• Приснилось мне... 5 1
Текущий рейтинг:  

Автор Тема: Приснилось мне...  (Прочитано 12280 раз)

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Приснилось мне...
« Ответ #50 : 24 06 2015, 12:16:51 »
я знаю, что судьбу можно менять.
просто такие вот изречения, типа "вот как вас прижмет так и узнааете" - у нас например в детстве считались "карканьем", и за это по сопатке били  :)
а сейчас ну просто, не приятно это, зачем это говорить ?  ;)

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24 06 2015, 12:23:17 »
Можно и не говорить. А что от этого изменится?

Впрочем, каждый решает сам.

Я б, например, предпочла б быть предупрежденной и подготовленной заранее.
 :( Но этого не случилось...

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 24 06 2015, 12:27:37 »
просто есть люди мнительные, некоторым так вот скажешь и у них и правда все плохо становится...
и в том то и дело что ничего не изменится, все это только в твоем мире, понимаешь? а у других свои миры. свои враги, своя реальность.
у тебя вот паразиты, а у меня тоже в свое время "истины" открывались, для меня та реальность очень реальная, я все видела и слышала и результаты были ошеломляющие, но я же не втираю каждому встречному-поперечному, дескать вот, все так же делайте а нито худо вам будет.. да и вообще никому не втираю, так как знаю что это может быть правда, а может и шиза.
 :) в чем в этом мире можно не сомневаться вообще? сплошные иллюзии ...

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24 06 2015, 12:30:33 »
Дорогая Анимо. Вылечить можно все. Даже то, чего нет. И душу можно вылечить. И любовь. Один вопрос. А нахуя тогда жить?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 24 06 2015, 12:31:30 »
просто есть люди мнительные, некоторым так вот скажешь и у них и правда все плохо становится...
и в том то и дело что ничего не изменится, все это только в твоем мире, понимаешь? а у других свои миры. свои враги, своя реальность.
у тебя вот паразиты, а у меня тоже в свое время "истины" открывались, для меня та реальность очень реальная, я все видела и слышала и результаты были ошеломляющие, но я же не втираю каждому встречному-поперечному, дескать вот, все так же делайте а нито худо вам будет.. да и вообще никому не втираю, так как знаю что это может быть правда, а может и шиза.
 :) в чем в этом мире можно не сомневаться вообще? сплошные иллюзии ...

:) Захотела... шиза...
Шиза только у тех, кто сопротивляется.
У тебя просто - одна из стадий неврологии.

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 24 06 2015, 12:32:37 »
Дорогая Анимо. Вылечить можно все. Даже то, чего нет. И душу можно вылечить. И любовь. Один вопрос. А нахуя тогда жить?

:-| Для счастья.
Здоровье - это основное условие счастья.

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 24 06 2015, 12:36:47 »

а откуда ты знаешь, что у меня?)) сопротивляюсь ли я или нет, и о чем я вообще говорю))
вот что за люди блин, что Москаль, что ты... два сапога пара ей богу)) сами себе придумают, самы выводы сделают, и вот только вы правы и все знаете а все прочие дураки )
которых жалеть надо)
или шиповником работать.
боги прям, а не люди ...

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : 24 06 2015, 12:38:52 »
Хрен с ним.  Хочешь помочь? Пиши мне программу на неделю. Выполню твои рекомендации. Будет эффект - отпишусь.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : 24 06 2015, 12:43:13 »
Suggestive, круто! откройте отдельную тему только, и журнал наблюдений надо..

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : 24 06 2015, 12:45:51 »
Хрен с ним.  Хочешь помочь? Пиши мне программу на неделю. Выполню твои рекомендации. Будет эффект - отпишусь.

:) Две недели?

Просто минералы с витаминами.
Если ты с Украины - вышлю бесплатно.
Адрес не нужен. Только город и отделение Новой Почты.

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #60 : 24 06 2015, 12:48:25 »

а откуда ты знаешь, что у меня?)) сопротивляюсь ли я или нет, и о чем я вообще говорю))
вот что за люди блин, что Москаль, что ты... два сапога пара ей богу)) сами себе придумают, самы выводы сделают, и вот только вы правы и все знаете а все прочие дураки )
которых жалеть надо)
или шиповником работать.
боги прям, а не люди ...

