• Осознанное вегетарианство 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Осознанное вегетарианство  (Прочитано 5455 раз)

Оффлайн Stasi

• Модератор
  • Новичок
    • Просмотр профиля

Сегодня я хочу поговорить с вами о очень важной и первичной теме для всех осознанных - о вегетарианстве. О том как жить здоровым, счастливым и познать себя и Создателя. Я не религиозна поэтому никаких религий касаться не стану,не вижу смысла обсуждать писания о убийстве и откручивании шей живым существам.
Итак, почему вегетарианство?! Потому что на физическом уровне трупы у нас не усваиваются и для того придуман слаженный организм тело-машина, который не работает на трупных ядах. Люди пришли к убийству постепенно, вначале пахота, не было пахоты на Земле Матери и оттого похоть и пахота одно и тоже по сути. Что хотели мы, то и собирали, а не пахали Землю и потом плоды трудов собирали. На Земле есть все для питания человека и пахать для этого не надо, ходи и собирай, но нам плотно внушили идею полей засеянных зерном и огородов. Далее, когда человек привык к хозяйству растительному, ему внушили, что и  хозяйство животное нужно для питания. Откройте глаза, кормит человек с руки своей коровушку, а потом перекрестив убивает и съедает, кто он после этого?  Предатель, враг, ненормальный…
Покупка мяса в магазине вообще непонятна логически. Человек выступает в роли падальщика. Вы спросите почему, а кто по вашему ест трупы? Именно падальщики.
Забивая трупным ядом все системы своего тела вы навсегда лишаете себя возможности жить, то есть начинаете именно выживание. Теперь я скажу вам как видящий целитель - не одно серьезное заболевание не лечится на мясе.
И часто думают какая связь между приемом трупной еды и например эпилепсией, а ведь самая прямая. Как убийственно звучит для онкологического больного куриный бульон, а ведь врачи назначают. Нет, никто не скажет вам что есть, а чего не надо, пока вы не прочувствуете сами запах смерти и крови, который вы впускаете в свое тело, а значит и в душу, а также в тела своих детей не давая им шанса на жизнь и обрекая на выживание. Выбор за вами, но оглядитесь вокруг сами ли вы его сделали или это инстинкты ваших родителей, а следовательно гнилой системы убийства.
И каждый думает, что так правильно, так делают все
“Видящий” человек знает что около кусков мяса еще долгое время находится душа животного и она видит как распродают её тело. А “невидящий” не видит, не знает и знать не хочет.
Если человек встает на путь ведовства, шелуха наносная начинает отваливаться и он вдруг замечает что ему уже не надо поедать трупы, и быть таким как все, он личность и пришел на Землю не с целью уничтожения.
Тело - машина для движения нашей души по Земле и стоит ли его портить? Любой маг, ведьма, волхв скажет какой силой обладает кровь и как она опасна в пустом употреблении, пока еще на Земле есть все для жизни и питания.

ведьма Алена Полынь сайт shamanhome.ru

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Осознанное вегетарианство
« Ответ #1 : 06 06 2015, 16:45:34 »
Здравствуйте! Ничуть не желаю оспаривать все вышенаписаное, нини!
Но вот прямо сегодня как раз размышляла - что будет с домашними животными, если все люди на планете откажутся от мяса?
Вот завтра с утра взяли и все все отказались. Кто станет кормить животных и птиц, ухаживать за ними?
Но даже хорошо, люди дадут дожить всем уже имеющимся животным, дадут им умереть своей смертью.. но врятли кто то допустит их размножения.
Выходит, исчезнет много много разных животных и птиц?
Или если их отпустить, они как то приспособятся жить в дикой природе?
Как Вы считаете?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06 06 2015, 17:24:50 »
О чём здесь спорить-то?

Советская историческая энциклопедия

Ведовство мнимое уменье колдовскими способами влиять на силы природы, людей, животных и неодушевл. предметы. Вера в существование лиц (колдунов, ведунов, колдуний, ведьм), якобы обладающих подобным умением, возникла в первобытном обществе как фантастич. отражение в сознании людей непонятных им явлений природы, обществ. и личной жизни и стремления воздействовать на эти явления. Широкое распространение вера в В. получила в ср. века, чему способствовала христ., особенно католич., церковь, хотя, по ее учению, В. и считалось служением дьяволу. С одной стороны, церковь по существу использовала методы В., создавая культ святых, культ мощей и реликвий, вводя магич. обряды освящения, водосвятия и т. п.; с другой - она запугивала нар. массы могущественной сверхъестеств. "нечистой силой", будто бы подстерегающей человека, и заставляла верить, что от зла и гибели может спасти лишь церковь. Особенно легко оказывались жертвой самых диких суеверий женщины. Распространению суеверий способствовал общий низкий уровень культуры.

