже не понятно как. А не то, что ещё перевод.

Оффлайн Оксана

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да Дао, поэтому иногда даже дурочкой прикидываюсь, дабы не раскусили, но взгляд все-равно выдает. Иногда просто молчу, а бывает, начинаю мелить чушь, -так весело бывает, хотя последнее-очень редко, в основном только в мыслях- это помогает нестандартно мыслить... :?)

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
поэтому иногда даже дурочкой прикидываюсь
Бесценное свойство. Завидую.
"Иногда молчу..."
Да, я промолчала большую часть жизни. Но потом зачем-то мне захотелось узнать людей.
Наверное, скоро сверху отчёт потребуют.  :)

Оффлайн Оксана

• Постоялец
    • Просмотр профиля
"Иногда молчу..."
Да, я промолчала большую часть жизни. Но потом зачем-то мне захотелось узнать людей.
Прикольно!!!! :good: Я думаю, что сверху от тебя каждый день отчет получают, с комментариями! :)
А мне, когда особенно тяжело, так хочется пообщаться с моим учителем, что за мной закреплен. Так было недавно, я посидела, поплакала, и попыталась сосредоточится,вдруг придет какой то мне ответ в виде может образа или символа. Но была сплошная белиберда...... но реально полегчало! и помощь пришла, она всегда приходит! :thank:

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Иногда молчу..."
[/quote                   Ну и как узнала? Что тебе спокойно то не жилось?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
 а бывает, начинаю мелить чушь, -так весело бывает, хотя последнее-очень редко, в основном только в мыслях- это помогает нестандартно мыслить...
Сенсация!!! Открыт секрет нестандартного мышления!Эта новость погасит негатив от роста евро.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не, я пока в такие игры не играю.
Вот недавно мне один мистик с бородой и опытом посоветовал перед сном помолиться своему ангелу-хранителю и попросить у него ответов на вопросы. Ну я и сама собиралась, да ещё внешний совет, так и сделала.
Как думаешь, что случилось?
На следующий день я проснулась с дикой болью в горле и с больной головой. Не болела ничем таким 2 года. Притом что остальная семья болела. А я не заражалась. То ли мой ангел-хранитель редкий ленивец и дал мне лоб за то, что разбудила. То ли он так на вопрос ответил.  :?) Но без ангины мне как-то больше идёт.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Видимо в отчёте сильно накосячила и отчиталась что работа выполнена а на самом деле прогуляла всё в тумане.Одеваться надо по погоде и не брать дурное в голову а тяжёлое в руки!

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
Но была сплошная белиберда...... но реально полегчало! и помощь пришла, она всегда приходит! :thank:
Да, Оксана. Мне тоже. И тут очень важно понять, когда эта помощь приходит в виде людей. Вот это не всегда сразу понимаешь. Потому как у Провидения свои смыслы, виды помощи и представление о ней.
Конечно, когда я в 13 в Сочи уплыла метров на 100 от берега, устала и начала тонуть, а там непонятно откуда взялось 2 крепких парня, которые не дали таки отбыть мне в мир иной, попутно несколько невежливо настучав по голове (я царапалась), я подумала, что странное совпадение. А много позже подумала, что вряд ли это была случайность.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
Видимо в отчёте сильно накосячила и отчиталась что работа выполнена а на самом деле прогуляла всё в тумане.Одеваться надо по погоде и не брать дурное в голову а тяжёлое в руки!
Нее. Я теперь спецом одеваюсь легко - в осенне пальто и туфли - хотя в природе около ноля. Закаляюсь. Заставляю организм согревать себя, как моржи это делают.
А то знаю я эти редкие экзотические цветы и их оранжерейные замашки.

Оффлайн Оксана

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Для меня это не игра, все очень серьезно, когда тебе так больно, что выть хочется!  :(
 Ну а то что горло говоришь заболело, наверно это какой то знак, горло связано с эмоциями, это 5 центр-вишудха, причинно-следственная взаимосвязь, каузал. может надо почитать о кармической связи данной болезни?может это была чистка на каузальном уровне?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Дао я проникся к тебе! Если ты тонешь то значит перспективна.
Всё чаще в жизни попадается такое, что в воде не тонет.