Вот ... чего меня с Москалём сравнивать?
Я никакому богу не служу.
И не перед никаким богом не выслуживаюсь.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : 24 06 2015, 12:49:35 »
Епрст... Так ты продать чо-то хочешь?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 24 06 2015, 12:52:45 »
 :-| Ничего не понимаю... Я же написала - БЕСПЛАТНО.
Тебе хватит на год.
Результат заметишь через две недели.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 24 06 2015, 13:03:30 »
Что это вы мне БЕСПЛАТНО хотите продать? Состав, для чего нужно, эффект, дозировка?
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 24 06 2015, 13:10:16 »
 :( Ну вот ты и попался... А говорил, что прочитал весь мой форум...

Состав - http://www.drnona.com/en

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 24 06 2015, 14:32:04 »

Это вряд ли! Подсядешь и уже всё, баста! Завари лучше шиповник, ну на крайняк спиртовую настойку шиповника в тёплый чай, не более 40 градусов, ну Цельсия, не попутай со спиртом.
Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 24 06 2015, 19:48:02 »

:) Две недели?

Просто минералы с витаминами.
Если ты с Украины - вышлю бесплатно.
Адрес не нужен. Только город и отделение Новой Почты.

Стандартно,первая доза бесплатно!

Логично, чтобы умереть здоровым и счастливым, но гарантий никто не даёт даже на счастливую смерть! :D

https://youtu.be/Z9ALiADrJro

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 25 06 2015, 12:47:33 »
Сегодня опять "объясняли", что контракты подписанные кровью надо выполнять.
Будто я не знаю, что если я их нашла, то контракт уже разорван.

Когда это всё закончится?

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 25 06 2015, 14:06:16 »
Анимо, а ты что, подписывала контракты?

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25 06 2015, 14:59:14 »
Время от времени оказывается, что у меня есть подписанные контракты.
Но замечаю это только тогда, когда они разрываются.

А что ты думаешь, это сложно подписать контракт? У каждого человека их тысячи.

Например, сниться мне, что я ещё ребёнок и только придумала себе подпись. Сижу и тренируюсь, чтоб подпись красивая получилась.
Вдруг появляется мужик ( очень доброжелательный) и говорит: - А теперь я подпишусь.
Вот и всё подписание контракта.

Хорошо, что запомнила. Проснулась и сразу отказалась от контракта.
А сколько контрактов, которые не запомнила?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25 06 2015, 15:11:01 »
Анимо, а ты что, подписывала контракты?

На юриста похожа, да? Прямо адвокат, дъявола.https://youtu.be/m2mZVOd0jWY

Так случилось.