Кто не курит и не пьёт , тот здоровеньким умрёт!

Здоровому духу-здоровая смерть!

Выбирай что нравится, выбор не велик, но он есть.

рекомендации от Вилли

Девушки, хорошие, розовые, пухлые,
Ничему не верьте вы, все советы тухлые.
Оставайтесь полными, никого не слушайте,
Ешьте на здоровье всё, на здоровье кушайте....
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн Stasi

• Модератор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06 06 2015, 18:42:02 »
Я ничуть не удивлена этой так сказать исторической справкой, не существует не ведьм, не эгрегоров,ничего,зато существует желание пожрать! Было бы смешно, если не было бы так грустно.
По поводу животных и их вымирания скажу так: искусственно выведенные, возможно, исчезнут естественным путем, а остальные будут жить. Некоторые виды вполне подойдут как домашние любимцы, а не для питания. Но увы и ах пока атеисты и религиозные фанатики будут слепо идти по жизни обжираясь и нося шубы, кровью будут пахнуть руки и умирать человек будет не здоровеньким, быстро, без мучений, а гния в опухолях и плесени. Знаю о чем говорю, лечу таких и постоянно вижу жуткую телесную, а следовательно и душевную грязь.
А от предыдущей справки повеяло желтой бумагой с запахом селедки и водки...Простите тошно мне.
ведьма Алена Полынь

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
  • Истина рождается в диалоге
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06 06 2015, 18:56:53 »
Здравствуйте,  Stasi!  А  сколько  времени,  Вы  уже  на  Осознанном  вегетарианстве?
Я не собираюсь, что-либо  утверждать, всё сказанное  мною - всего  лишь  мое предположение!

Оффлайн Stasi

• Модератор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06 06 2015, 19:14:14 »
Добрый вечер!
Я не так давно, а вот Алена достаточно давно. Вы можете перейти к ней на сайт и пообщаться по этому поводу.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06 06 2015, 19:19:29 »
А от предыдущей справки повеяло желтой бумагой с запахом селедки и водки...Простите тошно мне.
ведьма Алена Полынь

Повтор, для отсутствовавших:

Пусть всегда будет водка!
Колбаса и селёдка!
Отбивные котлеты и в руках сигареты!  https://youtu.be/9P2nFag4BLw

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06 06 2015, 19:23:21 »
Добрый вечер!
Я не так давно, а вот Алена достаточно давно. Вы можете перейти к ней на сайт и пообщаться по этому поводу.
Stasi может я  что-то  упустил,  получается  Вы  и  Алена  разные  люди.  Тогда  вопрос:   А  какая  взаимосвязь  между  Вами?
Я не собираюсь, что-либо  утверждать, всё сказанное  мною - всего  лишь  мое предположение!

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06 06 2015, 22:57:49 »
Забавно... А институт питания РАМН, уверен, что девять незаменимых аминокислот человек может усвоить лишь из животного белка... А соевый белок - наоборот значительно повышает риск раковых заболеваний и может усваиваться без побочных эффектов лишь азиатскими женщинами. По поводу взаимосвязи вегетарианства и магических сил, пожалуй, стоит вспомнить северных шаманов, с рождения практически лишенных растительной клетчатки и фруктовых аминокислот, но не без оснований считающихся сильнейшими из разного рода людей силы...
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 07 06 2015, 06:23:51 »
Толерантнснутая либерастнутость пытается подорвать экономику России изнутри, сводя на нет успехи отечественного птицеводства, соевой экспансией.

Оффлайн Stasi

• Модератор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 09 06 2015, 15:12:13 »
Я являюсь ученицей Алены и очень тесно с  ней связанна.

