Автор Тема: чудо из чудес  (Прочитано 3752 раз)

Оффлайн bizledi10

• Новичок
  • *
  • счастливы все.но не все об этом знают
    • Просмотр профиля
чудо из чудес
« : 19 02 2010, 10:55:49 »
Жили были старик со старухой-15 лет в тихих буднях.Растили сына,старик ходил на охоту,баба управлялась по хозяйству.чадо радовало их досуг.Как то раз,пошли они все вместе на озеро,а там ,рыбы видимо-невидимо.Прыгнул дед за рыбой,а дно не проверил.Слетела голова с плеч деда,баба подхватили ее и к лекарю.Долго колдовал лекарь,но повезло деду,спас его лекарь.Сказал он деду-веди себя хорошо,бабу люби,спасла она тебя и будет тебе чудо.Дед послушал лекаря,в бабе души не чаял,все обхаживал ее,пылинки сдувал и через 9 месяцев принес им аист подарок,так и назвали-Дарина.Вот и сказке конец,а кто слушал молодец!

Оффлайн Ekaterina044

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: чудо из чудес
« Ответ #1 : 19 02 2010, 18:10:28 »
Да, жаль в жизни таких чудес не бывает )))
Хотя... наверно, наивно, но я верю в чудеса... Так жить интереснее )))
Да и уже несколько раз на собственном опыте убеждалась, что бывают чудеса на свете!
Люди, верьте в чудеса, не бойтесь показаться наивными детьми! Они случаются у тех, кто в них верит! Конечно, у тех, кто в чудеса не верит, они тоже случаются, но  такие люди их просто не замечают..(((
А ведь намного интереснее жить, думая, что завтра с тобой может случиться какое-то чудо... не правда ли?

Оффлайн nikaeva

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 02 2010, 08:36:33 »
Чудеса - это реальность, создаваемая нами. Вернее последствия наших действий, размышлений, желаний. А еще точнее - это итог нашей готовности к ним, к чудесам :).

Оффлайн Григорий801

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 03 2010, 04:18:33 »
Чудеса, по сути, визуализация наших самых смелых мыслей и желаний. Многие просто боятся поверить в себя и в других, боятся мечтать и замыкаются на мелких бытовых проблемах. Сказка не плохая, но где в ней Чудо из Чудес?

Оффлайн Лилия

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 24 03 2010, 15:39:03 »
Не помню, где, но слышала одно высказывание о том, что такое чудо. Мне оно очень понравилось. Представьте себе комнату и закрытую дверь. Перед входом навалена куча всякого хлама: гора из стульев, коробок, тумбочек и т.д. А вам надо попасть в следующую комнату, а, значит, разгрести весь этот хлам. А чудо - это когда все пропало само по - себе, и дверь открыта.

Оффлайн LEVLEV

• Новичок
  • *
  • Время дороже денег
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 08 04 2010, 14:01:44 »
"Лекарь" в сказке, по-моему, это Бог. Лишь он способен на такие чудеса, лишь он властен на жизнью и смертью. Бог дарит людям веру и любовь и это есть бесценнейшее для человека богатство.

Оффлайн jek_recluse

• Администратор
  • Старожил
  • Зануда Жек
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 09 04 2010, 17:41:53 »
Не помню, где, но слышала одно высказывание о том, что такое чудо. Мне оно очень понравилось. Представьте себе комнату и закрытую дверь. Перед входом навалена куча всякого хлама: гора из стульев, коробок, тумбочек и т.д. А вам надо попасть в следующую комнату, а, значит, разгрести весь этот хлам. А чудо - это когда все пропало само по - себе, и дверь открыта.

Собирался я как-то в поход на 2-3 дня... и так мне было тяжко, когда я представлял сколько всего нужно взять, приготовить, найти... что буквально не было сил продолжать собираться... В общем, задумался я о чем-то, а когда "очнулся" понял что уже кручу педали (это был велопоход), а все что надо уже собрано  :D Вот это тоже похоже было чудо :D
Живите настоящим и настоящее будет жить вами...

Оффлайн Relish

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 16 04 2010, 00:26:38 »
Чудеса - это все то хорошее, что случается с нами неожиданно! Это мгновения счастья! В чудо надо верить душою, тогда она обязательно произойдет! Ведь каждый человек способен своими мыслями привлекать в жизнь и счастье, и удачу, и любовь! Разве не чудо, когда ты долгое время мечтаешь увидеть человека и вдруг это происходит в тот момент, когда ты меньше всего этого ожидаешь! Для меня - настоящее чудо!  :)

Оффлайн kinka

• Новичок
  • *
  • Вдохновение
    • Просмотр профиля
Жизнь как чудо
« Ответ #8 : 28 04 2010, 04:55:46 »
Мне сразу вспомнилось название фильма Кустурицы "Жизнь как чудо". Как много в нем сказано! Сам факт нашего существования - это уже чудо. Чудеса во всем. Просто мы привыкли их не замечать. Чудо - это не только что-то сверхъестественное. Чудо - это то, то ежедневно делает каждый из нас. Делайте чудес побольше!

* Меню сайта

Главная
Блоги
Форум
Мобильная версия форума

Разделы форума:

О форуме
Знакомство
Поздравления, объявления
FAQ (вопросы по форуму)

В человеке есть все
Терра инкогнито