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 26 06 2015, 01:27:18 »
какой мне сегодня долгий интересный сон снился)
все началось с того, что я просто шла по улице, поздним вечером. и за мной погнались собаки, которые потом превратились в каких то чудовищ) позже мне рассказали, что это специально наводится на человека морок, он видит в галлюцинациях нечто страшное, что его преследует. и человек в панике, не понимает что происходит и начинает думать что это сон, хочет проснуться или оказаться в другом месте. и таким образом, это его желание-импульс является силой, которую направляет в нужное русло владелец измерения, и человек в это измерение попадает. ловушка такая.
так и я попала в другое измерение. позже мне удалось узнать, что есть некие существа, боги или кто там, в общем высшие, которые создают себе миры-измерения и живут там, управляя временем и пространством,  но живых существ создать они не могут, вот и заманивают отовсюду где могут. первый мир был унылый очень, мрачный даже. бегали какие то голодные грязные дети, на них кричали хмурые женщины, в этом мире не было никаких законов, никаких правил между людьми. Например, наблюдала сцену, как в один из домов вломился какой то пьяный мужик и начал громить мебель, выкинул на улицу люльку с младенцем, а женщина из этого дома зарубила этого мужика топором. потом просто вытаскивала его из дома тяжело волоча за собой, а я дальше пошла. и никто на это все внимания не обратил, кроме меня. можно там короче воровать да и нет такого понятия как воровство. можно убивать, и прочее все можно что только в голову взбредет.
Потом я нашла способ как выбраться из этого мира.
Поселилась я в какой то придорожной гостинице. Владелица этой гостиницы была ведьмой. И сын был у неё в помощниках. Несколько дней я там прожила. И однажды вечером, когда я сидела, ужинала в столовой, ко мне подсела эта ведьма и начала предлагать какие то кулончики-украшения. Развернула передо мной тряпочку, а там много мелкий кулончиков этих, все такие затейливые, некоторые в форме животных, было и солнышко, и луна, птицы, и так далее. А мне приглянулся один в форме клевера. Ведьма обрадовалась, стала приговаривать, что он меня нашел, и как это хорошо, надо мне сейчас его надеть на себя и мы пойдем в баню париться, она меня попарит и все будет хорошо. И тут я вспомнила эту ведьму, вспомнила как она раньше мне уже снилась, что сын её - мертвый, что она ловит людей и скармливает их ему, что бы он мог оставаться как живой, в общем что то типа упыря, только беспомощного какого то. Странно, как я додумалась не удариться в панику, но виду я не подала, а пошла за ней, сказав что сейчас надену по пути кулончик, только веревочку завяжу покрепче, и надену. Мы зашли на задний двор, а там не баня вообще а туалет, и стоят туда в очередь какие то дети и пара взрослых, такие все в состоянии сонном, не осознающие ничего, и кулончики у всех на шеях висят. А я тем временем размышляю, что если сюда попала я с помощью собственного желания, то отсюда тоже смогу, это же сон, а во сне все можно. И я пожелала оказаться в другом измерении.
И оказалась ))
В этом мире я очнулась и поняла, что на мне поменялись одежды. На мне было надето какое то платье, это создавало мне дискомфорт, так как в жизни я не ношу платий, а оно еще и короткое, еще и в обтяжку, в общем как голый блин в этом наряде. Хотя оно и красивое, кремовое такое, расшитое все красивой вышивкой. Выяснилось, что наряжена я так потому что иду на прием непосредственно к хозяину этого мира.
К слову, этот мир был красивый, изысканно-утонченный, воздушно-бело-пушисто-кремовый весь. А его хозяином был какой то дядька, очень грустный. Грустно ему было, потому что скучно)) В своем мире он хотел, что бы все были доброжелательны, учтивы, и разносторонне развиты, занимались искусством и наукой, и ходили на балы. А люди уставали так жить и периодически устраивали всякие конфликты, или совершали преступления, или еще какой нить непорядок чинили, и хозяин их уничтожал. И поэтому он был такой грустный, что он может создать мир, который ему нравится, но человеческую сущность изменить он не в силах.
Долго мы с ним беседовали на всякие такие темы, было не плохо, но меня постоянно смущало это платье. Ну не ношу я платьев отродясь! И мне пришла в голову мысль, а может я могу изменить одежду на себе, ведь это все равно сон.. взяла и изменила. а Хозяин обиделся, расстроился и выгнал меня в явь. Я и проснулась))
ну на самом деле там всего много было, подробности я опустила, а то писать можно пару дней сидеть  :)
 :good: прикольный сон в общем

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 26 06 2015, 04:43:37 »
какая интересная жизнь у людей, не спят жизнь полна событий-спят жизнь полна событий.Я почти всегда  не помню, что мне снилось, даже фрагментов.Бывает какой-нибудь ужастик накатит когда облегчиться нгадо, в ужасе добегаешь до сортира и на обратной дороге уже не вспомнить , что это было.Иногда люди какие-нибудь помогают вспомнить : https://youtu.be/kp8PmgPW_AI

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 26 06 2015, 05:36:10 »
ну да, поэтому мне нравится спать. это время тоже не теряется зря) а жизнь итак короткая, мне было бы жалко каждые сутки на 4-5 часов бы переставать жить..