Оффлайн Stasi

• Модератор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 09 06 2015, 15:17:16 »
Соевые продукты не являются заменителем мясной индустрии и я этого помнится не говорила или укажите в каком месте я направила ваше внимание на сою. Да, есть шаманы работающие только с низшем условно миром и есть страны где очень холодно и требуется горячая пища (совсем не значит, что именно мясная, но на данный момент мы говорим о ведающих духовносовершенных людях и о тех, кто просто, ради своего здоровья готов понять, что или вернее кого он сожрал. Я пишу с точки зрения целителя видящего что именно происходит в теле в момент поедания мяса, конечно если бы не партнерство с форумом я бы не вела столь глупые дискуссии с теми, кто просто еще не готов слышать. Институты, врачи и т.д., простите за грубость, ни хрена никого вылечить не могут, спросите у тяжелобольных будь то даже банально сахарный диабет, кого они вылечили своими методами? Я говорю как опытный целитель, который излечил не одну сотню людей, что и как в теле, ваше дело кому доверять и кого вы слышите..а вернувшись к сое скажу мне этот продукт вообще не мил и заменять мясо не надо вообще,полноценное питание это не питание с мясом,тоже самое что прилепить себе 6 палец на руку на всякий случай, так удобней....   
А для тех кто готов понять что и как в организме я показываю и объясняю очень понятно на своих занятиях.
ведьма Алена

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 09 06 2015, 15:23:08 »
мы говорим о ведающих духовносовершенных людях     А это кто?

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 09 06 2015, 17:51:17 »
Дело в том, что существуют шаманы верхнего, нижнего миров и те, кому доступны оба. Возможно, конечно, вы намного выше.  Я не знаю, в чем вы видите взаимосвязь, между духовным совершенством и овощной диетой, но я повторюсь - девять незаменимых, подчеркну,  незаменимых аминокислот, человек может получить только из животного белка. Пищеварительная система человека не имеет четырех отделов желудка, плюс мы не имеем привычки жевать травяную жвачку часами. Одним из побочных эффектов недостатка этих аминокислот является разрушение нервной системы выраженное крайней агрессивностью вегетарианцев. Просто постоянное чувство голода организма выражено раздражением и агрессией. Слышал о том, что вегетарианство добавлено в список психических расстройств. Я не хочу никого обидеть, просто высказываю свое мнение и последовательно объясняю, на чем оно основано. А соевые продукты - всё же единственный заменитель животного белка, который хотя бы частично усваивается человеком. Не обязательно есть мясо, можно морепродукты, творог, яйца, грибы, рыбу. Но строгое вегетарианство ...
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 09 06 2015, 19:00:19 »
Я года два придерживалась вегетарианства, но именно такого, не полного. Ела молочные продукты и яйца. Чувствовала себя отлично. Агрессии не было, упадка сил тоже. Но я старалась все же есть, как можно больше растительного белка. Фасоль, орехи, капусту. В общем, все растения где есть белок. Как выяснилось, белок есть во многих растениях.:)
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн Облако

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09 06 2015, 19:03:27 »
Кстати, с детства на меня накатывали приступы отвращения при поедании мяса. Ничего не могла с этим поделать. Да и сейчас бывают.
В человеке есть все и даже более...

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 10 06 2015, 07:23:32 »
А мне вот в детстве были отвратительны лук, морковь и рыба. И нравится вкус сырого мяса. Но это не повод считать меня "низшим и неосознанным" и еще говорить разные необдуманные слова. Это ваше вегетарианство сродни нацизму. Все кто ест растения - высшие! Кто к растениям добавляет мясо - низшие... Природа считает несколько иначе.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Stasi

• Модератор
  • Новичок
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 10 06 2015, 15:06:40 »
Статья пишется не для унижения кого-то, а для очередного повода задуматься что и как... У Вас, видимо, где-то резонировало, если Вы так рьяно посчитали себя низшим и приняли все на свой счет.
Тут никто у Вас изо рта кусок мяса не вынимает. Это Ваша жизнь и Вы сами решаете как ее строить.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 10 06 2015, 15:40:59 »
убивает и съедает, кто он после этого?
Предатель, враг,
ненормальный....
Человек выступает в роли
падальщика. Вы спросите
почему, а кто по вашему ест
трупы? Именно падальщики...
атеисты и религиозные фанатики будут
слепо идти по жизни
обжираясь и нося шубы,
кровью будут пахнуть руки...
Мы говорим о ведающих духовносовершенных людях...
Да, вы правы. Очень корректная и никого не унижающая статья.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн 2014-ый

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 14 06 2015, 19:36:46 »
Статья пишется не для унижения кого-то, а для очередного повода задуматься что и как...
Stasi,  на  подсознательном  уровне  в  обостряете  накал,  будьте  по проще,  как  говорится  без  лишнего  фанатизма,  просто  Человек  будучи  на  Осознанном вегетарианстве  уже  не  стремится,  что-то  доказывать,  ведь  каждый делает  свой  Выбор  и  поэтому  лучше  соблюдать  правило  Невмешательства  в  чужую  жизнь  и  всё  будет  Ok!
Stasi,  Вы  лучше  опишите,  что  Вы  почувствовали  на  вегетарианстве,  какие  получили  плюсы  и  минусы  от  такого  питания  для  тела,  души  и  сознания?