Оффлайн Оксана

• Постоялец
    • Просмотр профиля
а бывает, начинаю мелить чушь, -так весело бывает, хотя последнее-очень редко, в основном только в мыслях- это помогает нестандартно мыслить...
Сенсация!!! Открыт секрет нестандартного мышления!Эта новость погасит негатив от роста евро.
я была бы очень рада, помоги обнародить сенсацию! :boast:

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
Для меня это не игра, все очень серьезно, когда тебе так больно, что выть хочется!  :(
 Ну а то что горло говоришь заболело, наверно это какой то знак, горло связано с эмоциями, это 5 центр-вишудха, причинно-следственная взаимосвязь, каузал. может надо почитать о кармической связи данной болезни?может это была чистка на каузальном уровне?
Да, Оксана. :) (так и тянет назвать Ксюшей, каждый раз себя останавливаю) Это первое, что я подумала. Что надо таки развязывать этот узел пятой чакры.

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сначала проверим на практике!  :?)

Оффлайн Оксана

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да кстати, надо почаще проверять этот  метод на практике, как-то забываю это в жизни, наверно реальность давит своей неизменной серьезностью. Давайте здесь потренируемся, наверно надо тему соответствующую создать. Как говорил Суворов: тяжело в ученье, легко в бою. Отточим свое мастерство. Предлагаю так и назвать тему "Сенсация - секрет нестандартного мышления" Спасибо Москаль за идею!!! :)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Москалюга мне больше нравится.Я старался Оксан.Как тебе помочь, я столько лет много не общался с творческой интеллигенцией, что и не знаю примут ли обратно! :-|

Оффлайн Оксана

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Москалюга - это название нашей темы новой? Насчет обратно - творческая интеллигенция не переживет такую потерю! :hi:

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
Москалюга - это название нашей темы новой? Насчет обратно - творческая интеллигенция не переживет такую потерю! :hi:
Вот именно!!
Браво, наше новое облачко!

Оффлайн Оксана

• Постоялец
    • Просмотр профиля
С нетерпением жду новую тему "Москалюга" с первыми смешными, нелепыми, нестандартными сообщениями от Москаль юга!! :good:

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я стушевался весь, подумать надо! Один раз творческая интеллигенция пережила уже такое и выработала иммунитет!

Оффлайн Оксана

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Нет думать не надо, надо войти в состояние покоя и начать просто писать, только не пошлятину, это главный принцип.Творческую интеллигенцию не надо шокировать, надо удивлять и побуждать расшевелить где-то уснувшие участки мозга, дабы вспомнить что мы все дети.....хотя бы иногда! :boast:

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Меня очень смущает что форум серьёзный, а я то нет. и как мне быть не могу определиться! :)

Оффлайн Оксана

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Надо наверно с другими посоветоваться может и впрям не надо!

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
 Считай что уже советуюсь! :)

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ещё хочу кайфа! Дайте дозу!
Какой ненасытный.:)

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Можно ли одним только намерением притянуть на остров человечности новые облака... ;)
Думаю только одним намерением и можно.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Предлагаю так и назвать тему "Сенсация - секрет нестандартного мышления" Спасибо Москаль за идею!!! :)
Оксана, может ты станешь родоначальницей новой темы?

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Меня очень смущает что форум серьёзный, а я то нет. и как мне быть не могу определиться! :)
Не такой уж он и серьезный.:) Есть разные темы. Для разных настроений.

Оффлайн Оксана

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Предлагаю так и назвать тему "Сенсация - секрет нестандартного мышления" Спасибо Москаль за идею!!! :)
Оксана, может ты станешь родоначальницей новой темы?
Я бы очень хотела такую тему создать, но я только хочу научится так шутить и импровизировать, чтобы в конце концов еще и нестандартно мыслить, пока чувствую что не получится у меня. А вот москаль - другое дело, его направление! :)

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Я вот тоже не особо шутить умею. Только в особом настроении.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
Оксан спасибо огромное, но ведь это тяжкий труд и ответственность, этим заниматься надо.А я такой безответственный и необязательный. Мне женщины все уши этим прожужжали.Может сама начнёшь а я вжаривать буду потихоньку чтобы тема не застаивалась, поддерживать тебя.Втянешься и отжигать так начнёшь что себя не узнаешь, я только из-за лени.Ты в школе стенгазету выпускала?

Оффлайн Дао лирика

• Старожил
    • Просмотр профиля
Оксан спасибо огромное, но ведь это тяжкий труд и ответственность, этим заниматься надо.А я такой безответственный и необязательный. Мне женщины все уши этим прожужжали.Может сама начнёшь а я вжаривать буду потихоньку чтобы тема не застаивалась, поддерживать тебя.Втянешься и отжигать так начнёшь что себя не узнаешь, я только из-за лени.Ты в школе стенгазету выпускала?
:)  :good:
Я тоже поддержу.

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
• Знакомство
• Поздравления, объявления
• FAQ (вопросы по форуму)