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 26 06 2015, 09:04:17 »
Теперь посчитай сколько времени уходит на добычу еды, её приготовление и поедание, мрак, надо завязывать с едой. А сколько в сети, ой-я, разве это жизнь?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 26 06 2015, 09:06:40 »
Да, чуть не забыл.А ты не знаешь куда Жека-Суггестивный делся? Может его это, того,Any more траванула зельем своим? :o

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 26 06 2015, 13:34:25 »
Animo - хорошее настроение.

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 26 06 2015, 15:26:06 »
Теперь посчитай сколько времени уходит на добычу еды, её приготовление и поедание, мрак, надо завязывать с едой. А сколько в сети, ой-я, разве это жизнь?
нет, вот ты не понимаешь.. кушаешь ты, или в сети висишь - ты что то делаешь, что то происходит, какие то впечатления у тебя есть.. а когда спишь без снов - просто выключаешься, перестаешь существовать, умираешь на какое то время.
Да, чуть не забыл.А ты не знаешь куда Жека-Суггестивный делся? Может его это, того,Any more траванула зельем своим? :o
нет, не знаю, к сожалению.
но хочу заметить, что ты даже спросить про одного человека нее можешь без того, что бы не зацепить другого..что с тобой не так?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 26 06 2015, 15:41:02 »
нет, вот ты не понимаешь.. кушаешь ты, или в сети висишь - ты что то делаешь, что то происходит, какие то впечатления у тебя есть.. а когда спишь без снов - просто выключаешься, перестаешь существовать, умираешь на какое то время.

Это когда ты работаешь ты перестаёшь существовать и увеличиваешь зло или карму, такие технологии рабочие нынче. Когда ты спишь, то организм восстанавливается и выздоравливает, спроси у медиков.Начитаются шарлатанов всяких, потом мысли и сны беспокойные начинаются.

нет, не знаю, к сожалению.
но хочу заметить, что ты даже спросить про одного человека нее можешь без того, что бы не зацепить другого..что с тобой не так?

Стал бы я про него спрашивать, если бы он вчера на это зелье не запал?
Ты не видишь причинно-следственных связей, это с тобой что-то не так. Ты не пробовала о других людях думать? Наверное думаешь, что если тебе всякая хрень снится, то у тебя всё так?
Ну и самомнение, Эверест покуривает внизу!

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 26 06 2015, 15:48:47 »
Animo - хорошее настроение.
Ну слушай извиняй.Ты как? Не приукрасишь не уснёшь? Из-за тебя полез в переводчики, настроение да, но чтобы хорошее? Такого в нике твоём нет, не заливай сильно-то! :D

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 26 06 2015, 15:54:29 »
Дима, а что то тебе во всех видится самомнение какое то  :) больная тема? что то подавленное в себе? тяяжко ..

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : 26 06 2015, 16:20:13 »
Что делать..   религиозникам доступно только злорадство.

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 26 06 2015, 16:24:39 »
Animo - Fuerza o energía para hacer, resolver o emprender algo.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 26 06 2015, 18:29:19 »
Да никуда я не делся. Принимать что-то без веских причин не собираюсь. А на рекламу ведутся в основном более доверчивые люди, чем я.
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Suggestive

• Глобальный модератор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 26 06 2015, 18:33:40 »
Ольга, сон интересный. Прям приключение. А интересно, ты хочешь изменить Москаля, или никак не хочешь меняться сама? До меня вдруг дошел смысл фразы - единственное что тебе действительно подвластно, это  ты сам. Или что-то такое...
Никогда не сдавайся.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 26 06 2015, 18:51:06 »
Да никуда я не делся. Принимать что-то без веских причин не собираюсь. А на рекламу ведутся в основном более доверчивые люди, чем я.

Ну слава Богу!

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 26 06 2015, 18:54:39 »
Animo - Fuerza o energía para hacer, resolver o emprender algo.

Я-я, El pueblo unido jamás será vencido .Я  есть понимать! https://youtu.be/PhpSwSBbdxM

Оффлайн Анимо

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 26 06 2015, 20:31:15 »
 :o  Религиозники хвастаются недоверчивостью? Конец света.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 26 06 2015, 20:57:16 »
Ещё не конец. Но "близ есть при дверях!"

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 27 06 2015, 02:13:39 »
Ольга, сон интересный. Прям приключение. А интересно, ты хочешь изменить Москаля, или никак не хочешь меняться сама? До меня вдруг дошел смысл фразы - единственное что тебе действительно подвластно, это  ты сам. Или что-то такое...
мм... не знаю, а надо кого то менять или меняться?  :-|

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 27 06 2015, 03:34:55 »
сегодня поехала вроде как из деревни в райцентр, а на дороге затор. выставили блокпост, всех по очереди заводят во временную коморку  и пдд спрашивают  :D я, в общем, все ответила правильно, мне дали раскраску, фломастеры и альбом  :D и разрешили ехать, пожелав доброго пути))
приехала я в райцентр, проезжаю мимо больницы и думаю - нафига мне раскраски всякие, зайду вот, отдам в регистратуру, вдруг там дети в больнице будут, так будет чем их занять.
Захожу, а в регистратуре никого. Пошла искать и забрела в хоз.часть. Всюду наволочки развешены, тюки с бельем по углам стоят, пахнет мыльно-содовым раствором.
Одна дверь приоткрыта, толкаю её и захожу в помещение. Так же всякие тюки, свертки, коробки повсюду. У окна, спиной ко мне, женщина стоит в косынке. Я стучу об дверной косяк, мол тук-тук, можно к вам? Женщина поворачивается и сдергивает косынку, длинные волосы рассыпаются по плечам, пухлые, свежие губы чуть улыбаются, большие темные глаза влажно поблескивают.
- Давно тебя не было.. и на память о себе ничего не оставила.
и тут я вспоминаю, что эта женщина из другого сна, и все подробности того сна вспоминаются. Мне и хочется поговорить с этой женщиной, она безумно красива, и голос её зачаровывает. Но и помню, чем это обернулось в прошлый раз. Поэтому подсовываю на краешек стола раскарску с фломастерами и альбомом, и молча ухожу. И просыпаюсь  :)

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 27 06 2015, 07:13:37 »
Ну быть значит свадьбе, с богатым приданным! А ты значит всё ещё в раскраски играешься? Забавно.

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 27 06 2015, 07:16:31 »
ну и при чем тут свадьба? не верю, что сны что то означают. Просто игра воображения, подсознания.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 27 06 2015, 07:22:57 »
Ну да, вот оно у тебя и играется с барахлишком и раскрасками, как говорится дурная голова рукам покоя не даёт.Перевозбуждён твой мозг бельишком, раскрасками, красивыми женщинами :D, странно , понимаю если бы меня красивые женщины беспокоили, тебе по логике красивые мужчины должны сниться, но что-то пошло не так.

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 27 06 2015, 07:23:44 »
 :) возможно) и что?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 27 06 2015, 07:26:03 »
Быть свадьбе, вот что! https://youtu.be/FL4UyJrRKfQ

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 27 06 2015, 07:32:14 »
почему ты зациклился именно на этом? по твоей логике, мой мозг перевозбужден еще вождением автомобиля, кордонами, правилами пдд, деревней, райцентром, больницами, детьми, дорожным покрытием, мыльно-содовым раствором. Но ты обратил внимание именно на бельё и женщину.
И при чем тут свадьба, почему это тебе в голову пришло, где логика?

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 27 06 2015, 07:33:51 »
Это не логика, интуиция, логика ещё спит. В смысле я встал, но ещё не проснулся.

Оффлайн БезИмени

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 27 06 2015, 07:35:27 »
тогда интуиция тебя подвела.
хотя, как посмотреть. каждый день, наверное, какие то свадьбы происходят. так что да, в этом смысле ты точно предсказал, свадьбе быть. неизвестно чьей, но точно быть. вероятно, прямо сейчас даже не одна пара женится.

Оффлайн Москаль юга

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 27 06 2015, 07:41:54 »
Не уговаривай, она меня редко подводит.

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
• Знакомство
• Поздравления, объявления
• FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все
• Терра инкогнито