Добавлена возможность модерировать свои темы. Обсуждение вопросов и проблем здесь.
Интересно, если встретить идеального человека, смогли бы мы его узнать и уважать, не найдя ни одной знакомой черты внутри?
Задумался. Как часто мы уважаем людей непохожих на нас? Даже не на нас, а на тот идеал, какими мы рисуем себя в мечтах, преувеличивая малейшее сходство, до размеров целого. Мы ищем знакомые черты, в любом человеке. И не найдя знакомых черт, мы начинаем рисовать человека по своей модели активно навешивая ярлыки. Плохой. Злой. Неприятный. Интересно, если встретить идеального человека, смогли бы мы его узнать и уважать, не найдя ни одной знакомой черты внутри?
Нет. Я стараюсь увидеть человека. Ощутить. Понять. Одной Дао-Лирики мне хватило...
Облако, прекрасна в своем попустительстве.
Меня вообще такие люди здорово цепляют.
Человек влюбленный в себя настолько, что только себя считает человеком. Остальных делит на три категории: удобный, никто, гад.
Никак. Интерес закончился? Или пояснить конкретно?
Если моя трактовка отличается от твоей, Тань, это не значит, что моя - менее объективная. Допустим, что я верно оценил человека. Просто - допустим...
Никак - значит - никак.
https://youtu.be/ebQC6QRvVHM