Оффлайн КОТоВАСиЯ

• Старожил
  • — У каждого есть в душе свои skeletons.Л.Н.Толстой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 10 07 2015, 04:13:57 »
На мне  :hi:себе проверено--носиться и скакать по абрикосе с утра до вечера--помогает именно простая растительная еда! Но может быть--это очень личное( Индивидуальное) Забыты всяки ахи  охи и чихи :DКаайф!Здоровье-это классно так!!

ps про мой  скелет не рассудачить--это душевное  :boast:
Осторожно!! Двери шкафа ЗАКРЫВАЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ......

Оффлайн SCO

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 01 08 2015, 12:06:55 »

Теперь я скажу вам как видящий целитель - не одно серьезное заболевание не лечится на мясе.

Одна моя знакомая решила стать вегетарианкой. Она ей была ровно до тех пор, пока она не начала чувствовать некоторые недомогания. Когда она сдала анализ крови, то обнаружилось весьма ощутимое нарушение ее структуры. Она вернулась к мясу и все восстановилось.
Наверное не стоит грести все организмы под одну гребенку, потому что каждый является уникальным. Что одному благо - другому смерть.

Худшие из воров те, кто ворует радость.

Оффлайн aspicientis

• Пользователь
  • **
  • всё зависит от взгляда:)
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 13 09 2015, 20:58:56 »
Сложная тема.. Лично я несколько месяцев как перестал есть мясо и рыбу, но до сих пор пока не прояснил для себя всё окончательно.
Сразу могу сказать что ничего плохого в самом факте мясоедства нет, собственно как и вегатерианства. Плохо или хорошо это всё субъективные оценки.
На мой взгляд то что по настоящему плохо, так это нередко встречающийся самообман, плохо когда человеку показываешь видео со скотобоен и он начинает кричать что-то про жестокость, но при этом практически сразу потом покупает мяса себе в магазине. Плохо когда слепо, когда поедается просто так, ради удовольствия и не принимается во внимание что это и откуда это пришло. На мой взгляд если человеку хочется есть мяса, то тогда он должен пойти и убить себе это мясо, или хотя бы присутствовать при этом и видеть всё что происходит. И тогда если он всё равно хочет мяса, то пожалуйста, кушайте на здоровье, всё чисто и честно. И в этом нет абсолютно ничего плохого.
При этом на мой взгляд также плохо и в обратном случае. Когда человек наслушается кого-то, что вегетерианцы лучше других, что так правильней, что так более духовно развитей и прочую чушь.. И начнёт насильно себя заставлять питаться только травой. Это ни к чему хорошему не приведёт и создаст лишь проблемы со здоровьем.
Нужно слушать себя, смотреть и главное понимать чего на самом деле хочется, тогда всё будет естественно и прекрасно.

Опять же есть и физеологические предрасположенности, так например на Чукотке аборигенам разрешили охоту на китов, потому что они просто не могут питаться чем то другим и начинают от этого болеть.

Лично я воспринимаю любой приём пищи как некий вампиризм.. И неважно что при этом употребляется, растение или животное, в любом случае это прерывание жизни одного ради продления жизни другого. Разница лишь в том насколько грубо это происходит, какие всплески энергий при этом образуются. Притом это зачастую слепое и ничего не отдающее действие, только забрать и ничего не отдать взамен.. Я слышал что раньше люди как-то благодарили убитое животное, проводили своего рода ритуал чтобы в следующей жизни оно приблизилось к человеческому существу. Не знаю правда это или нет, но идея мне нравится. Я сейчас по возможности стараюсь хотя бы благодарить то что ем, хоть как-то. Я для себя вижу в этом какую-то наполненность.
Но опять же и в вампиризме нет ничего плохого. Это часть окружающего мира, а мир прекрасен.

Андрей Волженин

• Гость
« Ответ #23 : 04 03 2017, 12:27:26 »
Вы ведь покупаете продукты? Как быть с тем, что в их производстве участвуют мясоеды?  На сегодняшний день ваш образ жизни не может существовать без них. Я за веганство, но по идее нужно самим выращивать продукты... Каким вы видите мир без мясоедов, себя в этом мире, чем вы будите заниматься если некого будет лечить?

Оффлайн Ёлка

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08 04 2017, 18:14:41 »
А есть неосознанное вегетарианство?

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума